Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем форумчанам доброго времени суток! Создаю тему первый раз, хотя читаю форум давненько. Мне 37 лет, замужем, двое детей. Последние несколько лет появилось ощущение тоски, как будто чего-то не хватает в жизни, хотя в общепринятом смысле всё есть. Хороший муж(претензии к нему есть, но идеальных отношений не существует на мой взгляд), дети, своё жильё, работа. Но ощущение нехватки чего-то меня не покидало постоянно. Примерно год назад я первый раз изменила мужу. Осознанно, с удовольствием занялась сексом с другим человеком. Не могу сказать, что это стало новыми отношениями, скорее секс для эмоций и адреналина. Втянулась быстро, это не была единовременная акция,встречались несколько месяцев. Были и пара других партнёров. Я как будто проснулась через много лет и вспомнила, что от секса можно получать столько удовольствия и эмоций. С мужем секс есть, но мы давно вместе и всё приелось. В чём собственно вопрос. Где замужние женщины находят партнёров для секса? Мои варианты пока исчерпаны. И как бы цинично это не звучало, но мне хочется ещё. Стыд перед мужем присутствует, но не такой большой, чтобы отказывать себе в будущем в новизне. Моралистам форума большой привет, всё что напишете я уже знаю. Хотелось бы советов по существу. 

• Не нравится 1
Опубликовано

Ой, не для того ли только создана тема, чтобы подразнить форум. Персонаж ведь явно отлично справляется со своей ситуацией, да и кто в здравом уме и таком интимно-опасном деле, как измена, будет советоваться с кучей незнакомых людей. В здравом- никто. Отсюда вопрос: Автор, ваш персонаж идиот? Ах, вы сами и есть персонаж... Ой, простите. Хотя я тут не виноват, это бог вас умом обидел. И совестью, как сказали бы "моралисты форума".

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, prosto_echo сказал:

Последние несколько лет появилось ощущение тоски

Ну если секс вашу точку удовлетворения, то даже не знаю что сказать...

Я не знаю , но нечто вроде барьера с партнёром в виде секса с кем-то на стороне, можно было бы подумать. Нечто, что партнёр хочет в вас продавить или возможно чем то отвлечь может быть причиной. Так же как детская ложь , в ответ на родительский контроль и навязывание или же не желание что-то замечать и даже отрицание чего-то в личности ребёнка...

Опубликовано

Стыд перед мужем присутствует, но не такой большой, чтобы отказывать себе в будущем в новизне

Скоро этот страх станет больше и сильнее , потом побежите в церковь каяться и грехи замаливать. 

Да, ещё про болячки не забудьте, наказание за блуд неизбежно. :diablo:

Опубликовано

Моралистам форума большой привет,

И вам не хворать...

Где замужние женщины находят партнёров для секса? Мои варианты пока исчерпаны.

Что, на всех окрестных помойках вас уже знают, не котируетесь? А на другие не пускают, мол, своих шлдамм навалом, а тут еще залетные прутся? Ну надо в соседнюю область попробовать набег сделать, мож повезет.

2 часа назад, cogitation сказал:

это бог вас умом обидел.

Правильнее сказать "обделил". А че, когда он ум раздавал, афтырь за лохматкой в очереди стояла.

Опубликовано
19 минут назад, Оксика сказал:

Да, ещё про болячки не забудьте, наказание за блуд неизбежно

Предостерегая против блуда, Оксика, не забывайте предупредить против неблуда.

Неблуды имеют проблемы с простатой, депрессией, мигренью, раком груди, бессонницей, негативного отношения к жизни.

• Нравится 1
Опубликовано
29 минут назад, игуменн сказал:

Неблуды имеют проблемы с простатой, депрессией, мигренью, раком груди, бессонницей, негативного отношения к жизни.

Так муж есть, может  с ним лечить свои проблемы. 

Опубликовано
4 часа назад, justArsik сказал:

грехи ведут к умственному и физическому удовлетворению.

К физическому - это понятно.

А к умственному - это как???

4 часа назад, prosto_echo сказал:

Хотелось бы советов по существу. 

Это к Леди Розе. Она в этом деле профессор.

Опубликовано
2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

К физическому - это понятно.

А к умственному - это как???

не пися управляет мозгом, а мозг писей)))в мозг посылаются сигналы удовлетворения...вообще я не журю авторшу, потому что написанные слова не всегда раскрывают суть человека. у автора интеллект присутствует...она не животного типа женщина.

Опубликовано
2 минуты назад, Таиша сказал:

Да уж лучше чем .. обоже,  даже не могу написать эту сюсюкающую пошлятину)) 

по научному причинное место чтоли называть?:blink:

Опубликовано
9 часов назад, Твердый Микки сказал:

Совет только один - не трахаться там где работаешь и не работать с теми, с кем трахаешься. 

Тогда проституция исчезнет.

7 часов назад, Таиша сказал:

даже не могу написать эту сюсюкающую пошлятину)) 

Стареешь, мать, стареешь.

"А помнишь схватки боевые,

Да, говорят, еще какие,

Недаром помнит вся Россия

Про день..."

Матом нужно не ругаться, на ем нужно разговаривать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...