Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Ulitko сказал:

У меня ощущение, что после моего бывшего, меня уже ничем не удивить

А что с ним не так?

Вы от него двух детей родили.

Я предлагаю подумать над другой проблемой. Вы так легко идёте на шаг деторождения почему?
Родили двух детей от недостойного (как вы пишете) человека.

Три  месяца прожили с другим ( неважно, сколько знакомы были) и забеременели..

Надо этот вопрос продумать.

Детей нужно не только содержать, но и образование дать.

А оно сейчас платное.

Опубликовано
14 часов назад, Ulitko сказал:

Так яж не собираюсь прям вникуда рожать. Есть ряд условий для него, при выполнении которых буду я вынашивать.

Не создалось впечатление, как и то, что вы писали, дескать, двое первых залетные, хочется третьего обдуманного, ибо

20.01.2021 в 05:48, Ulitko сказал:

В августе узнали, что беременна. Планировалось мне скататься в к себе, сделать необходимые дела и вернуться обратно. Почему - то изначально решили жить у него в РБ. Сама не понимаю аргументов, но как - то я согласилась. В октябре случился выкидыш, ночью, неожиданно. 

Поэтому проанализируйте еще раз и вдумчиво, надо ли именно с ним и по крайней мере, сейчас, рожать

Опубликовано
5 часов назад, Belladonna__ сказал:

да где ж вы сами можете?)
сначала он вас с детьми 4-5 месяцев содержал. и съем квартиры и на жизнь вам и детям, не считая подарков.

потом вы хорошо зарабатывали. но с работой он вам помог. к вашему хорошему доходу он имеет непосредственное отношение.)

далее. с доходом с конца лета у вас стало плохо. он вам помогал, но уже в несколько урезанном варианте, чем раньше. ну так у него тоже напряжно стало с баблом.

потом в январе не нашел бабла на ваш съем. помог бывший муж.

где ж вы сами то?

стоит все же на вещи реально смотреть, а не выдумывать и бить себя в грудь: да я сама все могу. а если сама могу, зачем мне этот парень.

да вы писали, что когда с бывшим мужем жили, сами тянули.

но сейчас, я так понимаю, вам не хочется тянуть /и это вполне понятно и естественно/. но вы и к равному партнерству не готовы, раз считаете, что на мужчине лежит вопрос обеспечения семьи.  кстати с этим пареньком у вас пока что и семьи нет.. встречалки. однако он уже материально тянул. и для молодого паренька неплохо тянул. и как стал не вытягивать, вы напряглись сразу.

т.е. вряд ли вы готовы к равному партнерству.

а если так... так стоит подумать, насколько этот мужчина подходящ для вас в качестве мужа.

в любом случае это странная позиция, думать о ребенке с парнем, которому всего 24 года и при наличии двух детей. при чем вы уже прям в ближайшее время рожать готовы.

куда вы спешите?

и глупости это, что раз 28 лет уже, то скорее пора третьего, а то через 4-5 лет уже типа поздновато.

многие в 28 только первого планируют.)

вообще на вас бОльшая ответственность, чем на нем.

по той причине что во-первых, у вас двое детей. и вы должны и о них думать. о том как на них может повлиять то или иное ваше решение.

во-вторых, вы старше и главное: у вас опыт разительно отличается от его опыта. вы разведенная детная женщина. он недавний юнец без детей. и если с его стороны не удивительно, что он каких-то вещей может не понимать, не осознавать всей ответственности, переоценивать свои силы. ему гормон в голову бьет, а опыта маловато. то с вашей стороны, странен такой подход: быстрее в брак, готовность рожать хоть завтра.

какая ипотека, какой третий ребенок?

уж коль прям так охота семью именно с ним, как минимум не стоит ближайшие годы беременеть. что б потом уже тремя детьми не остаться. и переезжая четко осознавать, что вскорости может придется вернуться. ибо паренек может не вытянуть программу: обеспечивать вас и детей.

вообще если охота перекинуть свои фин трудности на мужчину, более логично искать мужчину старше вас, финансово состоявшегося, с хорошим доходом и жильем и трезво смотрящего на жизнь, а не того, кто под влиянием гормонов вам рассказывает о том, как у вас все будет отлично, что он готов вас содержать и даже содержит, но потом вдруг может сдуться из-за того, что силы не рассчитал, да и гормон подздулся.

но тут нюанс... в случае с таким вот взрослым финансово состоявшимся мужчиной, трезво смотрящим на жизнь, не стоит рассчитывать, что он сходу будет готов повесить себе на шею вас и детей.)) такие если и берут на себя роль обеспечителя и впрягаются в семью с женщиной с детьми, делают это не под влиянием гормонов, точнее по большей части не под ними, а трезво взвесив свои возможности. но зато при таком раскладе гораздо ниже шансы, что потом такой мужчина вдруг выдохнется и убежит в закат. хотя такой расклад и тут на 100% не исключить.

а у вас ситуация: вчерашний мальчишка захотел поиграть /речь конечно о неосознанной игре, а не о том, что он вас в чем-то обманывает/ в роль взрослого дядьки, тащащего мамонта в дом, при том что у него пока что еще и семьи то нет с вами.))

ему гормоны в голову бьют. плюс опыта мало. и вряд ли он в полной мере осознает всю ответственность такого мероприятия, как брак с женщиной с детьми, плюс ее переезд с детьми к нему в другую страну, плюс рождение ребенка и обеспечение пятерых /трое детей и двое взрослых/. да и вы судя по всему не осознаете, несмотря на ваш опыт.

Встречный вопрос"если я могу сама" был дан на конкретный совет учится решать самой. Я себя в грудь бить и не думала. Хотеть родить в ближайшее время и готовность - несколько разные вещи. Я может и дура, но не совсем ещё конченная

5 часов назад, Veta сказал:

А что с ним не так?

Вы от него двух детей родили.

Я предлагаю подумать над другой проблемой. Вы так легко идёте на шаг деторождения почему?
Родили двух детей от недостойного (как вы пишете) человека.

Три  месяца прожили с другим ( неважно, сколько знакомы были) и забеременели..

Надо этот вопрос продумать.

Детей нужно не только содержать, но и образование дать.

А оно сейчас платное.

Не о бывшем сейчас. Почему легко то? Вы же не в курсе, какое решение я приняла, когда вернулась к себе беременной

7 часов назад, Belladonna__ сказал:

В свою так сказать защиту напишу: я не бегу быстрее - быстрее в брак. Мы хотели его зарегистрировать чисто формально, для удобства пересечения границы, мы это обсудили, и нам это удобно. Равно вкладываться я в принципе готова, у меня всегда была позиция равноправия в отношениях, семье. И я не стремлюсь беременеть во что бы то не стало :D Я видимо как - то так выразилась, что увидели у меня исключительное желание родить, а потом хоть потоп. Я отдаю себе отчёт в том, что я могу уже в этом же году вернуться к себе домой, так же понимаю прекрасно, что мой партнёр уж больно всё в радужном свете видит. Я его пытаюсь спустить на землю уже не первый месяц, объясняю ему, какие последствия могут быть, если я за ним пойду, а он допустим что - то не сможет, устанет и тд. Мы с ним всё это проговаривали ещё в начале отношений, и сейчас я ему периодически провожу монологи на тему того, как может быть. Всего - всего же не распишешь тут, в сообщениях, а из - за упущения каких - то моментов может складываться неправильное мнение обо мне и ситуации. 

Опубликовано
20.01.2021 в 03:48, Ulitko сказал:

И вот я сижу и думаю. То ли я зажралась. То ли я все звоночки пропустила. Или просто он как - то оторван от реальности и в силу возраста так на отношения смотрит. Что мне делать?

Скорее второе, звоночки... Доверяйте своим ощущениям. 

Опубликовано
21.01.2021 в 14:38, Ulitko сказал:

Я видимо как - то так выразилась, что увидели у меня исключительное желание родить, а потом хоть потоп.

20.01.2021 в 05:48, Ulitko сказал:

В августе узнали, что беременна.

Это говорит о том, что вы не предохранялись, хотя 100-процентной уверенности в партнере не было. Так что не  "так  выразилась", а вами изложенные факты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...