MandMzzz Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 2 минуты назад, shokan510 сказал: Как минимум совета сформулируйте пожалуйста ваш вопрос
shokan510 Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 Только что, MandMzzz сказал: сформулируйте пожалуйста ваш вопрос Что мне делать в данной ситуации и как действовать?
Аглая Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 15 минут назад, shokan510 сказал: Что мне делать в данной ситуации и как действовать? Что Вам остаётся? Жена уже организовала следствие, копает под Вас - копайте под неё, как обычно в органах делается: наройте компромат и устройте ей допрос с пристрастием в свою очередь.
Оксика Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 42 минуты назад, shokan510 сказал: Что мне делать в данной ситуации и как действовать? Если не знаете, как действовать, отпустите ситуацию. Жена, возможно, успокоится. И впредь постарайтесь её не разочаровывать.
MandMzzz Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 51 минуту назад, shokan510 сказал: Что мне делать в данной ситуации и как действовать? вы хотели бы её вернуть?
shokan510 Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 Только что, MandMzzz сказал: вы хотели бы её вернуть? Она от меня и не уходила, просто отношение поменялось
MandMzzz Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 1 минуту назад, shokan510 сказал: Она от меня и не уходила, просто отношение поменялось я не могу вам ничего посоветовать, потому что я не знаю, чего вы хотите извините, что отнял у вас время
Аглая Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 3 часа назад, shokan510 сказал: , по ее словам все нормально нормализовалось, но холодное отношение продолжается, сегодня призналась что все из за того случая, что не верит моим словам что не знает откуда они появились в поисках, я ей нагло в лицо вру и что она во мне разочаровалась и что как раньше уже не будет, а я жену очень люблю и эти слова как ножом по сердцу, делать такие выводы до конца не доказав моей вины и обвинять в этом меня! сейчас сижу не работе после этого разговора места себе не нахожу думать не о чем другом не могу Так не делается: либо приняла объяснения и простила, либо нет - среднего не дано. Вами пытаются манипулировать через демонстрацию отстранённости и эмоциональной холодности, навязывая чувство вины, рассчитывая на рефлекс : она - удаляется, Вы - догоняете; она обвиняет - Вы вымаливаете прощение. 1 час назад, игуменн сказал: хотела, чтобы он подоказывал как сильно он ее любит. Способ подтвержения, что он, ради нее, даже на плаху готов. +
shokan510 Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 Только что, Аглая сказал: Так не делается: либо приняла объяснения и простила, либо нет - среднего не дано. Вами пытаются манипулировать через демонстрацию отстранённости и эмоциональной холодности, навязывая чувство вины, рассчитывая на рефлекс : она - удаляется, Вы - догоняете; она обвиняет - Вы вымаливаете прощение. + И что с этим делать?
Аглая Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 1 минуту назад, shokan510 сказал: И что с этим делать? Не ведитесь на провокации: если Вас пытаются заставить догонять себя - не догоняйте, пытаются выставить виноватым - не соглашайтесь принимать на себя вину, отстаивайте свою позицию. Ответьте себе на вопрос: хотите ли Вы хороших и доверительных отношений в браке, или Вас устроят те, которые она предложила, решив обидеться на Вас на всю жизнь? Если Ваш вариант ответа 1, а не второй, предложите ей тот же вопрос, если 2, Вам остаётся только смириться и принять неизбежное. А для себя почитайте в интернете о манипуляциях: и манипуляторах. Например "18 признаков манипуляций в отношениях на b-17.ru, или "Как распознать эмоциональную манипуляцию" на zen. yandex.ru
Оксика Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 11 минут назад, Аглая сказал: А для себя почитайте в интернете о манипуляциях: и манипуляторах. Например "18 признаков манипуляций в отношениях на b-17.ru, или "Как распознать эмоциональную манипуляцию" на zen. yandex.ru В интернетах пишут такие же манипуляторы. Разве нет?)
Аглая Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: В интернетах пишут такие же манипуляторы. Разве нет?) Обучают манипуляциям - манипуляторы, это блогеры в основном. А статьи пишут психологи, объясняющие принцип построения здоровых отношений в отличие от созависимых.
Piano Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Поддержу, поведение жены - манипуляция, люди это очень тяжелые, вербально говорят одно, делают - другое, это очень энергозатратная "половинка" - нервы будет мотать всю жизнь. ну раз уж автор такую любит, то манипулятора нужно "зеркалить", ходите тоже весь надутый, разговаривайте холодно, на вопрос "ты чего?" томно отвечайте "нет, ничего...." Если не дура, увидит себя со стороны и прекратит такое поведение)
Оксика Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 15 минут назад, Piano сказал: Если не дура, увидит себя со стороны и прекратит такое поведение) А если дура, что может быть? Как будет развиваться сценарий?
Laska Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 3 часа назад, Таиша сказал: Серьезно? я думаю, это враги (варианты - хохлы, пиндосы, завистники, несвятой дух и даже бывшая, да, она тоже сойдет, пролезла в вашу "историю" и нагадила, специально!) Мировая элита и лично Билл Гейтс всему причиной, АднАзнАчнА!)))) Прелесть какая )))
Piano Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 12 минут назад, Оксика сказал: А если дура, что может быть? Как будет развиваться сценарий? по каждому незначительному поводу - целое цирковое представление, надутые щеки, инфантильное поведение, давление - я точно знаю, в моем ближайшем окружении такая дура есть я поэтому и написала слово "дура" - что поведение это будет не умного человека со всеми вытекающими умный - он поймёт и исправит
Оксика Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 2 минуты назад, Piano сказал: поведение это будет не умного человека со всеми вытекающими умный - он поймёт и исправит Когда есть ЧТО исправлять, то да, это нужно делать. Но в случае автора пока непонятно, что происходит. То ли у него косячок, то ли она дура.
Elepic Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 А сказать ей, что так и так дорогая меня твои игнор, холодность не устраивают. Или ты мне доверяешь и отношения у нас как у любящих людей, или не доверяешь, и мы медленно, но верно идём к разводу. В свете того, что ваш телефон в ее доступе я чёт не думаю, что у вас косяк на косяке в плане переписок и прочего. Ну посмотрели. Спалились) Тоже какой то опыт теперь
Laska Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 3 часа назад, shokan510 сказал: ты так прикольнуться хочешь?) открою тебе один секрет у нас парней например все просто кто то телефон попросит мы дадим и даже не спросим че ты там делал братан) так что иронию свою можешь оставить при себе она тут не по адресу Мдя.. ))))))))
DmitroT Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 4 часа назад, shokan510 сказал: нашла у меня историю поиска в инстаграмм знакомых девушек И что? Ваша жена вам настолько не доверяет или попросту нашла повод докопаться?
Глафира Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 31 минуту назад, Laska сказал: Мировая элита и лично Билл Гейтс всему причиной, АднАзнАчнА!)))) Прелесть какая ))) Скажи?)) да, я забыла про массонов и вообще конспирологи рулят нынче)) 1
Аглая Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 43 минуты назад, Norvina сказал: А сказать ей, что так и так дорогая меня твои игнор, холодность не устраивают. Или ты мне доверяешь и отношения у нас как у любящих людей, или не доверяешь, и мы медленно, но верно идём к разводу. С человеком, способным к осознанности это сработает, с манипулятором - нет. Они же не слушают, а продумывают свои дальнейшие ходы по достижению доминирования.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти