Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Andrey1968 сказал:

Фото Брэда Питта или Рональдо поставить и написать "Это Я".

:biggrin:)))))))))

лучше уж  Мадса Миккельсена)))

17 минут назад, Andrey1968 сказал:

Мож Аглаю(не тебя) разорвет наконец то.

Мож вы уже пойдете на мировое соглашение?)

Опубликовано
1 час назад, Andrey1968 сказал:

Ты начни воровать и сдайся

а может мне кувалдой еще себе по ноге стукнуть?:fool:

43 минуты назад, Искатель31 сказал:

пользоваться правами на защиту от более сильного

защиту от кого? от тигpов? или от волков?:mf_hide::haha:

31 минуту назад, Chapayskiy сказал:

Давеча, смотрел сериал

стpанное видение семьи у pежиссеpа и сценаpиста.

может у них так пpинято было на эй овца. да, козел общаться...

Опубликовано
37 минут назад, Таиша сказал:

Мож вы уже пойдете на мировое соглашение?)

Гусь свинье не товарисч. Я псиса гордый. Как орэл.

37 минут назад, Alfa Jocker сказал:

а может мне кувалдой еще себе по ноге стукнуть?:fool:

"Нет препятствий патриотам..."(ДМБ)

Опубликовано
1 час назад, Chapayskiy сказал:

Давеча, смотрел сериал и там показана семейная пара - взаимно любящие друг друга мужчина и женщина. Отношения идеальные по всем возможным параметрам. Он, на работе и собирается домой. Она звонит ему по телефону и говорит следующее, - "давай, подрывай свою жопу и бегом домой, а то твоя любимая курочка (еда, в смысле)) остынет". 

Никакого постороннего поддекста, все в прямом значении и про "жопу" - это цитата. Это говорит любящая женщина любимому мужчине. Со стороны все выглядит совершенно естественно и без чего бы то ни было неуместного. Просто, женщина ждет любимого домой.

Но вот как-то подумалось мне, а если поменять местами этого мужчину и женщину. Когда любящий мужчина говорит любимой женщнине, - "подрывай свою жопу и давай домой", - как воспримет женщина подобное "приглашение"? И думается мне, что вряд ли ее не чиконет серпом по яйцам данная грубость.

Если в их семье это приемлемо - нормально воспримет.

В моей семье - ни я, ни муж себе такого выражения не позволит.

Но лично я знаю знаю друзей, у которых в норме даже посылать друг друга, в полушутливом таком формате. 

5 минут назад, Andrey1968 сказал:

Гусь свинье не товарисч. Я псиса гордый. Как орэл.

Ой, да ладно) вы оба умны и чю присутствует, так что - хватит бросаться какашками, народ же смотрит, стыдно)

Опубликовано
9 минут назад, Таиша сказал:

Ой, да ладно) вы оба умны и чю присутствует, так что - хватит бросаться какашками, народ же смотрит, стыдно)

"Вся жизнь театр и люди в нем актеры". Слова Шекспира, если не ошибаюсь. Так на публику и работаю, вступая в перепалку с ней. Унылую постебать само то. Поэтому пусть теряется. А насчет стыдно, так стыдно, когда видно.

P.S. Тетка берегов не видит.

И с тобой цеплялись по разным взглядам на вопросы и со Стеллой не всегда мнения схожи, можем поспорить. Да много ли с кем можно подискутировать на грани фола или около того. Но хамство на пределе. И не только в моем отношении. Для меня туловище и ее прихлебалка перешли красную черту.

Опубликовано
48 минут назад, Andrey1968 сказал:

"Вся жизнь театр и люди в нем актеры". Слова Шекспира, если не ошибаюсь. Так на публику и работаю, вступая в перепалку с ней. Унылую постебать само то. Поэтому пусть теряется. А насчет стыдно, так стыдно, когда видно.

P.S. Тетка берегов не видит.

И с тобой цеплялись по разным взглядам на вопросы и со Стеллой не всегда мнения схожи, можем поспорить. Да много ли с кем можно подискутировать на грани фола или около того. Но хамство на пределе. И не только в моем отношении. Для меня туловище и ее прихлебалка перешли красную черту.

Ну что сказать? это печально до, и выглядит мерзко во время..

Опубликовано
40 минут назад, Alfa Jocker сказал:

таки ну а вы от кого обычно защищаете?

ну лично мне приходилось защищать от посягательств другого мужчины) а вообще тема не обо мне (если вы не заметили) :smile:

Опубликовано
38 минут назад, Таиша сказал:

Ну что сказать? это печально до, и выглядит мерзко во время..

С тех пор когда нет на глоток и сильно обижают,
Я говорю: "Не ссы, браток, Господь нас уважает"

(ДДТ & Юрий Шевчук - Разговор на войне)

Опубликовано
27 минут назад, Andrey1968 сказал:

С тех пор когда нет на глоток и сильно обижают,
Я говорю: "Не ссы, браток, Господь нас уважает"

(ДДТ & Юрий Шевчук - Разговор на войне)

Люблю эту песню.

23 минуты назад, DartV сказал:

На русском не нашёл.

В таком случае, целосообразнее было бы пересказать своими словами. На русском.

Опубликовано
6 часов назад, Искатель31 сказал:

Если мужчина ему скажет "следи за дорогой, не картошку везёшь", то женщина вполне может бараном назвать. И попробуй в ответ назвать её овцой, она не задумываясь скажет, что овца его мать. Это нормально?

Ну, во-первых, вы здесь очевидно вспомнили какой-то случай недавний и выдали его за повседневность. Как будто женщины сплошь и рядом постоянно обзывают всех баранами. Но это не повседневность. И хамло бывает любого пола.

Во-вторых, независимо какого пола хамло, надо понимать, что отвечая в его/ее стиле, вы вступаете в срач. Хамло никогда не засмущается и не извинится, получив ответные оскорбления. Может если только вы ответите как-то мягко и дипломатично, то есть шанс пробудить какую-то совесть. Что-нибудь в духе "Грубить не обязательно, давайте держать себя в руках". А если женщина симпатичная, то можно даже сказать "Ну разве можно такой красивой девушке так некрасиво разговаривать?", это может смутить и сбить ее с толку. Может начнет оправдываться, ссылаясь на хреновую жизнь и мудаков, из-за которых пропадает терпение. Конечно, может все равно послать матом, НО вероятность уже будет ниже 100%.

Вот еще, кстати:

8 часов назад, Andrey1968 сказал:

Зачем?

Оставаться вежливыми мужчинам и женщинам выгодно по одинаковым причинам. Они так выглядят лучше, умнее, привлекательнее и в своих собственных глазах, и в глазах публики, и порой даже в глазах своих быдло-оппонентов. Сохраняют достоинство и все такое.

Видела я такие стычки в интернете с разных сторон, когда и хамка культурного мужчину обкладывает, и когда хам начинает бодаться с культурной женщиной. Одинаково плохо выглядят развязные грубияны любого пола, и одинаково хорошо выглядят на их фоне культурные леди и джентльмены. Леди не позволяют себе грубить в ответ неотесанному быку, максимум они позволят себе иронию и снисхождение в этом диалоге. В реале, конечно, они даже этого себе позволить не могут, потому что быки опасны и разумнее аккуратно удалиться, чем выяснять что-то с ними. Но зато мужчина с быкующей женщиной в реале вполне может справиться культурными методами, без страха за свое здоровье. 

Недавно, кстати, шла в магазин и встретила на удивление галантного мужчину. Он заходил впереди меня, но оглянувшись, отскочил в сторону и распахнул мне дверь со словами "Прошу Вас!". Это было так неожиданно, что я просто зашла, а после аж стыдно стало, надо же было хоть ответить ему "Благодарю Вас!" :)

6 часов назад, Chapayskiy сказал:

Но вот как-то подумалось мне, а если поменять местами этого мужчину и женщину. Когда любящий мужчина говорит любимой женщнине, - "подрывай свою жопу и давай домой", - как воспримет женщина подобное "приглашение"? И думается мне, что вряд ли ее не чиконет серпом по яйцам данная грубость.

Я бы не восприняла это как грубость, выглядит вполне безобидно. Хотя смотря каким тоном это сказать. Но есть такой нюанс вообще, что в силу разницы мужской и женской мощности голоса, некоторые вещи действительно звучат по разному. Вот женский крик и мужской крик - это как сравнивать крики чайки с рыком льва. Мать крикнет на детей - они с какого-то раза услышат, отец крикнет - всех пробирает страх, кто помладше сразу реветь начинают, и кошки разбегаются. Так что когда женщина орет на мужчину - ему это может оскорбительно, но не так дискомфортно, как женщине, когда мужчина на нее орет. Поэтому опасно считать, что мужская грубость в ответ на женскую грубость равноценна.

Опубликовано
10 часов назад, Искатель31 сказал:

Она тебе пощёчину, а ты не отвечай, слабых бить нельзя! Ты же мужик!

да слабых бить нельзя.

ну вот если тебя старенький щупленький дедок ударит /я не об ударе лопатой по голове:biggrin:, ну допустим стукнет тебя без урона для твоего здоровья/, ты ему кулаком в челюсть пропишешь, вложившись в удар?))

вряд ли.... а если пропишешь, так велика вероятность, что сядешь. старичку много не надо, что бы серьезный урон для здоровья получить, а то и кони двинуть. да и западло это - старичков бить. равно как и детей. равно как и женщин.

разумеется, ситуация ситуации рознь. если на тщедушного мужичка кинется с кулаками здоровая гром-баба, может у мужичка другого выхода и не будет, как в целях защиты своего здоровья вступить с ней в неравную схватку.:lol: но такие ситуации, это какие-то исключительные случаи.)

в большинстве же случаев мужчина физически значительно превосходит женщину. среднестатистический мужчина существенно физически сильнее, чем среднестатистическая женщина.

даже если женщина кинулась на мужчину с кулаками, мужчина вполне может ее остановить, без битья. 

т.е. ему нет резона ее бить в целях защиты своего здоровья.

ну так какова цель битья? показать себя сильным?) так сильный демонстрирует свою силу с более сильным или с равным, а не с тем, кто гораздо слабее.

какой еще резон бить? типа показать, что она не права и что бить он себя не позволит? доказывать свою правоту женщине кулаками... так себе доказательство.) да и мужчина может скрутить ее и без ударов.

если что я не оправдываю ситуации, когда женщина кидается драться на мужчину. и да такое поведение характеризует женщину не лучшим образом. это понятно.

но отвечать в ответ... ну разве что если от женщины реально исходит угроза для здоровья мужчины и остановить ее просто скрутив не представляется возможным. в остальных же случаях ответ от мужчины в виде битья - это уже мужика характеризует хр.новым образом.

Но ведь если более физически слабый мужчина сделает что-то такое, ему гарантированно прилетит в челюсть. И понимая это, хлюпик, прежде чем быковать на боксёра-тяжеловеса, 1000 раз подумает.  А женщине почему нельзя прописать?

что именно такое?

хлюпик полезет драться или нахамит?

если ты о хамстве. так совсем необязательно, что мужик хлюпику втащит. если эти люди из среды асоциалов-быдло-гопоты, то да, велика вероятность, что таки втащит.

если же этот боксер-тяжеловес из благополучной среды  так в такой среде разборки с кулаками - это не принято /если речь о взрослых людях, а не о подростках/, не говорю, что вообще невозможно, но не принято. так что вряд ли он хлюпику пропишет в ответ на хамство.

если хлюпик драться полезет, да выхватит. втащит ему мужик так слегонца, что бы пыл остудить. 

а вообще если мужчине голова дана не только для того, что бы в нее есть, он понимает, что по возможности следует избегать физических разборок. хоть хлюпик он, хоть боксер-тяжеловес. потому как это может иметь непредсказуемые последствия. ибо один может к праотцам отправиться или инвалидом стать, а другой на нары.

Если что, я никогда не поднимал руку на женщин (причин не было), словами грубил, в том числе и нецензурными, но это по делу, око за око. Вообще хамло я предпочитаю без матов к психиатру отправлять, по крайней мере в сети. А так я частенько замечаю, например в автобусе шофёр неаккуратно водит. Если мужчина ему скажет "следи за дорогой, не картошку везёшь", то женщина вполне может бараном назвать. И попробуй в ответ назвать её овцой, она не задумываясь скажет, что овца его мать. Это нормально?

смотря что вкладывать в понятие: неаккуратно водит.

если водитель постоянно подрезает, резко тормозит /и не из-за того, что впереди едущий нарушил/, короче ведет автобус так, что пассажиры двумя руками судорожно держатся за поручни, боясь травму получить, так водитель не баран, он конченный .ондон.

Опубликовано
13 часов назад, Искатель31 сказал:

Почему мужчинам насаждается, что они обязаны молчать в ответ на выпады женщин? Например, в интернете или в реальной дискуссии - она выдаст порцию хамства, а ты останься вежливым и галантным! Ты же мужик!

7 часов назад, Искатель31 сказал:

ну лично мне приходилось защищать от посягательств другого мужчины) а вообще тема не обо мне (если вы не заметили) :smile:

кого вы имеете ввиду под мужчиной себя или кого-то пpотивоположного?

вообще осуждаю такую связку слов как мужчина должен или женщина должна.

мне никто ничего не должен. хочет находиться в моем обществе пусть ведет себя пpилично. не хочет - вон двеpь.

Опубликовано
11 часов назад, Chapayskiy сказал:

Давеча, смотрел сериал и там показана семейная пара - взаимно любящие друг друга мужчина и женщина. Отношения идеальные по всем возможным параметрам. Он, на работе и собирается домой. Она звонит ему по телефону и говорит следующее, - "давай, подрывай свою жопу и бегом домой, а то твоя любимая курочка (еда, в смысле)) остынет". 

Никакого постороннего поддекста, все в прямом значении и про "жопу" - это цитата. Это говорит любящая женщина любимому мужчине. Со стороны все выглядит совершенно естественно и без чего бы то ни было неуместного. Просто, женщина ждет любимого домой.

Но вот как-то подумалось мне, а если поменять местами этого мужчину и женщину. Когда любящий мужчина говорит любимой женщнине, - "подрывай свою жопу и давай домой", - как воспримет женщина подобное "приглашение"? И думается мне, что вряд ли ее не чиконет серпом по яйцам данная грубость. Ну, ясное дело, мы не говорим об всяких там обиженках и хабалках.

А так, по факту, нету никакого матриархата-патриархата. Ну, по крайней мере в христианизированых странах. Есть извечно сама собой подразумевающаяся и вполне естественная схема выстраивания взаимоотношений, где кто-то берет на себя роль ведущего, оставляя партнера на ролях ведомого. В нормальном режиме сосуществования такая схема вполне себе приемлемая и всех устраивающая. Пока не найдет коса на камень и интересы не вступят в противоречие. Тогда и начинаются считалки, у кого больше прав и кто кому сколько должен.

Согласна. Модель семейных отношений в паре выстраивают сами, в первый год семейной жизни. Независимо от гендера и опираясь на родительские семьи.

Но речь в теме о том, что женщины обижают мужчин, а те не могут им ответить крепким мужским ударом.

12 часов назад, Искатель31 сказал:

Ещё как есть) Вы никогда не слышали высказывания "Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами. И победа, и поражение будут для вас позором"? Женщины очень часто напоминают об этом в разных вариантах, и лишают мужчин права на обратку. Это факт.

Право на одиночество, Искатель.

Вы подменили понятия.

Отвечающий женщине хамством или ударом мужчина, обречён на одиночество, увы.

Уйдите, если считаете, что нарушили ваши границы.

Не отвечайте злом на зло.

Что уж проще- то?

Опубликовано

Что касается "побить". Я считаю, дело не в том, какой пол. Никто никого бить не должен в принципе. Дело в другом - в большинстве случаев, если женщина распускает руки - она максимум поцарапает (ну если не боксер какой), а вот если мужчина ударит - вполне себе статья может быть - по той простой причине, что мужики силу не рассчитывают. И тем более, мужик не может рассчитать силу, как это скажется именно на женщине, потому что, к примеру, удар, который прилетит в мужчину, может оказаться с намного меньшими последствиями, чем такой же ровно удар, который прилетает в женщину.

ПС: никто не имеет права хамить или бить другого, какого бы пола он не был. И зря Вы, Автор, считаете, что все женщины считают, что им можно хамить и распускать руки по праву рождения. Не знаю, в каком Вы обществе росли, но это не везде так. Не женитесь на тех, кто хамит или руки распускает, не встречайтесь с такими, а если в транспорте или на улице такие - так ежели на каждого в транспорте внимание обращать, никаких нервов не хватит )

28 минут назад, Veta сказал:

Отвечающий женщине хамством или ударом мужчина, обречён на одиночество, увы.

Ой.... если такая же женщина, то они и живут вместе - сколько таких пар... Да, часто это алкаши или опустившиеся... но не одиноки.

Опубликовано

14 часов назад, Искатель31 сказал:

Ещё как есть) Вы никогда не слышали высказывания "Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами. И победа, и поражение будут для вас позором"? Женщины очень часто напоминают об этом в разных вариантах, и лишают мужчин права на обратку. Это факт.

А причём тут чьи-то высказывания? Высказываний разных на разные темы много, вы что, каждым следуете и возмущаетесь? "Лишить права" - это законодательно прописать, а вас никто и никакого права не лишил, успокойтесь. Разве что проклятый УК запрещает пиздить и мужчин, и женщин.

Че вы ноете? Не молчите в ответ, не будьте вежливым и галантным в инет-дискуссиях - обзывайтесь на баП, унижайте, доминируйте. Ничего вам за это не будет!  Или вы такой чувствительный, что осуждение чужой непонятной женщины в инете для вас смерти подобно? За хамское поведение, скажу вам новость, осуждают всех - и женщин, и мужчин.

ЛепИте в ответ пощёчины сколько вам влезет, наслаждайтесь сокровенной для вас схемой поведения в отношениях и не думайте о том, что подумает о вас эта конкретная женщина, её мама и подружка. Будьте мужиком уже в конце концов:biggrin:

Опубликовано
7 часов назад, Zora сказал:
14 часов назад, Andrey1968 сказал:

Зачем?

Оставаться вежливыми мужчинам и женщинам выгодно по одинаковым причинам. Они так выглядят лучше, умнее, привлекательнее и в своих собственных глазах, и в глазах публики, и порой даже в глазах своих быдло-оппонентов. Сохраняют достоинство и все такое.

Отчасти соглашусь с вами. Но это действует тогда, когда перед тобой адекватный человек. Такому грубить без надобности, поскольку он не даст оснований этого делать. Но если перед тобой быдло и хамло, цель которого нанести тебе оскорбления, чаще всего несоразмерные возникшей ситуации, а может быть и вообще беспричинно, то с таким сюсюкаться ни к чему. Ответ должен быть адекватным, неотвратимым и быстрым. Иначе безнаказанность рождает вседозволенность.

1 час назад, Верона_ сказал:

если женщина распускает руки - она максимум поцарапает

Вы когда нибудь видели, как дерутся, именно дерутся, две женщины? Мужская драка нервно курит в сторонке.

Опубликовано
1 час назад, Andrey1968 сказал:

Вы когда нибудь видели, как дерутся, именно дерутся, две женщины? Мужская драка нервно курит в сторонке.

Это другое )

В большинстве случаев если женщина поднимает на мужика руку (а чаще всего это происходит все же в ситуации, когда уже муж и жена), то она не дерется с ним как с женщиной. Мотивы разные:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...