AlexandraB Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Что делать если не можешь отвыкнуть от старой работы и идти дальше?
Пепел Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 2 часа назад, AlexandraB сказал: Что делать если не можешь отвыкнуть от старой работы и идти дальше? Не отвыкать и оставаться на месте.
Alximik Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 2 часа назад, AlexandraB сказал: Что делать если не можешь отвыкнуть от старой работы и идти дальше? А вы с прошлой сами ушли или вас уволили? Если ушли сами, то учитесь принимать решения и не хныкать. Если вас уволили, то сделайте анализ и синтез ситуации, и забудьте как отрезало. Смотрите вперед, чтоб не повторить этот подвиг в будущем.
MandMzzz Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 12 часов назад, AlexandraB сказал: Что делать если не можешь отвыкнуть от старой работы и идти дальше? в смысле что делать? а есть какие-то варианты? отвыкнуть вам придётся, вы там уже больше не работаете, хотите вы этого или нет идти дальше по вашему выбору: можете никуда не идти, но опять же, выбора у вас нет короче, получается, что вы своё "не могу" выдаёте за "не хочу" это как сказать: что делать, если стоишь на холоде и не можешь отвыкнуть не мёрзнуть? 1
_KIRA_ Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 12 часов назад, AlexandraB сказал: Что делать если не можешь отвыкнуть от старой работы и идти дальше? Что за работа была? Что нравилось 17 часов назад, AlexandraB сказал: Что делать если не можешь отвыкнуть от старой работы и идти дальше? Это всё ещё проходит конкурс Ремарка на самый короткий и самый грустный рассказ)
AlexandraB Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 8 часов назад, _KIRA_ сказал: Что за работа была? Что нравилось Это всё ещё проходит конкурс Ремарка на самый короткий и самый грустный рассказ) Я работала в пабе 6 лет и это место стало для меня чем-то вроде дома, потом я решила уехать в другой город и изменить свою жизнь. После того как я была на нескольких стажировках я поняла, что хочу вернуться. В тоже время я понимаю, что работать так долго в одном месте не очень хорошо и работа в пабе на всю жизнь это не вариант. 19 часов назад, Alximik сказал: А вы с прошлой сами ушли или вас уволили? Если ушли сами, то учитесь принимать решения и не хныкать. Если вас уволили, то сделайте анализ и синтез ситуации, и забудьте как отрезало. Смотрите вперед, чтоб не повторить этот подвиг в будущем. Я сама ушла и это получилось очень спонтанно, я уехала в другой город.И вот после того как попробовала себя на других работах и покопалась в себе, осознала что скучаю и хочу вернуться. 9 часов назад, MandMzzz сказал: в смысле что делать? а есть какие-то варианты? отвыкнуть вам придётся, вы там уже больше не работаете, хотите вы этого или нет идти дальше по вашему выбору: можете никуда не идти, но опять же, выбора у вас нет короче, получается, что вы своё "не могу" выдаёте за "не хочу" это как сказать: что делать, если стоишь на холоде и не можешь отвыкнуть не мёрзнуть? Есть много вариантов работы, но меня тянет на старую. Вот и не могу решить как быть дальше 19 часов назад, Пепел сказал: Не отвыкать и оставаться на месте. Может Вы и правы. 9 часов назад, _KIRA_ сказал: Что за работа была? Что нравилось Это всё ещё проходит конкурс Ремарка на самый короткий и самый грустный рассказ) Я работала в пабе 6 лет, и очень привязалась к этому месту. Всё вокруг казалось очень родным и знакомым.У нас было много гостей, которые со временем стали чем-то вроде семьи. Нравилось общаться с людьми, придумывать всякие мероприятия и концерты. Короче говоря я жила этой работой и проводила там больше времени чем дома. В этом месте какая-то особая атмосфера и я не могу забыть её.
Alximik Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 57 минут назад, AlexandraB сказал: Я сама ушла и это получилось очень спонтанно, я уехала в другой город.И вот после того как попробовала себя на других работах и покопалась в себе, осознала что скучаю и хочу вернуться. Плохое окружение, обстоятельства, условия, люди или на самом деле из-за профессии-работы? 1 час назад, AlexandraB сказал: Я работала в пабе 6 лет и это место стало для меня чем-то вроде дома, потом я решила уехать в другой город и изменить свою жизнь. От добра добра не ищут. Была же какая-то причина?
MandMzzz Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 16 часов назад, AlexandraB сказал: Есть много вариантов работы, но меня тянет на старую. Вот и не могу решить как быть дальше всё же при выборе работы я бы откинул эмоции и на первое место поставил бы деньги и условия, возможность роста и иные объективные факторы
AlexandraB Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 15 часов назад, Alximik сказал: Плохое окружение, обстоятельства, условия, люди или на самом деле из-за профессии-работы? От добра добра не ищут. Была же какая-то причина? Условия были очень хорошие, гости тоже очень крутые.Мне нравилась эта работа. Причина была в том, что у меня были отношения с человеком с которым я работала, и мне было тяжело из-за этого 6 минут назад, MandMzzz сказал: всё же при выборе работы я бы откинул эмоции и на первое место поставил бы деньги и условия, возможность роста и иные объективные факторы Условия были очень хорошие, в плане денег тоже всё было хорошо, гости очень крутые но перспективы роста не было. Причина увольнения была в том, что у меня были отношения с человеком с которым я работала, и мне было тяжело из-за этого
_KIRA_ Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 16 часов назад, AlexandraB сказал: Я работала в пабе 6 лет, и очень привязалась к этому месту. Всё вокруг казалось очень родным и знакомым.У нас было много гостей, которые со временем стали чем-то вроде семьи. Нравилось общаться с людьми, придумывать всякие мероприятия и концерты. Короче говоря я жила этой работой и проводила там больше времени чем дома. В этом месте какая-то особая атмосфера и я не могу забыть её "Ах как хочется вернуться в городок":) Отчасти это ностальгия, всё было не совсем так, как кажется Времени ещё прошло не так много. И сейчас что-то не получается Это "не получилось" окрашивает весь постувальнительный период в чёрные тона. Тогда было время относительного благополучия, стабильности, было много хорошего, друзья (которые вам никакая не семья и могут в любой момент уволиться) И вы всё-таки, проработав там очень долго, ушли Вряд ли только из-за парня, особых перспектив не было, получается Вы найдетё себя работу ещё лучше, найдёте новых друзей И тогда по-новому осмыслите тот период Вы ещё просто на половине пути, продолжайте идти дальше.
AlexandraB Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 38 минут назад, _KIRA_ сказал: "Ах как хочется вернуться в городок":) Отчасти это ностальгия, всё было не совсем так, как кажется Спасибо Вам огромное. Я вроде это понимаю головой но испытываю странную ностальгию. Возможно за работой а возможно за человеком.
Alximik Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 26 минут назад, AlexandraB сказал: Условия были очень хорошие, гости тоже очень крутые.Мне нравилась эта работа. Причина была в том, что у меня были отношения с человеком с которым я работала, и мне было тяжело из-за этого Понятно. Значит дело не в том, чтобы отвыкнуть от прошлой работы, а в том, чтобы отвыкнуть от отношений с тем человеком?
MandMzzz Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 2 часа назад, AlexandraB сказал: Условия были очень хорошие, гости тоже очень крутые.Мне нравилась эта работа. Причина была в том, что у меня были отношения с человеком с которым я работала, и мне было тяжело из-за этого Условия были очень хорошие, в плане денег тоже всё было хорошо, гости очень крутые но перспективы роста не было. Причина увольнения была в том, что у меня были отношения с человеком с которым я работала, и мне было тяжело из-за этого вот этим и плохи служебные романы
AlexandraB Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 2 часа назад, Alximik сказал: Понятно. Значит дело не в том, чтобы отвыкнуть от прошлой работы, а в том, чтобы отвыкнуть от отношений с тем человеком? Всё вместе. И работа и человек
Yuli_rai Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Понять, какие ваши потребности закрывала бывшая работа и эмоциональные в том числе. Для чего мне в моей жизни нужна именно эта работа? Мои приоритеты: получить новый опыт и вырасти или остановиться? Проанализировать. Представить реальность , если я вернусь на старую работу , что будет дальше , какими будут мои дни? Что-то изменится ?
LediSmile Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 У меня похожая ситуация. Только отношений с человеком не было...Просто переехала в другой город, не думала, что так буду скучать по прошлому месту работы и коллегам. 3 года проработала.
LediSmile Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Мечтала переехать из своего города.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти