GhostUser Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Здравствуйте! - Заранее извиняюсь за отсутствие конкретики, но я считаю что она здесь ни к чему. Если необходимо, могу раскрыть детали. - Я впервые в жизни столкнулся с чувством, когда мне одновременно и хорошо и плохо. То есть умом я понимаю что все получилось хорошо (как я и надеялся), а сердцем чувствую что хотелось бы наоборот. Вам знакомо это чувство? Как вы его переживали?
игуменн Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 8 минут назад, GhostUser сказал: Вам знакомо это чувство? Как вы его переживали? Знакомо ваше чувство. Вот прочитал ваш пост, сердцем чувствую, что что то в вашем посте значительное, какое то открытие, несущее мне и миру что то нужное и новое, а подумал умом и понял, что бяя...ни мысли ни света...зря читал...зря буквы в слова соединял...эх...
ЧиПиДейл Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Приветик. Ваши детали не нужны, чтобы у Вас там не произошло, Вы сделали выбор. И он так или иначе приведёт к каким-нибудь последствиям, но не парьтесь, чему быть того не миновать. Давайте не будем врать, сердце не может чувствовать, оно кровь гоняет, у него другие заботы! Вы приняли решение своим мозгом, взвесив в нём все за и против. Мозг же и отвечает за работу гормонов, которые косвенно подвели Вас к свободе тех или иных эмоций. Знакомо это чувство Всем! Так как, каждый из 7,5 млрд людей, каждый час делает какой-то выбор. От которого может быть и хорошо и плохо. Ну например: Вы одолжили свою последнюю сотку другу, и теперь ему хорошо, а Вам плохо. Зато когда он её Вам вернёт, будет Вам хорошо а ему плохо. Понимаете? В любой похожей ситуации, всегда есть и плохая и хорошая сторона. Взгляните на свою ситуацию с обеих сторон, и смиритесь, может Вам полегчает.
GhostUser Опубликовано 16 января, 2021 Автор Опубликовано 16 января, 2021 2 минуты назад, ЧиПиДейл сказал: Приветик. Ваши детали не нужны, чтобы у Вас там не произошло, Вы сделали выбор. И он так или иначе приведёт к каким-нибудь последствиям, но не парьтесь, чему быть того не миновать. Давайте не будем врать, сердце не может чувствовать, он кровь гоняет, у него другие заботы! Вы приняли решение своим мозгом, взвесив в нём все за и против. Мозг же и отвечает за работу гормонов, которые косвенно подвели Вас к свободе тех или иных эмоций. Знакомо это чувство Всем! Так как, каждый из 7,5 млрд людей, каждый час делает какой-то выбор. От которого может быть и хорошо и плохо. Ну например: Вы одолжили свою последнюю сотку другу, и теперь ему хорошо, а Вам плохо. Зато когда он её Вам вернёт, будет Вам хорошо а ему плохо. Понимаете? В любой похожей ситуации, всегда есть и плохая и хорошая сторона. Взгляните на свою ситуацию с обеих сторон, может Вам полегчает. Тут дело в том, что я и выбора никакого не делал. Просто предо мной возник некий мираж возможности, который сам собой улетучился. И вроде бы это и хорошо, но блин не очень) Я завтра пронснусь, напишу чуть подробнее о ситуации
Оксика Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 39 минут назад, GhostUser сказал: То есть умом я понимаю что все получилось хорошо (как я и надеялся), а сердцем чувствую что хотелось бы наоборот Похоже что то Вы там наделали, а голос совести тихонечко вещает, что это было неправильно.
Able_ Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 28 минут назад, GhostUser сказал: Тут дело в том, что я и выбора никакого не делал. Просто предо мной возник некий мираж возможности, который сам собой улетучился. И вроде бы это и хорошо, но блин не очень) Я завтра пронснусь, напишу чуть подробнее о ситуации Даже не возможность возникла, а ее мираж, и даже это улетучилось.. Полагаете, во сне увидите, что имели в виду?
Shivani Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, GhostUser сказал: Заранее извиняюсь за отсутствие конкретики, но я считаю что она здесь ни к чему. Если необходимо, могу раскрыть детали. решать конечно вам, но если вы не ждете конкретных мнений и ответов, то наверно и не надо..
Yme Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 47 минут назад, GhostUser сказал: Тут дело в том, что я и выбора никакого не делал. Просто предо мной возник некий мираж возможности, который сам собой улетучился. И вроде бы это и хорошо, но блин не очень) Я завтра пронснусь, напишу чуть подробнее о ситуации Бывало и это со временем пригодится возможно... 1 час назад, GhostUser сказал: Заранее извиняюсь за отсутствие конкретики, но я считаю что она здесь ни к чему. Если необходимо, могу раскрыть детали. Хорошо бы раскрыть..
Энель Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, GhostUser сказал: Здравствуйте! - Заранее извиняюсь за отсутствие конкретики, но я считаю что она здесь ни к чему. Если необходимо, могу раскрыть детали. - Я впервые в жизни столкнулся с чувством, когда мне одновременно и хорошо и плохо. То есть умом я понимаю что все получилось хорошо (как я и надеялся), а сердцем чувствую что хотелось бы наоборот. Вам знакомо это чувство? Как вы его переживали? Мне батюшка сказал, что это лукавого и велел ручками эти мысли гнать от себя. Меня как-то сразу и попустило. Теперь, если начинаю сомневаться, то ручками. А вообще, если мысли прямо навязчивые, то к психиатру.
Александр55 Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 2 часа назад, GhostUser сказал: Я завтра пронснусь, напишу чуть подробнее Не дожидаясь завтрашнего дня, возьмите лист бумаги и карандаш, разделите его на две части - плюсы и минусы. В той стороне, где плюсы, опишите реальные или воображаемые преимущества, которые могли бы принести упущенные возможности. В той стороне, где минусы, опишите, чем (т.е., какими негативными последствиями) могли бы обернуться эти упущенные возможности. Вы, кстати, хорошо сказали - "мираж возможности" (ключевое слово - мираж). Может быть, это и есть ответ? А вообще, надо ли в Вашем случае так копаться? Ну, ушел мираж, ну и ладно...
Yuli_rai Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 3 часа назад, GhostUser сказал: Здравствуйте! - Заранее извиняюсь за отсутствие конкретики, но я считаю что она здесь ни к чему. Если необходимо, могу раскрыть детали. - Я впервые в жизни столкнулся с чувством, когда мне одновременно и хорошо и плохо. То есть умом я понимаю что все получилось хорошо (как я и надеялся), а сердцем чувствую что хотелось бы наоборот. Вам знакомо это чувство? Как вы его переживали? Очень знакомо) я начала убирать понятия «хорошо, плохо»,а вводить «как бы я хотела», «что лучше для меня». Потому что заметила , когда рассуждаю про хорошо или плохо, сразу начинаю думать не от себя , не от сердца , а как там это для других ( можно перевести как для них «хорошо», «плохо»).
111DDD111 Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 4 часа назад, GhostUser сказал: Здравствуйте! - Заранее извиняюсь за отсутствие конкретики, но я считаю что она здесь ни к чему. Если необходимо, могу раскрыть детали. - Я впервые в жизни столкнулся с чувством, когда мне одновременно и хорошо и плохо. С любовницей что ли переспали? Было хорошо, а потом вспомнили что надо домой к жене 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти