Deadinside77 Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Нужен ваш совет. Живу с парнем, работа у нас совместная, большую часть которой я выполняю сама. Сначала он меня обучал, у меня появился опыт (ещё до отношений), начали встречаться и он продолжал со мной работу. Сначала все было хорошо, я носила розовые очки. Далее стала открываться неприятная правда: он, как и его родители, увлекается пивом (пьёт через день или каждый день), работать со мной не перестаёт и не ищет новую (хотя я говорила, что денег будет больше, если мы начнём работать по отдельности), содержит своих родителей. Его родители хорошие, но напрягает то, что они вот уже год сидят на нашей шее, и получается, что по большей части на моей, новую работу не ищут, пьют каждый день и присылают сыну сообщения каждые 30 минут. Они смеются над людьми, которые зарабатывают 10 тысяч рублей в месяц, судя по всему, по их мнению, не работать вообще - это норма. Из-за чего я вообще ничего не хочу делать, какой мне смысл содержать чужую семью, которая может только бухать и критиковать других, при этом постоянно говоря, какие же они классные и были когда-то успешными. Ощущение, что его мать как его психологическая жена, я на втором плане, постоянно звонит, говорит каждый раз одно и то же, просто не может отлипнуть. Мне говорит, что я должна быть мудрее в наших отношениях, она же вообще родила в 18, купила дом в 25. Но а что должен мой парень? Делать мне чай по утрам и говорить, что я должна убраться. Я не готова к такой «семейной» жизни. Какие дети, семья, когда у меня уже появились двое стареньких детей. Я обсуждала с ним эти проблемы, мне постоянно говорят «у меня до тебя было два помещения», «они же мои родители, не могу же я бросить их голодать» (к слову мы в месяц на них тратим около 50-60 тысяч рублей, сигареты, пиво и еда плюс зимой их отопление обходится в 10 тысяч), «я найду работу, не хочу работать на кого-то». Зато можно сидеть на моей шее, прикрываясь тем, что работают со мной и вообще не безделничают Помогите, что делать? Были ли у вас похожие ситуации? Хочу прекратить эти потребительские отношения.
Karanya Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 А вы уверены, что это *ваш* мужчина?
КошкаБ Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Автор, бегите пока не залипли там еще и с детьми малыми! Его (парня) вы не измениете, то есть его отношение с родителями, и не пытайтесь, бесполезно, вы сами осознаете, что не хотите тащить чужую семью на себе - так не тащите! Если вы самостоятельно можете нормально зарабатывать, нет никакой зависимости, что вас там еще держит? Может вина, что он вас там чему-то прям обучил сенсей и вы неблагодарно его бросите? Так поблагодарите и бросайте!
Глафира Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Ужас ужасов. Автор, за что вы так с собой? вы страшная и толстая?
КошкаБ Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Только что, Таиша сказал: Ужас ужасов. Автор, за что вы так с собой? вы страшная и толстая? Фирменный вопрос псичи)))) А фирма веников не вяжет)))
Глафира Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Фирменный вопрос псичи)))) А фирма веников не вяжет))) Ну я просто не вижу других причин везти на своей шее всех этих тунеядцев. Разве что шея слишком толстая)
Karanya Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 11 минут назад, Таиша сказал: Ну я просто не вижу других причин везти на своей шее всех этих тунеядцев. Разве что шея слишком толстая) бесовские мытарства
Dante Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 4 часа назад, Deadinside77 сказал: Помогите, что делать? Были ли у вас похожие ситуации? Хочу прекратить эти потребительские отношения. Уважаемая автор, вы всё так грамотно умно расписали, что добавить нечего. Остаётся понять лишь одно: раз вы так всё хорошо, грамотно понимаете, мыслите таким ясным образом.... то почему вы до сих пор ничего не делаете? Что вам мешает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.