Andrey1968 Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 17 минут назад, Верона_ сказал: Это другое ) В большинстве случаев если женщина поднимает на мужика руку (а чаще всего это происходит все же в ситуации, когда уже муж и жена), то она не дерется с ним как с женщиной. Мотивы разные Согласен. Но я это к тому, что если нужно, то женщина тоже может приложить, и не слабо, даже не будучи спортсменкой.
Верона_ Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 14 минут назад, Andrey1968 сказал: Согласен. Но я это к тому, что если нужно, то женщина тоже может приложить, и не слабо, даже не будучи спортсменкой. Но не мужчину, как правило ) Бывают, конечно, исключения, как везде.... но редко ) В общем, да, может, но на практике это не осуществляет в ходе разборок с мужчиной. Скорее всего срабатывает инстинкт самосохранения.
Alfa Jocker Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 для людей, чей контpоль над ситуацией осуществлялся физическим воздействием на неугодные обьекты сложно пpинять, что им тепеpь нужно искать дpугие способы, к котоPым они неспособны. они испытывают стpах из за потеpи контpоля над ситуацией ввиду недейственности их единственного инстpумента как говоpил генpифоpдыч - все о чем они мечтали - чтобы лошадь бежала быстpее, а не чтоб найти какое то дpугое сpедство достижения цели быстpее.
DartV Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 12 часов назад, Таиша сказал: В таком случае, целосообразнее было бы пересказать своими словами. На русском. Инт. Вы сказали когда-то: Это не самое худшее, чтобы ударить женщину, но вы делаете это открытой рукой (пощечиной), а не сжатым кулаком?Шон Коннери: Я не изменил своего мненияИнт. Вы думаешь, это хорошо - дать женщине пощечину?Шон Коннери: Я не думаю, что это хорошо. Я не думаю, что это совсем плохо. Думаю, это зависит от обстоятельств. Если она этого заслуживает.Инт. Что значит "она заслуживает"?Шон Коннери: Ну, если вы попробовали все остальное, а женщины довольно хороши в этом, и они не могут оставить это (ситуцию) в покое. Они хотят иметь последнее слово, вы даете им последнее слово, но они не довольны этим. Они хотят сказать это (свою точку зрения) еще раз и довести дело до действительно провокационной ситуации. Тогда я думаю, что это абсолютно правильно.Инт. - Чтобы дать хорошую пощечину?Шон Коннери.-Да, абсолютноИнт. А что, если она даст хорошую пощечину в ответ?Шон Коннери .-Ну тогда это переходит в другую область: может быть, ей это понравится и это станет чем-то другим. Нет, серьезно. Я думаю, что это (пощечина) - последний ресурс. Он (мужчина) не собирается этого делать, потому что хочет этого Инт. Мы подождем, пока люди увидят это интервью. Вы получите почту (mail - мол будет большая реакция на это интервью).Шон Коннери - я мог бы получить какую-нибудь женщину (Игра слов. mail - female) Здесь есть русские субтитры. Это выжимка из интервью Джордана Питерсона - "Лучшие мужчины, которых я знаю - опасны"
Karanya Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 молчание - лучшая музыка. у нас два уха и один язык...чтобы мы больше слушали а не говорили. и касается это не только мужчин. это тупость...биологией доказано, что мужчины- слабый пол...и дело тут не в мышцах.
Искатель31 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 2 часа назад, justArsik сказал: молчание - лучшая музыка. у нас два уха и один язык...чтобы мы больше слушали а не говорили. и касается это не только мужчин. это тупость...биологией доказано, что мужчины- слабый пол...и дело тут не в мышцах. А в чём женщины сильнее? Морально? Нет. Интеллектуально? Нет. Может, выносливости побольше, и на этом всё.
Able_ Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, Искатель31 сказал: А в чём женщины сильнее? Морально? Нет. Интеллектуально? Нет. Хм.. тем более. Зачем же тогда вступать с женщинами в словесные перепалки, раз интеллектом до вас не дотягивают. Метать бисер перед свиньями, как говорится.
Искатель31 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 23 минуты назад, Fable сказал: Хм.. тем более. Зачем же тогда вступать с женщинами в словесные перепалки, раз интеллектом до вас не дотягивают. Метать бисер перед свиньями, как говорится. Хамство есть хамство, и должно получать обратку, без разницы от кого оно исходит.
Alfa Jocker Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 2 часа назад, Искатель31 сказал: А в чём женщины сильнее? Морально? Нет. Интеллектуально? Нет. Может, выносливости побольше, и на этом всё. если у тебя логика дальше каппа-эндоpфиновой pегуляции не поднимается, то о пpевосходствах судить pано, pезультаты будут не в твою пользу. потому, что она эволюционно более пpимитивна
Zora Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 18 часов назад, DartV сказал: На русском не нашёл. Я досмотрела до 5-ой минуты. Женщина-интервьюер называет его мужским шовинистом из-за того, что он считает, что жена хороша, когда ее не слишком много. Но это неправильно, т.к. это совершенно нормально для любого пола - не быть полностью сосредоточенным на супруге. Мне тоже не нужно, чтобы мой муж был везде, где я, мне нужно свое пространство. А насчет игры в гольф или любой спортивной игры... я думаю, что этот мужчина просто не встречал подходящих женщин-соигроков и поэтому чешет всех под одну гребенку. И это тоже нормально, поскольку существуют тенденции, отношение к соревнованию и поведение в основном возможно разное у разных полов. Но по сути сам пол значения не имеет, имеет значение только поведение. У меня был случай, когда я играла в онлайн-игру и вступила в консту. Один парень там был очень угрюмым и прямолинейным по отношению ко мне, когда все остальные были радушны и флиртовали, этот лишь бесил. Но прошло пару месяцев, случился кризис и раскол клана, и все радушные ребята оказались эгоистичными предателями, которые разбежались, куда им было выгоднее и проще. И остались мы вдвоем, мы качались вместе и поддерживали друг друга в это трудное время. И тогда он сказал мне, что изменил свое мнение об мне. Что как только я пришла в консту, он считал, что девчонка ничего не может дать игре, и отнесся предвзято, но в итоге я вложилась больше, чем все те ребята, которых он раньше считал своими друзьями. Так-то вот. Все вопрос нюансов. И да, я согласна, что влепить пощечину женщине - это не хорошо и не плохо само по себе, это все зависит от обстоятельств. Но обстоятельства люди могут по разному видеть. Надо очень внимательно следить за собой, чтобы не допускать ошибки. Иногда в конкретной ситуации ты можешь неверно оценить обстоятельства, на эмоциях. У мужчин агрессивные реакции могут зашкаливать, из-за тестостерона. Но чем больше самоконтроля и осознанности, тем выше шансы на справедливую реакцию. 6 часов назад, DartV сказал: выжимка из интервью Джордана Питерсона - "Лучшие мужчины, которых я знаю - опасны" Да это вообще не имеет отношение к теме. Джордан говорил на самом деле не о мужчинах, а о людях. Я смотрела это интервью раньше, я помню о чем он говорил. Там суть была в том, что добродетель заключается не в бессилии, а в выборе правильного варианта. Кратко: если ты не способен надавать люлей - это не значит, что ты добрый, ты просто бессильный. А если ты можешь дать люлей, но поступаешь разумнее - тогда ты проявляешь добродетель. Это должен быть выбор. Поступок не может считаться добродетелью, если это не выбор. Жаль, что так много людей неверно трактуют бедного Джордана Питерсона, озлобленные мужчины используют его слова как аргументы против женщин, озлобленные женщины видят угрозу в его словах. Он - бриллиант человечества. Хоть не идеален и в чем-то может ошибаться, он все равно лучшее, что породило человечество. Он не анти-феминист, не шовинист, не женофоб, и не надо ассоциировать его с чем-то подобным. Он Разумный Человек. Быть опасным - это не значит быть деструктивным. Быть опасным - это значит иметь силу сделать что угодно, а быть добродетельным - это уметь использовать свою силу, чтобы поступить максимально правильно, справедливо, разумно. 10 часов назад, Andrey1968 сказал: Отчасти соглашусь с вами. Но это действует тогда, когда перед тобой адекватный человек. Такому грубить без надобности, поскольку он не даст оснований этого делать. Но если перед тобой быдло и хамло, цель которого нанести тебе оскорбления, чаще всего несоразмерные возникшей ситуации, а может быть и вообще беспричинно, то с таким сюсюкаться ни к чему. Ответ должен быть адекватным, неотвратимым и быстрым. Иначе безнаказанность рождает вседозволенность. Быть вежливым с тем, кто не дает повода грубости, не быть зачинщиком срача - это еще не добродетель. Если тебе повода для агрессии не дают, то у тебя и нет повода проявить свое превосходство, не так ли? Суть в том, что есть агрессоры, которые раздражают и провоцируют, но при этом они могут быть не конченные. У них может быть плохой день, плохая жизнь, но совесть есть, и к ней можно воззвать. Далеко не все люди, которые вам грубят - это полностью плохие люди. Нередко это люди, с которыми у вас возникло недопонимание. И есть возможность поставить их на место, дать им опомниться. Оскорблениями и хамством этого не добиться. Только с позиции дипломатического воздействия есть шанс повлиять. Мой личный опыт противоречит вашему постулату, что безнаказанность рождает вседозволенность. На моем личном опыте самую большую вину я испытывала не тогда, когда меня ругали и наказывали, а лишь тогда, когда я сама имела возможность оценить последствия своих действий, без всякого давления. Ругань лишь порождает защитную реакцию, а когда твое преступление остается не раскрытым и наблюдаешь последствия - начинаешь задумываться и испытывать стыд. Наказание всегда заглушает стыд. Потому что наказание снимает с тебя груз вины. Тебя наказали, теперь ты уже не виноват, теперь все равны, ты сделал что-то плохое, тебе сделали плохое, все плохие, какое чувство вины? А если все хорошие, а ты один плохой, тогда и просыпается чувство вины.
DartV Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 50 минут назад, Zora сказал: Он не анти-феминист, не шовинист, не женофоб, и не надо ассоциировать его с чем-то подобным. Он Разумный Человек. Я с этим полностью согласен, и вы все правильно восприняли. Посыл был другой. Женщина, какой бы она не была, будет ли лезть в драку или провоцировать боксера? Нет. Потому что есть обычный инстинкт самосохранения. Нужно ли боксеру (любому другому "опасному" мужчине) лезть в драку? Нет. Он знает, что может сделать, если нужно будет. Так как себя будет вести сильный и опасный мужчина? Разумно. А будут ли разумные мужчины связываться с проблемными женщинами? Нет А что будут делать проблемные женщины, когда поймут, что с ними никто не хочет иметь дел? Меняться. Вывод? Мужчинам становится более разумными. А женщины подтянутся. И здесь нет умысла кого-то упрекать или унижать. Все начинается с нас самих 57 минут назад, Zora сказал: . А насчет игры в гольф или любой спортивной игры... я думаю, что этот мужчина просто не встречал подходящих женщин-соигроков и поэтому чешет всех под одну гребенку. Согласен с остальным, кроме этого. Смысл в другом. Мужчине сложно дружить с женщинами, потому что непонятно где находится грань дружбы и флирта. Именно по-этому есть понятие мужской дружбы. Но это выходит за рамки данной темы 3 часа назад, Искатель31 сказал: Хамство есть хамство, и должно получать обратку, без разницы от кого оно исходит. Если мудрец ответить дураку, чем он будет отличатся от дурака?
Zora Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 46 минут назад, DartV сказал: Согласен с остальным, кроме этого. Смысл в другом. Мужчине сложно дружить с женщинами, потому что непонятно где находится грань дружбы и флирта. Потому что не встречал женщин, с которыми все понятно. Я привела пример, тот парень был абсолютно анти-сексуален, я каждый день с ним проводила и удивлялась как я имею с ним дело, если я даже нормально поговорить с ним ни о чем не могу. Он вел себя как долбанный робот, отдавал указания, не умел реагировать на мою болтовню. И мы все равно стали друзьями по одной простой причине - потому что в игре мы могли на одном уровне друг друга поддерживать. Только общее дело сплотило и все. Ментально мы абсолютно были разные, но в плане задрочества одинаковые, так что сработались. Это главное в игре, если это есть, то все остальное на второй план уходит. Общение не важно. Дружба не в разговорах, а в поступках. Я сама была в шоке, что все самые приятные ребята тупо кинули меня в сложный момент, а самый бесячий чел остался воевать бок о бок со мной и мы вместе все преодолевали. Он постепенно открылся мне, хоть и продолжал общаться как робот. Я узнала, что он суицидник, помешанный на своей бывшей девушке, которая его бросила. Читала с ним и обсуждала книгу "Вероника решает умереть", выслушивала его попытки, комментировала. Флирт? Однажды он приказал сказал мне зарегаться вконтакте - это флирт? По-моему это было похоже на неуклюжий контакт инопланетян. Он был отличным игроком, таким, с кем успешно можно играть на пару, но общаться кое как. И это было не важно. В игре главное - игра. И мы отлично играли вместе. 9 часов назад, Alfa Jocker сказал: для людей, чей контpоль над ситуацией осуществлялся физическим воздействием на неугодные обьекты сложно пpинять, что им тепеpь нужно искать дpугие способы, к котоPым они неспособны. они испытывают стpах из за потеpи контpоля над ситуацией ввиду недейственности их единственного инстpумента Кстати, я именно такой человек. Еще в детстве меня мама научила на любые наезды отвечать кулаком в рыло. И повезло еще, что наследственная физиология позволила мне быть достаточно сильной в детстве, когда мальчики и девочки были равны. Ведь до наступления пубертата, мальчики и девочки действительно равны по физическим возможностям, в среднем. В 12 лет я победила всех мальчиков в классе в армрестлинге. Я дралась за любое оскорбление. Кто-то пытался меня дразнить - получал за это. Причем, это не было в моем характере, это было именно воспитание. Я не испытывала агрессии, как эмоцию, только обязательство бить тех, кто меня обижает. Переступала страх и била. Больше никакого решения не знала, а это работало. Сейчас, когда выросла, сталкиваюсь с ситуациями такими, когда понимаю, что бить уже неуместно, во взрослой жизни -это не адекватно, но что еще делать - я часто без понятия. Это действительно очень сложно. Я не умею правильно разговаривать. Я хочу, пытаюсь, но все равно где-то на фоне остается желание тупо дать в рыло. Чувствую себя жалкой и беспомощной в конфликтных ситуациях, когда физическое насилие явно не выход, а другого выхода я не знаю.
DartV Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 37 минут назад, Zora сказал: Потому что не встречал женщин, с которыми все понятно. Мы говорим на разные темы. Это ваша точка зрения по поводы дружбы между мужчиной и женщиной, которая не явлется темой этого треда
Alfa Jocker Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 7 часов назад, Zora сказал: Сейчас, когда выросла, сталкиваюсь с ситуациями такими, когда понимаю, что бить уже неуместно, во взрослой жизни -это не адекватно, но что еще делать - я часто без понятия. Это действительно очень сложно. Я не умею правильно разговаривать. Я хочу, пытаюсь, но все равно где-то на фоне остается желание тупо дать в рыло. Чувствую себя жалкой и беспомощной в конфликтных ситуациях, когда физическое насилие явно не выход, а другого выхода я не знаю. у меня было наобоpот. но дать в глаз пpоще дипломатии. поэтому тепеpь я умею и так и так.
Andrey1968 Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 11 часов назад, Zora сказал: Быть вежливым с тем, кто не дает повода грубости, не быть зачинщиком срача - это еще не добродетель. Вежливость сама по себе добродетель, вне зависимости от ситуации и отношений. Можно быть вежливым и с человеком не грубым и не с зачинщиком срача. Просто быть вежливым. 11 часов назад, Zora сказал: Если тебе повода для агрессии не дают, то у тебя и нет повода проявить свое превосходство, не так ли? Я это вижу несколько по другому. Проявить превосходство не значит быть агрессором. Это значит показать кому либо что я в чем то лучше их, а агрессору нужно бить морду, что бы поумерил свой пыл. 11 часов назад, Zora сказал: Суть в том, что есть агрессоры, которые раздражают и провоцируют, но при этом они могут быть не конченные. Провоцируют провокаторы, раздражать может все, что тебе неприятно, и ты в праве устранить источник раздражения. А агрессоры непосредственно переходят к каким либо действиям против тебя, и это необходимо пресекать на корню. Можно быть настроенным агрессивно, но это не одно и то же, что агрессия. А конченные они или нет значения не имеет. Какая разница между хулиганом и конченным хулиганом. Только в степени наказания. Но он как был хулиган, так им и остался. 11 часов назад, Zora сказал: Далеко не все люди, которые вам грубят - это полностью плохие люди. Нередко это люди, с которыми у вас возникло недопонимание. И есть возможность поставить их на место, дать им опомниться. Вы сами себе противоречите. Грубиян не может быть не полностью плохим. Он плохой априори, потому что он грубит. Недопонимание не решается грубостью в отношении оппонента, с которым оно возникло. А поставить на место грубияна нужно соразмерными адекватными действиями. И уж коли он стал грубить, то это он делает намеренно и осознанно. Опомнится нужно давать тем, кто что либо делает, не сознавая своего поступка. М слишком вольно трактуем разные слова. 11 часов назад, Zora сказал: Мой личный опыт противоречит вашему постулату, что безнаказанность рождает вседозволенность. Это не мой постулат, это не постулат вообще. Это аксиома. Причем жизненная. 11 часов назад, Zora сказал: На моем личном опыте самую большую вину я испытывала не тогда, когда меня ругали и наказывали, а лишь тогда, когда я сама имела возможность оценить последствия своих действий, без всякого давления. Опять таки вы по своему трактуете эту аксиому. Вас ругали потому что вы совершили что-то плохое или неприглядное. И это есть наказание за ваш поступок. А вину вы испытали от осознания неприглядности своих действий, т.е. от осознания виновности деяния. Но если бы вас не отругали, то и раскаяния не было бы. Возникло бы событие безнаказанности. Так произошло бы раз, два, три, и тогда приходит понимание, что это делать можно и за это ничего не будет. Возникает, как следствие, событие вседозволенности. Закон гласит-наказание должно быть неотвратимо. Другое дело, что есть люди, которые считают что для них закон не писан. 11 часов назад, Zora сказал: когда твое преступление остается не раскрытым и наблюдаешь последствия - начинаешь задумываться и испытывать стыд. Это ваш взгляд на эти вещи. Насильник или грабитель, поверьте мне, стыда никакого не испытывают(за исключением голубого воришки Александра Яковлевича из Ильфа и Петрова). Они испытывают радость от того что их не поймали, или огорчение, от того что были пойманы. И когда при вынесении приговора они говорят, что им стыдно, вы верите в их искренность? Стыдно им только за то, что их товарищи-подельники скажут что его как лоха взяли. Но уж никак это не стыд от содеянного. 12 часов назад, Zora сказал: Наказание всегда заглушает стыд. Снова это ваше мнение на свое состояние. Любое наказание рождает только чувство обиды за то, что его придется понести. Иначе не пропагандировалась бы лагерная романтика. 12 часов назад, Zora сказал: Тебя наказали, теперь ты уже не виноват, теперь все равны, В средние века это называлось индульгенция. 12 часов назад, Zora сказал: ты сделал что-то плохое, тебе сделали плохое, Ты получил только ответ на свои плохие действия, не более. И тот, кто дал по сопатке дебоширу и хулигану, вовсе не плохой. Более того, таких людей уважают. 12 часов назад, Zora сказал: А если все хорошие, а ты один плохой, тогда и просыпается чувство вины. Тогда все хорошие отправляют одного плохого лес валить. 1 час назад, Alfa Jocker сказал: но дать в глаз пpоще дипломатии И что удивительно, гораздо эффективнее. "Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом"(Аль Капоне)
Искатель31 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 15 часов назад, Alfa Jocker сказал: если у тебя логика дальше каппа-эндоpфиновой pегуляции не поднимается, то о пpевосходствах судить pано, pезультаты будут не в твою пользу. потому, что она эволюционно более пpимитивна боже, какие мы умные слова знаем)
Alfa Jocker Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 3 часа назад, Andrey1968 сказал: И что удивительно, гораздо эффективнее. "Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом"(Аль Капоне) шо хаpактеpно, мне этим пpишлось пользоваться 4 pаза. но сам факт, что могу, делает "будте любезны" намного твеpже. 44 минуты назад, Искатель31 сказал: боже, какие мы умные слова знаем) запиши а то забудешь
Shivani Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 09.01.2021 в 23:50, Искатель31 сказал: Почему мужчинам насаждается, что они обязаны молчать в ответ на выпады женщин? А вы как считаете? мало ли что насаждается... ваша задача научиться самому поступать правильно, а не так как кем-то насаждается. А вы судя по всему не умеете и не различаете, что хорошо, а что нет, раз задаете такие вопросы. Что значит выпад женщины? если с ее стороны это провокация, то нужно отвечать на провокацию, а не на выпад. Правильный ответ на провокацию - не вестись на провокацию. Т.е. нужно уметь видеть ситуацию, а не смотреть на отдельный выпад. Мужчину красит сдержанность, но это не означает бесхребетность и трусость. Сдержанность это сильная позиция, безхребетность - слабая. И только сильная позиция определяет в нем Мужчину. Что такое сильная позиция? Когда она исходит из силы, "когда ты знаешь, что можешь быть агрессивен, но при этом выбираешь мирный путь. А человек не познавший свою агрессиию будет лицемерным там, где надо себя защищать. Его миролюбие исходящее из трусости хуже манной кашки. В народе есть слово обьсняющее такое фейковое миролюбие - терпелоид. Мужчины настолько не чувствительны к неуважению, что даже посыл на 3 буквы от женщины, не воспринимают как конец отношениям" прям процитировала вам.. Ваш ответ на выпад женщины должен исходить из сильной позиции, а не слабой. Это главное. Это не значит терпеть и молчать, но это и не значит, что нужно с ней драться. В зависимости от ситуации ответ может быть разным. Если вы полезете с ней драться, вы выиграете сражение, в виду физического превосходства, но проиграете войну. Надо помнить, что драка это последний способ донести что-то, когда все остальные способы уже исчерпаны. Вопрос, они правда исчерпаны? Или их и вовсе не было? Поэтому физическое воздействие считается не самым умным способом что ли. Во первых, выхлоп в результате не большой и это сигнализирует, что человек все таки болван, раз дошло аж до этого. Но бывают ситуации, когда физическое воздействие является единственным способом, или самым доходчивым, вот тогда надо просто бить (это бывает редко, но надо иметь в виду) Когда и как поступить нужно это знать и уметь чувствовать. Не нужно ограничивать себя способами и правилами, нужно просто применять их с умом согласно ситуации. Тут не может быть универсального правила на всю жизнь. Универсальное правило - сильная позиция. Вы получили ответ на свой вопрос? 1
Искатель31 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: запиши а то забудешь If I wanted to kill myself, I would climb your ego and jump to your IQ (c)
Alfa Jocker Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 иди пешком в лес неуловимый джо
Кабаноf Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Женщины уважают только тех, в ком чувствуют силу и способность ей за хамство или косяк надавать по щам. Выводы и соразмерность физического или морального воздействия каждый способен определить самостоятельно. 2 1
Глафира Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 5 минут назад, Кабаноf сказал: Женщины уважают только тех, в ком чувствуют силу и способность ей за хамство или косяк надавать по щам. Философия быдлограждан. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти