Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет вам, я встречаюсь с девушкой, который мне очень нравится, можно сказать она девушка моей мечты. Она меня очень любит, но у меня не получается влюбиться, я не понимаю в чем проблема просто не люблю ее, но очень хочу. это может быть проблемой, мне пойти к психологу? или это нормально, и нужна расставаться, сколько больно би не било? есть кто то, который влюбился после такова? прошу поделитесь.

Опубликовано
18 минут назад, Armen сказал:

Привет вам, я встречаюсь с девушкой, который мне очень нравится, можно сказать она девушка моей мечты. Она меня очень любит, но у меня не получается влюбиться, я не понимаю в чем проблема просто не люблю ее, но очень хочу. это может быть проблемой, мне пойти к психологу? или это нормально, и нужна расставаться, сколько больно би не било? есть кто то, который влюбился после такова? прошу поделитесь.

Что вы конкретно в понятие вкладываете - хочу, но не люблю...?

Например - смазливенькая девушка хорошая - встают на неё все композиции гормончиков - но, допустим - само ваше естество воспринимает её как глупышку, какую-о неумеху, что она делает и говорит не в том ключе, думает не в том русле нежели вы - и её естество вас отталкивает - а сиси-писи - очень даже будоражат...

Типо такого?

Опубликовано

нет, мне все в ней нравится, она очень красивая, она очень умная, но я не знаю, что мешает мне влюбиться, может причина в том, что я очень легко до нее добрался?

7 минут назад, Джи_ сказал:

Что вы конкретно в понятие вкладываете - хочу, но не люблю...?

Например - смазливенькая девушка хорошая - встают на неё все композиции гормончиков - но, допустим - само ваше естество воспринимает её как глупышку, какую-о неумеху, что она делает и говорит не в том ключе, думает не в том русле нежели вы - и её естество вас отталкивает - а сиси-писи - очень даже будоражат...

Типо такого?

нет, мне все в ней нравится, она очень красивая, она очень умная, но я не знаю, что мешает мне влюбиться, может причина в том, что я очень легко до нее добрался?

18 минут назад, Пепел сказал:

Сколько вам лет?

28

Опубликовано
26 минут назад, Armen сказал:

она девушка моей мечты. Она меня очень любит, но у меня не получается влюбиться, я не понимаю в чем проблема 

Вы мечтали о девушке, которая бы Вас любила. Вот Ваша мечта и сбылась. А надо было всего лишь правильнее мечтать. О взаимной любви желать. 

Хотя, вроде у вас ниче так союз. Она Вас любит, Вы её хотите. Что ещё надо то? 

Опубликовано
Только что, Armen сказал:

Может быть и так...

Иногда мужчинам-охотникам нравится именно сложная добыча. Их заводит и будоражит - когда надо преодолеть препятствия, поохотиться, отдать много энергии своей - чтобы заполучить объект. И ценность объекта сразу для них возрастает...

А так мозг это воспринимает как у сына миллионера долларового. Есть парк машин - папа всегда дает машины и вот подогнал ещё одну. Нууу - машина и машина. Легко все пришло. 

И какой восторг будет машина для того у кого нет и нет возможности купить - раз - и ему подогнали хорошую тачиллу...

Конечно - эмоции будут различаться...

Потом людям охотникам тоже бывает сложно и партнерам их - не просто. Потому что приходится либо искусственно создавать вот эти моменты - где надо партнера терять и возвращать /люди это иногда делают неосознанно - такие подводные камни создают, чтобы опять гормоны пошли/ - либо леваком занимаются...

Вы себя сами прощупайте. Подумайте - как вы можете фон эмоциональный чуть вывести на иной уровень.

Представьте что вы девушку потеряли и с ней уже встречается другой, будет с ней спать - а вы один остались... Как оно...

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Armen сказал:

нет, мне все в ней нравится, она очень красивая, она очень умная...

Тогда в чем проблема?

Секс с красавицей/умницей хорош?
Мозги не делает?
Деньги не тянет?

Вам повезло, живите и радуйтесь.:punk:

Опубликовано
1 минуту назад, Пепел сказал:

Тогда в чем проблема?

Секс с красавицей/умницей хорош?
Мозги не делает?
Деньги не тянет?

Вам повезло, живите и радуйтесь.:punk:

Так в этом соль и перец нашей жизни...

Что девочек часто тянет на плохих парней и вовсе отпетых подонков - вот на них прямо "люблюНимаГу"...

А парней на сложных, со стервозинкой, или неприступных - чтобы у него там все включилось и пожаром загорелось от её выкрутасов... :biggrin:

А вот милашка-добряшка стоит, пирожки печет - нууу - как бы - стагнация :biggrin:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Бывает психологи слышат от парней фразу - Девочка прекрасная, но - её хоть так посади, хоть так положи... Нуууу - что-то не то... Не прет, не идёт, не загорается...

А только какая-то девка по морде ему съездиет - всё - пропал... Пал смертью храбрых на поле битвы с чувствами... :biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Джи_ сказал:

... девочек часто тянет на плохих парней и вовсе отпетых подонков - вот на них прямо "люблюНимаГу"...

А парней на сложных, со стервозинкой, или неприступных - чтобы у него там все включилось и пожаром загорелось от её выкрутасов... 

Это как-бы юношеское, эхо борьбы волосатых предков за рождаемость в кустах доисторического папоротника.
А юноша уже подкрался к экватору жизни (28).
Неужели все так запущено?

Опубликовано
9 минут назад, Джи_ сказал:

А только какая-то девка по морде ему съездиет - всё - пропал... Пал смертью храбрых на поле битвы с чувствами... :biggrin:

Жаль, что не девушка пришла сюда)))

50 минут назад, Armen сказал:

Вы кавказец?

отпустите, вам скучно с ней.

Опубликовано
4 минуты назад, Rebecca сказал:

Жаль, что не девушка пришла сюда)))

Вы кавказец?

отпустите, вам скучно с ней.

Я Арменин.

Опубликовано
1 час назад, Armen сказал:

а вам нужна такая, за которой вы будете бегать и от которой будете страдать?

Опубликовано
10 часов назад, Armen сказал:

Получается, не все свои мечты вы знаете. Как я понимаю, под фразой: "она девушка моей мечты" скрывается "она подходит по все стереотипы идеальной девушки". И тут я с вашим мозгом соглашусь. Для любви -- этого не достаточно. Чтобы влюбиться в человека вы должны видеть в ней... что-то "особенное". Если этого ощущения нет, то и любви не будет. И это нормально.

9 часов назад, Armen сказал:

Не хочу, ей очен болна будет, и я не хочу

А если вы женитесь на человеке, которого не любите а через 10 лет это выяснится, ей не будет больно?

Опубликовано

Бывает люди влюбляются без особых раздумий. В правильное время в правильном месте.
Бывает когда попадаешь в подсознательный образ мечты и влюбляются с 1 взгляда.
А бывает как и вас. ВАМ СКУЧНО. Вы вышли на охоту на красивым оленем а она сам прушел , убился и лег под дверь на коврик.
Мечта сбылась- но не так как хотелось бы. Охоты - поиска, погони не было. Гордится нечем.

Еще нужны НЕОРДИНАРНЫЕ всплески эмоций и ситуаций! Так как никогда в жизни и повторить было бы проблематично.
Плюс если девушка испытывает глубокие чувства НО ПОЛНА СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА- и может УЙТИ в любой момент :)
Все это может привести к любви.

Опубликовано

А бывает, когда то сообщение до запятой грамотное, то вдруг в письменной речи акцент включается?

• Нравится 1
Опубликовано
13.01.2021 в 12:43, Armen сказал:

А вы когда-нибудь влюблялись?:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...