Перейти к содержанию

Родители парня

Deadinside77

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен ваш совет. Живу с парнем, работа у нас совместная, большую часть которой я выполняю сама. Сначала он меня обучал, у меня появился опыт (ещё до отношений), начали встречаться и он продолжал со мной работу. Сначала все было хорошо, я носила розовые очки. Далее стала открываться неприятная правда: он, как и его родители, увлекается пивом (пьёт через день или каждый день), работать со мной не перестаёт и не ищет новую (хотя я говорила, что денег будет больше, если мы начнём работать по отдельности), содержит своих родителей. Его родители хорошие, но напрягает то, что они вот уже год сидят на нашей шее, и получается, что по большей части на моей, новую работу не ищут, пьют каждый день и присылают сыну сообщения каждые 30 минут. Они смеются над людьми, которые зарабатывают 10 тысяч рублей в месяц, судя по всему, по их мнению, не работать вообще - это норма. Из-за чего я вообще ничего не хочу делать, какой мне смысл содержать чужую семью, которая может только бухать и критиковать других, при этом постоянно говоря, какие же они классные и были когда-то успешными. Ощущение, что его мать как его психологическая жена, я на втором плане, постоянно звонит, говорит каждый раз одно и то же, просто не может отлипнуть. Мне говорит, что я должна быть мудрее в наших отношениях, она же вообще родила в 18, купила дом в 25. Но а что должен мой парень? Делать мне чай по утрам и говорить, что я должна убраться. Я не готова к такой «семейной» жизни. Какие дети, семья, когда у меня уже появились двое стареньких детей. Я обсуждала с ним эти проблемы, мне постоянно говорят «у меня до тебя было два помещения», «они же мои родители, не могу же я бросить их голодать» (к слову мы в месяц на них тратим около 50-60 тысяч рублей, сигареты, пиво и еда плюс зимой их отопление обходится в 10 тысяч), «я найду работу, не хочу работать на кого-то». Зато можно сидеть на моей шее, прикрываясь тем, что работают со мной и вообще не безделничают  Помогите, что делать? Были ли у вас похожие ситуации? Хочу прекратить эти потребительские отношения. 

Опубликовано

Автор, бегите пока не залипли там еще и с детьми малыми! Его (парня) вы не измениете, то есть его отношение с родителями, и не пытайтесь, бесполезно, вы сами осознаете, что не хотите тащить чужую семью на себе - так не тащите! Если вы самостоятельно можете нормально зарабатывать, нет никакой зависимости, что вас там еще держит? Может вина, что он вас там чему-то прям обучил сенсей и вы неблагодарно его бросите? Так поблагодарите и бросайте!

Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

Ужас ужасов. Автор, за что вы так с собой? вы страшная и толстая?

Фирменный вопрос псичи)))) А фирма веников не вяжет)))

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаБ сказал:

Фирменный вопрос псичи)))) А фирма веников не вяжет)))

Ну я просто не вижу других причин везти на своей шее всех этих тунеядцев. Разве что шея слишком толстая)

Опубликовано
11 минут назад, Таиша сказал:

Ну я просто не вижу других причин везти на своей шее всех этих тунеядцев. Разве что шея слишком толстая)

бесовские мытарства:lol:

Опубликовано
4 часа назад, Deadinside77 сказал:

Помогите, что делать? Были ли у вас похожие ситуации? Хочу прекратить эти потребительские отношения. 

Уважаемая автор, вы всё так грамотно умно расписали, что добавить нечего. Остаётся понять лишь одно: раз вы так всё хорошо, грамотно понимаете, мыслите таким ясным образом.... то почему вы до сих пор ничего не делаете?

Что вам мешает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...