Перейти к содержанию

Секс-онли: слив или борьба за равноправие?

Секс-онли: слив или борьба за равноправие?  

25 проголосовавших

1. 1. Секс-онли: слив или борьба за равноправие?

• Однозначно слив
    • Борьба за равные права наравне с мужчинами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Belladonna__ сказал:

но вот чего я не могу понять: как секс онли сочетается с ураганом эмоций. когда они зашкаливают и все бурлит.

если речь об эмоциях, имеющих только секс направленность. ну вот когда физ притяжение к мужчине, отличный секс. и эмоции от предвкушения секса и собственно во время оного. это один расклад. 

но когда эмоции в целом к человеку. прет от него. кайфово с ним /не конкретно о постели речь/, ну не устроит чела при таком вот варианте секс онли. будет хотеться большего. не в смысле семью.) а проводить вместе время, общаться и прочее. 

Скажу опять-таки за себя исключительно. В моих секс-онли никакого шквала, урагана и прочего эмоций не было ни с какой стороны. Такой дежурный трах сродни использованию вибратора. А вот ураган и шквал - это с любимыми мужчинами. 

5 минут назад, Alfa Jocker сказал:

думается подаpки тому. с кем отношения секс-онли))

Не, не делала

Опубликовано
11 часов назад, Skala сказал:

носки тоже нарядные? блин, хочу увидеть нарядные мужские трусы )) можно фото? ) 

Я могу показать) Я большая любительница всякие такие штучки иму дарить и исчо худи с героями мультикоф, сам ни в жисть ни пойдет в магаз себе что-то купить - всё у иво есть! А я шопоголик и себе тащу и иму!)

1611036791093 (1).jpg

Опубликовано
17 минут назад, Alfa Jocker сказал:

а когда пpиехал то вообще pастаяла - нэ мущина а мэчта удава.

:lol: Мой - тоже вкусненький, но оказалось , что я его готовить не умею : дюже шустрый для меня. Когда познакомились, прикинулся паинькой: сантехнику починил, по поводу секса не то, что не заикался - с другом приходил на свидания и называть начал заинькой. Вот это меня доканало. Я терпела- терпела, потом спрашиваю: какая я тебе заинька, где ты заиньку увидел? А он меня застенчиво обнял и говорит:"А для меня ты - заинька!" Впала в шок и до сих пор не нашла выхода. Даже не ищу его уже - ставлю эксперимент: "адаптация в шоке, шок, как предпосылка к обретению самости."))

Опубликовано
8 минут назад, Alfa Jocker сказал:
20 минут назад, КошкаБ сказал:

там еще не помнишь чо было в списке?)))

фото с линейкой и ноpмы гто)))

:lol: ой какая ты смишная я мру))

Опубликовано
13 минут назад, StellaB сказал:

Вы обсуждаете подарки мужчинам - просто знакомым или своим родным мужьям? 

Мужчинам, которых соблазняли - я так поняла.

4 минуты назад, КошкаБ сказал:

Я могу показать) Я большая любительница всякие такие штучки иму дарить и исчо худи с героями мультикоф, сам ни в жисть ни пойдет в магаз себе что-то купить - всё у иво есть! А я шопоголик и себе тащу и иму!)

1611036791093 (1).jpg

Мой бы меня за такое поцеловал , пристально посмотрев в глаза, в лоб, на прощание.))

Опубликовано
17 минут назад, КошкаБ сказал:

:lol: ой какая ты смишная я мру))

ну я типа с юмоpом ( незя ж такое сеpьезно говоpить)))

сказал все ноpм никто не жаловался

я говоpю - хоpошие отзывы - половина сделки))

Опубликовано
22 минуты назад, КошкаБ сказал:

ой какая ты смишная я мру))

4 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

я говоpю - хоpошие отзывы - половина сделки))

Час утренней медитации удавов на псиче.:flowers:

Опубликовано
9 часов назад, Belladonna__ сказал:

ну а так что бы изначально была страсть/влюбленность, но человек рассматривал партнера только как тулово для секса... это из серии баек.) 

вот и в моем представлении так ) я вчера после этой темы пол ночи ностальгировала ))) вспоминала с кем у меня были "буря эмоций". так вот секс там даже не со всеми был ) но остальное- было. а чтоб секс был, а остальное нет.. не смогла себе представить с кем бы такое могло быть возможно.. ну в смысле нужно. как то страсть всегла возникала к каким то очень классным чувкам )) ну по крайней мере для меня и по крайней мере на тот момент они были классными )) ну и ясно дело с такими хотелось и болтать, и тусить.. понятно что не замуж и детей со всеми и сразу )) для этого нечто большее все же надо. но так что только секс, и больше человек не для чего не гож.. да блин, как с таким унылым может секса то хотеться? если мне его он не интересен вообще. мне не понять короче..

но может дело в фетише? кубики меня скорее эстетически привлекают, чем сексуально. ну я могу наверно предположить, что чисто внешне понравился чел, какая то иска все дела и вот он бурный секс ) с тем с кем еще ни отношений, ни чувств. но это может раз проканать, ну два-три, не знаю.. но месяцами?? чем поддерживать такое высокое влечение если кроме секса ничего нет? на одни кубики так долго я бы точно вестись не смогла ) но остановимся на том что люди разные.. что еще остается )

3 часа назад, Belladonna__ сказал:

но в любом случае если сам человек описывает свои эмоции как зашкаливающие, стало быть для него они сверхсильные. конкретно для него этот тот максимум эмоций, на которые он способен.

вот да ) не понятно если с челом который интересен был только в роли вибратора, грубо говоря, были такие запредельные эмоции, то что же тогда бывает с теми, кто еще и нравится как человек, к кому влюбленность/любовь? нипанятна )

ты ж писала, что вот приходит смс и "светишься, дух захватывает".. 

или ты о том, что светишься в предвкушении секса?

вот для меня это что то вроде- сижу на работе, вспомнила что меня дома вибратор ждет, и аж дыханье сперло от предвкушения как мы вечером будем с ним шалить :biggrin:

хотя.. почему нет? если с ним уже связано в голове столько приятных моментов ) ведь как то ж люди возбуждаются и могут очень даже не плохие оргазмы отхватывать при помощи разных игрушек. как себя накрутишь. может и тут, эмоции не к конкретному человеку? на него просто это все проецируется в момент физического контакта. а вне- ты понимаешь что это просто какой то чел.. не сильно тебе интересный сам по себе. то есть все эмоции это просто сильное сексуальное возбуждение накрученное у себя в голове какими то фантазиями, образами и тп..

31 минуту назад, StellaB сказал:

Скажу опять-таки за себя исключительно. В моих секс-онли никакого шквала, урагана и прочего эмоций не было ни с какой стороны. Такой дежурный трах сродни использованию вибратора. А вот ураган и шквал - это с любимыми мужчинами. 

ну вот это нормальный расклад.. понятный. 

• Нравится 1
Опубликовано
45 минут назад, StellaB сказал:

Вы обсуждаете подарки мужчинам - просто знакомым или своим родным мужьям?

41 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

думается подаpки тому. с кем отношения секс-онли))

Я любила делать подарки: и подарить хочется то, что одариваемой стороне понравится - иначе смысла нет. На этом и подорвалась: подарила себя однажды сгоряча. А он оказался тоже паранормально стойким. Буду любить теперь, пока весь мозг с насморком не вытечет.

Опубликовано
1 час назад, Alfa Jocker сказал:

пофиг чо захватывает, если чел для отношений не подходит

для каких? почему вы рассматриваете отношения как нечто пипец серьезное сразу? с планами на совместную жизнь и троих детей )) если можно просто общаться/тусить вместе. и это тоже будут отношения. или для этого тоже человек не подходит?? мне вот такого трудно даже представить ) и еще труднее с таким представить секс )) 

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Skala сказал:

для каких? почему вы рассматриваете отношения как нечто пипец серьезное сразу? с планами на совместную жизнь и троих детей )) если можно просто общаться/тусить вместе. и это тоже будут отношения. или для этого тоже человек не подходит?? мне вот такого трудно даже представить ) и еще труднее с таким представить секс )) 

Похоже у нас с Вами каких то ворот не хватает - в смысле дополнительной проходной. Чувствую гнев, на кого не знаю: то ли на себя, то ли на дополнительные ворота.

Опубликовано

ээ.. нет.

то о чем вы пишите - это роман.

а при секс онли женщину очаровывать не надо.

ибо и м и ж интересует только секс. а не отношения в виде романа /свидания, ухаживания со стороны мужчины, совместный досуг, активное общение/.

Мне кажется здесь нельзя однозначно провести чёткую грань. А как же тогда должны начинаться отношения секс-онли? В виде договора что ли? Люди же должны друг другу понравится. Для этого они также встречаются , также ходят в рестораны. Также выбирают того, с кем захочется перейти к более близким отношениям. Вроде это не роман, так как нет влюблённости пока.  Прелюдия. 
Конечно в случае перехода от дружбы к сексу или когда обоих резко «накрыло» где-то в компании или на корпоративе, например, этот этап может отсутствовать. 
Но в остальных вариантах как-то сложно без него представить

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, LadyRose сказал:

Мне кажется здесь нельзя однозначно провести чёткую грань. А как же тогда должны начинаться отношения секс-онли? В виде договора что ли? Люди же должны друг другу понравится. Для этого они также встречаются , также ходят в рестораны. Также выбирают того, с кем захочется перейти к более близким отношениям. Вроде это не роман, так как нет влюблённости пока.  Прелюдия. 
Конечно в случае перехода от дружбы к сексу или когда обоих резко «накрыло» где-то в компании или на корпоративе, например, этот этап может отсутствовать. 
Но в остальных вариантах как-то сложно без него представить

В моём понимании прелюдия - это то, что происходит при людях и продолжается всю жизнь с перерывами на секс.

Опубликовано
13.01.2021 в 16:40, MandMzzz сказал:

что-то мне подсказывает, что и сначала он думал о развитии отношений

но я думаю, что для мужчины быть любовником и застрять в секс-онли не так критично

А Вы теоретик или практик в этом вопросе?

Знаете какие феерические скандалы закатывают мужчины когда им предлагают секс-онли?

Опубликовано
4 минуты назад, Канти сказал:

Знаете какие феерические скандалы закатывают мужчины когда им предлагают секс-онли?

В теме уже закатили - от одной такой мысли.)))

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Канти сказал:

самый лютый диванный теоретик

3 минуты назад, Канти сказал:

конечно, для каждого мужчины это жутчайшее оскорбление:

- Вась, ну давай просто так трахаться, ну я тебе минет буду хорошо делать, сама буду к тебе приезжать - тебе понравится

- ты меня не любиииииииииииишь!

:biggrin:

Опубликовано
Только что, MandMzzz сказал:

самый лютый диванный теоретик

Оно и видно. )))

конечно, для каждого мужчины это жутчайшее оскорбление:

- Вась, ну давай просто так трахаться, ну я тебе минет буду хорошо делать, сама буду к тебе приезжать - тебе понравится

- ты меня не любиииииииииииишь!

Угу, именно так и есть.

- Переезжай ко мне.

- Ты чо, больной? Зачем мы будем менять жизни? Зачем все портить? Нам хорошо любовниками, а жизни у нас слишком разные чтобы жить вместе...

Дверью - хлоп!!! Сова со стенки - бух!!! Кот в страхе на шкаф. :lol:

5 минут назад, Аглая сказал:

В теме уже закатили - от одной такой мысли.)))

Меня этот вопрос всегда озадачивал. :)

Опубликовано
4 минуты назад, Канти сказал:

Оно и видно. )))

Угу, именно так и есть.

- Переезжай ко мне.

- Ты чо, больной? Зачем мы будем менять жизни? Зачем все портить? Нам хорошо любовниками, а жизни у нас слишком разные чтобы жить вместе...

в данном случае "переезжай ко мне" значит, что ему банально впадлу заниматься домашними делами, а тут женщина секс предлагает + может ещё и прибраться и приготовить с может

дамы, ну какие же вы наивные :doh:

Опубликовано

в данном случае "переезжай ко мне" значит, что ему банально впадлу заниматься домашними делами, а тут женщина секс предлагает + может ещё и прибраться и приготовить с может

дамы, ну какие же вы наивные :doh:

Ну, не факт, что кто-то будет прибираться и готовить. :)

С чего Вы взяли, что дамы прямо мечтают вас всех обслуживать и непременно будут это делать?

Ну и речь опять же о другом, о странных истериках при сообщении, что не надо портить экскурсии проблемами ПМЖ. :biggrin:

Опубликовано
6 минут назад, Канти сказал:

Ну, не факт, что кто-то будет прибираться и готовить. :)

С чего Вы взяли, что дамы прямо мечтают вас всех обслуживать и непременно будут это делать?

Ну и речь опять же о другом, о странных истериках при сообщении, что не надо портить экскурсии проблемами ПМЖ. :biggrin:

то есть вы реально считаете, что будете жить у него, и он будет вас обстирывать, готовить, а вы будете как королева жить и с барского плеча ему давать секс? :biggrin::biggrin::biggrin:

Опубликовано
8 минут назад, Канти сказал:

+100.500. Сейчас нам эти мачо -самомучачо порасскажут.Ведь это их прерогатива свалить с утра пораньше, и чувствовать себя героем, думая, что кто то в поисках спросонья по простыне рукою шарит.)) А когда сами оказываются в такой ситуации, превращаются в такой жестоко совращённый синий чулок, какими женщины не бывают в природе: " Я что то думал тыщу лет назад, но всё вылетело из мозга, когда ты жестоко и властно принудила меня отдаться тебе. Я ходил-бродил, не находя себе места, я даже зашёл на мост с вероятной целью самоубиться. Я и сейчас там стою - приезжай!"- и приложение к смс кот с глазами из Шрека.

8 минут назад, MandMzzz сказал:

то есть вы реально считаете, что будете жить у него, и он будет вас обстирывать, готовить, а вы будете как королева жить и с барского плеча ему давать секс? :biggrin::biggrin::biggrin:

Я так и живу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...