SNezhnayaDolina Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Познакомились в интернете, он первый написал, я ответила. Слово за слово нашли общие интересы и вообще было не скучное общение. Я не рассматривала его для возможных отношений, но он был настырен, постоянно писал сам и меня просил всегда писать ему первой утром. Постепенно привязалась к нему, общение каждый день и в течение дня. Планировали встречу через 2-3 месяца (разные города). В последнее время общение почти всегда начинала я, старалась ненавязчиво написать что у меня происходит и спросить как у него дела. Всегда отвечал, рассказывал. Но инициативы все меньше. Вот не пойму что случилось, на вопросы (не прямые) о том, что происходит, ответ вроде "все хорошо, не переживай". Сегодня я ему ничего не пишу, и он мне тоже, даже в сети не появлялся со вчера. Скорее всего это все? Почему не написать прямо, что так и так, все, нет больше интереса.
---- Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Интерес есть, но он уже другой. Почему бы не сделать свои собственные выводы, а не ждать этого от него? Вы боитесь это закончить, а он по вашему этого должен хотеть. Он может тоже не понимает что происходит, ему это перестало быть таким интересным. Но это же не означает, что он должен вам прямо и грубо о чём-то сказать. У вас не тот формат отношений был, чтобы ждать таких слов от него.
SNezhnayaDolina Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 9 минут назад, mursik61 сказал: Интерес есть, но он уже другой. Почему бы не сделать свои собственные выводы, а не ждать этого от него? Вы боитесь это закончить, а он по вашему этого должен хотеть. Он может тоже не понимает что происходит, ему это перестало быть таким интересным. Но это же не означает, что он должен вам прямо и грубо о чём-то сказать. У вас не тот формат отношений был, чтобы ждать таких слов от него. Какой другой интерес? Да, я не хочу заканчивать. Мы в самом начале договорились, что если кто-то остынет, сказать об этом другому, чтоб не питать иллюзий. Всё-таки надеюсь, что у него такой характер, что он просто расслабился. Или не надеяться?
---- Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 14 минут назад, SNezhnayaDolina сказал: Какой другой интерес? Да, я не хочу заканчивать. Мы в самом начале договорились, что если кто-то остынет, сказать об этом другому, чтоб не питать иллюзий. Всё-таки надеюсь, что у него такой характер, что он просто расслабился. Или не надеяться? Надеяться или нет, я не знаю, я не буду принимать решений за вас. Попробуйте отпустить ситуацию и посмотреть куда это приведёт. Вы уже вкладываетесь больше него в эти отношения, если вы будете продолжать это, высока вероятность снежного кома. Он будет всё сильнее на вашу шею залазить. Покорная женщина - это опасная перспектива, свои границы не сдавайте, иначе это может вас погубить (годы жизни). 14 минут назад, SNezhnayaDolina сказал: Какой другой интерес? Другой, в смысле слабее чем раньше.
SNezhnayaDolina Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 3 минуты назад, mursik61 сказал: Надеяться или нет, я не знаю, я не буду принимать решений за вас. Попробуйте отпустить ситуацию и посмотреть куда это приведёт. Вы уже вкладываетесь больше него в эти отношения, если вы будете продолжать это, высока вероятность снежного кома. Он будет всё сильнее на вашу шею залазить. Покорная женщина - это опасная перспектива, свои границы не сдавайте, иначе это может вас погубить (годы жизни). Да, такое впечатление, что эти отношения только я и тяну, а он принимает как должное.
---- Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 9 минут назад, SNezhnayaDolina сказал: Да, такое впечатление, что эти отношения только я и тяну, а он принимает как должное. Многие мужчины просят/требуют покорности от женщины, но не все это ценят. На мой взгляд, вы всё верно почувствовали. Ну и ждать шагов от него, когда вам видно проблемы, не стоит. Он скорее всего с вами будет не согласен и будет убеждать в обратном. Нарцисс не будет любить то, что он не может потерять. Если вы готовы на такую игру (отношения/любовь), тогда стоит это продолжать.
Глафира Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 4 часа назад, SNezhnayaDolina сказал: Познакомились в интернете Где именно? Сколько вам лет? 4 часа назад, SNezhnayaDolina сказал: Я не рассматривала его для возможных отношений Каких именно отношений? 4 часа назад, SNezhnayaDolina сказал: меня просил всегда писать ему первой утром Зачем? Почему? 4 часа назад, SNezhnayaDolina сказал: Планировали встречу через 2-3 месяца Почему именно через 2-3? Сколько времени прошло? 4 часа назад, SNezhnayaDolina сказал: старалась ненавязчиво написать что у меня происходит Это как "ненавязчиво написать"?
ламинария Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 информации мало.Но кажется,что у мч изначально была цель-не знакомство- а просто самоутверждение себя- те подтверждение своего статуса.А для этого-заинтересовать собой девушку,а потом-слиться,и это тоже самоутверждение-но уже за ваш счет.В любом случае,то,что этот мч исчез с горизонта-очень хорошо,тк отношения с ним-бесперспективны
Глафира Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 4 часа назад, SNezhnayaDolina сказал: Сегодня я ему ничего не пишу, и он мне тоже, даже в сети не появлялся со вчера То есть, вы до сих пор переписываетесь на сайте? 4 часа назад, SNezhnayaDolina сказал: Почему не написать прямо Потому что проще всего просто слиться.
Оксика Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 5 часов назад, SNezhnayaDolina сказал: В последнее время общение почти всегда начинала я, Поэтому 5 часов назад, SNezhnayaDolina сказал: Но инициативы все меньше Вы нарушили баланс общения, взяли инициативу в свои руки, а он отошёл в сторону. 5 часов назад, SNezhnayaDolina сказал: Сегодня я ему ничего не пишу, и он мне тоже, даже в сети не появлялся со вчера. Если не появлялся в сети, значит могут быть какие то дела. Можно взять паузу, пока продолжать ничего не писать. Через некоторое время будет ясно, что происходит с вашими отношениями. И дальше предпринимать какие либо действия.
Dante Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 14 часов назад, SNezhnayaDolina сказал: Вот не пойму что случилось, на вопросы (не прямые) о том, что происходит, ответ вроде "все хорошо, не переживай". Сегодня я ему ничего не пишу, и он мне тоже, даже в сети не появлялся со вчера. Скорее всего это все? Почему не написать прямо, что так и так, все, нет больше интереса. Зачем "понимать", что случилось внутри? Разве не достаточно того факта, что у него больше нет потребности писать вам? Да, такое бывает, и часто, особенно когда "отношения" на удалёнке. Зачем на людей вешать ярлыки: нарцисс, эгоист, даже не разобравшись в их смысле. Относитесь к людям проще. Это даст возможность не искать причин в себе и в других. А относится к ситуации по фактам. 11 часов назад, SNezhnayaDolina сказал: Да, такое впечатление, что эти отношения только я и тяну, а он принимает как должное. А вы с ним об этом говорили? Или только на форуме? Такие вещи НУЖНО обсуждать. Иначе никаких отношений между вами нет, одна их видимость.
_KIRA_ Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 8 минут назад, Dante сказал: ачем на людей вешать ярлыки: нарцисс, эгоист, даже не разобравшись в их смысле. кликбейт
Nighty Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 14 часов назад, SNezhnayaDolina сказал: Почему не написать прямо, что так и так, все, нет больше интереса. Думаю, что на этом форуме навыком чтения мыслей никто не обладает. Можно обозначить вероятные варианты, но выбрать из них "окончательно верный" все равно невозможно. Думаю, что вы хотите точно знать то, что точно знать невозможно.
MandMzzz Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 15 часов назад, SNezhnayaDolina сказал: Я не рассматривала его для возможных отношений, но он был настырен, постоянно писал сам и меня просил всегда писать ему первой утром. Постепенно привязалась к нему, общение каждый день и в течение дня. типичный безвольный рапан: который считает, что всё ему подвластно, а как чуть нажмёшь - сразу поплыл уже по этому пассажу ясно, что будет дальше: я не хотела, он сам абъюзер 15 часов назад, SNezhnayaDolina сказал: В последнее время общение почти всегда начинала я, старалась ненавязчиво написать что у меня происходит и спросить как у него дела. вот и сливаться стали постепенно, хотя изначально "не рассматривали его для возможных отношений" 15 часов назад, SNezhnayaDolina сказал: Но инициативы все меньше. Вот не пойму что случилось, на вопросы (не прямые) о том, что происходит, ответ вроде "все хорошо, не переживай". Сегодня я ему ничего не пишу, и он мне тоже, даже в сети не появлялся со вчера. Скорее всего это все? Почему не написать прямо, что так и так, все, нет больше интереса. парню просто надоело с вами общаться но так как вы мните себя сокровищем, с которым каждый мечтает встречаться, то он конечно же: "Манипулятор, эгоист или нарцисс"
_KIRA_ Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 15 часов назад, SNezhnayaDolina сказал: Почему не написать прямо, что так и так, все, нет больше интереса. Обычно в интернете общаются сразу со многими, нужны запасные собеседники. Не воспринимайте общение в интернете как отношения, это только игра в отношения. И с вашей стороны, и с его. Ищите тоже новых собеседников, можете даже не рвать с ним. На случай, если никого другого не будет онлайн 1
StellaB Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 12.01.2021 в 21:04, SNezhnayaDolina сказал: Познакомились в интернете, он первый написал, я ответила. Слово за слово нашли общие интересы и вообще было не скучное общение. Я не рассматривала его для возможных отношений, но он был настырен, постоянно писал сам и меня просил всегда писать ему первой утром. Постепенно привязалась к нему, общение каждый день и в течение дня. Планировали встречу через 2-3 месяца (разные города). В последнее время общение почти всегда начинала я, старалась ненавязчиво написать что у меня происходит и спросить как у него дела. Всегда отвечал, рассказывал. Но инициативы все меньше. Вот не пойму что случилось, на вопросы (не прямые) о том, что происходит, ответ вроде "все хорошо, не переживай". Сегодня я ему ничего не пишу, и он мне тоже, даже в сети не появлялся со вчера. Скорее всего это все? Почему не написать прямо, что так и так, все, нет больше интереса. А зачем? Обычное интернет-общение, постепенно сошло на нет. Вероятно, у него появились другие интересы в его городе, в реале. Причем здесь манипулятор и нарцисс? А вы попытайтесь тоже заполнить свою реальность интересами помимо виртуального общения. И хорошо бы, живым человеком. 13.01.2021 в 00:25, mursik61 сказал: Многие мужчины просят/требуют покорности от женщины, но не все это ценят. На мой взгляд, вы всё верно почувствовали. Ну и ждать шагов от него, когда вам видно проблемы, не стоит. Он скорее всего с вами будет не согласен и будет убеждать в обратном. Нарцисс не будет любить то, что он не может потерять. Если вы готовы на такую игру (отношения/любовь), тогда стоит это продолжать. Вы вообще уверены, что на том конце диалога мужчина? Может, там школьница развлекается? Или климактерического возраста недопенсионерка, коих сейчас в стране много благодаря переносу возраста выхода на пенсию? Как можно виртуальное общение всерьез рассматривать наравне с реальным общением? Какая покорность? Ковид сузил рамки реальных возможностей, вот люди и пытаются скрасить свою скуку. К этому и автору нужно относиться точно так же, а не стратегии разрабатывать. Пусть лучше эту энергию потратит на поиск друзей возле себя.
---- Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 5 часов назад, StellaB сказал: Вы вообще уверены, что на том конце диалога мужчина? Может, там школьница развлекается? Или климактерического возраста недопенсионерка, коих сейчас в стране много благодаря переносу возраста выхода на пенсию? Как можно виртуальное общение всерьез рассматривать наравне с реальным общением? Какая покорность? Ковид сузил рамки реальных возможностей, вот люди и пытаются скрасить свою скуку. К этому и автору нужно относиться точно так же, а не стратегии разрабатывать. Пусть лучше эту энергию потратит на поиск друзей возле себя. Ваши сообщения так же воспринимать?
StellaB Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 27 минут назад, mursik61 сказал: Ваши сообщения так же воспринимать? Как вам больше нравится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти