Оксика Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, Рапсодия сказал: Но так как сама я себя не люблю Что Вы подразумеваете по любовью к себе?
Рапсодия Опубликовано 16 января, 2021 Автор Опубликовано 16 января, 2021 8 минут назад, Оксика сказал: Что Вы подразумеваете по любовью к себе? Желать себе лучшего, выбирать лучшее, ставить себя и свои интересы превыше других. Я раньше даже не могла отказаться когда не хотела что-то, думала а вдруг другому это очень важно, не убудет же от меня. Сейчас научилась, слава богу.
Оксика Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 1 минуту назад, Рапсодия сказал: Желать себе лучшего, выбирать лучшее, ставить себя и свои интересы превыше других. Я раньше даже не могла отказаться когда не хотела что-то, думала а вдруг другому это очень важно, не убудет же от меня. Сейчас научилась, слава богу. Вапчето смахивает на махровый эгоизм. Но... могу и ошибаться.
Yme Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 2 часа назад, Рапсодия сказал: Я чувствую, что мне 30 лет, но я не жила. Все время витала в своем фантазийном мирке. В реальном мире личная жизнь состояла только из моего неудачного брака, попыток рожать ребенка и работы. И после развода я прям умирала от необходимости любить кого-то, желательно развратного, чтобы он мне показал все что я упустила за 28 лет. Мне показали почти все кроме любви. Сначала было дикое желание секса, теперь и это не осталось. Хочу просто спокойствие и с женатым начала встречаться поэтому. Он был первый мужчиной, который после поцелуя не таскал меня в постель. Я раньше думала ищу всех этих мужчин для секса, сейчас понимаю, что хочу любви. Но так как сама я себя не люблю, эти попытки найти любовь таким дурацким способом тщетны Как будто то тусовки, секс приключения, это вся жизнь))) Вы что-ли ,,секс в большом городе,, насмотрелись? У вас ребёнок простите, вам бы уже в сообщество мамочек потихоньку перебираться. Ща второго народите с новою любовью, будет вашего сына шпынять( не дай боже) , вот загубленная жизнь у вас на руках. Как вы любовь хотите найти...любовь это двухсторонняя забота, а вы даже о своём ребёнке позаботиться не желаете...вы сами то полюбите мужика, который хрен забил на собственного ребёнка?
Рапсодия Опубликовано 16 января, 2021 Автор Опубликовано 16 января, 2021 30 минут назад, Yme сказал: Как будто то тусовки, секс приключения, это вся жизнь))) У меня этого никогда не было)) Я все время училась, потом вышла замуж. Вот сейчас и дорвалась) А еще одного ребёнка я рожать не стану, не моё это.
Yme Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 2 минуты назад, Рапсодия сказал: У меня этого никогда не было)) Я все время училась, потом вышла замуж. Вот сейчас и дорвалась) А еще одного ребёнка я рожать не стану, не моё это. Ну встретить вы можете где угодно свою любовь, если на то будет воля Божья, а на сегодняшний день желательно бы ребенком заняться, тусить с мамочками по всяким детским интересам.
---- Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Вы сами как ребёнок, поэтому материнство к вам ещё не пришло. Дров конечно вы наломали, но ребёнка забывать вам не советую, потом может икаться это. К скучной молодости, добавится весёлая старость.
Yuli_rai Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 12 часов назад, Рапсодия сказал: Я чувствую, что мне 30 лет, но я не жила. Все время витала в своем фантазийном мирке. В реальном мире личная жизнь состояла только из моего неудачного брака, попыток рожать ребенка и работы. И после развода я прям умирала от необходимости любить кого-то, желательно развратного, чтобы он мне показал все что я упустила за 28 лет. Мне показали почти все кроме любви. Сначала было дикое желание секса, теперь и это не осталось. Хочу просто спокойствие и с женатым начала встречаться поэтому. Он был первый мужчиной, который после поцелуя не таскал меня в постель. Я раньше думала ищу всех этих мужчин для секса, сейчас понимаю, что хочу любви. Но так как сама я себя не люблю, эти попытки найти любовь таким дурацким способом тщетны Т е вам нужно начать самой давать любовь себе ( например, не встречаясь с мужчинами женатыми, и которые хотят секса), начать заботиться о себе , посмотреть на свою жизнь ( без мужчин, ребенка, родителей), почувствовать свои желания ( опять не ориентируясь мужчин) и менять неподходящее для вас окружение?
Рапсодия Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 17.01.2021 в 11:19, Yuli_rai сказал: Т е вам нужно начать самой давать любовь себе ( например, не встречаясь с мужчинами женатыми, и которые хотят секса), начать заботиться о себе , посмотреть на свою жизнь ( без мужчин, ребенка, родителей), почувствовать свои желания ( опять не ориентируясь мужчин) и менять неподходящее для вас окружение? Сейчас занимаюсь именно с этим. Работаю, медитирую, слушаю музыку. И только после почти недели такой жизни поняла, что я теряю себя в отношениях. Не имеет значения это просто секс, или нечто большое. У меня как будто вселенная начинает вращаться вокруг другого человека. Наверное, нужно просто продолжать так наедине с собой некоторое время
Yuli_rai Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 14 минут назад, Рапсодия сказал: Сейчас занимаюсь именно с этим. Работаю, медитирую, слушаю музыку. И только после почти недели такой жизни поняла, что я теряю себя в отношениях. Не имеет значения это просто секс, или нечто большое. У меня как будто вселенная начинает вращаться вокруг другого человека. Наверное, нужно просто продолжать так наедине с собой некоторое время Очень приятно, что вы заботитесь о себе и узнаете. Мы часто сливается с другими людьми , потому что не знаем себя, с самим собой тревожно и страшно. Да, пробовать что-то новое, оставаться наедине с собой , в этом зарождается любовь к себе и интерес длинною в жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти