Перейти к содержанию

Мой мужчина иногда уходит на сутки к другой девушке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Очень нужна помощь профессионала. У меня сложилась сложная ситуация. Мы с моим мужчиной уже год живём вместе и раз а два месяца он пропадал на сутки, не брали трубку, потом приезжал, падал на колени говорил, что с друзьями напивался. Мы долго говорили на эту тему, он каждый раз клялся, что больше такого не повторится. И вот вчера мне написала девушка и рассказала, что он все эти разы был с ней и друзьями. Он чесно признался, что это правда, но клянется, что хочет быть со мной, и не знает зачем он так делал. Эту девушку при мне послал. Но я не верю, что что-то изменится. Что посоветуете? Бежать от него?

Опубликовано

Вообще то лучше бы бежать. Тут даже не в девушке дело, а в том, что он может просто неожиданно пропасть с горизонта без объяснений. Плевать ему на ваши чувства с высокой елки. Ну вот представьте на секунду, у вас, например, семья, дите болеет, а тут ваш муж - который надежда и опора взял и растворился в воздухе. Вам такое надо?

Ну или попробуйте проделать такой же как он финт ушами - свалить без предупреждения на сутки к подруге. И вернуться - глянуть как и что. Хотя, думаю, лучше бы не связываться с таким несознательным типом.

Опубликовано
5 часов назад, ИраСит сказал:

он каждый раз клялся, что больше такого не повторится.

значит точно повторится..

5 часов назад, ИраСит сказал:

Что посоветуете? Бежать от него?

да, если вам не нужен проблемный парень..

Опубликовано
9 часов назад, ИраСит сказал:

Здравствуйте. Очень нужна помощь профессионала. У меня сложилась сложная ситуация. Мы с моим мужчиной уже год живём вместе и раз а два месяца он пропадал на сутки, не брали трубку, потом приезжал, падал на колени говорил, что с друзьями напивался. Мы долго говорили на эту тему, он каждый раз клялся, что больше такого не повторится. И вот вчера мне написала девушка и рассказала, что он все эти разы был с ней и друзьями. Он чесно признался, что это правда, но клянется, что хочет быть со мной, и не знает зачем он так делал. Эту девушку при мне послал. Но я не верю, что что-то изменится. Что посоветуете? Бежать от него?

нет уж - решение вы давайте уж сами принимайте, это ваша жизнь

могу лишь отметить, что подобное поведение опасно и может привести к определённым проблемам

если для вас плюсы человека перевешивают данные недостатки, то почему бы не терпеть подобное?

ну а если сплошной негатив в отношениях - зачем они нужны?

Опубликовано
11 часов назад, ИраСит сказал:

Уууу, с этим мы знакомы. Все решаемо. И причина не в мужчинах. Ирина, а вы задавались вопросом: "Для чего эта ситуация сложилась в вашей жизни?" Вы же взрослый человек и несете ответственность за свою жизнь? Значит все, что происходит и не устраивает вас ведет к вам. И ответ есть в вас. Нужно лишь задать правильный вопрос.

Опубликовано

Мы с моим мужчиной уже год живём вместе и раз а два месяца он пропадал на сутки,

Не Ваш этот мужчина, как уже сказали. Сейчас на сутки пропадает, потом может, на неделю исчезнет, дальше больше. 

Но я не верю, что что-то изменится.

Правильно, что не верите. Горбатого могила исправит, как говорят. 

Подумайте, нужны ли Вам все эти эмоциональные качели. 

Опубликовано
1 минуту назад, ИраСит сказал:

Советуете сдаться и уйти? И отдать его другой?

Просто спасайтесь. Вручите другой и бегите не оборачиваясь. Если бы Вас все устраивало, вы бы сюда не писали.

Опубликовано

Не знаю, что он ищет. Не говорю, что я идеальна. Но насколько поняла по его коментариях: с ней было очень много мужчин, любит прибухнуть. Она мне сама пишет и подогревает мою злость.

Опубликовано
5 минут назад, ИраСит сказал:

Не знаю, что он ищет. Не говорю, что я идеальна.

Да не должно Вас волновать, что он где ищет. Для себя решите нужен ли Вам мужчина, который будет вечно что-то там искать.

Опубликовано
34 минуты назад, ИраСит сказал:

А что за альтруизм? Продайте!

В этом "отдать"-- вся суть проблемы. Похоже, что он почувствовал в вас хозяйку его жизни. Вот и демонстрирует независимость.

Опубликовано

Да, Вы правы, видимо он будет постоянно искать приключения. Да и ответить себе, я наверное могу - не мой вариант. Но просто, очень жаль потраченого времени. И тяжело осознать, что я ошиблась в своём выборе мужчины.

Опубликовано
4 минуты назад, ИраСит сказал:

Но просто, очень жаль потраченого времени.

Да, этот мужчина скорее всего не Ваш, можно, наверно, отдавать, чтобы не тратить ещё больше времени.

Опубликовано
12 часов назад, ИраСит сказал:

КЛянЁтсЯ он :lol:

- Клянусь любимая - я просто пил с одними мужиками!!!

- Алло, девушка, ваш мужик был со мной и во мне х--ем бороздил просторы...

- Ой, упс - КЛяНуСЬ дорогая - это больше не повторится! :lol:

Если вы хотите быть персонажем анекдотов - можно продолжать с этим мужиком. Только проверяйтесь на заболевания. А то притащит триппер какой-то и будет всем клясться на кресте, то трипперок то ваш, а не его...

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, ИраСит сказал:

Ну не сдавайтесь, потратьте на этого кАзла еще лет несколько, выйдите за него замуж или родите..

Сарказм.

55 минут назад, Оксика сказал:

Как Вы думаете, что он ищет в этой другой? 

Ну, несомненно, когда он заваливается попьянствовать и потрахаться к другой бабенке он там ищет родственную душу, общие интересы и любовь до гроба, да)

46 минут назад, ИраСит сказал:

Не знаю, что он ищет. Не говорю, что я идеальна. Но насколько поняла по его коментариях: с ней было очень много мужчин, любит прибухнуть. Она мне сама пишет и подогревает мою злость.

Во! Они просто созданы друг для друга)

Будут прибухивать вместе)

24 минуты назад, игуменн сказал:

А что за альтруизм? Продайте!

В этом "отдать"-- вся суть проблемы. Похоже, что он почувствовал в вас хозяйку его жизни. Вот и демонстрирует независимость.

Да не купит ведь, вот в чем проблема. Вот гулящей бабочке надо себе очередного мужика прикупать.

Я б в такой ситуации, рассматривала бы вариант отдать с доплатой))))

24 минуты назад, ИраСит сказал:

Да, Вы правы, видимо он будет постоянно искать приключения. Да и ответить себе, я наверное могу - не мой вариант. Но просто, очень жаль потраченого времени. И тяжело осознать, что я ошиблась в своём выборе мужчины.

Лучше решить вопрос поскорее, чем через пару лет сожалеть о еще большем количестве потраченного времени.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...