Перейти к содержанию

Как перестать думать о человеке, который мне нравится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коротко-на работе есть сотрудник, который мне нравится (лежит душа к нему и все). Общаемся только по работе, перписка тоже чисто деловая, ну пару шуток может быть и все. Никаких знаков внимания никто не проявляет. Я умом понимаю что я ему не интересна (как противоположный пол), но все равно продолжаю чего то ждать от него,на что то надеяться. Хочется узнать о его жизни, увлечениях и тд. Но я не навязываюсь. Когда его долго не вижу, мыслей меньше, но стоит с ним пообщаться-все, на несколько дней я вся в нем). Вопрос-как от всего этого избавиться, перестать о нем думать и на что-то надеяться. Видно же что я человеку не интересна, и я понимаю что насильно мил не будешь, но разум и чувства расходятся. Он очень харизматичный и позитивный человек, от общения с ним у меня только положительные эмоции всегда. Возраст его 32, мне 35. Должность у него серьезная, работы много. Не женат точно, а вот кто есть у него или нет не знаю (скорее всего нет, т.к. он весь в работе, но утверждать не могу). В общем у меня зависимость на него, как от нее избавиться. Прошу по существу, без всяких подколов, типа я инфантильная, в розовых очках, фантазерка и тд. Я умом понимаю что если я не интересна человеку, не нужно на него тратить время, но сердце и душа так и тянутся к нему. Спасибо заранее всем кто даст дельные советы)).

Опубликовано
5 минут назад, folly сказал:

Хочется узнать о его жизни, увлечениях и тд.

а что мешает узнать?

7 минут назад, folly сказал:

Я умом понимаю что я ему не интересна

это не умом определяется, а скорее наблюдательностью

Опубликовано
4 минуты назад, Джули сказал:

а что мешает узнать?

Мы общаемся только по работе,  он сам не проявляет какой либо интерес ко мне, а я думаю что если начну его распрашивать о его жизни, это будет выглядеть как навязывание моего общения с ним. Возможно я боюсь его реакции на свои вопросы))

это не умом определяется, а скорее наблюдательностью

Вы правы, я вижу что он сам интереса никакого не проявляет. Да он весь в работе, режим 24/7. Но если человек хочет, он найдет время на все что ему нужно. Общение со мной видимо не нужно ему, я это так понимаю.

11 минут назад, justArsik сказал:

сходите покушать с ним на перерыве...когда ешь вместе - это сближает. за едой и узнаете.

Не вариант, он сидит в др.офисе, появляется у нас не каждый день и ближе к вечеру. И еще вечно он в работе всегда, может работа это его все? За собой следит конечно, ухоженный)). Но вечно куда-то спешит. У нас общение рабочее чаще по переписке в телефоне. В живую конечно тоже, иначе я бы и не "запала" так на него.

Опубликовано
10 минут назад, folly сказал:

Не вариант, он сидит в др.офисе, появляется у нас не каждый день и ближе к вечеру. И еще вечно он в работе всегда, может работа это его все? За собой следит конечно, ухоженный)). Но вечно куда-то спешит. У нас общение рабочее чаще по переписке в телефоне. В живую конечно тоже, иначе я бы и не "запала" так на него.

можно в кафе позвать на дружеский чай с булочкой...в качестве оригинальности, скажите, что вы заплатите за себя и за него)))

Опубликовано

Мои выводы таковы - раз он не проявляет ко мне интерес (элементарно спросить как прошли выходные или отпуск например), значит я ему и не интересна. Но меня все равно к нему тянет. Плохих качеств я в нем не вижу. Некоторые у нас говорят что он самовлюбленный и высокомерный (ну это сколько людей, столько и мнений как говорится). Но лично со мной он общается нормально, доброжелательно.  Он уверенный в себе человек, спец.в своем деле.

Опубликовано
55 минут назад, folly сказал:

. В общем у меня зависимость на него, как от нее избавиться.

Это так сложно, потому что с одной стороны хочется избавиться, а с другой совсем не хочется
Нужно найти другой источник сильных эмоций (сложно)
Либо попробовать всё-таки сблизиться, чтобы убить надежду.
а может и повезёт

Просто вы пишете с оттенком, будто шансов нет. Ну и я вам верю, раз вы так считаете
Не могу же проверить никак)

Опубликовано
40 минут назад, folly сказал:

я думаю что если начну его распрашивать о его жизни, это будет выглядеть как навязывание моего общения с ним. Возможно я боюсь его реакции на свои вопросы))

думать не нужно. просто делайте. так вы проясните ситуацию.  почти всем нравится, когда ими искренне интересуются

лучше сделать, чем не сделать, а потом жалеть всю жизнь

33 минуты назад, justArsik сказал:

в качестве оригинальности, скажите, что вы заплатите за себя и за него)))

ну уж это слишком. так и привыкнуть может

каждый за себя платит в самый раз

Опубликовано

ну уж это слишком. так и привыкнуть может

каждый за себя платит в самый раз

всем людям приятно, когда покупают внимание...я в кафе так с двумя сразу девушками познакомился.

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

всем людям приятно, когда покупают внимание...я в кафе так с двумя сразу девушками познакомился.

за тебя заплатили что ль?

Опубликовано
1 час назад, folly сказал:

Я умом понимаю что я ему не интересна (как противоположный пол), но все равно продолжаю чего то ждать от него,на что то надеяться. Хоч

Сегодня не интересны, завтра интересны. Вам наверное какой-нибудь гид по соблазнению нужен) 

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

нет..я не настолько красив)))платил я)))

ну я считаю, что женщина может платить за мужчину только в ситуациях безвыходных. кошелек , карту потерял. либо есть нечего. во всех других случаях не пойму

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

ну я считаю, что женщина может платить за мужчину только в ситуациях безвыходных. кошелек , карту потерял. либо есть нечего. во всех других случаях не пойму

да...зависит от воспитания и степени близости...

Опубликовано

Никаких знаков внимания никто не проявляет.

Проявите вы, чтоб хоть как-то снять ваше напряжение, будет либо положительный результат либо отрицательный, и вам станет легче, чтобы вы там дальше не развивали свои фантазии.

Я умом понимаю что я ему не интересна (как противоположный пол), но все равно продолжаю чего то ждать от него,на что то надеяться

А почему вы считаете что вы ему не интересны? Он гей или асексуал? Или девушки вашего формата не в его вкусе? Откуда такая уверенность в том что вы ему не интересны?

Вопрос-как от всего этого избавиться, перестать о нем думать и на что-то надеяться.

Найти другой предмет обожания, желательно взаимный.

Видно же что я человеку не интересна,

А как видно? И видели ли вы его когда девушка ему интересна? Может у него и девушек никогда не было.

Опубликовано

Смотрел, как то по ящику интервью со знаменитым певцом, нашим, отечественным. Его (певца) комментатор спрашивает, что он посоветует своим поклонницам, которые без него (певца)жить не могут? Певец ответил: пусть представят, как я какаю.
Еще смотрел телеспектакль, там один мужчина потерял голову из-за некой особи противоположного пола и что бы покончить с мучительным чувством уехал на другой конец света.

Опубликовано

А вы его пробивали в соцсетях, он есть же наверное? Фото, друзья, что пишут, хобби . Может найдется за что зацепить. А может всплывет, что он таки не свободен. Не женат но кто-то есть на постоянке. 

Опубликовано

Забыть? а чего забывать,если ничего и не было- только иллюзии и фантазии

Можно попробовать сменить стиль-внешность и поведение,прическа,одежда-сходить к стилисту-визажисту,креативному парикмахеру,попробовать не один вариант.Если и это не заинтересует-тогда адье,вы не в его вкусе,а может быть,он вообще и не девушками интересуется или влюблен в другую.

По крайней мере хоть что то сделать,чтобы потом не жалеть

Опубликовано
7 часов назад, КошкаБ сказал:

А вы его пробивали в соцсетях, он есть же наверное? Фото, друзья, что пишут, хобби . Может найдется за что зацепить. А может всплывет, что он таки не свободен. Не женат но кто-то есть на постоянке.

В соц.сетях его нигде нет, это 100%.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...