Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Супруга, что-то вам хочет сказать про свои чувства к вам, но не осмеливается и ищет любой повод, чтобы переложить свои желания на вас, сделать вас ответственным за свои желания.

Опубликовано
6 часов назад, shokan510 сказал:

Сегодня жена заявила что разочарована во мне! Женаты не долго, полгода! недавно был такой случай нашла у меня историю поиска в инстаграмм знакомых девушек, хотя я даже если честно не знаю откуда они там появились, был скандал сильные крики, ругань,потом вроде помирились, забыли все нормально! в какой то день тон жены стал грубее, холоднее, конечно эта тема была забыта и я не понимал что случилось и почему она просто так не с того не с сего на меня обижается (я этого терпеть не могу), была насчет этого ссоры, один раз я не сдержался наорал если простым языком (достала),вмешались родители, по ее словам все нормально нормализовалось, но холодное отношение продолжается, сегодня призналась что все из за того случая, что не верит моим словам что не знает откуда они появились в поисках, я ей нагло в лицо вру и что она во мне разочаровалась и что как раньше уже не будет, а я жену очень люблю и эти слова как ножом по сердцу, делать такие выводы до конца не доказав моей вины и обвинять в этом меня! сейчас сижу не работе после этого разговора места себе не нахожу думать не о чем другом не могу

Если подумать, то все люди общаются и после женитьбы мужчины не должны от других женщин шарахаются в норме. Это что же нормально игнорировать половину человеков из-за брачных обязательств? Я думаю это странно. Такое может потребовать только очень неуверенная в себе женщина. Вы её любите и это прекрасно, но надо бы ей дать понять, что измена это не поиск людей в соцсетях. 

Я бы сказала на вашем месте что-то вроде "мне жаль, что тебя так сильно ранило столь несущественное, для меня лично, происшествие, как поиск знакомых, пусть и женщин, но это никак не делает меня лгуном или предателем и я конечно старался понять тебя, но это не значит, что я виноват, просто я люблю тебя и мне важны твои эмоции". И вообще, что это за тема рыться в историях и параноить? Это как-то наглость неописуемая. Я ставлю себя на ваше место и думаю, что была бы в ярости, что моё личное пространство мониторят. Но и бог бы с этим, но смеют ещё мне тыкать в лицо находками и устраивать скандалы. 

Опубликовано

Не вижу состава преступления, жене скучно, хочет эмоций, дашь слабину, съест. 

Сколько вам и жене лет? И как долго вместе?

Опубликовано

Автор, вы хоть на форуме анонимном можете правду сказать, че вы там искали, вернее кого и с какой целью? Любопытно фотки бывших подружек разглядывать от нефик делать? Потому что в принципе если любопытство то это не порок но жен конечно такое выбешивает. Дура не дура не знаю, но ее реакция считаю типичная. Все, кто смеется, наверное не были в такой ситуации обнаружения мужа ищущего приключений себе на ж..ппу, как еще назвать эти поиски) Вот и нашел не выходя из дома так сказать)

Опубликовано
5 часов назад, Yuli_rai сказал:

Супруга, что-то вам хочет сказать про свои чувства к вам, но не осмеливается и ищет любой повод, чтобы переложить свои желания на вас, сделать вас ответственным за свои желания.

Извините, это домысел про то, что чувствует и хочет неизвестный Вам человек. Её муж родной не понимает, а Вы - "понимаете".

3 часа назад, КошкаБ сказал:

Автор, вы хоть на форуме анонимном можете правду сказать, че вы там искали, вернее кого и с какой целью? Любопытно фотки бывших подружек разглядывать от нефик делать? Потому что в принципе если любопытство то это не порок но жен конечно такое выбешивает. Дура не дура не знаю, но ее реакция считаю типичная. Все, кто смеется, наверное не были в такой ситуации обнаружения мужа ищущего приключений себе на ж..ппу, как еще назвать эти поиски) Вот и нашел не выходя из дома так сказать)

Моего мужа страстные дамы, бывало, за причинное место хватали("подруги" - беспокоились видно за меня, хотели проверить всё ли там в порядке, наверное?) Он им бил по рукам, поясняя: во первых не уверен, что ты руки помыла, во вторых на такое действие нужно спрашивать разрешение. Но в компе всплывают всякие окна время от времени. У него сайт знакомств всплыл. Он потыкал в предложения, регистрироваться поленился. Рассказал мне об этом  между прочим, как о приключении, не сомневаясь, что меня это не обеспокоит ничуть. И не обеспокоило - действительно: мы всё время на связи, у  каждого из нас "все дома"то вполне, только когда действительно все дома. Мне непонятны эти слежки за телефонами: мне кажется люди не за тем , за чем нужно следят. Вот интересно: что должен делать её мужчина, по мнению такой ревнивицы, если встретит знакомую на улице, особенно в её присутствии? Свернуть клюв на сторону и бежать от неё трусцой, как последний социофоб, чтобы - не дай Бог! - она не сказала ему в присутствии жены :"Привет!"? Это же глупо!

Опубликовано
7 часов назад, Аглая сказал:

Это же глупо!

Вы разницу видите между случайной встречей на улице бывшей подружки и специальным поиском их в сети уж не знаю зачем? Причем ему не как вашему сами окна всплывают призывно, об этом автор не написал, а сидел как жук копошился чето вынюхивал и не смог дать никакое внятное объяснение чего лазил. Самое крутое это канеш чего ты влезла в мой телефон это даааа.. Ну вот такой нежданчик - случайно заметила и пошла копать историю, оказалась ревнивица и сволочь. А он в белом пальто.

Я тоже никогда никакие проверки не устраиваю, и мой теле и ноут без пароля, а пароли от тел мужа я не знаю и знать не хочу, не слежу. Но если бы случайно в компе например заметила что он ищет приключений то поинтересовалась бы как минимум с какой целью и от ответа зависело бы мое восприятие этих действий.

Опубликовано
6 минут назад, КошкаБ сказал:

Вы разницу видите между случайной встречей на улице бывшей подружки и специальным поиском их в сети уж не знаю зачем? Причем ему не как вашему сами окна всплывают призывно, об этом автор не написал, а сидел как жук копошился чето вынюхивал и не смог дать никакое внятное объяснение чего лазил. Самое крутое это канеш чего ты влезла в мой телефон это даааа.. Ну вот такой нежданчик - случайно заметила и пошла копать историю, оказалась ревнивица и сволочь. А он в белом пальто.

Я тоже никогда никакие проверки не устраиваю, и мой теле и ноут без пароля, а пароли от тел мужа я не знаю и знать не хочу, не слежу. Но если бы случайно в компе например заметила что он ищет приключений то поинтересовалась бы как минимум с какой целью и от ответа зависело бы мое восприятие этих действий.

Между случайной встречей на улице и случайным выкапыванием профиля в интернете - особой разницы не вижу, потому что вот спроси меня чего я на этом форуме делаю - я внятного ответа дать не смогу. Приключений все ищут от скуки - тут и спрашивать незачем, но дело то не в этом: Женщина на всю жизнь решила бодягу развести из за того, что отрыла в истории, что он соцсети знакомых просмотрел. Не написал - просмотрел. Шаг вправо- влево карается расстрелом без предупреждения, прыжок на месте квалифицируется, как попытка улететь.

Опубликовано
15 часов назад, shokan510 сказал:

И что с этим делать?

Потеря доверия- серьезная вещь и ведёт к разводу.

Вернуть крайне сложно.

Но возможно. Правдой.

В вашем случае-  вы непробиваемый, все божья роса, не признаетесь даже под пытками, что неправы, огрызаетесь, как я увидела в начале темы.

Нужно пересилить себя и попросить прощения. Пообещать, что больше никогда не повторится.

Возможно, вы сможете так вернуть ее доверие.

33 минуты назад, КошкаБ сказал:и мой теле и ноут без пароля, а пароли от тел мужа я не знаю и знать не хочу, не слежу. Но если бы случайно в компе например заметила что он ищет приключений то поинтересовалась бы как минимум с какой целью и от ответа зависело бы мое восприятие этих действий.

У нас вообще общий пароль с мужем  и на всех гаджетах и на корточках зарплатных. Какие тайны в семейной жизни, если мы спим в одной кровати?

Опубликовано
1 час назад, КошкаБ сказал:

Но если бы случайно в компе например заметила что он ищет приключений то поинтересовалась бы как минимум с какой целью и от ответа зависело бы мое восприятие этих действий.

В общем и целом смысл в соцсетях только у тех, кто зарабатывает при помощи соцсетей. остальные там сидят вообще без смысла. Заглянуть в чужую жизнь и выложить видимую часть своей - вот смысл соцсетей. Вот он и заглянул.

С тем же успехом можно спросить мужа, зачем вообще аккаунты, на кого ты там смотришь, за чьей жизнью следишь? 

Опубликовано
3 минуты назад, Piano сказал:

В общем и целом смысл в соцсетях только у тех, кто зарабатывает при помощи соцсетей. остальные там сидят вообще без смысла. Заглянуть в чужую жизнь и выложить видимую часть своей - вот смысл соцсетей. Вот он и заглянул.

С тем же успехом можно спросить мужа, зачем вообще аккаунты, на кого ты там смотришь, за чьей жизнью следишь? 

Вспомнилось, как на меня в юности какой то сумасшедший в автобусе наехал:"Чего смотришь?". Глаза есть - и смотрю, а что я ещё ими должна делать? Выводы выведу из того , что увижу. Можно запретить смотреть? Это всё равно, что глаза вырвать.

1 час назад, Veta сказал:

Потеря доверия- серьезная вещь и ведёт к разводу.

Вернуть крайне сложно.

Кто виноват в потере, если не тот , кто потерял? В подрыве доверия виноват подрывник - это да. Но когда страховой компании заявляют об ущербе, она проводит расследование.

Опубликовано
5 минут назад, Piano сказал:

. остальные там сидят вообще без смысла. Заглянуть в чужую жизнь и выложить видимую часть своей - вот смысл соцсетей. Вот он и заглянул.

Ну вот не согласна. С частью. Я сижу в компе сейчас очень много и мне абсолютно неинтересны соцсети, следить там за кем-то, рассматривать фото знакомых .. Хотя я есть в ФБ под левым именем но делать там нечего вообще. Думаю таких много. Которые в инете находят чего поинтереснее чем выслеживать бывших и друзей. Я нахожу форумы, кино, приколы в ютубе и этого с головой хватает от скуки на 24 часа))) Имею в виду что даже от скуки мне совершенно неинтересна жизнь знакомых! Это я одна чтоли в мире такая нелюбопытная? Не верю, думаю нас много!

Жену автора мы не знаем, отношения их не раскрыты полностью в СТ, поэтому тут может автор мычал что-то невнятное, чем ее выбесил, а может это был просто толчок к тому, чтобы наконец в полной мере выразить свою нелюбовь к нему и раздражение.

Опубликовано
10 минут назад, КошкаБ сказал:

Это я одна чтоли в мире такая нелюбопытная? Не верю, думаю нас много!

Вчера вышли с мужем прогуляться вечером, встретили знакомого. И не то чтоб были очень счастливы поначалу, но вечер был такой красивый, деревья заметены: балет, кружева, бриллианты. Нахлынули воспоминания, пошли с ним покупать помидоры. Встретили людей с русскими борзыми, последние посмотрели на нас чувственным взглядом. Было бы кому нас ревновать - было бы убийство. По счастью мы оба, синхронно, в данном случае преступники.

Опубликовано
29 минут назад, Аглая сказал:

Кто виноват в потере, если не тот , кто потерял? В подрыве доверия виноват подрывник - это да. Но когда страховой компании заявляют об ущербе, она проводит расследование.

Глаша, посмотри запрос автора темы.:bigwink:

Он не  ищет кто виноват.

Он спрашивает что делать)) почти Чернышевский.))

Опубликовано
11 минут назад, Veta сказал:

Глаша, посмотри запрос автора темы.:bigwink:

Он не  ищет кто виноват.

Он спрашивает что делать)) почти Чернышевский.))

Я читала - кстати автору за запрос респект и уважуха: есть два русских вопроса: "кто виноват?" и "что делать?". Автор выбрал умный.)

33 минуты назад, КошкаБ сказал:

:lol:

Но так оно и было - что поделать?))

Опубликовано

Вот выше писали-а может сама, а может провокация, а может скучно ей стало... и всем смешно, смайлики

Я, на своем опыте, горьком опыте, скажу вам, автор-МОЖЕТ! 

То что для вас нелогично и неприемлемо, для вашего любимого человека может оказаться проще паренной репы. Вы, наверняка, сидите сейчас, ломаете голову как так вышло. Ведь вы же не сумасшедший, вы отдаете отчет своим действиям и знаете, что вы не смотрели их. (Не писали, не встречались-это вполне может быть в следующих сериях обвинений, будьте готовы). И голова пухнет от версий, начинаете думать на друзей, знакомых-может действительно кто-то что-то замышляет... Начинается паранойя. 

Было все это-и поиски в инсте и друзья в вк,  и чего только не было. 

И ты по кругу виноват и у тебя просто нет ответов. 

Как выше уже сказали, автор, вы, скорее всего, женились на манипуляторе. И сейчас, после свадьбы, демо-режим закончен, и вам начинают навязывать свои правила. Вы не ведетесь. И вуаля-из вас делают козла, вы виноваты и вынуждены заглаживать вину. 

Также, возможно, здесь имеет место быть, разочарование вашей новоиспеченной супруги вашей персоной. Ну не о таком принце она мечтала (а что не так сама себе объяснить то толком не может). И начинаются самые невообразимые провокации, чтобы убедить, прежде всего, саму себя, что вы герой ее кино. Она, наверняка, уже жалеет, что вышла за вас, что ошиблась, но признать свою ошибку для женщины, крайне тяжело, поэтому она и старается свалить всех собак на вас. А их не хватает и она придумывает, придумывает и придумывает... 

Очень, надеюсь, автор, что вся эта ситуация все же не про вас. Но начало, увы, как под копирку схоже с моим. 

Если я не ошибся, знайте-лучше не будет (у меня 6й год пошел). Сделала один раз-будет делать и дальше. Просто сядьте, умойтесь холодной водой и взгляните на ситуацию со стороны, допуская все варианты, даже самые немыслимые и, скорее всего, все станет ясно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...