Тигр устал Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 18 минут назад, Девушка 111 сказал: Предлагаете каждое моё знакомство детально разобрать? Или хотя бы самые запомнившиеся? Как я уже говорил, разбор знакомств упирается в субъективность вашего восприятия. И то, что вы рассказали про общение с парнем несколько сообщений выше тому хороший пример. Читая вас, у меня сложилось полное непонимание реакций этого мужчины. Потому что вы сами не поняли. 18 минут назад, Девушка 111 сказал: Предлагаете просимулировать негативную ситуацию(или какую тогда)? Я предлагал симулировать не обязательно негативную ситуацию, а просто само знакомство. Примерно то, что я в данный момент делаю в теме, где молодой человек объясняет, что ему нечего сказать другим (и следовательно он никому не интересен), и при этом показывает обратное, говоря со мной и о своей учебе, и о том, чем он увлекается. 8 минут назад, Девушка 111 сказал: Могу вам в лс скинуть примеры моих анкет, может подскажете, почему так происходит? Я не подскажу, по простой причине, что совсем не разбираюсь в этом. У меня в соцсетях и аккаунта то нет. А вот людей, которые в соцсетях присутствуют, спросить следует. Был один форум, где в одной из категорий люди просили прокомментировать их профили на сайтах знакомств, или их фото на этих сайтах. Можете поискать, возможно есть что-то аналогичное для профилей из соцсетей.
Профиль удален Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 7 минут назад, Максим-s сказал: Как я уже говорил, разбор знакомств упирается в субъективность вашего восприятия. И то, что вы рассказали про общение с парнем несколько сообщений выше тому хороший пример. Читая вас, у меня сложилось полное непонимание реакций этого мужчины. Потому что вы сами не поняли. Я предлагал симулировать не обязательно негативную ситуацию, а просто само знакомство. Примерно то, что я в данный момент делаю в теме, где молодой человек объясняет, что ему нечего сказать другим (и следовательно он никому не интересен), и при этом показывает обратное, говоря со мной и о своей учебе, и о том, чем он увлекается. Объясните подробнее про то наше общение с ним? У меня толком нет увлечений, я человек выгоревший. Но я такая не одна анкеты тоже размещала. Многие в основном дома сидят после той же работы и хотят, например, найти нове знакомства, чтобы куда то выбираться или хотя бы общение поддерживать. Но темы разные поддерживаю, в том числе повседневные, это нормально
Дедя Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 19 минут назад, Девушка 111 сказал: Уже упоминала, что мне задавали много вопросов, а о себе отмалчивались. Тут скорее ситуация была тех людей развлекать. Тк мои вопросы они игнорили или намеренно путали информацию, говорили то одно, то другое о себе, что было заметно по общению. Я не замыкалась, но всем вопросам и личной информации есть предел, а их замкнутости и лжи есть оправдание (это скорее вопрос просто)? Ну, вот, Вы пишите, что о себе отмалчивались... Приведите примеры, о чем Вас спрашивали, а Вы не отвечали? Приведите примеры, какие ваши вопросы они игнорировали? Приведите примеры путанья информации с их стороны? Приведите примеры их замкнутости и лжи?
Профиль удален Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 Только что, Дедя сказал: Ну, вот, Вы пишите, что о себе отмалчивались... Приведите примеры, о чем Вас спрашивали, а Вы не отвечали? Приведите примеры, какие ваши вопросы они игнорировали? Приведите примеры путанья информации с их стороны? Приведите примеры их замкнутости и лжи? Большую часть основных вопросов при знакомстве игнорировали, задавали мне такие же и очень хотели получить ответы, но не обязательно после меня. Периодически в общении о себе сообщали то одни, то другие сведения. Я уже диалоги удалила, не помню подробно. Одна девушка очень мила в общении была, но заметно было, что сообщения игнорила, предлагала с ней сходить туда, куда ей интересно, но все мои предложения отвергала и находила тысячи причин оправданий. У неё было много друзей в профилес много лайков под фото, актмвные комментарии, большинство с нашего города(она с моего города). Она говорила, что ни с кем из них не общается, но потом скидывала свои совместные свежие фото из профилей других людей, которые были у неё в друзьях и были с нашего города. У неё было много фото на странице, много людей даже в комментариях было видно, что видятся с ней и поддерживают общение, а она говорила, что не видится с ними и не общается. Игнорировала мои сообщения и предложения, всё думала о себе только, и своих интересах и постоянно склоняла меня к ним. Она много льстила и общалась очень поверхностно. Вот живой пример. Мне надоедало обслуживать только её в ущерб себе. Тк мои предложения все отклонялись. Общение длилось не очень долго, я с такими людьми обычно не затягиваю К слову, когда мы виделись, она постоянно перебивала, не слушала и говорила только о себе.
Дедя Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 2 минуты назад, Девушка 111 сказал: У неё было много фото на странице, много людей даже в комментариях было видно, что видятся с ней и поддерживают общение, а она говорила, что не видится с ними и не общается. Игнорировала мои сообщения и предложения, всё думала о себе только, и своих интересах и постоянно склоняла меня к ним. Она много льстила и общалась очень поверхностно. Вот живой пример. Мне надоедало обслуживать только её в ущерб себе. Т.к. мои предложения все отклонялись. Общение длилось не очень долго, я с такими людьми обычно не затягиваю. К слову, когда мы виделись, она постоянно перебивала, не слушала и говорила только о себе. Так... Это Вы описали один случай. А много было аналогичных, где бы Вы с кем-то еще гуляли? По приведенному примеру, видно, что эта девушка весьма активная, нарциссического склада... А что-то еще кроме желания погулять Вас с ней связывало?
Тигр устал Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 26 минут назад, Девушка 111 сказал: Объясните подробнее про то наше общение с ним? Возьмем несколько фраз. «он очень лениво общался» Лениво, это не факт. Факт, к примеру: я ему отвечала почти сразу на его сообщения, а он отвечал в среднем через два дня, иногда проходила неделя, прежде чем он что-то писал. Я всегда очень детально пишу, как минимум страницы две печатного текста, а вот он ограничивался тремя, четырьмя фразами. На половину моих вопросов совсем не отвечал, и сам ничего не спрашивал. «через пару сообщений стал очень настойчиво...» Что значит настойчиво? И как это, очень настойчиво? «... номер мой требовать» Что значит требовать? Можно упрашивать: «Ты мне так и не давала свой телефон и ничего не ответила. Может пора уже на голосовую связь переходить?» А можно именно требовать: «Сейчас же дала мне свой номер, иначе слышать о тебе больше не хочу.»
Профиль удален Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 2 минуты назад, Дедя сказал: Так... Это Вы описали один случай. А много было аналогичных, где бы Вы с кем-то еще гуляли? По приведенному примеру, видно, что эта девушка весьма активная, нарциссического склада... А что-то еще кроме желания погулять Вас с ней связывало? Некоторые общие интересы, в том числе что обе конкретных увлечений не имели, по мелочи, ей нравилось гулять, дома с кем то сидеть за фильмами и вкусным чем нибудь, фотографироваться, выпивать, она много чего по городу посещала, мне это было интересно сходить с ней, но потом как то получалось, что её предложения к ней и сводились и это были не походы по мероприятиям, ещё по мелочи интересы
Тигр устал Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 22 минуты назад, Девушка 111 сказал: К слову, когда мы виделись, она постоянно перебивала, не слушала и говорила только о себе. Этот пример конкретнее, да. И действительно есть тип людей, которые общаются именно так. Для них есть два типа общения: либо с такими же, как они. Так и будут друг друга перебивать, не слушать, и остаться полностью довольными общением. Либо могут найти скромную, тихую, и сидеть у ней на шее (или у него), и потом тоже остаться очень довольной. Причем если вы прерываете общение, то к вам же и будут претензии, мол если что-то не нравилось, вы могли бы сказать. А на то, что вы вообще-то не однократно говорили, вам ответят: «никогда ты ничего не говорила, всегда я должна была решать, что мы будем делать и куда пойдем. Я ее развлекала, и ко мне же претензии теперь.»
Дедя Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 3 минуты назад, Девушка 111 сказал: Некоторые общие интересы, в том числе что обе конкретных увлечений не имели, по мелочи, ей нравилось гулять, дома с кем то сидеть за фильмами и вкусным чем нибудь, фотографироваться, выпивать. Она много чего по городу посещала, мне это было интересно сходить с ней, но потом как то получалось, что её предложения к ней и сводились и это были не походы по мероприятиям, ещё по мелочи интересы Понял. У Вас в отношении нее был интерес вместе погулять. Хорошо... А что означает: "...но потом как-то получалось, что её предложения к ней и сводились и это были не походы по мероприятиям." Чьи предложения? Ваши или ее? А что означает: "...не походы по мероприятиям"?
Профиль удален Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 14 минут назад, Максим-s сказал: Возьмем несколько фраз. «он очень лениво общался» Лениво, это не факт. Факт, к примеру: я ему отвечала почти сразу на его сообщения, а он отвечал в среднем через два дня, иногда проходила неделя, прежде чем он что-то писал. Я всегда очень детально пишу, как минимум страницы две печатного текста, а вот он ограничивался тремя, четырьмя фразами. На половину моих вопросов совсем не отвечал, и сам ничего не спрашивал. «через пару сообщений стал очень настойчиво...» Что значит настойчиво? И как это, очень настойчиво? «... номер мой требовать» Что значит требовать? Можно упрашивать: «Ты мне так и не давала свой телефон и ничего не ответила. Может пора уже на голосовую связь переходить?» А можно именно требовать: «Сейчас же дала мне свой номер, иначе слышать о тебе больше не хочу.» Он в аудио сообщениях демонстрировал голосом лень, скуку, пренебрежение и общался зажато. И да, обсуждали немного творчество, но он постоянно просто односложно даже немного номер просил и всё и говорил, что не хочет переписываться, можно сказать вопрос ребром был и поаторялмяся. Когда я тказыввлась и объясняла у него недоврльстао было и суть ли не грубость. Отвечал почти сразу, иногда прочитав на следующий день, но это думаю нормально, ничего необычного. Обычно вежливые собеседники не настаивают, не реагируют так а продолжают общение. Он вообще очень краток был при общении и удивлялся, почему у нас диалог не клеился, особенно когда я спрашивала, что именно заинтересовало в моей анкете и почему решил написать. Обычно люди отвечают более подробно и сразу и не нужно допытываться и заметно, что диалог вроде идёт. А всё что он сообщил о себе изначально это откуда он и сколько ему лет. Я снова переспросила и тут уже у него удивление началось. Может и я замкнута в общении, но я жду что на мои вопросы будут отвечать сразу а не вытягивать из людей. Его случай немного отличается от других. Я думаю, даже если вдруг! он действительно предлагал совместное творчествоч то хотя бы познакомились нормально и с творчеством друг друга и с возможными планами, а потом бы уже решали, стоит ли созваниваться или нет. А я вообще по телефону не люблю общаться, мы могли бы и через соцсеть и общаться и писать или вживую видеться, если надо. Телефон это побочное. Но у меня 100% случаев такая манера общения приводила к одному, по телефону начинали пошло или легко флиртовать. Думаю по телефону наоборот неудобно было бы что то обсуждать, чем в сообщениях видеть, читать и перечитывать, особенно тексты. Но толку, я ему говорила... 5 минут назад, Максим-s сказал: Этот пример конкретнее, да. И действительно есть тип людей, которые общаются именно так. Для них есть два типа общения: либо с такими же, как они. Так и будут друг друга перебивать, не слушать, и остаться полностью довольными общением. Либо могут найти скромную, тихую, и сидеть у ней на шее (или у него), и потом тоже остаться очень довольной. Причем если вы прерываете общение, то к вам же и будут претензии, мол если что-то не нравилось, вы могли бы сказать. А на то, что вы вообще-то не однократно говорили, вам ответят: «никогда ты ничего не говорила, всегда я должна была решать, что мы будем делать и куда пойдем. Я ее развлекала, и ко мне же претензии теперь.» Америку мне открыли)) я знаю) 6 минут назад, Дедя сказал: Понял. У Вас в отношении нее был интерес вместе погулять. Хорошо... А что означает: "...но потом как-то получалось, что её предложения к ней и сводились и это были не походы по мероприятиям." Чьи предложения? Ваши или ее? А что означает: "...не походы по мероприятиям"? Удовлетворение её личных хотелок, помочь с платьем, выбрать ей платье, чем то ещё помочь и всё в таком духе, мои просьбы о помощи телонялись, но там скорее предложения были чем заняться и куда пойти. Заметно было, что только её предложения для неё в приоритет шли.
Тигр устал Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Понятно. Спасибо за детали. В данном случае проблем в вас не вижу: похоже, просто не пошло ваше общение с этими мужчиной. 17 минут назад, Девушка 111 сказал: А я вообще по телефону не люблю общаться, мы могли бы и через соцсеть и общаться и писать или вживую видеться, если надо. Я тоже не люблю, но думаю нужно принять это как данность, что много людей любят и хотят общаться именно так. Писать не очень удобно, многие не терпеть не могут, если речь идёт о том, чтобы писать больше двух фраз. А вживую, это значит нужно договариваться, одеваться, выходить, встречаться, думать, куда пойти. Скажите, а вы не пробовали общаться с людьми с отклонениями в сторону аутизма?
Профиль удален Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 5 минут назад, Максим-s сказал: Понятно. Спасибо за детали. В данном случае проблем в вас не вижу: похоже, просто не пошло ваше общение с этими мужчиной. Я тоже не люблю, но думаю нужно принять это как данность, что много людей любят и хотят общаться именно так. Писать не очень удобно, многие не терпеть не могут, если речь идёт о том, чтобы писать больше двух фраз. А вживую, это значит нужно договариваться, одеваться, выходить, встречаться, думать, куда пойти. Скажите, а вы не пробовали общаться с людьми с отклонениями в сторону аутизма? Зачем? Себя аутисткой не считаю, диагноз такой точно не ставили
Тигр устал Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Конечно нет. Просто у меня впечатление (которое я не могу пока себе объяснить), что с такими людьми вам будет комфортнее общаться. И не с аутистами, а именно с людьми, которые в слабой форме реагируют как аутисты.
Профиль удален Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 7 минут назад, Максим-s сказал: Конечно нет. Просто у меня впечатление (которое я не могу пока себе объяснить), что с такими людьми вам будет комфортнее общаться. И не с аутистами, а именно с людьми, которые в слабой форме реагируют как аутисты. Скорее это у меня впечатление что тот молодой человек был немного аутистом. Просто у меня застой в общении, на самом деле я могу быть и грузинским радио, когда с людьми долго и хорошо общаюсь особенно если разные темы обсуждаем Раньше были и в интернете знакомые, с которыми в принципе общение шло легко и сутками, это и от собеседника во многом зависит, точнее от обоих наверно...я отвыкла от общения и привыкла к односложному изза обстоятельств за последние годы, а на его примере даже не знаю, если даже в аудио человек демонстрировал скуку и общался не очень развёрнуто, скажем так даже очень скупо, вот и навёл на подозрения, но это может и мой негативный опыт общения, ничего не отрицаю, как многие другие и не упираюсь в то, что моя точка зрения единственно верная А в чём вы заметили мои реакции, похожие на реакции аутиста? Возможно мне просто надо развивать общение, учится правильно реагировать особенно на трудных собеседников, застой многолетний, подруги были всего несколько лет после школы, и то одеяло перетянули на себя так сказать, всё детство почти ни с кем не общалась, да и потом тоже, хотя поначалу была открытой, весёлой и общительной, особенно в начальной школе. Но там было много буллинга и причины были не всегда во мне, это другая история Вообще я пока не совсем представляю как общаются на форумах, с друзьями мало обсуждали подобные темы и проблемы в общении были, опять же пренебрежение ко мне или мало внимания к моим проблемам и фокусировка на своих, перевод диалог на их проблемы больше, однозначно у меня много пробелов в понимании На ум даже приходит мальчик из фильма Комната желаний, у меня ситуация похожая, скачки во времени в условиях полной изоляции от людей, в полном одиночестве и со скудным общением с семьёй, но это надо фильм смотреть, чтобы попробовать сопоставить. Хотя мальчик там злым вырос, я работала над собой долго, а то в подростковом возрасте на него очень сильно похожа была
Тигр устал Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 18 минут назад, Девушка 111 сказал: Раньше были и в интернете знакомые, с которыми в принципе общение шло легко и сутками Ах вот оно что. Читая ваши предыдущие сообщения, выходило, что у вас всегда всё плохо было в плане общения. Получается, что изначально всё было хорошо. Потом начался сложный период с противной работой и вообще без работы, при постоянных конфликтах в семье. Не удивительно, что вам стало сложно общаться. Получается, что нужно решать проблемы с работой и с родителями, то есть убрать обстоятельства, которые негативно на вас влияют. Согласны? 19 минут назад, Девушка 111 сказал: А в чём вы заметили мои реакции, похожие на реакции аутиста? Я этого не говорил. Наоборот, я говорил выше, что по вашему общению здесь складывается впечатление, что вы нормальный человек без каких-либо отклонений. 19 минут назад, Девушка 111 сказал: Возможно мне просто надо развивать общение, учится правильно реагировать особенно на трудных собеседников Совершенно с вами согласен.
Профиль удален Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 5 минут назад, Максим-s сказал: Ах вот оно что. Читая ваши предыдущие сообщения, выходило, что у вас всегда всё плохо было в плане общения. Получается, что изначально всё было хорошо. Потом начался сложный период с противной работой и вообще без работы, при постоянных конфликтах в семье. Не удивительно, что вам стало сложно общаться. Получается, что нужно решать проблемы с работой и с родителями, то есть убрать обстоятельства, которые негативно на вас влияют. Согласны? Я этого не говорил. Наоборот, я говорил выше, что по вашему общению здесь складывается впечатление, что вы нормальный человек без каких-либо отклонений. Совершенно с вами согласен. Тут и я с вами согласна, но у меня сейчас вынесение диагноза по здоровью и ограничения по работе будут, в любом случае насколько я знаю попасть в хороший коллектив на работе трудно, это тоже выматывает, и съехать от родных нет возможности, а может и не быть, помириться вряд ли возможно А хочется жить здесь и сейчас и не терять навык общения, иметь хороших друзей, общаться, делиться, помогать, гулять, куда то ходить, иметь общие днла и увлечения, а то так можно откладывать долго Как бы вряд ли влияющие факторы решатся сказочным образом, не у всех и не всегда всё мёдом мажется, это жизнь и нужно жить её сейчас, пока она не закончилась, мне кажется в моём возрасте уже сложнее с поиском друзей... Не совсем, в интернете, на расстоянии, наше общение длилось временно и ситуация стала повторяться, одеяло тянули на себя а потом растерялись... Видимо где то я ставлю себя в позицию жертвы или проявляю слабость, грани какой то не улавливаю или почему ещё надо мной стремятся доминировать, просто последнее время лучше определяю мотивы людей и со временем подтверждаются догадки по большей части. Недавно общалась с некоторыми старыми знакомыми по переписке и тоже прозрела, это из тех, с кем случайно потерялись, там тоже люди оказывается стремились пользоваться мной и общались поверхностно, ситуации похожие были, задавала прямые вопросы, они отрицали а в вмоследствии подтверждались мотивы, они сами их раскрывали. И было что унижали потом и оскорбляли, называя наивной, хотя уже шло наблюдение за ними, стремилась доводить общение до конца без иллюзий.
Тигр устал Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 3 часа назад, Девушка 111 сказал: Тут и я с вами согласна, но у меня сейчас вынесение диагноза по здоровью и ограничения по работе будут, в любом случае насколько я знаю попасть в хороший коллектив на работе трудно, это тоже выматывает, и съехать от родных нет возможности, а может и не быть, помириться вряд ли возможно Да, я помню вашу тему про это. 3 часа назад, Девушка 111 сказал: Видимо где то я ставлю себя в позицию жертвы или проявляю слабость, грани какой то не улавливаю или почему ещё надо мной стремятся доминировать Похоже, что так. Я могу предположить, что во-первых вам нужно иметь четкое представление о вашей роли общаясь с другими человеком. Если к примеру человек хочет пойти при встрече в театр, а в следующий раз вы хотите идти в музей, то нужно настаивать на том, что с вашим мнением должны считаться, другими словами отстаивать позиции. При этом, нужно их отстаивать умеренно. То есть если человек очень хочет ваш номер телефона, потому что ненавидит писать в соцсетях, то наверное лучше в какой-то момент согласиться, не говоря себе при этом, что вас заставили, что человек стремится доминировать, и т.д. Общение на равных подразумевает, что никто никого не заставляет что-то делать, но также и подразумевает определенные уступки. Во всяком случае, успехов вам в поиске друзей.
Профиль удален Опубликовано 16 января, 2021 Автор Опубликовано 16 января, 2021 7 часов назад, Максим-s сказал: Да, я помню вашу тему про это. Похоже, что так. Я могу предположить, что во-первых вам нужно иметь четкое представление о вашей роли общаясь с другими человеком. Если к примеру человек хочет пойти при встрече в театр, а в следующий раз вы хотите идти в музей, то нужно настаивать на том, что с вашим мнением должны считаться, другими словами отстаивать позиции. При этом, нужно их отстаивать умеренно. То есть если человек очень хочет ваш номер телефона, потому что ненавидит писать в соцсетях, то наверное лучше в какой-то момент согласиться, не говоря себе при этом, что вас заставили, что человек стремится доминировать, и т.д. Общение на равных подразумевает, что никто никого не заставляет что-то делать, но также и подразумевает определенные уступки. Во всяком случае, успехов вам в поиске друзей. Благодарю
yardima Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Цитата Но был момент, что я рассказала ей о своём плохом настроении, это было когда у нас в Беларуси начались протесты после выборов, плохая обстановка, бунты, драки на улицах, бандитизм, разбитые стекла, поломанные скамейки. О каких друзьях может быть речь когда ты находишься в такой обстановке??? Может тебе стоит поехать в страну где живут нормальные люди где немного другие обычаи у людей? Если что я не про Украину))) не то что их тут вообще нормальных нет, при сильном желании найти можно, просто тут тоже не все просто что с безопасностью что с дружелюбием...
Профиль удален Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 21 час назад, yardima сказал: О каких друзьях может быть речь когда ты находишься в такой обстановке??? Может тебе стоит поехать в страну где живут нормальные люди где немного другие обычаи у людей? Если что я не про Украину))) не то что их тут вообще нормальных нет, при сильном желании найти можно, просто тут тоже не все просто что с безопасностью что с дружелюбием... Это о чем речь интересно? Изолированность получается только у меня, много знакомых, все нормально общаются, проблем нет, только меня люди игнорируют в лучшем случае, не замечают, ну или как в интернете было, что здесь и описывала
J0KER Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Предлагаете каждое моё знакомство детально разобрать? Или хотя бы самые запомнившиеся? Предлагаете просимулировать негативную ситуацию(или какую тогда)? Да это хорошо будет, если вы что то выложите. Будет что разобрать на примерах. Но вообще у вас не простая ситуация, эпилепсия, асексуальность и нет денег. Вот вы все пишите, что вас хотели использовать. А как именно? Что хотели от вас? Что под этим имеете ввиду. Потому что если от вас хотели секса, то это не считается за использование. Но вы такие контакты сами негативно рассматриваете. Причем даже на стадии телефонных разговоров.
yardima Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 24.01.2021 в 08:25, Девушка 111 сказал: Это о чем речь интересно? Изолированность получается только у меня, много знакомых, все нормально общаются, проблем нет, только меня люди игнорируют в лучшем случае, не замечают, ну или как в интернете было, что здесь и описывала Тогда бери пример с них. Или попроси их поделиться своим опытом, мол какие они могли дать советы чтобы нормально общаться .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти