Профиль удален Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 16 минут назад, Алиса Булавкина сказал: ЕСЛИ ИСПОЛЬЗУЕМ МЫ. ИСПОЛЬЗУЮТ НАС Как именно?
Piano Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Девушка 111, Ваша проблема решается до слез просто) надо научиться любить людей) люди очень эмпатичны, они чувствуют Вашу ненависть Вы не говорите это им в лицо: лицемерные, токсичные, тролли, контингент, тихони, хамы - да, вы с ними вежливы, но они чувствуют Ваше истинное отношение и так же на подсознании держатся подальше - такие люди никому не нужны Меняйте собственные установки. Ищите причины в себе, а не в других. Учитесь видеть в людях хорошее. при благоприятном исходе - люди начнут потихонечку тянуться к вам при неблагоприятном: вы начнете яро любить котика или собачку и всем рассказывать, что люди недостойны собак)) 13 часов назад, Пепел сказал: Все как у всех. У всех - разное представление об "у всех". Лично мне представляется, что у всех есть друзья))
Профиль удален Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 10 минут назад, Piano сказал: Девушка 111, Ваша проблема решается до слез просто) надо научиться любить людей) люди очень эмпатичны, они чувствуют Вашу ненависть Вы не говорите это им в лицо: лицемерные, токсичные, тролли, контингент, тихони, хамы - да, вы с ними вежливы, но они чувствуют Ваше истинное отношение и так же на подсознании держатся подальше - такие люди никому не нужны Меняйте собственные установки. Ищите причины в себе, а не в других. Учитесь видеть в людях хорошее. при благоприятном исходе - люди начнут потихонечку тянуться к вам при неблагоприятном: вы начнете яро любить котика или собачку и всем рассказывать, что люди недостойны собак)) У всех - разное представление об "у всех". Лично мне представляется, что у все есть друзья)) Благодарю за позитивный совет, хочется верить, что это работает Я исходила скорее из того, что уже произошло... В начале я так и не думала, выкладывая анкеты в соцсетях, надеялась на лучшее...
Piano Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 6 минут назад, Девушка 111 сказал: В начале я так и не думала, выкладывая анкеты в соцсетях, надеялась на лучшее... Инет - вообще самая агрессивная среда, работает "интеллект толпы" - а он частенько "на минусе". Я сама удалилась из пары чатиков в вайбере и с одного форума, вот пишу только в этом теперь) если чувствую, что сообщество слишком агрессивно - удаляюсь, зачем мне возиться в грязи? в позитивном сообществе - остаюсь так же стараюсь и в реальной жизни подальше от негатива! поближе к таким же как я) но и "я" тогда должно им соответствовать - тоже быть расположенным к ним позитивно
Профиль удален Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 9 минут назад, Piano сказал: Инет - вообще самая агрессивная среда, работает "интеллект толпы" - а он частенько "на минусе". Я сама удалилась из пары чатиков в вайбере и с одного форума, вот пишу только в этом теперь) если чувствую, что сообщество слишком агрессивно - удаляюсь, зачем мне возиться в грязи? в позитивном сообществе - остаюсь так же стараюсь и в реальной жизни подальше от негатива! поближе к таким же как я) но и "я" тогда должно им соответствовать - тоже быть расположенным к ним позитивно Вот тут я с вами согласна полностью!
Тигр устал Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 2 часа назад, Девушка 111 сказал: Я рассказываю на форуме свою проблему, а с людьми общалась немного иначе. Логично. 2 часа назад, Девушка 111 сказал: Ну или много льстили. Это плохо? Дело в том, что есть ситуации, в которых, социально, лесть приветствуется, и человек думает, что ему нужно льстить другому. К примеру общался я несколько месяцев назад на этом форуме с особой женского пола, которая в том числе упрекнула меня, что я не говорю ей приятное про нее. Общаясь с другими мужчинами, она привыкла к лести, и поэтому ждёт это от всех мужчин, даже когда общение не имеет сексуальных целей и когда собеседники совершенно не знают друг друга. Другая ситуация, это как раз обсуждение в соцсетях чего-то, что человек делает и показывает другим: рисует к примеру. Смысл тот, что если я выкладываю свои рисунки в сеть, то жду, чтобы все мне говорили только хорошее. Не нравится—идите общайтесь с теми, кто нравится. 2 часа назад, Девушка 111 сказал: Но изначально приходили люди, очень похожие на манипуляторов или ими были и сильно давили на психику, унижали, навязывали что то, что интересно им. Согласен с Piano, нужно рассматривать определенные ситуации, и как вы на них реагировали. Возможно, что иногда вы интерпретировали слишком негативно то, что вам говорили люди, тогда как у них никаких плохих намерений не было. Вы не пробовали их спрашивать, почему они вам говорят определенные вещи?
Профиль удален Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 11 минут назад, Максим-s сказал: Логично. Это плохо? Дело в том, что есть ситуации, в которых, социально, лесть приветствуется, и человек думает, что ему нужно льстить другому. К примеру общался я несколько месяцев назад на этом форуме с особой женского пола, которая в том числе упрекнула меня, что я не говорю ей приятное про нее. Общаясь с другими мужчинами, она привыкла к лести, и поэтому ждёт это от всех мужчин, даже когда общение не имеет сексуальных целей и когда собеседники совершенно не знают друг друга. Другая ситуация, это как раз обсуждение в соцсетях чего-то, что человек делает и показывает другим: рисует к примеру. Смысл тот, что если я выкладываю свои рисунки в сеть, то жду, чтобы все мне говорили только хорошее. Не нравится—идите общайтесь с теми, кто нравится. Согласен с Piano, нужно рассматривать определенные ситуации, и как вы на них реагировали. Возможно, что иногда вы интерпретировали слишком негативно то, что вам говорили люди, тогда как у них никаких плохих намерений не было. Вы не пробовали их спрашивать, почему они вам говорят определенные вещи? Попробую. Там просто обесценивали и навязывали своё, противоположное, бывало и такое, но это было удобно для них, чтобы получить от меня то, что им надо. К этому часто сводилось. Буду иметь ввиду про лесть. Но работала много лет в сфере, где много льстят, чтобы получить расположение и иметь какую то прибыль с этого. А люди были того же контингента примерно. С теми, кому не нравится понятно, как творчество так и я сама, ну вот так никого и не осталось, год пролетел
Тигр устал Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 5 минут назад, Девушка 111 сказал: Но работала много лет в сфере, где много льстят, чтобы получить расположение и иметь какую то прибыль с этого. Да, ваша работа точно не улучшит мнение о том, что вам люди говорят по интернету. Получается, что в соцсетях тот же маркетинг, но только занимаются ими не профессионалы, и следовательно делают это очень плохо. В следущий раз, прежде чем прекратить общение с кем-нибудь, попробуйте разобраться с человеком, почему он сказал то-то и то-то. Некоторые будут вам заговаривать, но какое-то количество может ответить что-то конкретное и полезное.
Профиль удален Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 2 часа назад, Максим-s сказал: Да, ваша работа точно не улучшит мнение о том, что вам люди говорят по интернету. Получается, что в соцсетях тот же маркетинг, но только занимаются ими не профессионалы, и следовательно делают это очень плохо. В следущий раз, прежде чем прекратить общение с кем-нибудь, попробуйте разобраться с человеком, почему он сказал то-то и то-то. Некоторые будут вам заговаривать, но какое-то количество может ответить что-то конкретное и полезное. Хорошо, попробую. Хотя вроде раньше бесполезно было, делали вид что не понимали или игнорировали
Дедя Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Почитал тему, ответы автора... У меня впечатление, что автор искренняя, но несколько простодушная девушка. Не очень начитанная, легко замыкающаяся в себе "улитка" -- интроверт в общем... Что делать? Искать себе для дружбы похожую на себя же. Не стремиться, чтобы это было обязательно в реале, в своем же городе -- не сужать круг! Общение в интернете это тоже общение, хоть и специфическое. Продолжать искать работу, пусть и опять в торговле -- жить жеж как-то надо! А вот, задружить с кем-то в реале удобнее, если примкнуть к волонтерству -- помощь бездомным, помощь животным и т.д. Люди там точно добрые. И наверняка в Минске что-то есть...
Профиль удален Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 12 минут назад, Дедя сказал: Почитал тему, ответы автора... У меня впечатление, что автор искренняя, но несколько простодушная девушка. Не очень начитанная, легко замыкающаяся в себе "улитка" -- интроверт в общем... Что делать? Искать себе для дружбы похожую на себя же. Не стремиться, чтобы это было обязательно в реале, в своем же городе -- не сужать круг! Общение в интернете это тоже общение, хоть и специфическое. Продолжать искать работу, пусть и опять в торговле -- жить жеж как-то надо! А вот, задружить с кем-то в реале удобнее, если примкнуть к волонтерству -- помощь бездомным, помощь животным и т.д. Люди там точно добрые. И наверняка в Минске что-то есть... Не нашла...
Дедя Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 5 минут назад, Девушка 111 сказал: Не нашла... Что пока не нашли? Работу? Волонтеров?
Профиль удален Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 37 минут назад, Дедя сказал: Что пока не нашли? Работу? Волонтеров? Нормальных людей
Дедя Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 2 часа назад, Девушка 111 сказал: Нормальных людей Добрые люди относятся к нормальным?
cogitation Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 23 часа назад, Девушка 111 сказал: им не нравится моя немногословность А пост ничего так себе "немногословен".
Профиль удален Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 7 минут назад, cogitation сказал: А пост ничего так себе "немногословен". Это да) накопилось много всего за год 1 час назад, Дедя сказал: Добрые люди относятся к нормальным? Думаю да
Дедя Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 3 часа назад, Девушка 111 сказал: Думаю да. А как Вы думаете, люди помогающие бездомным животным и людям, они добрые?
Профиль удален Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 15 минут назад, Дедя сказал: А как Вы думаете, люди помогающие бездомным животным и людям, они добрые? Предлагаете в волонтеры идти?
Тигр устал Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 12 минут назад, Девушка 111 сказал: Предлагаете в волонтеры идти? Вполне приемлемый вариант. Вам ведь нужно общение. Вот и получится, что и пообщаться сможете, и хорошее дело сделаете. Всё лучше, чем без работы сидеть и ругаться с родителями, разве нет?
Профиль удален Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 22 минуты назад, Максим-s сказал: Вполне приемлемый вариант. Вам ведь нужно общение. Вот и получится, что и пообщаться сможете, и хорошее дело сделаете. Всё лучше, чем без работы сидеть и ругаться с родителями, разве нет? Изза вируса многое в городе остановлено, наборов нет. Да и пока не было желания
Дедя Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, Девушка 111 сказал: Предлагаете в волонтеры идти? Вариант позволяющий встретить отзывчивых людей и вступить общение с ними. А какое у Вас отношение с религией? С вашими данными можно принять монашество и оно не станет для Вас тягостным...
Профиль удален Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 9 часов назад, Дедя сказал: Вариант позволяющий встретить отзывчивых людей и вступить общение с ними. А какое у Вас отношение с религией? С вашими данными можно принять монашество и оно не станет для Вас тягостным... Не молюсь, в церковь не хожу 9 часов назад, Дедя сказал: Вариант позволяющий встретить отзывчивых людей и вступить общение с ними. А какое у Вас отношение с религией? С вашими данными можно принять монашество и оно не станет для Вас тягостным... У вас немного неправильные представления о людях
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти