Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После начала карантина сын почти все время был с моей мамой. Садики не работали, я работала, не могла присмотривать за ним и по-сути была воскресной мамой. С этого дня, он будет со мной, хотя садики все ещё не работают. С марта 2020 года я делала все, что мне хочется. Меняла партнёры, экспериментировала, напивалась, я вела не самую лучшую жизнь. И теперь мне страшно. 

Я не уверена, что смогу вернуться к прежней жизни, где у меня обязанности, помимо того что заработать денег. 

Я разучилась остаться одна, в том смысле, что всегда кто-то был, какой-то мужчина. А теперь это тоже придётся изменить. Я всегда была удобная, а теперь не смогу. И хотя головой я понимаю, что я умна, красива, весёлая, хороша в постели, в глубине души я не уверена, что вся моя хорошесть достаточна чтобы кто-то хотел меня в теперешним положении. 

Последние несколько недели встречалась с женатым мужчиной, не знаю как я докатилась до этого. Хотя знаю. Мне страшно быть первой, любимой, тем кем дорожат, тем, кого не хотят отпустить.

Вся моя дурацкая психология, заебы мне до смерти надоели. Закрыла почти все социальные аккаунты, не хочу не с кем общаться. Мне хреново, я так хочу заботы, простые человеческие объятия, чтобы кто-то любил меня просто потому что я это я. Я не получила эту безусловную любовь от моих родителей и теперь боюсь, что мой сын тоже станет такой же как я, голодный до любви. Ответов нет, мне нужно просто жить и справиться со всем, но я просто не уверена, что у меня есть на это силы. 

Опубликовано
1 час назад, Рапсодия сказал:

Меняла партнёры, экспериментировала, напивалась, я вела не самую лучшую жизнь.

Эксперименты удачны? Нобелевку дадут?

Опубликовано

Приветик. Рапсодия, чтобы Вас утешить, скажу, что каким станет Ваш сын зависит не только от Вас( а от его генов, таланта, окружения, какая дама ему попадётся и ещё кучи факторов).  Хорошо, а что по Вашему вести самую лучшую жизнь? Пить вместо алкоголя сок, совершать утренние пробежки и найти наконец верного мужика? Так вот, гарантии что это принесёт Вам пользу нет! Вред есть как и от сока, от пробежек, от верных мужиков! Идеалов и идеальности не существует. У каждого она своя. Какие ещё блин силы? Вы что джедай? Сил ни у кого нет! Мы все слабые животные подвластные инстинктам, Вам нравится такая отмазка?? Нет, обращайтесь к психологу и вперёд на поиски глубоких причин Ваших поступков. И знаете к чему они Вас приведут? К осознанию того, что благодаря Вам ребёнок Вашего психолога поел жаренных крылышек! А Ваш всё это время сидел голодный. Так что же делать? Всё просто, не сдаваться. С перерывами на отдых искать подходящего партнёра. Не избегать трудностей а решать их. Ну закончатся у Вас силы, упадёте на пол, Вас подберёт Мама подлечит и снова в Бой! Вы справитесь, а не справитесь, Вам помогут. Вы достойный счастья человек! Оно лежит на полочке, до которой Вам то всего лишь нужно дотянутся. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Рапсодия сказал:

И хотя головой я понимаю, что я умна, красива, весёлая, хороша в постели, в глубине души я не уверена, что вся моя хорошесть достаточна чтобы кто-то хотел меня в теперешним положении. 

Это от того, что частая смена партнеров приводит к снижению самооценки, к чувству вины и внутренней досаде. Вы пытаетесь за счёт многочисленных связей получить любовь, но получаете лишь ухудшение ситуации и ещё большую жажду любви. Действительно, наличие одного, того самого мужчины поможет улучшить вообще душевное состояние. Однако, причина не в других людях, а вас самой. В первую очередь вам нужно сменить вектор внимания с мужчин на саморазвитие. Нужно осознать, что любовь недополученную вы можете сами себе дать. Для этого нужно стать самодостаточной личностью, полюбить себя, уважать себя, заботиться о себе. У вас уже есть все чтобы быть счастливой и другой человек не сможет вам это дать, если у вас к себе нет любви, вам всегда будет мало и вы всегда будете требовать любовь больше и больше. 
Чтобы начать любить и уважать себя вы должны взять ответственность за свою жизнь на себя, только вы сами можете исправить своё положение и никто другой, только так возможен рост вашей личности. 
Как только вы осознаете данный факт, вам станет намного легче и вы поймёте как лучше действовать для своего блага и блага вашего ребенка

• Нравится 2
Опубликовано
5 часов назад, Рапсодия сказал:

я так хочу заботы, простые человеческие объятия, чтобы кто-то любил меня просто потому что я это я.

Вы хотите этого по честному, правильно?

Опубликовано
3 часа назад, ЧиПиДейл сказал:

Вы справитесь, а не справитесь, Вам помогут. Вы достойный счастья человек! Оно лежит на полочке, до которой Вам то всего лишь нужно дотянутся. 

Спасибо. Мне нужно было услышать, что я не одна такая я, бессильна перед невзгодами. Возьму себя в руки и продолжу 

10 минут назад, mursik61 сказал:

Вы хотите этого по честному, правильно

Хочу и боюсь этого

4 минуты назад, игуменн сказал:

Это заметно по вашей аве

:lol:

Спасибо всем, кто ответил. Я давно поняла, что все эти самокопания, нытье ничем не поможет, просто хотелось пожалеть себя. Справлюсь как всегда 

Опубликовано
15 минут назад, Рапсодия сказал:

Хочу и боюсь этого

Боитесь ошибиться и обмануться? Получается вы не знаете как выглядит честный мужчина? Честный в чувствах, словах и объятиях. 

Опубликовано
1 минуту назад, mursik61 сказал:

Боитесь ошибиться и обмануться? Получается вы не знаете как выглядит честный мужчина?

Боюсь любить ответно, потому что бывший муж никак не хотел отпускать меня когда я поняла, что разлюбила его. Мне страшно, что эта ситуация повторится. Поэтому выбираю мужчин, которым нельзя довериться. Я полтора года анализировала себя, нашла причину всего, но так и не решила ничего. 

5 минут назад, mursik61 сказал:

Получается вы не знаете как выглядит честный мужчина? Честный в чувствах, словах и объятиях. 

Но не уверена, что знаю как они выглядят. 

Опубликовано
6 часов назад, Рапсодия сказал:

Я не получила эту безусловную любовь от моих родителей и теперь боюсь, что мой сын тоже станет такой же как я, голодный до любви. Ответов нет, мне нужно просто жить и справиться со всем, но я просто не уверена, что у меня есть на это силы. 

Можно подумать вы её от этих погуляшек получите...

Вы ещё не поняли что всё это пустота? 

Голодный не до любви, а желание наполнить хоть чем то бессмысленную рутину. Убить время. Не быть на едине с собой. 

Да и смысла в одностороннем чувстве нет. Не любя сама , вы не почувствуете полноты.  Вообще странно что вы глухи к потребностям своего сына...

10 минут назад, Рапсодия сказал:

Боюсь любить ответно, потому что бывший муж никак не хотел отпускать меня когда я поняла, что разлюбила его. Мне страшно, что эта ситуация повторится. Поэтому выбираю мужчин, которым нельзя довериться. Я полтора года анализировала себя, нашла причину всего, но так и не решила ничего. 

Может быть боитесь, потому что понимаете что то чего вы хотите иллюзорно? Это просто эйфория, просто имитация....

Кстати у него почти все песни этим пронизанны...

Опубликовано
31 минуту назад, Рапсодия сказал:

Сил нет продолжать это шоу с мужиками?

Он как правило говорит то, чего вы не хотите услышать и по делу. И это происходит не спустя месяцы, а в самом начале.

Мне страшно, что эта ситуация повторится.

Не повториться, если вы не захотите. И вам надо чётко для себя определить, что не должно повториться.

Опубликовано
38 минут назад, Рапсодия сказал:

Боюсь любить ответно, потому что бывший муж никак не хотел отпускать меня когда я поняла, что разлюбила его.

Боитесь стать заложником, это легко разглядеть в мужчине. Он вас не держит на кухне, рядом с собой, рядом с ребенком, у него нет ритуалов, которые вы должны обязательно соблюдать. Такие вещи заметно сразу, как тут можно обмануться. Не фантазируйте что будет завтра, а честно анализируйте сегодня.

Поэтому выбираю мужчин, которым нельзя довериться.

А теперь у вас и на это сил нет, отсюда депрессия. Потому что ваш вывод был поспешным и вы нашли простое решение.

Я полтора года анализировала себя, нашла причину всего, но так и не решила ничего. 

Скорее всего что-то нашли, но я бы не был так уверен, в достаточности вашего анализа. Описать и решить проблему, не одно и тоже.

Опубликовано
6 часов назад, Рапсодия сказал:

. Я не получила эту безусловную любовь от моих родителей и теперь боюсь, что мой сын тоже станет такой же как я, голодный до любви.

Рапсодия, Вы обоснованно боитесь. Хорошо бы Вам выбросить из головы все мысли о мужиках, хотя бы на время, и сосредоточиться на сыне. Научиться его любить, давать ему тепло и заботу. Проявлять все это. Подумайте о нем. Многие матери очень хотят, чтобы их дети были счастливы. И Вы одна из них. Просто вспомните, что у Вас есть ребёнок, нуждающихся в Вас, который ждёт любви и подарит её Вам. Дети могут сделать взрослых счастливыми, нужными и любимыми. 

Опубликовано

Да никак они не выглядят, у каждого груз своих проблем, просто возможно какие-то могут быть общими, где вы можете быть друг другу полезны.. 

У индусов кажется есть миф о том что бог и богиня играли и что-то разбили на множество осколков. Вот такой пазл. Объединяясь люди как бы собирают его , верно собранный пазл это уже кое что, это же и проясняет общую картину. Сначало двое, потом больше и больше и вот уже что-то проглядывается, в картине появляется смысл. То что вы не могли увидеть одна, что-то в общении с другим, другими , приобретает смысл. Наверное как ориентир , ваши отношения должны что-то растить, то есть 2+2=4 , но не 2+2=0 ....Если помните, то ошибки какие-то фотальные ...в ветхом завете наказание ,,я истреблю твой род,, нет продолжения, нет смысла и это не то чтобы отсутствие детей, это акт физический, это отсутствие духа , какой-то частички, которая растёт, даёт плоды, которые тоже дают плоды и тд. Например какое-то самое маленькое хорошее дело(семя), может вырастить целый сад...наполнить его жизнью, птицами и тд.

Опубликовано
7 часов назад, Рапсодия сказал:

Я не получила эту безусловную любовь от моих родителей и теперь боюсь, что мой сын тоже станет такой же как я, голодный до любви.

Вам надо не получить эту любовь, а найти её внутри себя. В схеме, когда мы должны что-то получить, человек всегда будет испытывать недостаток. Ну а про страх за сына, вы всегда придумаете новый, это черта вашего характера.

Вам нужен человек, который вас научит любить и принимать себя, на своём примере. Поэтому он должен быть уверенным и упрямым в своих мыслях, чувствах, мнении. Ну и не заковывать вас в цепи, давать свободу выбора.

Опубликовано
8 часов назад, Рапсодия сказал:

не знаю как я докатилась до этого

Вы сами сказали как - "я была удобная". Мужчине захотелось поменять (хотя бы на время) свою якобы "пресную" жизнь на что-то "остренькое", а любви здесь не может быть и речи. Велико мужество - делать что-то за спиной у жены. А Вам лишь бы кто-то был бы рядом - прямо дорвались до свободы, а теперь, конечно, страшно и трудно отвыкать. Если переборете себя и предпочтете, извините, случкам ответственность за семью и ребенка - будет хорошо. Если страсти и эгоизм возьмут верх - покатитесь вниз. Выбирайте.

2 часа назад, Рапсодия сказал:

когда я поняла, что разлюбила его

Если пропало к нему физическое влечение (а у него нет, к тому же и чувство к Вам осталось, потому и не хотел отпускать!) и из-за этого Вы инициировали разрыв, то этому конца не будет и так и пойдет по кругу, как только Вам наскучат отношения с очередным мужчиной. Любовь - это не вечный фейерверк, кайф и праздник. Любовь - это и забота, и взаимная ответственность. То, что Вы делаете - это подмена, а значит, ложь. 

Опубликовано

Я никого не осуждаю,потому что абсолютному большинству людей свойственно скатываться в потакание своим страстям,желаниям,ложным целям и разрушительным привычкам.

И обычно,чтобы что то изменить,людям требуется дойти до самого дна,и там они получат что то такое,что окажется для них неприемлемым,тяжелым,противным,неприятным,и только тогда они смогут оттолкнуться ногами от дна и пойти наверх.

Слышала такой рассказ

девушка любила тусоваться в компании с алкоголем и легкими наркотиками,чувствовала драйв,выплескивала эмоции и чувствовала себя неотразимой.И однажды-попала туда после стоматологического наркоза,и ей было запрещено принимать алкоголь и проч. И она увидела всю компанию со стороны,и все их поведение-дикие крики,красные лица,замедленные неуклюжие движения показались ей отвратительными-как в обезьянник попала.Ей хватило этого зрелища,чтобы навсегда расстаться-и это было самым легким вариантом.

Примените творчество-попробуйте нарисовать,описать свою жизнь в любой форме-попробуйте взглянуть со стороны-что вы увидите?

насколько вам это действительно нравится?

Опубликовано

Большей заботы , чем вы можете себе дать , вам никто не даст, ни один мужчина мира. Какую потребность закрывают все эти мужчины ? Какие страхи лично вас пугают ? 
А сила в нас есть всегда везде. Другое дело энергия , куда вы ее расходуете ? 

Опубликовано
13 минут назад, ламинария сказал:

Я никого не осуждаю

Осуждать не надо, но от чего-то  предостерегать надо. Человек делает свой выбор - или катиться вниз (иногда это происходит незаметно и постепенно), или...(см. выше).

Опубликовано
42 минуты назад, Yuli_rai сказал:

Какую потребность закрывают все эти мужчины

Я чувствую, что мне 30 лет, но я не жила. Все время витала в своем фантазийном мирке. В реальном мире личная жизнь состояла только из моего неудачного брака, попыток рожать ребенка и работы. И после развода я прям умирала от необходимости любить кого-то, желательно развратного, чтобы он мне показал все что я упустила за 28 лет. Мне показали почти все кроме любви. Сначала было дикое желание секса, теперь и это не осталось. Хочу просто спокойствие и с женатым начала встречаться поэтому. Он был первый мужчиной, который после поцелуя не таскал меня в постель. Я раньше думала ищу всех этих мужчин для секса, сейчас понимаю, что хочу любви. Но так как сама я себя не люблю, эти попытки найти любовь таким дурацким способом тщетны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...