Dramaturg Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 22.01.2021 в 08:39, -=Игорь=- сказал: а если подумать о ещё одном ребёнке? Вам вместе подумать. Ребëнок - это всë же труд, а не лекарство от тоски. Даже здоровый. Думаю, сначала надо справиться с тем, что муж не может принять этой ситуации. Жизнь длинная и разная. Не дай бог, с тем будут проблемы? Мне ещë одну проблему на свою голову? Вот когда я увижу, что человек поймëт, что жизнь разная и случиться может что угодно и с кем угодно, тогда и подумаю. Так в теории разговариваем об этом, но только разговариваем. Япрекрасно осознаю, что дети - это лотерея и никто не застрахован ни от болезней, ни от дурного характера. И если пить от любой жизненной несправедливости, можно утонуть в алкоголе и в собственной жалости
-=Игорь=- Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 9 часов назад, Dramaturg сказал: Ребëнок - это всë же труд, а не лекарство от тоски. Даже здоровый. Думаю, сначала надо справиться с тем, что муж не может принять этой ситуации. Жизнь длинная и разная. Не дай бог, с тем будут проблемы? Мне ещë одну проблему на свою голову? Вот когда я увижу, что человек поймëт, что жизнь разная и случиться может что угодно и с кем угодно, тогда и подумаю. Так в теории разговариваем об этом, но только разговариваем. Япрекрасно осознаю, что дети - это лотерея и никто не застрахован ни от болезней, ни от дурного характера. И если пить от любой жизненной несправедливости, можно утонуть в алкоголе и в собственной жалости я поэтому и писал о том, чтобы ПОДУМАТЬ о ещё одном ребёнке. Возможно это та цель, которая поможет ему выбраться из депрессии. Человек не только сам должен чего-то там понять, ему нужна уверенность, что рядом с ним находится надёжный человек, который не махнёт на него рукой в сложной ситуации. Сейчас у вас двоих запутанный период в жизни, как в тумане. И ваш муж сдал сильнее. Но вы же для того и жена, чтобы быть не только в богатстве и радости. В печальные моменты вы должны помогать. Помогите ему принять ту жизнь, которая у вас сложилась, подумайте над тем, чтобы поставить перед собой в жизни новые цели и очень вероятно, что ваша семья станет крепче.
океан888 Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 20.01.2021 в 12:50, Dramaturg сказал: С его стороны мать-алкоголичка, которая мужа ребëнком отдала на воспитание своим родителям, чтоб не мешал бухать да совокупляться, да отец, который тоже им не интересовался, живëт с мамочкой далеко и счастливо. от осинки не родятся апельсинки. видели глазоньки кого выбирали.
Dramaturg Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, океан888 сказал: от осинки не родятся апельсинки. видели глазоньки кого выбирали. Это сейчас о чëм? Это не тема садоводов-любителей, до свидания 1 час назад, -=Игорь=- сказал: я поэтому и писал о том, чтобы ПОДУМАТЬ о ещё одном ребёнке. Возможно это та цель, которая поможет ему выбраться из депрессии. Человек не только сам должен чего-то там понять, ему нужна уверенность, что рядом с ним находится надёжный человек, который не махнёт на него рукой в сложной ситуации. Сейчас у вас двоих запутанный период в жизни, как в тумане. И ваш муж сдал сильнее. Но вы же для того и жена, чтобы быть не только в богатстве и радости. В печальные моменты вы должны помогать. Помогите ему принять ту жизнь, которая у вас сложилась, подумайте над тем, чтобы поставить перед собой в жизни новые цели и очень вероятно, что ваша семья станет крепче. Я уже написала. Он также считает, что ещë один ребëнок не решит проблему. Ребëнок - прежде всего тоже человек, а не цель какая-то. Даже со здоровыми можно хапнуть всяких интересностей. Одни только годы бессонных ночей чего стоят. К счастью, понимание у обоих есть этого и сначала нужно обоим восстановиться и обрести душевное равновесие и здоровый пофигизма. "И меня вылечат, и его вылечат", как говорится 2 часа назад, -=Игорь=- сказал: Но вы же для того и жена, чтобы быть не только в богатстве и радости. В печальные моменты вы должны помогать. Помогите ему принять ту жизнь, которая у вас сложилась, подумайте над тем, чтобы поставить перед собой в жизни новые цели и очень вероятно, что ваша семья станет крепче. Если б я была плохая жена, я б давно уже смотала удочки и не отправляла бы его ни к психотерапевтам, ни к психиатрам. Также сюда б не написала, если б мне было всë равно. Если б он никак не реагировал на помощь, то ушла б, конечно. Не забыаайте, что есть ещë и ребëнок, который требует внимания больше, чем вы можете себе представить. Но он сам хочет выкарабкаться и пытается. И мы оба знаем, что причина алкогольных слабостей именно из-за обилия стрессов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти