Дон-Петручо Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 3 часа назад, Таиша сказал: Только кардинальные внутренние изменения, а они, как правило, идут через чрезмерные усилия, через боль, через преодоление себя, старого; могут позволись принять и применить что-то реально новое извне. И тогда - да, когда ты готов, не только услышать, не только Это да....... ЛИЧНОСТЬ- ПЕРЕПЛАВЛЯЕТСЯ ИЗНУТРИ Другого пути нет.
Глафира Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 44 минуты назад, Дон-Петручо сказал: А вы в курсе...что 80% европейских мужчин.. Вы то-тут причем?))) 45 минут назад, Дон-Петручо сказал: Это типичное поведение Аленя Типичное поведения мужчины, которому женщина не безразлична. Ну, пока он мужчина, по крайней мере)) к некоторым это уже давно не применимо) 47 минут назад, Дон-Петручо сказал: Да.....рыцарь может подъехать...по рулить дела, помочь в проблеме. А, так все-таки, может помочь?)))
Дон-Петручо Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 2 минуты назад, Таиша сказал: Типичное поведения мужчины, которому женщина не безразлична. Ну значит...ищи не РЫЦАРЯ...а ПАЖА. Эта форма более тебе свойственна. Но не требуй от пажа много......Ведь он Алень.
Nil Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 34 минуты назад, Таиша сказал: А, так все-таки, может помочь?))) Наверное может, если поймёт для себя, в чём проблема женщины...Но не с её слов...
Глафира Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 37 минут назад, Дон-Петручо сказал: Ну значит...ищи не РЫЦАРЯ...а ПАЖА. Как скажешь) 6 минут назад, Nil сказал: Наверное может, если поймёт для себя, в чём проблема женщины...Но не с её слов... Ой как всё сложно)
Nil Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 1 минуту назад, Таиша сказал: Ой как всё сложно) Да чего там сложного: женщина эмоционально, может наговорить чего угодно, и кому угодно. Если ты во всё это будешь "впрягаться" - то я не знаю что получится..)
Глафира Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Только что, Nil сказал: Да чего там сложного: женщина эмоционально, может наговорить чего угодно, и кому угодно. Если ты во всё это будешь "впрягаться" - то я не знаю что получится..) Нет, ну здесь совершенно конкретная ситуция. Ночь, улица, фонарь, аптека машина, бессмысленный и тусклый свет..)) куда уж конкретнее.. )
Nil Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 5 минут назад, Таиша сказал: Нет, ну здесь совершенно конкретная ситуция. Ночь, улица, фонарь, аптека машина, бессмысленный и тусклый свет..)) куда уж конкретнее.. ) Что то я не понял: ты описываешь ситуацию драки с хулиганами, - или ситуацию интима с женщиной...)
Глафира Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 4 минуты назад, Nil сказал: Что то я не понял: ты описываешь ситуацию драки с хулиганами, - или ситуацию интима с женщиной...) Живопишу маленькую трагедию) Цитата проколола колесо..освобождаюсь с работы почти в 10 вечера.. у нас морозы минус 35-40.. Вот такая фигня)
Nil Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 9 минут назад, Таиша сказал: Живопишу маленькую трагедию) Блин - ты ещё и поэт. Ну приплыли...) 4 часа назад, Таиша сказал: Живопишу маленькую трагедию) Вот такая фигня) Знаете что, да пошли вы к ДЖО... "Джоао - футболисту Спартака""")))
Кумар Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Что решили, коллеги, какая мужская стратегия эффективнее - алень-бабораб или эгоистичный доминант?
Дон-Петручо Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 25.01.2021 в 01:07, Кумар сказал: какая мужская стратегия эффективнее - алень-бабораб Ради сладкого "ВАРЕНИКА"...Многие готовы продать...свободу. Каждому свое.
Кумар Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 26.01.2021 в 10:27, Дон-Петручо сказал: Ради сладкого "ВАРЕНИКА"...Многие готовы продать...свободу. Каждому свое. Скоро власть сладких вареников над мужскими мозгами ослабнет, а то и вовсе сойдет на нет. Индустрия секс-репликантов не дремлет, и пророчества фильма Бегущий по лезвию 2049 неизбежно воплотятся в реальность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти