Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте 

Случилась у меня такая история,но прежде чем её рассказать хочу сказать что знаю в чем виноват и нет оправдания действиям.

Начну с того что у девушки тяжёлый характер.

Много ругались,все через палку.

Расскажу о проблеме,наладили отношения, жили в гармонии и счастье, девушка отвечала взаимностью и даже больше,хотела уже чего то большего ,но я не спешил с предложением.

По её словам я год плыл по течению и не давал ей взаимность.

У неё на работе появилась подруга,она начала вечно общаться с ней часами,начало раздражать мало того что на работе видит так ещё и дома общение по часу полтора,не важно как или переписка или разговор.Начал говорить что мне такое не нравиться,она начала говорит что я делал так же и вечно общаюсь по телефон в переписках.

Наговорили друг другу много ,я сказал в злости что не буду стараться налаживать отношения потому что "было бы для кого" и что мы расходимся.

Утром забрала вещи и ещё день ругались,потом я понял что полный дурак,приехал мириться и естествеснно что я услышал:

-Я поняла что ты нечего не делал для наших отношений

Я не знаю что к тебе чувствую, после твоей фразы меня как отрезало.

Долго говорили,я извинился сказал что был злой,я так не считаю но все в пустую 

Общались,перерывами встречались в кино но много разговоров были с упреком в том что я делал и сказал.

Я взял купил кольцо и сказал с меня хватит,я все понял я хочу быть с тобой до конца своей жизни и сделал ей предложение.

Она ответила сказала дай мне время подумать ,я не знаю что чувствую я очень запуталась ,я хочу быть с тобой но не знаю как все вернуть.Сказала не трогать ее какое то время,не трогал и писала сама под предлогом что скучает.

Сейчас договорились о том что мы стараемся и налаживаем все что между нами потому что не можем отказать друг от друга.

Но говорит что не может дать тех отношений что были и действительно очент мало взаимности,первая не напишет, не позвонит (если ей что то не понадобиться)

Но при этом лежим впринцепе в приобнимку я ее целую,она целуется в ответ все хорошо,но опять таки первая не лезет, говорит что есть обида и все равно не может мне давать то что было в отношениях.

В чем то она стараеться,но это такие мелкие шаги что практически не заметно.

Подскажите как все вернуть?наладить до нормального уровня?поднять свой уровень значимости?

Забыл добавить постоянно говорит " нам надо научиться немного проводить время друг без друга "

При этом ,мы же не виделись 24/7

Старились да проводить постоянно время ,но блин могли раза 2 в неделю не видеться,это нормально для людей которые стремились построить семью.

Опубликовано
9 часов назад, Gankevich96 сказал:

Забыл добавить постоянно говорит " нам надо научиться немного проводить время друг без друга "

Старились да проводить постоянно время ,но блин могли раза 2 в неделю не видеться,это нормально для людей которые стремились построить семью.

Какую семью, вы о чем?
Вы извинились, дав понять что в горячке и на эмоциях сказали неверные вещи. Но евушка берет эт за главные ориентиры оценки ситуации.
В браке будет еще хуже, и ей негатив и ощущения будут поводом что бы считать вас козлом который все испортил тут там и все её нервы и жизнь.
Почитайте другую тему на досуге

Разводиться и/или как жить дальше?

9 часов назад, Gankevich96 сказал:

Общались,перерывами встречались в кино но много разговоров были с упреком в том что я делал и сказал.

Вы пытались донести что негатив не ориентир, и не то что на сердце.
Но вашей девушке по душе жевать негатив оценивая все мерками худших идей и мыслей и ощущений.

не нужны вам эти отношения, - без перспектив

Опубликовано
12 часов назад, Gankevich96 сказал:

Подскажите как все вернуть?наладить до нормального уровня?поднять свой уровень значимости?

только от мужчины в сильной позиции у женщины включается режим любви. Вы эту позицию не занимали и провалили баланс. У вас не может быть нормальных отношений.

12 часов назад, Gankevich96 сказал:

Начну с того что у девушки тяжёлый характер.

Много ругались,все через палку.

это значит, что и девушка у вас еще проблемная.

Опубликовано

Приветик. Опишу Вашу ситуацию примером: один игрок хочет выиграть в игре, пройти уровень, и не может. Не потому что уровень сложный, а потому что у него не достаточно терпения и знаний для этого уровня. Поэтому в играх сначала идёт лёгкий-средний-тяжелый-ультра(уровни). Ваш уровень средний, у Вашей пассии тяжелый. И чтобы дойти до него нужно терпение и опыт. Волшебной таблетки, как вернуть былые отношения в один миг нет. Почему? Потому что над ними должны работать двое, а не только Вы. Думаете она как-то париться вернуть всё? Я сомневаюсь, она может строить иллюзии, чтобы не потерять Вас сразу( Вы же так бегали за ней, косточки подавали, а она и не против, любая была бы не против). Если Уважаемые дамы этого форума, зайдут и прочтут это, на Вас обрушится шквал критики с женской стороны и они будут правы! Кое-кто может Вас даже поддержать, а более разумные скажут- Что Вы должны бегать не за ней, а от неё. Ваш мозг построил иллюзию, идеальный образ в её лице. Вы не можете его отпустить, а в её голове знаете какой образ? Образ скорого бывшего в Вашем лице! Думаете она хочет всё вернуть? Даже слепой заметит, что ей всё-равно. Это как мираж оазиса, ты думаешь что он есть, ведь ты в жаркой пустыне и хочешь туда, но на самом деле его нет, а ты всё бродишь и бродишь по этой Сахаре. 

Псс, если девушка говорит, что ей недостаточно внимания( это не значит что Вы с ней 24/7 были и ей мало) а значит что в нём нет качества( романтики, кино, комплиментов,итд). Скукота кароче. Или Вы думаете предложение сделал и всё? Вперёд моя любимая на бытовуху, или не видеться 2 недели? Девушки это эмоциииии, когда эмоций от Вас нет, то и отношений ни каких не будет. 

Опубликовано
2 часа назад, Shivani сказал:

только от мужчины в сильной позиции у женщины включается режим любви. Вы эту позицию не занимали и провалили баланс. У вас не может быть нормальных отношений.

это значит, что и девушка у вас еще проблемная.

Возможно ли вообще все восстановить обратно?заставить её снова чувствовать любовь?

Опубликовано
18 минут назад, Gankevich96 сказал:

заставить её снова чувствовать любовь?

Лучше себя заставьте отлепиться от девушки, которой вы не нужны.

Опубликовано
24 минуты назад, Gankevich96 сказал:

Возможно ли вообще все восстановить обратно?заставить её снова чувствовать любовь?

Заставить что то чувствовать другого невозможно, они самому носителю даже иногда не подвластны и вы тому яркий пример, наговорив гадостей в пылу гнева)) у вас произошла первая крупная ссора, а представляете сколько их еще в жизни будет)) в ней участвовали двое и двое по сути виноваты, что пришли к такому результату. Если вы и вынесли какой то урок от своих слов/действий, то девушка поняла одно....вами просто манипулировать, вы после очередной ссоры будете за ней бегать и извиняться. И так уже будет постоянно)). Здесь скорее вам нужно дать задний ход, абстрагироваться от нее, чтоб не только вы поняли что потеряли, но и она (ну если у нее к вам есть чувства)

Опубликовано
1 минуту назад, niu сказал:

Заставить что то чувствовать другого невозможно, они самому носителю даже иногда не подвластны и вы тому яркий пример, наговорив гадостей в пылу гнева)) у вас произошла первая крупная ссора, а представляете сколько их еще в жизни будет)) в ней участвовали двое и двое по сути виноваты, что пришли к такому результату. Если вы и вынесли какой то урок от своих слов/действий, то девушка поняла одно....вами просто манипулировать, вы после очередной ссоры будете за ней бегать и извиняться. И так уже будет постоянно)). Здесь скорее вам нужно дать задний ход, абстрагироваться от нее, чтоб не только вы поняли что потеряли, но и она (ну если у нее к вам есть чувства)

Это не первая ссора с расставание 

Вместе мы ещё со школы 

Но и возраст у нас не такой что бы сразу бежать жениться.

Опубликовано
9 минут назад, Gankevich96 сказал:

Это не первая ссора с расставание 

Вместе мы ещё со школы 

Но и возраст у нас не такой что бы сразу бежать жениться.

А причем тут женитьба? Мы оба не цените друг друга, не умеете совместно, без претензий решать проблемы, столько ссор, а "уроки" так и не выучены. Рано вам еще жениться даже не по возрасту, а по внутренней незрелости

Опубликовано
2 часа назад, Gankevich96 сказал:

заставить её снова чувствовать любовь

"Любовь" из-под палки - это не любовь. И покупка кольца -это одолжение. Попробуйте оценить все отношения с ней как прочитанную страницу. Нет ни хороших, ни плохих, но просто не срослось. Может быть, это знак свыше?

Опубликовано
17 часов назад, Gankevich96 сказал:

Но говорит что не может дать тех отношений что были и действительно очент мало взаимности,первая не напишет, не позвонит (если ей что то не понадобиться)

Но при этом лежим впринцепе в приобнимку я ее целую,она целуется в ответ все хорошо,но опять таки первая не лезет, говорит что есть обида и все равно не может мне давать то что было в отношениях.

В чем то она стараеться,но это такие мелкие шаги что практически не заметно.

А вот эта ваша мадам пикаперские курсы не посещала - потому что от её приёмов пикапом фонит - в плане - как мужичка так опрокинуть, чтобы колечко надел...

Не подпускать близко, не запускать в душу, ускользать от мужичка - чтобы не доедал и был голодный - не наедался тобой...

Это классика пикапа. Как прогнуть потом до свадьбы и всех интересов, что нужны.

Может быть подружка знающая и напела как надо вас продавить...

Посмотрите инфу и видосы от знатоков по пикапу и манипуляциям... Вы можете там увидеть те веревки. которые обвивают вашу шею.

Опубликовано
4 минуты назад, Джи_ сказал:

А вот эта ваша мадам пикаперские курсы не посещала - потому что от её приёмов пикапом фонит - в плане - как мужичка так опрокинуть, чтобы колечко надел...

Не подпускать близко, не запускать в душу, ускользать от мужичка - чтобы не доедал и был голодный - не наедался тобой...

Это классика пикапа. Как прогнуть потом до свадьбы и всех интересов, что нужны.

Может быть подружка знающая и напела как надо вас продавить...

Посмотрите инфу и видосы от знатоков по пикапу и манипуляциям... Вы можете там увидеть те веревки. которые обвивают вашу шею.

Она вроде как не посещала,не смотрела у неё такое я так понимаю от воспитания, максимально стараеться ограничеваться от меня 

Хотя твердит как она хочет все вернуть,но вообще не понимает как.

Опубликовано
1 минуту назад, Gankevich96 сказал:

Она вроде как не посещала,не смотрела у неё такое я так понимаю от воспитания, максимально стараеться ограничеваться от меня 

Это не воспитание - это псих. сборка, нутро, манипулятивный склад даже по генам передается...

2 минуты назад, Gankevich96 сказал:

Это ещё одна сильнейшая манипуляция на вашу голову.

Я так хочу дорогой, я прямо сгораю от желания делать /и вы такой - УХ - загорелись/ - и она ниХ не делает...

И вас прямо подсаживает на крючок в полное штырево.

Вы уже готовы прыгать, рвать и метать - энергия прет...

Вот так прогибают манипуляторы...

6 минут назад, Gankevich96 сказал:

Первое что вам надо сделать - понять полностью - с каким "зверем" вы имеете дело. Чо это за зверь и с чем его едят.

Сосредоточьтесь и внимательно изучите эти видео. Чтобы понять с чем столкнулись.

Манипуляторы бывают и мужчины, и женщины.

Все что будет говориться про мужчин - примеряйте на вашу даму. Это одно и тоже и приемы те же используют.

Потому что вы на крючке и в подвешенном состоянии - и вас надо снять с крючка...

Опубликовано
1 минуту назад, Джи_ сказал:

Это не воспитание - это псих. сборка, нутро, манипулятивный склад даже по генам передается...

Если я правильно понимаю,клин клином выбиваеться?

На данный момент я стараюсь во всем угождать,максимальное внимание.Для того что бы она расслабилась и думала что все отлично.Потом просто постараюсь держаться на расстоянии и посмотреть её реакции,я уверен что первую неделю будет максимально стараться не реагировать потом её это запаяет и я думаю что выйдет на разговор.

Когда я пытаюсь с ней поговорить и все выяснить и сказать что не подходит,она говорит "что ж ты все портишь"

Когда получилось вывести на разговор задал вопрос " у тебя что то в голове меняется?ты свое мнение меняешь?"

Она ответила "да все вроде как налаживаеться"

Опубликовано
9 минут назад, Gankevich96 сказал:

Посмотрите видео. Анна разжевывает по полкам. Это один из лучших спецов в этой теме...

- Ой дорогой, я так хочу, я прямо сплю и вижу нас, я так желаю стремиться и делать твою и мою жизнь лучше...

А делать будут обратное. Болтом тебе по башке и пошел на хер, не мешай...

- Ой дорогой-дорогой - я так стараюсь - я даже плачу и писаю... :biggrin:

1 минуту назад, Gankevich96 сказал:

Если я правильно понимаю,клин клином выбиваеться?

Все клины выбиваются на основе знаний и профессионально...

Смотрите все видео Богинской - вы поймете для чего))

Опубликовано
2 минуты назад, Джи_ сказал:

Посмотрите видео. Анна разжевывает по полкам. Это один из лучших спецов в этой теме...

- Ой дорогой, я так хочу, я прямо сплю и вижу нас, я так желаю стремиться и делать твою и мою жизнь лучше...

А делать будут обратное. Болтом тебе по башке и пошел на хер, не мешай...

- Ой дорогой-дорогой - я так стараюсь - я даже плачу и писаю... :biggrin:

Подскажите что за Анна?более точно что б найти 

Опубликовано
3 часа назад, Gankevich96 сказал:

возможно.. Надо перестать быть оленем

1 час назад, Gankevich96 сказал:

На данный момент я стараюсь во всем угождать,максимальное внимание.Для того что бы она расслабилась и думала что все отлично.

угодничеством занимаются как раз олени..

Отправляю вас на канал Максима Вердикта.

Опубликовано
Только что, Shivani сказал:

возможно.. Надо перестать быть оленем

угодничеством занимаются как раз олени..

Отправляю вас на канал Максима Вердикта.

Смотрю его,сейчас буду переходить на тактику по его технике,а там посмотрим 

Это для меня уже как война.

Опубликовано
19 часов назад, Gankevich96 сказал:

Прошлого нельзя вернуть, можно изменить настоящее. Значимость Вам партнёр придаст ту, которую он захочет, что бы Вы ни делали. Вам просто обсудить свои отношения нужно и либо помириться, либо расстаться. Зачем вступать в брак, если отношения уже как война? Чтобы воевать всю оставшуюся жизнь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...