Искатель31 Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Почему мужчинам насаждается, что они обязаны молчать в ответ на выпады женщин? Например, в интернете или в реальной дискуссии - она выдаст порцию хамства, а ты останься вежливым и галантным! Ты же мужик! Она тебе пощёчину, а ты не отвечай, слабых бить нельзя! Ты же мужик! И вообще она чья-то сестра, мать, дочь, ты должен уважать её по умолчанию. При этом то, что ты тоже чей-то брат, отец, сын, как бы не учитывается. Более того, она оставляет за собой право начать обсуждать твоих родителей (в частности, мать, дескать, ей такое скажи) Да, я солидарен с тем, что слабых обижать нельзя. Но ведь если более физически слабый мужчина сделает что-то такое, ему гарантированно прилетит в челюсть. И понимая это, хлюпик, прежде чем быковать на боксёра-тяжеловеса, 1000 раз подумает. А женщине почему нельзя прописать? Потому что бАгиня? Сразу оговорюсь - я не сторонник тезиса "бей бабу молотом, будет баба золотом". И не сторонник оскорблений в их адрес. Но это правило должно работать в обе стороны. А вы как считаете? 1
Crouzen9 Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Я считаю, что если у тебя возникло желание ударить женщину, то тебе нужно как можно скорее прекратить такой контакт и больше таких контактов не создавать 1
Able_ Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Потому что женщины более эмоциональны и в острый момент меньше думают о последствиях своего, мягко говоря, некрасивого поведения. Хотя бывает и наоборот, и зависит от темперамента, а не от пола.
Пепел Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 50 минут назад, Искатель31 сказал: А вы как считаете? Не знаю насчет уважения (уважают за дела) но бить самку (шлепки по заднице ,в определенном контексте,при обоюдном согласии не в счет)-действительно стремно. К такому убеждению человечество росло десятки тысяч лет. И во многих регионах планеты еще не доросло. Отношение к детям и женщинам вообще-маркер цивилизации. Дикари детей и самок бьют, люди-нет.
Искатель31 Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 14 минут назад, Fable сказал: Потому что женщины более эмоциональны и в острый момент меньше думают о последствиях своего, мягко говоря, некрасивого поведения. Хотя бывает и наоборот, и зависит от темперамента, а не от пола. а если мужик эмоционален как баба, он может безнаказанно врезать другому мужику, сославшись на эмоции? или женщина женщине? (более развитой физически)
Yme Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 56 минут назад, Искатель31 сказал: Почему мужчинам насаждается, что они обязаны молчать в ответ на выпады женщин? Например, в интернете или в реальной дискуссии - она выдаст порцию хамства, а ты останься вежливым и галантным! Ты же мужик! Она тебе пощёчину, а ты не отвечай, слабых бить нельзя! Ты же мужик! И вообще она чья-то сестра, мать, дочь, ты должен уважать её по умолчанию. При этом то, что ты тоже чей-то брат, отец, сын, как бы не учитывается. Более того, она оставляет за собой право начать обсуждать твоих родителей (в частности, мать, дескать, ей такое скажи) Да, я солидарен с тем, что слабых обижать нельзя. Но ведь если более физически слабый мужчина сделает что-то такое, ему гарантированно прилетит в челюсть. И понимая это, хлюпик, прежде чем быковать на боксёра-тяжеловеса, 1000 раз подумает. А женщине почему нельзя прописать? Потому что бАгиня? Сразу оговорюсь - я не сторонник тезиса "бей бабу молотом, будет баба золотом". И не сторонник оскорблений в их адрес. Но это правило должно работать в обе стороны. А вы как считаете? Тогда представьте что за эту женщину вам реально прилетит от хорошего боксёра, вы будете столь же смелым? Ну и действуйте исходя из этого.
Искатель31 Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 2 минуты назад, Пепел сказал: Не знаю насчет уважения (уважают за дела) но бить самку (шлепки по заднице ,в определенном контексте,при обоюдном согласии не в счет)-действительно стремно.К такому убеждению человечество росло десятки тысяч лет. И во многих регионах планеты еще не доросло. Отношение к детям и женщинам вообще-маркер цивилизации. Дикари детей и самок бьют, люди-нет. это убеждение было актуально пока самки, как вы выразились, принимали заведомо подчинённое положение, и вели себя соответствующим образом...таких и бить-то незачем) а если сама распускает руки? сейчас вы скажете, что и тогда мужчина должен всё хавать, он весь мужчина. и это не удивительно, поскольку вы - продукт скрыто-матриархального воспитания. как и подавляющее большинство остальных мужчин Только что, Yme сказал: Тогда представьте что за эту женщину вам реально прилетит от хорошего боксёра, вы будете столь же смелым? Ну и действуйте исходя из этого. пусть прилетит, как только я оправлюсь, ему прилетит от меня кувалдой. или вы думаете, что каждый у кого за спиной хороший боксёр, имеет право кого-либо безнаказанно оскорблять?
Able_ Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 8 минут назад, Искатель31 сказал: а если мужик эмоционален как баба, он может безнаказанно врезать другому мужику, сославшись на эмоции? или женщина женщине? (более развитой физически) Почему безнаказанно? Как раз таки несдержанность эмоций, будь то мужчины или женщины, и приводит потом к негативным последствиям.
Искатель31 Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 Только что, Fable сказал: Почему безнаказанно? Как раз таки несдержанность эмоций, будь то мужчины или женщины, и приводит потом к негативным последствиям. Так речь шла именно о том, имеет ли права мужчина на симметричный ответ? Или он всегда должен делать скидку на эмоции противоположной стороны?
Yme Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 6 минут назад, Искатель31 сказал: пусть прилетит, как только я оправлюсь, ему прилетит от меня кувалдой. или вы думаете, что каждый у кого за спиной хороший боксёр, имеет право кого-либо безнаказанно оскорблять? Ну теперь подумайте станет ли вам легче если вам свернут голову или вы ни дай Бог покалечити женщину? Попадёте на алименты на всю жизнь или сами инвалидом окажитесь. Умно? Глупо же , согласитесь? А во вторых опускаться до уровня быдла какой смысл?
Able_ Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Только что, Искатель31 сказал: Так речь шла именно о том, имеет ли права мужчина на симметричный ответ? Или он всегда должен делать скидку на эмоции противоположной стороны? Он сам для себя решает, имеет он на это право или нет. Исходя из своего воспитания и нравственности.
Искатель31 Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 Только что, Yme сказал: Ну теперь подумайте станет ли вам легче если вам свернут голову или вы ни дай Бог покалечити женщину? Попадёте на алименты на всю жизнь или сами инвалидом окажитесь. Умно? Глупо же , согласитесь? А во вторых опускаться до уровня быдла какой смысл? Я и мужчине могу голову свернуть. Речь не об этом. Вы не поняли суть проблематики.
Yme Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 1 минуту назад, Искатель31 сказал: Так речь шла именно о том, имеет ли права мужчина на симметричный ответ? Или он всегда должен делать скидку на эмоции противоположной стороны? На симметричный ответ даже в сторону мужчины не сильно дальновидно.
Искатель31 Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 1 минуту назад, Fable сказал: Он сам для себя решает, имеет он на это право или нет. Исходя из своего воспитания и нравственности. что и требовалось доказать "тыжмужчина"
Able_ Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Только что, Искатель31 сказал: что и требовалось доказать "тыжмужчина" "Он" в смысле "человек"
Alfa Jocker Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 11 минут назад, Искатель31 сказал: это убеждение было актуально пока самки, как вы выразились, принимали заведомо подчинённое положение, и вели себя соответствующим образом...таких и бить-то незачем) а если сама распускает руки? сейчас вы скажете, что и тогда мужчина должен всё хавать, он весь мужчина. и это не удивительно, поскольку вы - продукт скрыто-матриархального воспитания. как и подавляющее большинство остальных мужчин пусть прилетит, как только я оправлюсь, ему прилетит от меня кувалдой. или вы думаете, что каждый у кого за спиной хороший боксёр, имеет право кого-либо безнаказанно оскорблять? даpагой, если тебя побили - пиши ментам пофигкто
Andrey1968 Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, Искатель31 сказал: в интернете или в реальной дискуссии - она выдаст порцию хамства, а ты останься вежливым и галантным! Зачем? ЖЕНЩИНА себе такого не позволит. А хабалке не грех и дыню зарядить. 1 час назад, Искатель31 сказал: Ты же мужик! Ну ты же не лох педальный! Равноправие полов! 1 час назад, Искатель31 сказал: она чья-то сестра, мать, дочь, ты должен уважать её по умолчанию. Ты чей-то отец, брат, сын. Тебя тоже должны уважать. Равноправие полов. 1 час назад, Искатель31 сказал: Она тебе пощёчину И ты ей. Равноправие полов. 1 час назад, Искатель31 сказал: слабых бить нельзя! Слабые не залупаются. 1 час назад, Искатель31 сказал: она оставляет за собой право начать обсуждать твоих родителей У тебя есть право обсуждать ее. Равноправие полов. 1 час назад, Искатель31 сказал: А женщине почему нельзя прописать? Кто это сказал? Тот кто не может? Его проблемы. 1 час назад, Искатель31 сказал: Потому что бАгиня? Кто это сказал? Сама решила? Ее проблемы. 1 час назад, Искатель31 сказал: Но это правило должно работать в обе стороны. Если оно не работает-заставь его работать.
Andrey1968 Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 38 минут назад, Fable сказал: Потому что женщины более эмоциональны и в острый момент меньше думают о последствиях своего, мягко говоря, некрасивого поведения. То есть тупеют? За глупость нужно платить.
Able_ Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: То есть тупеют? За глупость нужно платить. По собственному опыту говорю: в конфликтных ситуациях на эмоциях могу наговорить мужчине лишнего, не подумав о последствиях, но потом это мне боком вылазит.
Искатель31 Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 Если что, я никогда не поднимал руку на женщин (причин не было), словами грубил, в том числе и нецензурными, но это по делу, око за око. Вообще хамло я предпочитаю без матов к психиатру отправлять, по крайней мере в сети. А так я частенько замечаю, например в автобусе шофёр неаккуратно водит. Если мужчина ему скажет "следи за дорогой, не картошку везёшь", то женщина вполне может бараном назвать. И попробуй в ответ назвать её овцой, она не задумываясь скажет, что овца его мать. Это нормально? 1 минуту назад, Fable сказал: По собственному опыту говорю: в конфликтных ситуациях на эмоциях могу наговорить мужчине лишнего, не подумав о последствиях, но потом это мне боком вылазит. Только мужчина об этом не узнает. Особенно тот, с кем вы не живёте.
Alfa Jocker Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», — наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок. в) организованной группой, — наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти