Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, AlexandraB сказал:

Что делать если не можешь отвыкнуть от старой работы и идти дальше?

А вы с прошлой сами ушли или вас уволили?

Если ушли сами, то учитесь принимать решения и не хныкать.

Если вас уволили, то сделайте анализ и синтез ситуации, и забудьте как отрезало. Смотрите вперед, чтоб не повторить этот подвиг в будущем.

Опубликовано
12 часов назад, AlexandraB сказал:

в смысле что делать? а есть какие-то варианты?

отвыкнуть вам придётся, вы там уже больше не работаете, хотите вы этого или нет

идти дальше по вашему выбору: можете никуда не идти, но опять же, выбора у вас нет

короче, получается, что вы своё "не могу" выдаёте за "не хочу"

это как сказать: что делать, если стоишь на холоде и не можешь отвыкнуть не мёрзнуть?

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, AlexandraB сказал:

Что за работа была? Что нравилось

17 часов назад, AlexandraB сказал:

Это всё ещё проходит конкурс Ремарка на самый короткий и самый грустный рассказ)

Опубликовано
8 часов назад, _KIRA_ сказал:

Это всё ещё проходит конкурс Ремарка на самый короткий и самый грустный рассказ)

Я работала в пабе 6 лет и это место стало для меня чем-то вроде дома, потом я решила уехать в другой город и изменить свою жизнь.

После того как я была на нескольких стажировках я поняла, что хочу вернуться.

В тоже время я понимаю, что работать так долго в одном месте не очень хорошо и работа в пабе на всю жизнь это не вариант.

19 часов назад, Alximik сказал:

А вы с прошлой сами ушли или вас уволили?

Если ушли сами, то учитесь принимать решения и не хныкать.

Если вас уволили, то сделайте анализ и синтез ситуации, и забудьте как отрезало. Смотрите вперед, чтоб не повторить этот подвиг в будущем.

Я сама ушла и это получилось очень спонтанно, я уехала в другой город.И вот после того как попробовала себя на других работах и покопалась в себе, осознала что скучаю и хочу вернуться.

9 часов назад, MandMzzz сказал:

в смысле что делать? а есть какие-то варианты?

отвыкнуть вам придётся, вы там уже больше не работаете, хотите вы этого или нет

идти дальше по вашему выбору: можете никуда не идти, но опять же, выбора у вас нет

короче, получается, что вы своё "не могу" выдаёте за "не хочу"

это как сказать: что делать, если стоишь на холоде и не можешь отвыкнуть не мёрзнуть?

Есть много вариантов работы, но меня тянет на старую.

Вот и не могу решить как быть дальше

19 часов назад, Пепел сказал:

Не отвыкать и оставаться на месте.

Может Вы и правы.

9 часов назад, _KIRA_ сказал:

Я работала в пабе 6 лет, и очень привязалась к этому месту.

Всё вокруг казалось очень родным и знакомым.У нас было много гостей, которые со временем стали чем-то вроде семьи.

Нравилось общаться с людьми, придумывать всякие мероприятия и концерты. Короче говоря я жила этой работой и проводила там больше времени чем дома.

В этом месте какая-то особая атмосфера и я не могу забыть её.

Опубликовано
57 минут назад, AlexandraB сказал:

Я сама ушла и это получилось очень спонтанно, я уехала в другой город.И вот после того как попробовала себя на других работах и покопалась в себе, осознала что скучаю и хочу вернуться.

Плохое окружение, обстоятельства, условия, люди или на самом деле из-за профессии-работы?

1 час назад, AlexandraB сказал:

Я работала в пабе 6 лет и это место стало для меня чем-то вроде дома, потом я решила уехать в другой город и изменить свою жизнь.

От добра добра не ищут. Была же какая-то причина?

Опубликовано
16 часов назад, AlexandraB сказал:

Есть много вариантов работы, но меня тянет на старую.

Вот и не могу решить как быть дальше

всё же при выборе работы я бы откинул эмоции и на первое место поставил бы деньги и условия, возможность роста и иные объективные факторы

Опубликовано
15 часов назад, Alximik сказал:

Плохое окружение, обстоятельства, условия, люди или на самом деле из-за профессии-работы?

От добра добра не ищут. Была же какая-то причина?

Условия были очень хорошие, гости тоже очень крутые.Мне нравилась эта работа.

Причина была в том, что у меня были отношения с человеком с которым я работала, и мне было тяжело из-за этого

6 минут назад, MandMzzz сказал:

всё же при выборе работы я бы откинул эмоции и на первое место поставил бы деньги и условия, возможность роста и иные объективные факторы

Условия были очень хорошие, в плане денег тоже всё было хорошо, гости очень крутые но перспективы роста не было.

Причина увольнения была в том, что у меня были отношения с человеком с которым я работала, и мне было тяжело из-за этого

Опубликовано
16 часов назад, AlexandraB сказал:

Я работала в пабе 6 лет, и очень привязалась к этому месту.

Всё вокруг казалось очень родным и знакомым.У нас было много гостей, которые со временем стали чем-то вроде семьи.

Нравилось общаться с людьми, придумывать всякие мероприятия и концерты. Короче говоря я жила этой работой и проводила там больше времени чем дома.

В этом месте какая-то особая атмосфера и я не могу забыть её

"Ах как хочется вернуться в городок":)
Отчасти это ностальгия,  всё было не совсем так, как кажется

Времени ещё прошло не так много.
И сейчас что-то не получается
Это "не получилось" окрашивает весь постувальнительный период в чёрные тона.
Тогда было время относительного благополучия, стабильности, было много хорошего, друзья (которые вам никакая не семья и могут в любой момент уволиться)
И вы всё-таки, проработав там очень долго, ушли
Вряд ли только из-за парня, особых перспектив не было, получается
Вы найдетё себя работу ещё лучше, найдёте новых друзей
И тогда по-новому осмыслите тот период
Вы ещё просто на половине пути, продолжайте идти дальше.

Опубликовано
38 минут назад, _KIRA_ сказал:

"Ах как хочется вернуться в городок":)
Отчасти это ностальгия,  всё было не совсем так, как кажется

Спасибо Вам огромное.

Я вроде это понимаю головой но испытываю странную ностальгию.

Возможно за работой а возможно за человеком.

Опубликовано
26 минут назад, AlexandraB сказал:

Причина была в том, что у меня были отношения с человеком с которым я работала, и мне было тяжело из-за этого

Понятно. Значит дело не в том, чтобы отвыкнуть от прошлой работы, а в том, чтобы отвыкнуть от отношений с тем человеком?

Опубликовано
2 часа назад, AlexandraB сказал:

Условия были очень хорошие, в плане денег тоже всё было хорошо, гости очень крутые но перспективы роста не было.

Причина увольнения была в том, что у меня были отношения с человеком с которым я работала, и мне было тяжело из-за этого

вот этим и плохи служебные романы

Опубликовано
2 часа назад, Alximik сказал:

Понятно. Значит дело не в том, чтобы отвыкнуть от прошлой работы, а в том, чтобы отвыкнуть от отношений с тем человеком?

Всё вместе.

И работа и человек

Опубликовано

Понять, какие ваши потребности закрывала бывшая работа и эмоциональные в том числе. Для чего мне в моей жизни нужна именно эта работа? Мои приоритеты: получить новый опыт и вырасти или остановиться? Проанализировать.
Представить реальность , если я вернусь на старую работу , что будет дальше , какими будут мои дни? Что-то изменится ? 

Опубликовано

У меня похожая ситуация. Только отношений с человеком не было...Просто переехала в другой город, не думала, что так буду скучать по прошлому месту работы и коллегам. 3 года проработала. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...