Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, MandMzzz сказал:

сформулируйте пожалуйста ваш вопрос

Что мне делать в данной ситуации и как действовать? 

Опубликовано
15 минут назад, shokan510 сказал:

Что Вам остаётся? Жена уже организовала следствие, копает под Вас - копайте под неё, как обычно в органах делается: наройте компромат и устройте ей допрос с пристрастием в свою очередь.

Опубликовано
42 минуты назад, shokan510 сказал:

Если не знаете, как действовать, отпустите ситуацию. Жена, возможно, успокоится. И впредь постарайтесь её не разочаровывать. 

Опубликовано
1 минуту назад, shokan510 сказал:

Она от меня и не уходила, просто отношение поменялось 

я не могу вам ничего посоветовать, потому что я не знаю, чего вы хотите

извините, что отнял у вас время

Опубликовано
3 часа назад, shokan510 сказал:

, по ее словам все нормально нормализовалось, но холодное отношение продолжается, сегодня призналась что все из за того случая, что не верит моим словам что не знает откуда они появились в поисках, я ей нагло в лицо вру и что она во мне разочаровалась и что как раньше уже не будет, а я жену очень люблю и эти слова как ножом по сердцу, делать такие выводы до конца не доказав моей вины и обвинять в этом меня! сейчас сижу не работе после этого разговора места себе не нахожу думать не о чем другом не могу

Так не делается: либо приняла объяснения и простила, либо нет - среднего не дано. Вами пытаются манипулировать через демонстрацию отстранённости и эмоциональной холодности, навязывая чувство вины, рассчитывая на рефлекс : она - удаляется, Вы - догоняете; она обвиняет - Вы вымаливаете прощение.

1 час назад, игуменн сказал:

хотела, чтобы он подоказывал как сильно он ее любит. 

Способ подтвержения, что он, ради нее, даже на плаху готов.

+

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

Так не делается: либо приняла объяснения и простила, либо нет - среднего не дано. Вами пытаются манипулировать через демонстрацию отстранённости и эмоциональной холодности, навязывая чувство вины, рассчитывая на рефлекс : она - удаляется, Вы - догоняете; она обвиняет - Вы вымаливаете прощение.

+

И что с этим делать?

Опубликовано
1 минуту назад, shokan510 сказал:

И что с этим делать?

Не ведитесь на провокации: если Вас пытаются заставить догонять себя - не догоняйте, пытаются выставить виноватым - не соглашайтесь принимать на себя вину, отстаивайте свою позицию. Ответьте себе на вопрос: хотите ли Вы хороших и доверительных отношений в браке, или Вас устроят те, которые она предложила, решив обидеться на Вас на всю жизнь? Если Ваш вариант ответа 1, а не второй, предложите ей тот же вопрос, если 2, Вам остаётся только смириться и принять неизбежное. А для себя почитайте в интернете о манипуляциях: и манипуляторах. Например "18 признаков манипуляций в отношениях на b-17.ru, или "Как распознать эмоциональную манипуляцию" на zen. yandex.ru

Опубликовано
11 минут назад, Аглая сказал:

А для себя почитайте в интернете о манипуляциях: и манипуляторах. Например "18 признаков манипуляций в отношениях на b-17.ru, или "Как распознать эмоциональную манипуляцию" на zen. yandex.ru

В интернетах пишут такие же манипуляторы. Разве нет?) 

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

В интернетах пишут такие же манипуляторы. Разве нет?) 

Обучают манипуляциям - манипуляторы, это блогеры в основном. А статьи пишут психологи, объясняющие принцип построения здоровых отношений в отличие от созависимых.

Опубликовано

Поддержу, поведение жены - манипуляция, люди это очень тяжелые, вербально говорят одно, делают - другое, это очень энергозатратная "половинка" - нервы будет мотать всю жизнь.

ну раз уж автор такую любит, то манипулятора нужно "зеркалить", ходите тоже весь надутый, разговаривайте холодно, на вопрос "ты чего?" томно отвечайте "нет, ничего...." :biggrin:

Если не дура, увидит себя со  стороны и прекратит такое поведение)

Опубликовано
15 минут назад, Piano сказал:

Если не дура, увидит себя со  стороны и прекратит такое поведение)

А если дура, что может быть? Как будет развиваться сценарий? 

Опубликовано
3 часа назад, Таиша сказал:

Серьезно? я думаю, это враги (варианты - хохлы, пиндосы, завистники, несвятой дух и даже бывшая, да, она тоже сойдет, пролезла в вашу "историю" и нагадила, специально!)

Мировая элита и лично Билл Гейтс всему причиной, АднАзнАчнА!))))

Прелесть какая )))

Опубликовано
12 минут назад, Оксика сказал:

А если дура, что может быть? Как будет развиваться сценарий? 

по каждому незначительному поводу - целое цирковое представление, надутые щеки, инфантильное поведение, давление - я точно знаю, в моем ближайшем окружении такая дура есть 

я поэтому и написала слово "дура" - что поведение это будет не умного человека со всеми вытекающими

умный - он поймёт и исправит

Опубликовано
2 минуты назад, Piano сказал:

поведение это будет не умного человека со всеми вытекающими

умный - он поймёт и исправит

Когда есть ЧТО исправлять, то да, это нужно делать. Но в случае автора пока непонятно, что происходит. То ли у него косячок, то ли она дура. 

Опубликовано

А сказать ей, что так и так дорогая меня твои игнор, холодность не устраивают. Или ты мне доверяешь  и отношения у нас как у любящих людей, или не доверяешь, и мы медленно, но верно идём к разводу. 
В свете того, что ваш телефон в ее доступе я чёт не думаю, что у вас косяк на косяке в плане переписок и прочего. Ну посмотрели. Спалились) Тоже какой то опыт теперь 

Опубликовано
3 часа назад, shokan510 сказал:

ты так прикольнуться хочешь?) открою тебе один секрет у нас парней например все просто кто то телефон попросит мы дадим и даже не спросим че ты там делал братан) так что иронию свою можешь оставить при себе она тут не по адресу 

Мдя.. ))))))))

Опубликовано
4 часа назад, shokan510 сказал:

нашла у меня историю поиска в инстаграмм знакомых девушек

И что?

Ваша жена вам настолько не доверяет или попросту нашла повод докопаться?

Опубликовано
31 минуту назад, Laska сказал:

Мировая элита и лично Билл Гейтс всему причиной, АднАзнАчнА!))))

Прелесть какая )))

Скажи?)) да, я забыла про массонов и вообще конспирологи рулят нынче))

• Нравится 1
Опубликовано
43 минуты назад, Norvina сказал:

А сказать ей, что так и так дорогая меня твои игнор, холодность не устраивают. Или ты мне доверяешь  и отношения у нас как у любящих людей, или не доверяешь, и мы медленно, но верно идём к разводу. 

С человеком, способным к осознанности это сработает, с манипулятором - нет. Они же не слушают, а продумывают свои дальнейшие ходы по достижению доминирования.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...