J0KER Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Я бы не поехал к ним в деревню, ещё убьют и закопают на огороде.
ламинария Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 зайдите на православный сз- там еще и не такое прочтете-просто вы наверное из"разных миров".
alexis2016 Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 29.01.2021 в 23:07, Belladonna__ сказал: странно, что у тебя сомнения насчет наличия у нее особенностей. это ж очевидно. Я привык к женским странностям и причудам, а также к причудам их родителей. Чего только не доводилось видеть... Явно ненормальных я избегал сразу, с остальными пробовал встречаться. 30.01.2021 в 02:48, ламинария сказал: зайдите на православный сз- там еще и не такое прочтете-просто вы наверное из"разных миров". Там я тоже бываю, один раз даже познакомился там с неплохой и интересной девушкой из другого города, с которой встречался два с половиной года, но потом, из-за болезни матери не смог регулярно ездить, и отношения сошли на нет.
Belladonna__ Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 6 часов назад, alexis2016 сказал: Я привык к женским странностям и причудам, а также к причудам их родителей. Чего только не доводилось видеть... Явно ненормальных я избегал сразу, с остальными пробовал встречаться. если то что ты написал об этой женщине для тебя в рамках обычных причуд... то может стоит съездить, познакомиться.)) как на мой взгляд, у этой женщины или с психикой траблы или легкая степень УО. на истину я не претендую. но мое мнение вот такое.
alexis2016 Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Опубликовано 1 февраля, 2021 22 часа назад, Belladonna__ сказал: если то что ты написал об этой женщине для тебя в рамках обычных причуд... то может стоит съездить, познакомиться.)) как на мой взгляд, у этой женщины или с психикой траблы или легкая степень УО. на истину я не претендую. но мое мнение вот такое. У меня тоже такие предположения. Она, как ребенок, тащится со сложной техники, на которой куча кнопок, начиная от диджейского пульта и профессиональной видеокамеры Canon XF300, заканчивая кабинами пожарных машин, локомотивов, самолетов. Данную технику она воспринимает поверхностно, и не понимает, что для того, чтобы с ней работать, нужны годы обучения, а также особые требования к здоровью. И она всерьез говорит, что хочет на этом работать, верит, что сможет выучиться на водителя пожарной машины, например. Мне кажется, что она застряла в детстве, в фантазиях, верит в то, что ей по силам и по финансам. Однажды она отправила мне голосовое сообщение. Интонация голоса мне показалась не совсем нормальной. Пока я тяну время, объясняя это тем, что хочу привиться от коронавируса прежде, чем поехать к ней. Потом я планирую плавно снизить обороты общения, чтобы не нанести ей психическую травму.
Аксинья Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 14 часов назад, alexis2016 сказал: У меня тоже такие предположения. Она, как ребенок, тащится со сложной техники, на которой куча кнопок, начиная от диджейского пульта и профессиональной видеокамеры Canon XF300, заканчивая кабинами пожарных машин, локомотивов, самолетов. Данную технику она воспринимает поверхностно, и не понимает, что для того, чтобы с ней работать, нужны годы обучения, а также особые требования к здоровью. И она всерьез говорит, что хочет на этом работать, верит, что сможет выучиться на водителя пожарной машины, например. Мне кажется, что она застряла в детстве, в фантазиях, верит в то, что ей по силам и по финансам. Однажды она отправила мне голосовое сообщение. Интонация голоса мне показалась не совсем нормальной. Пока я тяну время, объясняя это тем, что хочу привиться от коронавируса прежде, чем поехать к ней. Потом я планирую плавно снизить обороты общения, чтобы не нанести ей психическую травму. А нормальных на горизонте нет совсем? Зачем тянуть время,если вы понимаете,что это не тот человек,какая еще психическая травма? Вы даже не виделись.
alexis2016 Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Опубликовано 2 февраля, 2021 7 часов назад, Аксинья сказал: А нормальных на горизонте нет совсем? Зачем тянуть время,если вы понимаете,что это не тот человек,какая еще психическая травма? Вы даже не виделись. Нормальных на горизонте пока что нет, за исключением тех, кого я знаю по работе. Иногда попадаются по интернету адекватные девушки, но до них еще доехать надо, а то и долететь. Большинство девушек у нас другой веры и другой национальности, я их не рассматриваю вообще. Некоторые советуют присмотреться к девушкам, которых я знаю на работе, но кто-то на форуме писал, что не стоит начинать такие отношения. В парке познакомиться не вариант, чтобы там встретить одинокую девушку, надо весь день "патрулировать" парк, и это не дает гарантии. Насчет психической травмы- был такой случай, когда я отказался встречаться с девушкой, с которой был знаком только по интернету, а она реально из-за этого закрылась в ванной, и порезала себе руки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти