Amelie37 Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 как жизнь, господа? как 2021? че все спим?))))))))))
cogitation Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 21 минуту назад, Amelie37 сказал: как жизнь, господа? как 2021? че все спим?)))))))))) Ну... Наливай.
Уставший Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 35 минут назад, Amelie37 сказал: как жизнь, господа? то лапы ломит, то хвост отваливается
Amelie37 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 18 минут назад, cogitation сказал: Ну... Наливай. что вот так с порога? 4 минуты назад, Уставший сказал: то лапы ломит, то хвост отваливается ) ну лучше чем в 2020? у меня 2020 был хорошим
Уставший Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 3 минуты назад, Amelie37 сказал: ну лучше чем в 2020? не понял ещё - почти все праздники работал. в прошлом году первая неделя была явно лучше - выходные - оно всегда приятнее :-)
Amelie37 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 1 минуту назад, Уставший сказал: не понял ещё - почти все праздники работал. в прошлом году первая неделя была явно лучше - выходные - оно всегда приятнее :-) кем трудитесь?
cogitation Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 9 минут назад, Amelie37 сказал: что вот так с порога? А чего звала тогда... Прощевай.
Amelie37 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 1 минуту назад, cogitation сказал: А чего звала тогда... Прощевай. вы алкоголик?)
Уставший Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 2 минуты назад, Amelie37 сказал: кем трудитесь? сложно сказать.. Судя по тому, что меня все праздники заставляли по 4-5-6 часов сидеть на совещаниях, на которых мне и сказать то нечего - меня видимо считают проектным психотерапевтом. помолчу, про проблемы послушаю, мож вопрос направляющий задам :-)) Так то последние лет десять ведущим программистом числюсь в разных конторах.. Но программист из меня видимо фиговый, раз в праздники выгнали чисто послушать, как у них всё плохо и посочувствовать. И психотерапевт тоже фиговый - совершенно не тянет сочувствовать. а вот сильно матерно высказать всё, что о них думаю - тянет. 1
Amelie37 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 1 минуту назад, Уставший сказал: на совещаниях сто лет не была на совещаниях)
Chapayskiy Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 22 минуты назад, Amelie37 сказал: у меня 2020 был хорошим ...как ни загляну в новости, так и радуюсь от того, на сколько больше кислорода стало! Да? )
Уставший Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 7 минут назад, Amelie37 сказал: сто лет не была на совещаниях) шоб я так жил! совещания, в которых участвует большой начальник, который ничерта не понимает в том, что творится, так как он неделю назад отстранил текущего начальника, который про.. ну в общем немного не успевал уложиться в срок и толпа молодёжи, у которой это похоже первый проект - это нечто. А если начальник очень любит показать свою значимость и пытается руководить всем (по прежнему нифига не понимая), а молодёжь то ли считает, что правильная работа подразумевает обсуждение любой мелочи часами, то ли просто потрепаться любит, но при этом работу откровенно не тянет и не знает элементарных вещей.. А если после того, как все поговорят они ещё начинают пытаться работать, а потом часов в 12 ночи опять посовещаться захотят.. Мммммм !!!! в общем - очень рекомендую совещания. Если охота прокачать стрессоустойчивость и постигнуть дзен :-)))
Amelie37 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 26 минут назад, Chapayskiy сказал: ...как ни загляну в новости, так и радуюсь от того, на сколько больше кислорода стало! Да? ) Не знаю. Я не смотрю в новости. И ковидом не болею. Это как то всё мимо меня прошло 24 минуты назад, Уставший сказал: шоб я так жил! совещания, в которых участвует большой начальник, который ничерта не понимает в том, что творится, так как он неделю назад отстранил текущего начальника, который про.. ну в общем немного не успевал уложиться в срок и толпа молодёжи, у которой это похоже первый проект - это нечто. А если начальник очень любит показать свою значимость и пытается руководить всем (по прежнему нифига не понимая), а молодёжь то ли считает, что правильная работа подразумевает обсуждение любой мелочи часами, то ли просто потрепаться любит, но при этом работу откровенно не тянет и не знает элементарных вещей.. А если после того, как все поговорят они ещё начинают пытаться работать, а потом часов в 12 ночи опять посовещаться захотят.. Мммммм !!!! в общем - очень рекомендую совещания. Если охота прокачать стрессоустойчивость и постигнуть дзен :-))) Ненене Я дзен дома постигаю в тишине.
Уставший Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 3 минуты назад, Amelie37 сказал: Я дзен дома постигаю в тишине. а как же стрессоустойчивость? А как же стремление бороться с трудностями?( ну, типа как в анекдоте - стоя и в гамаке) и вообще - я сейчас ещё что нибудь придумаю, почему вы поступаете неправильно, не посещая такие совещания! Ну, чтоб мне от зависти не завыть :-))))
Soloka Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 30 минут назад, Уставший сказал: то ли просто потрепаться любит, но при этом работу откровенно не тянет и не знает элементарных вещей.. Что же вы в сторонке то тихушничаете скромненько, а? Хотите больше свободного времени - учитесь говорить понятно, настолько понятно, что бы вас даже кот понимал, тогда молодежь точно все осилит... Или работу поинтереснее найдите, хотя там уже будут достойные соперники... На каком языке програмите?)
Amelie37 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 8 минут назад, Уставший сказал: а как же стрессоустойчивость? А как же стремление бороться с трудностями?( ну, типа как в анекдоте - стоя и в гамаке) и вообще - я сейчас ещё что нибудь придумаю, почему вы поступаете неправильно, не посещая такие совещания! Ну, чтоб мне от зависти не завыть :-)))) У меня нет стрессов
Уставший Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 3 минуты назад, Soloka сказал: Что же вы в сторонке то тихушничаете скромненько, а? ну если коротко - в гробу я видал и этот проект и этого руководителя 5 минут назад, Soloka сказал: Хотите больше свободного времени - учитесь говорить понятно, настолько понятно, что бы вас даже кот понимал, тогда молодежь точно все осилит... если человек дурак - то это надолго. Если этот человек начальник уверенны в своей непогрешимости - то его учить - только портить. Если любые предложения воспринимаются по шаблону - "нам некогда ехать - нам идти надо" - то кто им доктор? Когда мне надо учить молодёжь - я учу. Некоторые после этого уже благополучно успели дорасти до начальников отделов. Когда меня перекинули перед новым годом мальчиком на побегушкам в помощь балбесам - да наплевать на обучения. собственно на совещания тоже - это я немного погорячился, что сижу на них - это я первые 2 дня сидел. А потом послал всех и попросил обращаться только с конкретными задачами 10 минут назад, Soloka сказал: Или работу поинтереснее найдите, хотя там уже будут достойные соперники... чем я собственно и занят. вернее думаю, куда бы пойти - то ли выбрать что то из имеющихся предложений, то ли что то поинтереснее поискать.. Соперники да, соперники это жутко.. :-)))) Вы по обычаем этого форума хотите мне рассказать, какой я неудачник и как боюсь любой сложности? 12 минут назад, Soloka сказал: На каком языке програмите?) да на чём я только не программировал.. 9 минут назад, Amelie37 сказал: У меня нет стрессов всё!!! моя фантазия выдохлась :-( Причин, почему вам можно не завидовать придумать больше не могу :-)))
Nil Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 12 минут назад, Amelie37 сказал: У меня нет стрессов Стрессов, и даже общего психического напряжения нет, - я знаю у какого типа людей. Ну не вдаваясь в психические подробности, это просто люди, которые с детства по тем или иным причинам для себя усвоили: что местность эта, земля то бишь, является благоприятным, спокойным и комфортным местом для своего проживания.. Своего рода "материнским домом" и если кто и даст "затрещину" - то это только за дело, так то...И они развиваясь, всегда так и действовали: "как у себя дома".. И поэтому отчасти общая жизнь им благоволила... Однако есть и их противоположность, - те кто не то что не ощущают здесь как у себя дома, - а им кажется что они в лучшем случае заложники, а в худшем: пленники... Вот такая существенная разница есть даже психологически между людьми...
Soloka Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 2 часа назад, Amelie37 сказал: как жизнь, господа? Взрослеем, жизнь штука коварная, все ее что-нибудь да не устраивает, норовит поучить... Сделать лучше, умнее, совершенствует... Достает иногда, меня кажется уже слегка достало))) 25 минут назад, Уставший сказал: ну если коротко - в гробу я видал и этот проект и этого руководителя 5+ 26 минут назад, Уставший сказал: Если этот человек начальник уверенны в своей непогрешимости - то его учить - только портить. Тут вы правы)))) Жить надо весело)))) 28 минут назад, Уставший сказал: Соперники да, соперники это жутко.. :-)))) Вы по обычаем этого форума хотите мне рассказать, какой я неудачник и как боюсь любой сложности? Форум шикарный, тут дают много дельных советов интересные люди))) Зря вы так. Иногда стоит прислушаться))) 31 минуту назад, Уставший сказал: да на чём я только не программировал.. И на СиШарпе???
cogitation Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, Amelie37 сказал: вы алкоголик?) Жаль не догадались. Под "наливай" подразумевалось "подай мяч", то есть ТЕМУ, что-то, на что захотелось бы отреагировать. Но в вас пусто, как в барабане. Барабан был плох, барабанщик сдох...
Уставший Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 10 минут назад, Soloka сказал: И на СиШарпе??? ну было дело. Не то чтобы долго, не то чтобы на больших проектах.. Но было. По большому счёту - а какая разница на чём писать? языков через 5-6 это уже становится не вот уж принципиально... Для большинства задач - месяц-два на новый язык и вперёд. не, ну если с шарпа на ассемблер переползать - там конечно да.. там сложновато переключиться
Amelie37 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 31 минуту назад, Nil сказал: Стрессов, и даже общего психического напряжения нет, - я знаю у какого типа людей. Ну не вдаваясь в психические подробности, это просто люди, которые с детства по тем или иным причинам для себя усвоили: что местность эта, земля то бишь, является благоприятным, спокойным и комфортным местом для своего проживания.. Своего рода "материнским домом" и если кто и даст "затрещину" - то это только за дело, так то...И они развиваясь, всегда так и действовали: "как у себя дома".. И поэтому отчасти общая жизнь им благоволила... Однако есть и их противоположность, - те кто не то что не ощущают здесь как у себя дома, - а им кажется что они в лучшем случае заложники, а в худшем: пленники... Вот такая существенная разница есть даже психологически между людьми... Тема не обо мне. Я сознательно избегаю стрессов. Мне так надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти