Аврора Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Добрый день! Сколько звонков приемлемо сделать мужчине к интересующей его девушке,если та не отвечает на них, при желании завязать с ней какие - либо отношения или просто пригласить на свидание, с учетом самодостаточности и самоуважения самого мужчины и его финансовой состоятельности?Т.е. меня интересует сколько звонков сделать приемлемо, находясь в статусе независимости, не переходя стадию самоунижения, если девушка действительно нравится.
КошкаБ Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Не поняла, она не отвечает, потому что хочет его отморозить?
Veta Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 11 минут назад, Аврора сказал: Добрый день! Сколько звонков приемлемо сделать мужчине к интересующей его девушке,если та не отвечает на них, при желании завязать с ней какие - либо отношения или просто пригласить на свидание, с учетом самодостаточности и самоуважения самого мужчины и его финансовой состоятельности?Т.е. меня интересует сколько звонков сделать приемлемо, находясь в статусе независимости, не переходя стадию самоунижения, если девушка действительно нравится. Пару раз достаточно. Если не берет трубку и не перезванивает, то вы рискуете быть навязчивым.
_KIRA_ Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 13 минут назад, Аврора сказал: Сколько звонков приемлемо сделать мужчине к интересующей его девушке,если та не отвечает на них, при желании завязать с ней какие - либо отношения или просто пригласить на свидание, с учетом самодостаточности и самоуважения самого мужчины и его финансовой состоятельности?Т.е. меня интересует сколько звонков сделать приемлемо, находясь в статусе независимости, не переходя стадию самоунижения, если девушка действительно нравится. Вы женщина или мужчина? Я сначала прочитала так. будто женщина спрашивает, насколько надо быстро убегать, чтобы догнали:) Почему нужно учитывать благосостояние? Думаю, что хороший вариант перед повторным звонком написать смс, во сколько будешь звонить, хорошо заранее обговаривать, во сколько будешь звонить Но это вкусовщина)
Вела Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Я полагаю, если замечаешь звонок, то отвечать, а если пропущен, то можно перезвонить.. Если же человек не перезванивает, то можно позвонить еще раз..Нет реакции, оставить попытки выйти на контакт.. Желание общаться должно быть взаимным..
Аврора Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 2 минуты назад, _KIRA_ сказал: Вы женщина или мужчина? Я сначала прочитала так. будто женщина спрашивает, насколько надо быстро убегать, чтобы догнали:) Почему нужно учитывать благосостояние? Думаю, что хороший вариант перед повторным звонком написать смс, во сколько будешь звонить, хорошо заранее обговаривать, во сколько будешь звонить Но это вкусовщина) Я - женщина. У мужчин благосостоятельных больше выбора женщин. 1 минуту назад, Вела сказал: Я полагаю, если замечаешь звонок, то отвечать, а если пропущен, то можно перезвонить.. Если же человек не перезванивает, то можно позвонить еще раз..Нет реакции, оставить попытки выйти на контакт.. Желание общаться должно быть взаимным.. Могут ведь быть абсолютно разные ситуации. Девушка не ответила по своим причинам, допустим он позвонил несколько раз, но подряд, перезванивать не стала, допустим постеснялась или подумала, что наберет еще, коли заинтересован... А что думает мужчина, сколько раз он может набрать, чтобы не унизиться, ведь мужчины так этого боятся, если симпатия действительно есть и сильная?
_KIRA_ Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 2 минуты назад, Аврора сказал: Я - женщина. У мужчин благосостоятельных больше выбора женщин. Ничего нет зазорного в том, чтобы сразу поднять трубку, но это я так думаю. Надо м спрашивать:) Нет ничего плохого и отталкивающего в том, чтобы быть заинтересованной, но есть ситуации, когда месяц не перезванивал и тут перезвонил, тогда не надо сразу поднимать, может и вообще не надо поднимать тогда
Аврора Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 29 минут назад, Veta сказал: Пару раз достаточно. Если не берет трубку и не перезванивает, то вы рискуете быть навязчивым. А если она не слышит или занята, а перезванивать полузнакомым людям не в ее характере, как тогда? 31 минуту назад, КошкаБ сказал: Не поняла, она не отвечает, потому что хочет его отморозить? Причины могут быть разные, не слышит или хочет поморозить, какая разница, если она ему нравится?
_KIRA_ Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Может тоже прислать смс и написать, что не могла поднять "Привет! Прости, не могла взять трубку"
Аврора Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 4 минуты назад, _KIRA_ сказал: Ничего нет зазорного в том, чтобы сразу поднять трубку, но это я так думаю. Надо м спрашивать:) Нет ничего плохого и отталкивающего в том, чтобы быть заинтересованной, но есть ситуации, когда месяц не перезванивал и тут перезвонил, тогда не надо сразу поднимать, может и вообще не надо поднимать тогда Ситуация совсем другая, речь идет о недавнем знакомстве мужчины и женщины.
_KIRA_ Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Только что, Аврора сказал: Ситуация совсем другая, речь идет о недавнем знакомстве мужчины и женщины. Мне кажется, вы усложняете немного:) Не так уж и важно, с какого раза вы подняли Это не говорит о "доступности"
Вела Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 11 минут назад, Аврора сказал: У мужчин благосостоятельных больше выбора женщин. Дело в том, что понятие благосостоятельный мужчина очень растяжимое.. Для кого-то это мужчина уровня миллиардеров Форбс, для кого-то менеджер среднего звена.)) 13 минут назад, Аврора сказал: Девушка не ответила по своим причинам, допустим он позвонил несколько раз, но подряд, перезванивать не стала, допустим постеснялась или подумала, что наберет еще, коли заинтересован... Подряд звонки можно не услышать, если занята. В другое время звонят, как правило.. А зачем стесняться перезванивать, если мужчина понравился? 15 минут назад, Аврора сказал: А что думает мужчина, сколько раз он может набрать, чтобы не унизиться, ведь мужчины так этого боятся, если симпатия действительно есть и сильная? Я думаю, на этот вопрос нет универсального ответа, потому что это зависит от конкретного мужчины и степени его заинтересованности в девушке..
Аврора Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 6 минут назад, _KIRA_ сказал: Может тоже прислать смс и написать, что не могла поднять "Привет! Прости, не могла взять трубку" Можно поступить по разному, в зависимости от характера. В данном случае речь идет о том, когда девушка не брала трубку несколько раз. 4 минуты назад, _KIRA_ сказал: Мне кажется, вы усложняете немного:) Не так уж и важно, с какого раза вы подняли Это не говорит о "доступности" Если девушка ответить не могла, а перезванивать не стала, сколько раз еще может позвонить мужчина при сильной симпатии и сильном самоуважении?
Вела Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 2 минуты назад, Аврора сказал: В данном случае речь идет о том, когда девушка не брала трубку несколько раз. Мужчина звонил несколько раз в разное время? Девушка не брала трубку и не перезванивала? Почему?
Аврора Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 15 минут назад, Вела сказал: Подряд звонки можно не услышать, если занята. В другое время звонят, как правило.. А зачем стесняться перезванивать, если мужчина понравился? Я думаю, на этот вопрос нет универсального ответа, потому что это зависит от конкретного мужчины и степени его заинтересованности в девушке.. Меня больше интересует не то, как себя повести, а сколько раз будет перезванивать мужчина, если симпатия действительно есть и сильная? Т.к. в моей жизни попадались мужчины, которые очень боятся унизиться. Меня как раз таки интересует соизмеримость степени выраженности симпатии с количеством звонков. 10 минут назад, Вела сказал: Мужчина звонил несколько раз в разное время? Девушка не брала трубку и не перезванивала? Почему? Сразу несколько раз подряд. Не брала трубку по своим причинам. Не перезванивала, потому что считаю, что если интерес есть то будет звонить еще, а если не звонит - значит интереса и нет такого сильного.
Вела Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 5 минут назад, Аврора сказал: Меня больше интересует не то, как себя повести, а сколько раз будет перезванивать мужчина, если симпатия действительно есть и сильная? По моим наблюдениям несколько раз может позвонить в течении недолгого времени после знакомства..3-4-5..При системном игноре звонить прекращают.. 6 минут назад, Аврора сказал: Т.к. в моей жизни попадались мужчины, которые очень боятся унизиться. Судя по моему кругу знакомых мужчин, они все-таки хотят видеть и ответную заинтересованность девушки..Может и есть любители месяцами догонять и добиваться убегающею лань, но лично я с такими никогда не пересекалась. Я не знаю, почему ваши знакомые видят в не отвеченных звонках унижение, тут скорее считывается моими знакомыми отсутствие заинтересованности у девушки, нет у нее влечения к нему, симпатии, вот и оставляют в покое. 11 минут назад, Аврора сказал: Сразу несколько раз подряд. Не брала трубку по своим причинам. Не перезванивала, потому что считаю, что если интерес есть то будет звонить еще, а если не звонит - значит интереса и нет такого сильного. Логично..По идее должен был перезвонить в другое время, потому что несколько раз подряд можно и не услышать..
Аврора Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 3 минуты назад, Вела сказал: Я не знаю, почему ваши знакомые видят в не отвеченных звонках унижение, тут скорее считывается моими знакомыми отсутствие заинтересованности у девушки, нет у нее влечения к нему, симпатии, вот и оставляют в покое. Но ведь симпатия у девушки может и быть, просто скрытая. Здесь наверное уже речь действительно о степени заинтересованности от М к Ж и степени его мужской настойчивости.
Andrey1968 Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 14 минут назад, Аврора сказал: Не перезванивала, потому что считаю, что если интерес есть то будет звонить еще, а если не звонит - значит интереса и нет такого сильного. Он раз-два позвонит без ответа и решит, что у вас к нему нет интереса. И Гуд-бай, Америка, ооооооооо! С таким подходом вы скоро будете отвечать на звонки неблагосостоятальных, несамодостаточных и вообще на все без разбора, только что бы кто нибудь позвонил.
Вела Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 4 минуты назад, Аврора сказал: Но ведь симпатия у девушки может и быть, просто скрытая. А зачем скрывать симпатию к свободному мужчине, который проявляет к девушке знаки внимания..? 4 минуты назад, Аврора сказал: Здесь наверное уже речь действительно о степени заинтересованности от М к Ж и степени его мужской настойчивости. Да. Полагаю, от характера мужчины, его опыта общения с девушками и его заинтересованности в конкретной девушке..
Andrey1968 Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 4 минуты назад, Вела сказал: А зачем скрывать симпатию к свободному мужчине, который проявляет к девушке знаки внимания..? А как же интрига? Элемент тайны, загадочности?
Вела Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: А как же интрига? Элемент тайны, загадочности? По моим наблюдениям такая загадочность еще срабатывает на не особо опытных мальчишках и то не на всех, а зрелые мужчины как-то предпочитают попроще в выражении симпатии.. Говоря о своем опыте и круге общения, не попадались как-то любители тайн и сложных длительных охотничьих действий по покорению девушки.. Приземленные мои знакомые.
Оксика Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 1 час назад, Аврора сказал: меня интересует сколько звонков сделать приемлемо, находясь в статусе независимости, не переходя стадию самоунижения, Это зависит от того, насколько важно дозвониться звонящему. Ведь хотят же поговорить с какой то целью. Если она незначительная, то и попыток, скорее всего будет немного, сколько конкретно, сказать невозможно. А когда дело, как говорится жизни и смерти, то дозваниваются, обычно до упора, пока разговор не состоится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти