Перейти к содержанию

Странное поведение новой знакомой. Быстрый старт.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Недавно познакомился в социальных сетях с девушкой с одного из ближних городов, чтобы просто пообщаться, а дальше- как сложится. Девушка начала общение, проявила ко мне интерес, и сама выразила желание встречаться, стала называть меня любимым. При этом я начинал общение в нейтральном ключе, сам не предлагал ей встречаться, и никак не выражал симпатию. Теперь о самой девушке, с её слов: ей в этом году будет 35, ушла из школы после 9 классов, после этого помогала родителям по хозяйству, замужем не была, детей нет, отношений и секса тоже не было, даже не целовалась, вредных привычек не имеет, по характеру вроде бы добрая, воспитана строгими родителями. В основном ведет себя адекватно, но меня смущает несколько вещей:

1. Толком не узнав меня, и даже не встретившись со мной, она уже считает меня своим "любимым", хочет встречаться и познакомить со своими родителями.
  2. Она закончила 9 классов, после этого нигде больше не училась, и не работала, только родителям по хозяйству помогала.
  3. Иногда она выдает странные вещи, например, говорит, что собирается получать водительские права на все категории, купить грузовик-тягач, и работать на нем, при этом она даже легковушку не водила.

На уровне подсознания я чувствую, что здесь что-то не так, и лучше потихоньку сворачивать общение с ней, как минимум, она может быть инфантильной, или с особенностями развития, или что-то недоговаривает. А как вы думаете, какие подводные камни могут быть здесь, и как лучше действовать дальше- продолжать знакомство, или тихо уйти?

Опубликовано

определитесь уже чего вы хотите от женщины-мечты...вы вообще не слышите себя...не смотрите внутрь, наверное вы даже в магазине с трудом выбираете продукты...только заученный набор)))

Опубликовано
2 часа назад, alexis2016 сказал:

Иногда она выдает странные вещи, например, говорит, что собирается получать водительские права на все категории, купить грузовик-тягач, и работать на нем, при этом она даже легковушку не водила.

Доброго времени суток.
Это уже звучало в другой теме, поэтому я как то подумал что похоже дело в том что она очень искренняя, и подверглась каким то манипуляциям родных, живя и помогая им, наталкивалась на недовольство, подавление и злоупотребления её заботой, от чего она теряла понимание своих целей, живя тем что люди делали выгодным для себя.
Поэтому возможно не знает как развивать свои цели, свой успех, тот порядок который понятен и привычен вам, что прежде чем управлять тягачом, нужно иметь представления управления простыми автомобилями.
То есть вы понимаете что попробовав тягач в реале она может испугаться и сбежит, поняв что это была просто фантазия.

Понятно что это смущает, ведь можно мечтать о спортивной фигуре, олимпийских достижениях, не занимаясь элементарной зарядкой и фитнесом и упражнениями типа планки.
Точнее, рвать себя, но терять интерес к тому что "не получается"

2 часа назад, alexis2016 сказал:

На уровне подсознания я чувствую, что здесь что-то не так, и лучше потихоньку сворачивать общение с ней, как минимум, она может быть инфантильной, или с особенностями развития, или что-то недоговаривает. А как вы думаете, какие подводные камни могут быть здесь, и как лучше действовать дальше- продолжать знакомство, или тихо уйти?

Смотреть только вам, конечно что то не так, но вам виднее активный перед вами человек, интересно вам вместе, или это все не то что вам нужно, и есть опасность что вас разводят на "отношения" в которых мотивы скрыты как те подводные камни что вас смущают.
Не факт что так и есть, но договариваться о том что и как нужно "на берегу"
Она ведет себя искреннее с вами, не понимает что говорит глупости, и делает это открыто, похоже она просто сталкивалась с подавлением её развития в личных целях

Опубликовано
21 час назад, alexis2016 сказал:

Иногда она выдает странные вещи, например, говорит, что собирается получать водительские права на все категории, купить грузовик-тягач, и работать на нем, при этом она даже легковушку не водила.

Ужос. Вы просто обязаны её отговорить, она же всех перебивает....ладно эти байкерши, но какой-нибудь КамАЗ способен нести реальную угрозу для окружающих. Предложите ей тролейбус...ну или трамвай...трамвай пожалуй лучше))

Опубликовано
22 часа назад, Dana_I сказал:

Вас не смущает, что в 35 лет у нее не было ни отношений, ни секса?

Как раз, это первое, что меня смущает. Но при этом, она хочет отношений, и не против секса, но только после заключения брака. Остается понять причину того, почему у неё до сих пор не сложилось. Возможно, это как-то связано с её фантазиями на тему тягача.

Опубликовано
20 минут назад, alexis2016 сказал:

Как раз, это первое, что меня смущает. Но при этом, она хочет отношений, и не против секса, но только после заключения брака. Остается понять причину того, почему у неё до сих пор не сложилось. Возможно, это как-то связано с её фантазиями на тему тягача.

А живёт она как? Не имея работы то... Или полное обеспечение родителей? Как-то это странно.

Опубликовано
50 минут назад, alexis2016 сказал:

да очень похоже в тягаче все дело 

Опубликовано
4 минуты назад, Dana_I сказал:

да очень похоже в тягаче все дело 

Не конкретно в нем, а в том, что вызывает подобные фантазии, оторванные от реальности. А также то, почему она закончила лишь 9 классов, и больше нигде не училась, и не работала. Я предполагаю, что у неё есть какие-то особенности развития, из-за которых она осталась на уровне ребенка, не смогла получить нормальное образование, и найти работу. До тягача она высказывала идею выучиться на спасателя, и пойти работать в МЧС.

Опубликовано
35 минут назад, alexis2016 сказал:

Не конкретно в нем, а в том, что вызывает подобные фантазии, оторванные от реальности. А также то, почему она закончила лишь 9 классов, и больше нигде не училась, и не работала. Я предполагаю, что у неё есть какие-то особенности развития, из-за которых она осталась на уровне ребенка, не смогла получить нормальное образование, и найти работу. До тягача она высказывала идею выучиться на спасателя, и пойти работать в МЧС.

ну да инфантильное поведение. а что она сама говорит, почему так получилось? 

Опубликовано
2 часа назад, Dana_I сказал:

ну да инфантильное поведение. а что она сама говорит, почему так получилось? 

Как я понял, она сперва сказала, что она тогда собиралась сдавать на права, потому не продолжила обучение в школе после 9 класса, и не пошла учиться дальше. Какие-то нестыковки, логики не видно. На самом деле, я так и не понял с её слов, почему она на самом деле не получила нормального образования.

Опубликовано
1 час назад, alexis2016 сказал:

На самом деле, я так и не понял с её слов, почему она на самом деле не получила нормального образования. 

Все женские секс символы тупенькие.

Неумность предпологает халявный секс.  

Вашу даму не нужно глупить костюмом школьницы--она и так уже второгодница.                     Наслаждайтесь.

Опубликовано
6 часов назад, alexis2016 сказал:

Как я понял, она сперва сказала, что она тогда собиралась сдавать на права, потому не продолжила обучение в школе после 9 класса, и не пошла учиться дальше. Какие-то нестыковки, логики не видно. На самом деле, я так и не понял с её слов, почему она на самом деле не получила нормального образования.

А почему вы не спросите это у неё?
И где вы с ней познакомились?

Опубликовано
11 часов назад, alexis2016 сказал:

ну то есть она больше 15 лет так и не может их получить. а у нее родители религиозные? может, они в каком-то ските жили или что-то вроде того, это и ее целомудрие объяснит.

Опубликовано
12 часов назад, Veta сказал:

А почему вы не спросите это у неё?
И где вы с ней познакомились?

В интернете познакомился. И тут я написал, всё, что она ответила, более объемного ответа я не получил.

8 часов назад, Dana_I сказал:

ну то есть она больше 15 лет так и не может их получить. а у нее родители религиозные? может, они в каком-то ските жили или что-то вроде того, это и ее целомудрие объяснит.

Они живут в небольшом городе, в частном доме, она помогает родителям на приусадебном участке овощи выращивать. Про религиозность еще не узнал.

Опубликовано
22 минуты назад, alexis2016 сказал:

В интернете познакомился. И тут я написал, всё, что она ответила, более объемного ответа я не получил.

Они живут в небольшом городе, в частном доме, она помогает родителям на приусадебном участке овощи выращивать. Про религиозность еще не узнал.

а что вам мешает с ней встретиться, также понятно будет насколько адекватный человек

Опубликовано

Говорит, что не училась, потому, что родителям помогать надо было.

43 минуты назад, Dana_I сказал:

а что вам мешает с ней встретиться, также понятно будет насколько адекватный человек

Она хочет, чтобы я приехал к ней домой. Кажется подозрительным для первого раза.

Опубликовано
2 минуты назад, alexis2016 сказал:

Говорит, что не училась, потому, что родителям помогать надо было.

Она хочет, чтобы я приехал к ней домой. Кажется подозрительным для первого раза.

а на нейтральной территории никак не хочет? смотрели фильм «прочь»?

Опубликовано
33 минуты назад, Dana_I сказал:

а на нейтральной территории никак не хочет? смотрели фильм «прочь»?

Не хочет, говорит, на нейтральную её не отпустят.

Опубликовано

Она так и сказала, что на первой встрече хочет познакомить с родителями. Как-то странно для 34 лет. Похоже, что-то не так либо с ней, либо с родителями. Возможно, гиперопека, или у неё есть какие-то особенности.

Опубликовано
1 час назад, alexis2016 сказал:

Она так и сказала, что на первой встрече хочет познакомить с родителями. Как-то странно для 34 лет. Похоже, что-то не так либо с ней, либо с родителями. Возможно, гиперопека, или у неё есть какие-то особенности.

странно, что у тебя сомнения насчет наличия у нее особенностей.

это ж очевидно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...