ИраСит Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Здравствуйте. Очень нужна помощь профессионала. У меня сложилась сложная ситуация. Мы с моим мужчиной уже год живём вместе и раз а два месяца он пропадал на сутки, не брали трубку, потом приезжал, падал на колени говорил, что с друзьями напивался. Мы долго говорили на эту тему, он каждый раз клялся, что больше такого не повторится. И вот вчера мне написала девушка и рассказала, что он все эти разы был с ней и друзьями. Он чесно признался, что это правда, но клянется, что хочет быть со мной, и не знает зачем он так делал. Эту девушку при мне послал. Но я не верю, что что-то изменится. Что посоветуете? Бежать от него?
Laska Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Вообще то лучше бы бежать. Тут даже не в девушке дело, а в том, что он может просто неожиданно пропасть с горизонта без объяснений. Плевать ему на ваши чувства с высокой елки. Ну вот представьте на секунду, у вас, например, семья, дите болеет, а тут ваш муж - который надежда и опора взял и растворился в воздухе. Вам такое надо? Ну или попробуйте проделать такой же как он финт ушами - свалить без предупреждения на сутки к подруге. И вернуться - глянуть как и что. Хотя, думаю, лучше бы не связываться с таким несознательным типом.
Shivani Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 5 часов назад, ИраСит сказал: он каждый раз клялся, что больше такого не повторится. значит точно повторится.. 5 часов назад, ИраСит сказал: Что посоветуете? Бежать от него? да, если вам не нужен проблемный парень..
Джули Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 защем бежать? просто послать в пешее эротическое) это уже не лично ваш мущина. общий)
MandMzzz Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 9 часов назад, ИраСит сказал: Здравствуйте. Очень нужна помощь профессионала. У меня сложилась сложная ситуация. Мы с моим мужчиной уже год живём вместе и раз а два месяца он пропадал на сутки, не брали трубку, потом приезжал, падал на колени говорил, что с друзьями напивался. Мы долго говорили на эту тему, он каждый раз клялся, что больше такого не повторится. И вот вчера мне написала девушка и рассказала, что он все эти разы был с ней и друзьями. Он чесно признался, что это правда, но клянется, что хочет быть со мной, и не знает зачем он так делал. Эту девушку при мне послал. Но я не верю, что что-то изменится. Что посоветуете? Бежать от него? нет уж - решение вы давайте уж сами принимайте, это ваша жизнь могу лишь отметить, что подобное поведение опасно и может привести к определённым проблемам если для вас плюсы человека перевешивают данные недостатки, то почему бы не терпеть подобное? ну а если сплошной негатив в отношениях - зачем они нужны?
Алиса Булавкина Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 11 часов назад, ИраСит сказал: Здравствуйте. Очень нужна помощь профессионала. У меня сложилась сложная ситуация. Мы с моим мужчиной уже год живём вместе и раз а два месяца он пропадал на сутки, не брали трубку, потом приезжал, падал на колени говорил, что с друзьями напивался. Мы долго говорили на эту тему, он каждый раз клялся, что больше такого не повторится. И вот вчера мне написала девушка и рассказала, что он все эти разы был с ней и друзьями. Он чесно признался, что это правда, но клянется, что хочет быть со мной, и не знает зачем он так делал. Эту девушку при мне послал. Но я не верю, что что-то изменится. Что посоветуете? Бежать от него? Уууу, с этим мы знакомы. Все решаемо. И причина не в мужчинах. Ирина, а вы задавались вопросом: "Для чего эта ситуация сложилась в вашей жизни?" Вы же взрослый человек и несете ответственность за свою жизнь? Значит все, что происходит и не устраивает вас ведет к вам. И ответ есть в вас. Нужно лишь задать правильный вопрос.
Оксика Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 11 часов назад, ИраСит сказал: Мы с моим мужчиной уже год живём вместе и раз а два месяца он пропадал на сутки, Не Ваш этот мужчина, как уже сказали. Сейчас на сутки пропадает, потом может, на неделю исчезнет, дальше больше. 11 часов назад, ИраСит сказал: Но я не верю, что что-то изменится. Правильно, что не верите. Горбатого могила исправит, как говорят. Подумайте, нужны ли Вам все эти эмоциональные качели.
ИраСит Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 Советуете сдаться и уйти? И отдать его другой?
Оксика Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 4 минуты назад, ИраСит сказал: Советуете сдаться и уйти? И отдать его другой? Как Вы думаете, что он ищет в этой другой?
VolhА Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 1 минуту назад, ИраСит сказал: Советуете сдаться и уйти? И отдать его другой? Просто спасайтесь. Вручите другой и бегите не оборачиваясь. Если бы Вас все устраивало, вы бы сюда не писали.
Глафира Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 9 минут назад, ИраСит сказал: И отдать его другой? Он что, свитер?)
VolhА Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 11 минут назад, ИраСит сказал: И отдать его другой? И самый главный вопрос: А разве он Ваш? Как это определили?
ИраСит Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 Не знаю, что он ищет. Не говорю, что я идеальна. Но насколько поняла по его коментариях: с ней было очень много мужчин, любит прибухнуть. Она мне сама пишет и подогревает мою злость.
VolhА Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 5 минут назад, ИраСит сказал: Не знаю, что он ищет. Не говорю, что я идеальна. Да не должно Вас волновать, что он где ищет. Для себя решите нужен ли Вам мужчина, который будет вечно что-то там искать.
ИраСит Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 29 минут назад, Оксика сказал: Как Вы думаете, что он ищет в этой другой?
игуменн Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 34 минуты назад, ИраСит сказал: Советуете сдаться и уйти? И отдать его другой? А что за альтруизм? Продайте! В этом "отдать"-- вся суть проблемы. Похоже, что он почувствовал в вас хозяйку его жизни. Вот и демонстрирует независимость.
ИраСит Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 Да, Вы правы, видимо он будет постоянно искать приключения. Да и ответить себе, я наверное могу - не мой вариант. Но просто, очень жаль потраченого времени. И тяжело осознать, что я ошиблась в своём выборе мужчины.
Оксика Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 4 минуты назад, ИраСит сказал: Но просто, очень жаль потраченого времени. Да, этот мужчина скорее всего не Ваш, можно, наверно, отдавать, чтобы не тратить ещё больше времени.
111DDD111 Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 12 часов назад, ИраСит сказал: Здравствуйте. Очень нужна помощь профессионала. У меня сложилась сложная ситуация. Мы с моим мужчиной уже год живём вместе и раз а два месяца он пропадал на сутки, не брали трубку, потом приезжал, падал на колени говорил, что с друзьями напивался. Мы долго говорили на эту тему, он каждый раз клялся, что больше такого не повторится. И вот вчера мне написала девушка и рассказала, что он все эти разы был с ней и друзьями. Он чесно признался, что это правда, но клянется, что хочет быть со мной, и не знает зачем он так делал. Эту девушку при мне послал. Но я не верю, что что-то изменится. Что посоветуете? Бежать от него? КЛянЁтсЯ он - Клянусь любимая - я просто пил с одними мужиками!!! - Алло, девушка, ваш мужик был со мной и во мне х--ем бороздил просторы... - Ой, упс - КЛяНуСЬ дорогая - это больше не повторится! Если вы хотите быть персонажем анекдотов - можно продолжать с этим мужиком. Только проверяйтесь на заболевания. А то притащит триппер какой-то и будет всем клясться на кресте, то трипперок то ваш, а не его... 1
Laska Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 1 час назад, ИраСит сказал: Советуете сдаться и уйти? И отдать его другой? Ну не сдавайтесь, потратьте на этого кАзла еще лет несколько, выйдите за него замуж или родите.. Сарказм. 55 минут назад, Оксика сказал: Как Вы думаете, что он ищет в этой другой? Ну, несомненно, когда он заваливается попьянствовать и потрахаться к другой бабенке он там ищет родственную душу, общие интересы и любовь до гроба, да) 46 минут назад, ИраСит сказал: Не знаю, что он ищет. Не говорю, что я идеальна. Но насколько поняла по его коментариях: с ней было очень много мужчин, любит прибухнуть. Она мне сама пишет и подогревает мою злость. Во! Они просто созданы друг для друга) Будут прибухивать вместе) 24 минуты назад, игуменн сказал: А что за альтруизм? Продайте! В этом "отдать"-- вся суть проблемы. Похоже, что он почувствовал в вас хозяйку его жизни. Вот и демонстрирует независимость. Да не купит ведь, вот в чем проблема. Вот гулящей бабочке надо себе очередного мужика прикупать. Я б в такой ситуации, рассматривала бы вариант отдать с доплатой)))) 24 минуты назад, ИраСит сказал: Да, Вы правы, видимо он будет постоянно искать приключения. Да и ответить себе, я наверное могу - не мой вариант. Но просто, очень жаль потраченого времени. И тяжело осознать, что я ошиблась в своём выборе мужчины. Лучше решить вопрос поскорее, чем через пару лет сожалеть о еще большем количестве потраченного времени. 1
Shagal Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Счастливые тётки. Обоих устраивает ситуация. График организуйте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти