Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С самой юности у меня не было отношений с противоположным полом. Как так вышло - не знаю. С недавних пор пришел к выводу, что чем больше об этом думать и копаться в себе, тем только хуже будет. Но все же решил сюда написать, так как иногда довольно грустно бывает. Плюс структурировать свои мысли бывает полезным.
Из всего что можно вспомнить в этом плане - лет в семнадцать, будучи вдрызг пьяным, целовался с одной девчонкой. Мы праздновали день рождения одной общей знакомой и остались втроем с другом, этой девушкой. Та моя первая "любовница" переживала из-за какого-то конфликта с парнем и можно сказать даже сама полезла ко мне целоваться. Но это ничем не закончилось.
Года в 24 сошелся я с одной семнадцатилетней девочкой через общих знакомых. Она приехала в наш город из поселка в соседней области. Какое-то время я ей помогал с переездом из одного места жительства в другое. В один прекрасный день она предложила мне остаться... Сейчас я-то понимаю, что это было приглашение на нечто большее, но тогда это воспринял довольно наивно. Мы легли на одну кровать, одна меня в общем дразнила.
Закончилось это тем, что я на нее залез и начал целовать, она начала откликаться. Однако в какой-то момент я осознал, что у меня при себе нет защиты и вообще это как-то неправильно. Сыграло свою роль и то, что я тогда сильно был в теме христианской религии (сейчас нет). Мне показалось, что это неправильно с моей стороны - пользоваться молодой девушкой. К тому же в этой паре я был старшим, а значит вроде бы ответственным. В общем я просто с нее слез и лег спать. Встречаться я с ней тоже сразу не решился. Мне казалось, что мы абсолютно разные люди с ней, а набиваться в отношения только потому, что она меня сексуально привлекает - это ее использовать. Мое нежелание быть с ней в отношениях ее обидело и в общем через какое-то время мы даже общаться прекратили. Сейчас она живет в другом городе.
С тех пор полнейший "штиль" в отношениях. Ну, правда в тот период я почувствовал какую-то уверенность и даже пытался заниматься уличными знакомствами. Для меня не проблема была подойти к понравившейся девушке. Вот только особого смысла в этом не было. Очень редко мне давали телефоны. И я даже один раз на свидание сходил. Но в общем - это пустая трата времени. Когда у меня не было работы, я мог этим заниматься, сейчас не хочу тратить на это выходные.
Сайты знакомств - еще большая трата времени. Если на улице меня сохраняется теоретическая возможность с кем-то завязать разговор и познакомиться, то на специализированных ресурсах - вероятность этого стремится к нулю. Проверено на опыте.
Я привык жить со своей девственностью и воспринимать ее адекватно. Ну, есть люди с аллергией, которые не могут есть цитрусовые там или еще что-то. А есть я, у которого с противоположным полом плохо клеится. Ну, есть у всего этого свои побочные эффекты. Постепенно все больше и больше начинаю чувствовать агрессию к женщинам в молодом возрасте, что, вероятно, не очень хорошо. Поэтому и пишу сюда.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
44 минуты назад, Илья Алексеев сказал:

С самой юности у меня не было отношений с противоположным полом. 

Спокойно. Лет через 20 это вас перестанет напрягать.

Опубликовано
1 час назад, Илья Алексеев сказал:

С недавних пор пришел к выводу, что чем больше об этом думать и копаться в себе, тем только хуже будет.

Если закапыться -- будет хуже. Однако можно ведь и выкапываться из ямы. Всё дело в направлении. 

Но все же решил сюда написать, так как иногда довольно грустно бывает.

Конечно грустно. Ведь часть жизни просто отсутствует. Часть потребностей никогда не удовлетворено.

Проверено на опыте.

Часто люди "на опыте" проверяют то, что хотят увидеть, а не то, что есть. В этом интересность человеческой природы: дуальность. С одной стороны мы хотим одного, с другой -- противоположного. 

А есть я, у которого с противоположным полом плохо клеится.

Всё у вас хорошо клеиться, что и говорит прошлый опыт. Просто вы избегаете отношений с женщинами. Вот и всё.

Опубликовано
Только что, Алиса Булавкина сказал:

А ЗАЧЕМ ЕМУ КОПАТЬСЯ? НУЖНО РАЗ И НАВСЕГДА САМООТКОПАТЬСЯ И ЗАКРЫТЬ ПРОШЛОЕ. ПОТОМУ ЧТО ПРИЧИНЫ ВСЕ ТАМ.

Как раз в прошлое и не нужно закапываться.

В таких случаях в 90% не важно какие причины когда были. Важно, что мы имеем сегодня. :) А так конечно капать ИЗ ямы -- очень важное занятие.

Только для начала нужно осознать: где яма, а где небо.

Опубликовано
3 часа назад, Илья Алексеев сказал:

...Постепенно все больше и больше начинаю чувствовать агрессию к женщинам в молодом возрасте, что, вероятно, не очень хорошо. Поэтому и пишу сюда.

Ну, не надо так! И со стороны женского пола есть девушки, которые никак не могут вступить в сексуальные отношения, а хотели бы. Но какой-то затык мешает. Вот, например, автор темы: "Любовь - это то, что даётся свыше или?" в разделе "Форум о любви и отношениях" пишет об этом. Почитайте ее тему и попробуйте пообщаться. Может, и поможете друг другу...

Опубликовано
13 часов назад, Илья Алексеев сказал:

Я привык жить со своей девственностью и воспринимать ее адекватно. Ну, есть люди с аллергией, которые не могут есть цитрусовые там или еще что-то. А есть я, у которого с противоположным полом плохо клеится.

"Сексуальные нарушения при психопатологических расстройствах с преобладанием конституционально-эндогенных факторов

При наличии стойких деформаций личности в виде акцентуаций характера, психопатий или задержек интеллектуального развития (олигофрения), как при эндогенных психозах, эти психопатологические состояния в различной степени сказываются и на половой сфере. В одних случаях они проявляются в качестве стержневого синдрома, а в других играют роль преморбидного фактора, способствующего формированию сексуального нарушения, спровоцированного действием экзогенных вредностей."

....................

"Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка. По этиологии и патогенезу можно выделить три варианта ретардации.

Соматогенные задержки - наиболее глубокие и трудно корригируемые нарушения, имеющие биологическую основу. Грубые нарушения эндокринной системы, как правило, приводят к асексуальности, т. е. полному выпадению сексуальных компонентов в психическом развитии личности.

Психогенные задержки обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций.

Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности.

Социогенные ретардации психосексуального развития в большинстве случаев наблюдаются при гармоническом психофизическом развитии и бывают вызваны неправильным половым воспитанием педагогами и родителями, считающими все связанное с полом чем-то порочным и грязным и из лучших побуждений прививающими эти установки детям."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

7 часов назад, mursik61 сказал:

Почему агрессию вызывают молодые именно?

Это уже инцел.

Опубликовано

09.01.2021 в 22:10, Илья Алексеев сказал:

Очень редко мне давали телефоны. И я даже один раз на свидание сходил. Но в общем - это пустая трата времени. Когда у меня не было работы, я мог этим заниматься, сейчас не хочу тратить на это выходные.

Но все таки давали!

Если комфортно без отношений,то в чем проблема?

А если есть желание отношений-раз знакомиться не проблема ,что мешает их развивать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...