Armen Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Привет вам, я встречаюсь с девушкой, который мне очень нравится, можно сказать она девушка моей мечты. Она меня очень любит, но у меня не получается влюбиться, я не понимаю в чем проблема просто не люблю ее, но очень хочу. это может быть проблемой, мне пойти к психологу? или это нормально, и нужна расставаться, сколько больно би не било? есть кто то, который влюбился после такова? прошу поделитесь.
Пепел Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 13 минут назад, Armen сказал: Привет вам, я встречаюсь с девушкой.... Сколько вам лет?
111DDD111 Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 18 минут назад, Armen сказал: Привет вам, я встречаюсь с девушкой, который мне очень нравится, можно сказать она девушка моей мечты. Она меня очень любит, но у меня не получается влюбиться, я не понимаю в чем проблема просто не люблю ее, но очень хочу. это может быть проблемой, мне пойти к психологу? или это нормально, и нужна расставаться, сколько больно би не било? есть кто то, который влюбился после такова? прошу поделитесь. Что вы конкретно в понятие вкладываете - хочу, но не люблю...? Например - смазливенькая девушка хорошая - встают на неё все композиции гормончиков - но, допустим - само ваше естество воспринимает её как глупышку, какую-о неумеху, что она делает и говорит не в том ключе, думает не в том русле нежели вы - и её естество вас отталкивает - а сиси-писи - очень даже будоражат... Типо такого?
---- Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Не встречал такого, прошу прощения, что не поддержал.
Armen Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 нет, мне все в ней нравится, она очень красивая, она очень умная, но я не знаю, что мешает мне влюбиться, может причина в том, что я очень легко до нее добрался? 7 минут назад, Джи_ сказал: Что вы конкретно в понятие вкладываете - хочу, но не люблю...? Например - смазливенькая девушка хорошая - встают на неё все композиции гормончиков - но, допустим - само ваше естество воспринимает её как глупышку, какую-о неумеху, что она делает и говорит не в том ключе, думает не в том русле нежели вы - и её естество вас отталкивает - а сиси-писи - очень даже будоражат... Типо такого? нет, мне все в ней нравится, она очень красивая, она очень умная, но я не знаю, что мешает мне влюбиться, может причина в том, что я очень легко до нее добрался? 18 минут назад, Пепел сказал: Сколько вам лет? 28
Оксика Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 26 минут назад, Armen сказал: она девушка моей мечты. Она меня очень любит, но у меня не получается влюбиться, я не понимаю в чем проблема Вы мечтали о девушке, которая бы Вас любила. Вот Ваша мечта и сбылась. А надо было всего лишь правильнее мечтать. О взаимной любви желать. Хотя, вроде у вас ниче так союз. Она Вас любит, Вы её хотите. Что ещё надо то?
111DDD111 Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Только что, Armen сказал: нет, мне все в ней нравится, она очень красивая, она очень умная, но я не знаю, что мешает мне влюбиться, может причина в том, что я очень легко до нее добрался? Может быть и так... Иногда мужчинам-охотникам нравится именно сложная добыча. Их заводит и будоражит - когда надо преодолеть препятствия, поохотиться, отдать много энергии своей - чтобы заполучить объект. И ценность объекта сразу для них возрастает... А так мозг это воспринимает как у сына миллионера долларового. Есть парк машин - папа всегда дает машины и вот подогнал ещё одну. Нууу - машина и машина. Легко все пришло. И какой восторг будет машина для того у кого нет и нет возможности купить - раз - и ему подогнали хорошую тачиллу... Конечно - эмоции будут различаться... Потом людям охотникам тоже бывает сложно и партнерам их - не просто. Потому что приходится либо искусственно создавать вот эти моменты - где надо партнера терять и возвращать /люди это иногда делают неосознанно - такие подводные камни создают, чтобы опять гормоны пошли/ - либо леваком занимаются... Вы себя сами прощупайте. Подумайте - как вы можете фон эмоциональный чуть вывести на иной уровень. Представьте что вы девушку потеряли и с ней уже встречается другой, будет с ней спать - а вы один остались... Как оно... 1
Пепел Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 6 минут назад, Armen сказал: нет, мне все в ней нравится, она очень красивая, она очень умная... Тогда в чем проблема? Секс с красавицей/умницей хорош? Мозги не делает? Деньги не тянет? Вам повезло, живите и радуйтесь.
111DDD111 Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, Пепел сказал: Тогда в чем проблема? Секс с красавицей/умницей хорош? Мозги не делает? Деньги не тянет? Вам повезло, живите и радуйтесь. Так в этом соль и перец нашей жизни... Что девочек часто тянет на плохих парней и вовсе отпетых подонков - вот на них прямо "люблюНимаГу"... А парней на сложных, со стервозинкой, или неприступных - чтобы у него там все включилось и пожаром загорелось от её выкрутасов... А вот милашка-добряшка стоит, пирожки печет - нууу - как бы - стагнация ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Бывает психологи слышат от парней фразу - Девочка прекрасная, но - её хоть так посади, хоть так положи... Нуууу - что-то не то... Не прет, не идёт, не загорается... А только какая-то девка по морде ему съездиет - всё - пропал... Пал смертью храбрых на поле битвы с чувствами... 1
Пепел Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 3 минуты назад, Джи_ сказал: ... девочек часто тянет на плохих парней и вовсе отпетых подонков - вот на них прямо "люблюНимаГу"... А парней на сложных, со стервозинкой, или неприступных - чтобы у него там все включилось и пожаром загорелось от её выкрутасов... Это как-бы юношеское, эхо борьбы волосатых предков за рождаемость в кустах доисторического папоротника. А юноша уже подкрался к экватору жизни (28). Неужели все так запущено?
Rebecca Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 9 минут назад, Джи_ сказал: А только какая-то девка по морде ему съездиет - всё - пропал... Пал смертью храбрых на поле битвы с чувствами... Жаль, что не девушка пришла сюда))) 50 минут назад, Armen сказал: Привет вам, я встречаюсь с девушкой, который мне очень нравится, можно сказать она девушка моей мечты. Она меня очень любит, но у меня не получается влюбиться, я не понимаю в чем проблема просто не люблю ее, но очень хочу. это может быть проблемой, мне пойти к психологу? или это нормально, и нужна расставаться, сколько больно би не било? есть кто то, который влюбился после такова? прошу поделитесь. Вы кавказец? отпустите, вам скучно с ней.
Armen Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 4 минуты назад, Rebecca сказал: Жаль, что не девушка пришла сюда))) Вы кавказец? отпустите, вам скучно с ней. Я Арменин.
Rebecca Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 6 минут назад, Armen сказал: Я Арменин. Готовы девушку отпустить?
Armen Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Только что, Rebecca сказал: Готовы девушку отпустить? Не хочу, ей очен болна будет, и я не хочу
MandMzzz Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 1 час назад, Armen сказал: Привет вам, я встречаюсь с девушкой, который мне очень нравится, можно сказать она девушка моей мечты. Она меня очень любит, но у меня не получается влюбиться, я не понимаю в чем проблема просто не люблю ее, но очень хочу. это может быть проблемой, мне пойти к психологу? или это нормально, и нужна расставаться, сколько больно би не било? есть кто то, который влюбился после такова? прошу поделитесь. а вам нужна такая, за которой вы будете бегать и от которой будете страдать?
Пепел Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 39 минут назад, Armen сказал: Не хочу, ей очен болна будет, и я не хочу Тогда женитесь. Девушка стареет, ей надо рожать.
Dante Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 10 часов назад, Armen сказал: Привет вам, я встречаюсь с девушкой, который мне очень нравится, можно сказать она девушка моей мечты. Она меня очень любит, но у меня не получается влюбиться, я не понимаю в чем проблема просто не люблю ее, но очень хочу. это может быть проблемой, мне пойти к психологу? или это нормально, и нужна расставаться, сколько больно би не било? есть кто то, который влюбился после такова? прошу поделитесь. Получается, не все свои мечты вы знаете. Как я понимаю, под фразой: "она девушка моей мечты" скрывается "она подходит по все стереотипы идеальной девушки". И тут я с вашим мозгом соглашусь. Для любви -- этого не достаточно. Чтобы влюбиться в человека вы должны видеть в ней... что-то "особенное". Если этого ощущения нет, то и любви не будет. И это нормально. 9 часов назад, Armen сказал: Не хочу, ей очен болна будет, и я не хочу А если вы женитесь на человеке, которого не любите а через 10 лет это выяснится, ей не будет больно?
Патрикеевна Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Бывает люди влюбляются без особых раздумий. В правильное время в правильном месте. Бывает когда попадаешь в подсознательный образ мечты и влюбляются с 1 взгляда. А бывает как и вас. ВАМ СКУЧНО. Вы вышли на охоту на красивым оленем а она сам прушел , убился и лег под дверь на коврик. Мечта сбылась- но не так как хотелось бы. Охоты - поиска, погони не было. Гордится нечем. Еще нужны НЕОРДИНАРНЫЕ всплески эмоций и ситуаций! Так как никогда в жизни и повторить было бы проблематично. Плюс если девушка испытывает глубокие чувства НО ПОЛНА СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА- и может УЙТИ в любой момент Все это может привести к любви.
Yum Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 А бывает, когда то сообщение до запятой грамотное, то вдруг в письменной речи акцент включается? 1
_KIRA_ Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 13.01.2021 в 12:43, Armen сказал: Привет вам, я встречаюсь с девушкой, который мне очень нравится, можно сказать она девушка моей мечты. Она меня очень любит, но у меня не получается влюбиться, я не понимаю в чем проблема просто не люблю ее, но очень хочу. это может быть проблемой, мне пойти к психологу? или это нормально, и нужна расставаться, сколько больно би не било? есть кто то, который влюбился после такова? прошу поделитесь. А вы когда-нибудь влюблялись?:)
Armen Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 1 минуту назад, _KIRA_ сказал: А вы когда-нибудь влюблялись?:) Da
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти