Перейти к содержанию

Мой муж ничего не хочет делать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уж извините, что не стали вместе свами выливать ушаты помоев на вашего горячо любимого супруга, оставим эту привилегию вам.

Опубликовано
1 минуту назад, 10002 сказал:

Уж извините, что не стали вместе свами выливать ушаты помоев на вашего горячо любимого супруга, оставим эту привилегию ва

Ну вот оставьте мою тему в покое и наслаждайтесь своим умом в одиночестве.... 

• Не нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, 10002 сказал:

Вы же сами его выбрали, сами с ним живете.

а вы уверены, что существует кто то выбранный? :-) Думало, что тут психологи, а тут, хамство похожее на самоцель, изначальная формулировка темы такая, что редко кто так будет писать про человека, с которым живёт много лет (так же как и про своих детей в похожих темах. и вроде про жену что то проскакивало в том же стиле), требования покинуть тему..

Опубликовано
15 минут назад, Olgamozet сказал:

Ну вот оставьте мою тему в покое и наслаждайтесь своим умом в одиночестве.... 

Больше, больше минусите Олгамозет!

Может тогда ваш благоверный все-таки начнет предпочитать ваше общество, а не фаянсового прибора

Опубликовано
14 минут назад, 10002 сказал:

Больше, больше минусите Олгамозет!

Может тогда ваш благоверный все-таки начнет предпочитать ваше общество, а не фаянсового прибора

Вы сами душны, скучно одно и тоже, переключитесь уже на кого-нибудь... Подушите других... 

Опубликовано
1 час назад, Olgamozet сказал:

скучно одно и тоже, переключитесь уже на кого-нибудь... Подушите других... 

А вы сюда повеселиться пришли?

Опубликовано
6 часов назад, 10002 сказал:

Откуда вы всё это взяли? Автор ничего подобного про своего мужа не вещал.

Может он не делает, потому как ему этот ремонт нафиг не нужен?

Он нужен кому? Автору? Ну пусть она его и делает, в чем проблема-то?

Да потому что это пара и в паре нужно прислушиваться к здравому смыслу все таки...

А то получится - один хочет срать на столе - лезет и срёт в одностороннем порядке - он же хочет... А второму это говно нюхать...

Поэтому - если м-дило разосрался с ремонтом - то надо уже как-то эту лавку прикрывать и доделывать...

А если каждый будет гнуть только что он хочет или не хочет -то это уже не отношения...

В отношениях нужен здравый смысл. И решения туда должны уходить корнями - все таки...

Тем более что автор написала - что его и подбадривали и на голове ходили...

А пока с его стороны только долги и них-яниделание...

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Джи_ сказал:

Да потому что это пара и в паре нужно прислушиваться к здравому смыслу все таки...

А то получится - один хочет срать на столе - лезет и срёт в одностороннем порядке - он же хочет... А второму это говно нюхать...

Поэтому - если м-дило разосрался с ремонтом - то надо уже как-то эту лавку прикрывать и доделывать...

А если каждый будет гнуть только что он хочет или не хочет -то это уже не отношения...

В отношениях нужен здравый смысл. И решения туда должны уходить корнями - все таки...

Тем более что автор написала - что его и подбадривали и на голове ходили...

А пока с его стороны только долги и них-яниделание...

В каждой избушке, свои погремушки.

Ну а если уж автору так невмоготу, да и западло самой нанять бригаду, ну пусть найдет себе мужа пободрее, только ведь тогда придется с фирмы мужа свалить, вот ведь незадача.

Опубликовано
4 минуты назад, 10002 сказал:

Ну а если уж автору так невмоготу, да и западло самой нанять бригаду, ну пусть найдет себе мужа пободрее, только ведь тогда придется с фирмы мужа свалить, вот ведь незадача.

Или этому пусть отвесит такой 3,14ды, чтобы соскочил с горшка и побежал делать :lol:

Ещё трать на козла нервы, меняй его - из-за того что он к горшку жопой прирос.

Девки хороших мужиков считают козлами и строят, а этот - пристроился - барин хренов - нищеброд галимый :biggrin:

Скрутить козла в бараний рог и построить по стойке смирно! :lol:

2400707206.jpg.08136d43e0eb0a1773215b1c87e17011.jpg

Опубликовано
12 минут назад, 10002 сказал:

Вы опять за своё.... Не пишите, коль фантазируете... С чего вы взяли, что не было разговора о ремонтниках... Он просто уперся в стену и долбится в неё. Я сам сделаю, а сам не делает, а все чего руки касаются, все не выходит. Каждый должен заниматься своим делом, а не ломать даже то, что уже есть.... 

16 минут назад, 10002 сказал:

Ваш негатив уже достал... Похоже у Вас мужчина проблемы с женским полом были.... 

Опубликовано
7 минут назад, Olgamozet сказал:

С чего вы взяли, что не было разговора о ремонтниках... Он просто уперся в стену и долбится в неё. Я сам сделаю, 

Так самой-то что, руки отсохли мастера нанять, вместо пустых разговоров? Телефон тебе их скинуть или сама погуглишь?

9 минут назад, Olgamozet сказал:

а сам не делает, а все чего руки касаются, все не выходит. Каждый должен заниматься своим делом, а не ломать даже то, что уже есть.... 

Так что, всё? Развод? 

Вы от форума-то чего хотите? Чтобы мы вашего мужа уговорили вам ремонт сделать или мастера вам вызвать? Ну приводите мужа сюда, будем уговаривать, номера телефонов скидывать.

Опубликовано

Так самой-то что, руки отсохли мастера нанять, вместо пустых разговоров? Телефон тебе их скинуть или сама погуглишь?

А вы думаете Я хочу очередного скандала типа того, что если мастера прийдут, Я тебя выкину из дома....? 

Опубликовано
12 минут назад, Olgamozet сказал:

Похоже у Вас мужчина проблемы с женским полом были.... 

Перестань кидать эти дешевые бабские фразы манипуляторы, выглядишь смешно. Я не твой муж, на меня они не действуют.

Опубликовано
3 минуты назад, 10002 сказал:

А руки то тут причем.

Кто банкет будет оплачивать...

А то ей при на себе, мастеров найми, все сделай, все оплати, все проследи - а этот будет крутить свой толчок с педалями...

Опубликовано
Только что, Olgamozet сказал:

А вы думаете Я хочу очередного скандала типа того, что если мастера прийдут, Я тебя выкину из дома....? 

Я думаю вы сами не знаете чего хотите, возможно и на чресла сесть и рыбку съесть, но это не точно.

Опубликовано
Только что, 10002 сказал:

Перестань кидать эти дешевые бабские фразы манипуляторы, выглядишь смешно.

С таким подходом и наездами на девушек - Делайте мол все сами - у вас мужики отвалятся яйца и укатятся - в баб скоро все превратитесь или ждунов /среднего рода/ на унитазах... 

Опубликовано
Только что, Джи_ сказал:

А руки то тут причем.

Кто банкет будет оплачивать...

А то ей при на себе, мастеров найми, все сделай, все оплати, все проследи - а этот будет крутить свой толчок с педалями...

Сама и оплатит, она же зам фирмы целой, которая вся на ней. Да и какая разница кто в семье за банкет платит, карман-то один.

Опубликовано

Я думаю вы сами не знаете чего хотите

Автор для таких умников как вы и написала черным по белому /чтобы у вас от думок дым из ушей не повалил от умственного перенапряжения :biggrin:/  - чего хочет - РЕМОНТА завершенного /как минимум/...

2 минуты назад, 10002 сказал:

Сама и оплатит, она же зам фирмы целой, которая вся на ней.

Ну а фирму то делал кто - туалетный м-дило - поэтому автор и написала - нищета и долги...

Опубликовано
4 минуты назад, 10002 сказал:

Перестань кидать эти дешевые бабские фразы манипуляторы, выглядишь смешно. Я не твой муж, на меня они не действуют.

Да мне вообще не нужны ваши советы, не пишите, я в ваших коментариях не нуждаюсь, вы мне не интересны. 

Опубликовано
3 минуты назад, Джи_ сказал:

С таким подходом и наездами на девушек - Делайте мол все сами - у вас мужики отвалятся яйца и укатятся - в баб скоро все превратитесь или ждунов /среднего рода/ на унитазах... 

Ну будете тогда жить с бабами, какая ваша-то печаль, у кого что отвалится и куда укатится.

Опубликовано
3 минуты назад, 10002 сказал:

Сама и оплатит, она же зам фирмы целой, которая вся на ней. Да и какая разница кто в семье за банкет платит, карман-то один.

Он бы перестал срать и из долгов фирму выводил... говнопроизводитель...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...