Soloka Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 5 минут назад, Уставший сказал: ну было дело. Не то чтобы долго, не то чтобы на больших проектах.. Но было. По большому счёту - а какая разница на чём писать? языков через 5-6 это уже становится не вот уж принципиально... Для большинства задач - месяц-два на новый язык и вперёд. не, ну если с шарпа на ассемблер переползать - там конечно да.. там сложновато переключиться Так чего же вы по таким нудиловкам толчетесь? И терпите такое 44 минуты назад, Уставший сказал: если человек дурак - то это надолго. Если этот человек начальник уверенны в своей непогрешимости - то его учить - только портить. Если любые предложения воспринимаются по шаблону - "нам некогда ехать - нам идти надо" - то кто им доктор? ??? Ну или от жизни надо уметь получать удовольствие... Зачем начальника учить? Себе нервы портить? Он умный и все уже умеет... (Кстати и правда может быть умный и все умеет, просто ему нужны умные сотрудники, которые ему будут прибыль обеспечивать) Относитесь к жизни проще... У меня вроде стало получаться в последнее время
Amelie37 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 12 минут назад, cogitation сказал: Жаль не догадались. Под "наливай" подразумевалось "подай мяч", то есть ТЕМУ, что-то, на что захотелось бы отреагировать. Но в вас пусто, как в барабане. Барабан был плох, барабанщик сдох... Какой вы злобный. Я не обязана генерировать то на что вы будете реагировать. У меня другие цели. Так что это хорошо что вы уже уходите. Не люблю злобных людей.
Rapoon Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 2 часа назад, Amelie37 сказал: У меня нет стрессов Хм... 4 часа назад, Amelie37 сказал: у меня 2020 был хорошим Слушай,Оль, или ты негодяйка, или сумасшедшая, или сумасшедшая негодяйка. Или я дурак-интеллигент уж прям ну совсем... Или дико тролишь и издеваешься что-ли над нами тут?.. Ещё хороший вопрос о том, существуешь ли ты в реальности?.. Кто пишет и писал сообщения здесь и.. не только здесь, кто отвечает или отвечал в личке, мессенджере, на телефонные звонки?.. Кто , в конце-концов, "умирал" здесь много лет подряд, просил о помощи, говорил, не давиче, как в 2020-м, что последний пук без соли донюхиваешь. Или у тебя, как у "тёти из метро" - был имидж "умираю-помогите", а теперь у тебя просто новый имидж?.. Женщина-успех, женщина-ЗОЖ, женщина - незаурядный ум?..
Amelie37 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 7 часов назад, Уставший сказал: в гробу я видал и этот проект и этого руководителя отчего же терпите произвол? выхода нет?
Suffle стукач Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 21 час назад, Amelie37 сказал: Я не смотрю в новости. Я дзен дома постигаю в тишине. У меня другие цели. Дзен...интересненько. И какие у Вас цели? Как дела в дзен, что даже к новостям пропал интерес? Я помню пропустил даже переворот на Украине, в то время ваще было не интересно, пока лично не коснулось, тоже был увлечен что то типа дзена.
Amelie37 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 40 минут назад, Suffle сказал: Дзен...интересненько. И какие у Вас цели? Как дела в дзен, что даже к новостям пропал интерес? Я помню пропустил даже переворот на Украине, в то время ваще было не интересно, пока лично не коснулось, тоже был увлечен что то типа дзена. к тем новостям что транслирует СМИ я и раньше была равнодушна предпочитаю новости позитивного характера
Suffle стукач Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 1 час назад, Amelie37 сказал: к тем новостям что транслирует СМИ я и раньше была равнодушна предпочитаю новости позитивного характера Пространство Сознания расширяется в практике Дзен?
Amelie37 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 21 минуту назад, Suffle сказал: Пространство Сознания расширяется в практике Дзен? наоборот сужается концентрируется на хорошем и всё
Уставший Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 11.01.2021 в 05:46, Amelie37 сказал: отчего же терпите произвол? я не терплю. я к собеседованиям готовлюсь. А то даже если решу распрощаться с надеждой выйти в офис и свяжусь с москвичами - так даже за две то сотни мозги вынут. а за 2 с половиной - три - ваще караул 11.01.2021 в 05:46, Amelie37 сказал: выхода нет? ну почему нет.. выходов много. нужно только выбрать десяток хороших выходов и пробовать
Amelie37 Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 Только что, Уставший сказал: я не терплю. я к собеседованиям готовлюсь. А то даже если решу распрощаться с надеждой выйти в офис и свяжусь с москвичами - так даже за две то сотни мозги вынут. а за 2 с половиной - три - ваще караул ну почему нет.. выходов много. нужно только выбрать десяток хороших выходов и пробовать вы молодец! удачи вам а у меня с работами как то не складывается. не хватает душевного здоровья даи у нас все торговля. да все хотят бесплатно поиметь друг друга то 2х недельная неоплачиваемая стажировка то санкнижку поди сделай за 3,5 разводилово кругом противно
Уставший Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 ну вот - везде разводилово - значит ни хуже ни лучше не будет - можно не суетиться :-) А я вот до сих пор в сказки верю. :-)
Amelie37 Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 1 час назад, Уставший сказал: ну вот - везде разводилово - значит ни хуже ни лучше не будет - можно не суетиться :-) А я вот до сих пор в сказки верю. :-) на себя работать?
Уставший Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 да ну. где уж мне уж. я человек не модный - на дядю горбачусь(когда на одного. когда на двух.. бывало даже на трёх одновременно). так что если верить богатым и успешным - не видать мне щастья в жизни :-)
протестная натура Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 10.01.2021 в 22:07, Amelie37 сказал: как жизнь, господа? как 2021? че все спим?)))))))))) разбудила сейчас соседей громкой музыкой))).с 8 утра.я их еще пожалела) а чтоб сцуки ночью не брякали..не могла уснуть из-за них. разбудили ночью и я лежала глядя в потолок пол ночи..
Amelie37 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 2 часа назад, суок сказал: разбудила сейчас соседей громкой музыкой))).с 8 утра.я их еще пожалела) а чтоб сцуки ночью не брякали..не могла уснуть из-за них. разбудили ночью и я лежала глядя в потолок пол ночи.. на днях у меня сосед купил бас гитару.. до 4 бренчал.. ну .. я не знаю что делают в таких случаях.. дома скандал на ровном месте. забаррикадировалась. обещали снять замок стремно. придется диваном задвигать.
протестная натура Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Amelie37 сказал: на днях у меня сосед купил бас гитару.. до 4 бренчал.. ну .. я не знаю что делают в таких случаях.. а что гитару слышно? у меня кто то в пол брякал..А я реагирую на незнакомые звуки., всегда хочу выяснить природу появления.. музыка бы не разбудила,кстати)
Amelie37 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 14 минут назад, суок сказал: а что гитару слышно? у меня кто то в пол брякал..А я реагирую на незнакомые звуки., всегда хочу выяснить природу появления.. музыка бы не разбудила,кстати) Слышно это не то слово Но это было 1 раз. Сейчас тишина. А неделей раньше нас чуть не сожгли другие соседи..
протестная натура Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 2 минуты назад, Amelie37 сказал: Слышно это не то слово Но это было 1 раз. Сейчас тишина. А неделей раньше нас чуть не сожгли другие соседи.. соседи зло)))у нас только одни сверху есть))и все и то иногда бесить начали
Amelie37 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 45 минут назад, суок сказал: соседи зло)))у нас только одни сверху есть))и все и то иногда бесить начали Да, но куда от них деваться? Над нами девочка 2х лет до 2х часов ночи бегает и прыгает как конь. С 4ого этажа сосед курит в подъезде в морозы. У кого то собака лает, у кого дети гаммы учат, или плачут.
Amelie37 Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 Всех женщин с наступающим праздником!))
КОЛОБОК Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 2 минуты назад, Amelie37 сказал: Всех женщин с наступающим праздником!)) Завтра уже не зайдешь актуально поздравить?)
Amelie37 Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 17 минут назад, КОЛОБОК сказал: Завтра уже не зайдешь актуально поздравить?) Неа. ) Завтра буду праздновать семьёй
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти