Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня жена заявила что разочарована во мне! Женаты не долго, полгода! недавно был такой случай нашла у меня историю поиска в инстаграмм знакомых девушек, хотя я даже если честно не знаю откуда они там появились, был скандал сильные крики, ругань,потом вроде помирились, забыли все нормально! в какой то день тон жены стал грубее, холоднее, конечно эта тема была забыта и я не понимал что случилось и почему она просто так не с того не с сего на меня обижается (я этого терпеть не могу), была насчет этого ссоры, один раз я не сдержался наорал если простым языком (достала),вмешались родители, по ее словам все нормально нормализовалось, но холодное отношение продолжается, сегодня призналась что все из за того случая, что не верит моим словам что не знает откуда они появились в поисках, я ей нагло в лицо вру и что она во мне разочаровалась и что как раньше уже не будет, а я жену очень люблю и эти слова как ножом по сердцу, делать такие выводы до конца не доказав моей вины и обвинять в этом меня! сейчас сижу не работе после этого разговора места себе не нахожу думать не о чем другом не могу

Опубликовано

Можно ей сказать примерно так: "Я сказал как есть (т.е. правду), в твое дело - верить или нет".

А девушки в Инстаграме появились до нее или параллельно с ней?  Если второй случай, то она воспринимает это как предательство.

Опубликовано
Только что, Александр55 сказал:

Можно ей сказать примерно так: "Я сказал как есть (т.е. правду), в твое дело - верить или нет".

А девушки в Инстаграме появились до нее или параллельно с ней?  Если второй случай, то она воспринимает это как предательство.

ну проблема в том что я никого не искал, да второй случай

Опубликовано
37 минут назад, shokan510 сказал:

нашла у меня историю поиска в инстаграмм знакомых девушек, хотя я даже если честно не знаю откуда они там появились

Серьезно? я думаю, это враги (варианты - хохлы, пиндосы, завистники, несвятой дух и даже бывшая, да, она тоже сойдет, пролезла в вашу "историю" и нагадила, специально!)

40 минут назад, shokan510 сказал:

делать такие выводы до конца не доказав моей вины и обвинять в этом меня!

Ээ.. а какие еще нужны доказательства?)))

Опубликовано
1 минуту назад, Таиша сказал:

Серьезно? я думаю, это враги (варианты - хохлы, пиндосы, завистники, несвятой дух и даже бывшая, да, она тоже сойдет, пролезла в вашу "историю" и нагадила, специально!)

ты так прикольнуться хочешь?) открою тебе один секрет у нас парней например все просто кто то телефон попросит мы дадим и даже не спросим че ты там делал братан) так что иронию свою можешь оставить при себе она тут не по адресу 

Опубликовано
20 минут назад, shokan510 сказал:

ну проблема в том что я никого не искал, да второй случай

16 минут назад, shokan510 сказал:

все просто кто то телефон попросит мы дадим

58 минут назад, shokan510 сказал:

нашла у меня историю поиска в инстаграмм знакомых девушек

Чьих знакомых? :)

Опубликовано
1 час назад, shokan510 сказал:

что не верит моим словам что не знает откуда они появились в поисках

А Вы бы поверили ей, если бы точно также наткнулись у неё в телефоне, или где то ещё на подобное? И как бы реагировали? 

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

А Вы бы поверили ей, если бы точно также наткнулись у неё в телефоне, или где то ещё на подобное? И как бы реагировали? 

Я бы поверил, даже если бы она искала она же не писала допустим, я тоже не писал, стоит человек в поиске и стоит, это фигня полнейшая 

Опубликовано
2 минуты назад, shokan510 сказал:

это фигня полнейшая 

Если фигня, то почему такая реакция с её стороны? Странно как то это... 

почему она просто так не с того не с сего на меня обижается (я этого терпеть не могу),

Не может обида взяться из ниоткуда. Так не бывает. Скорее всего, Вы не видите её причину, или не хотите видеть. 

Опубликовано
46 минут назад, shokan510 сказал:

ты так прикольнуться хочешь?) открою тебе один секрет у нас парней например все просто кто то телефон попросит мы дадим и даже не спросим че ты там делал братан) так что иронию свою можешь оставить при себе она тут не по адресу 

И, как только, у тебя оказывается телефон "парня", ты тут же спешишь пройтись по истории ЕГО бывших?)) ну чел, в это даже самая тупоголовая барышня поверить не сможет, при всем желании)

45 минут назад, by_Yana сказал:

Сами себя наверное гуглили?

:lol:)))))

19 минут назад, shokan510 сказал:

Я бы поверил, даже если бы она искала она же не писала допустим, я тоже не писал, стоит человек в поиске и стоит, это фигня полнейшая 

Так ты бы поверил, если бы она не отрицала) да, там уже можно думать дальше) но, блин, чел, ты сделал из нее полнейшую дуру, отрицая очевиднейший факт.

Опубликовано

У меня муж такой же) крепкий орешек как брюс уиллес) такого прямо в койке застукай, будет отпираться до последнего, говорить, дорогая, ты не так всё видишь))

рыли знакомы на фейсбуке - это реально фигня, мы так все делаем, из любопытства

её напрягает вранье, а врет - значит есть что скрывать

сказали бы - да, позырил, поинтересовался и что? я думаю, на этом бы и закончилось

Опубликовано

Если муж к жене хорошо относится в целом, она поверит, если ничего такого прям страшного не произошло. Ну поискал и поискал, и вапще - результатов то плохих нет. Если девушка сама себя уважает. А если уже попадались на подобном, либо в общем отношение к ней не очень, то девушке очень сложно на такое не обратить внимания.

Хотя.. я тоже не понимаю, зачем кому-то телефон давать и зачем другим парням искать Ваших знакомых?! Я вообще честно говоря, не знаю таких парней, которые - "Братан, дай телефон", "На, братан", и всё... без объяснений... А если Вас подставить хотят, инфу какую выведать? Или прям братаны все такие у вас прям надежные, что точно-точно никогда-никогда не подставят? Я бы на Вашем месте настолько людям не доверяла. Вот, уже подставили:biggrin:

9 минут назад, Piano сказал:

врать еще уметь надо... сказал бы - одну набрал, остальные почему-то вылезли )))) ну или что-то в этом роде... 

А если реально не искал, а смотрели знакомые посоны, то тут уже дурость полнейшая - давать кому попало телефон свой....

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Piano сказал:

сказали бы - да, позырил, поинтересовался и что? я думаю, на этом бы и закончилось

Именно. 

Чувак, кароч, ползи к жене и сознавайся. Говори так: да, чет дернуло сходить глянуть как они там, для меня они ничего не значат, просто дурацкая привычка лазить по знакомым.. а тебе боялся признаться, потому что люблю тебя очень, дорожу тобой и боюсь потерять.. прости.

Опубликовано
4 минуты назад, Таиша сказал:

Именно. 

Чувак, кароч, ползи к жене и сознавайся. Говори так: да, чет дернуло сходить глянуть как они там, для меня они ничего не значат, просто дурацкая привычка лазить по знакомым.. а тебе боялся признаться, потому что люблю тебя очень, дорожу тобой и боюсь потерять.. прости.

Возможно это была провокация. Жена попортила его телефона историю, устроила допрос, хотела, чтобы он подоказывал как сильно он ее любит. 

Способ подтвержения, что он, ради нее, даже на плаху готов.

Опубликовано

сейчас сижу не работе после этого разговора места себе не нахожу думать не о чем другом не могу

а от форума что бы вы хотели?

Опубликовано
7 минут назад, игуменн сказал:

Возможно это была провокация. Жена попортила его телефона историю, устроила допрос, хотела, чтобы он подоказывал как сильно он ее любит. 

Способ подтвержения, что он, ради нее, даже на плаху готов.

Точна!!!! это она все и сделала!!

Дело за малым - доказать ей это))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...