Перейти к содержанию

Я не могу смерится с мыслью о расставании.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, не знаю с чего начать. Первый раз на подобном сайте вообще. Надеюсь хоть кто то прочитает. Ладно, бог с этим моим сообщением. Вообщем, если ты читаешь, спасибо. Просто у меня был парень мы встречались 3 года назад. По моей инициативе мы расстались. Протом он написал мне в апреле 2019, у нас все закрутилось завертелось, мы начали встречаться. После приблизительно года общения и отношений , (у нас было все довольно хорошо, и он был инициатором всего по большей части, я боялась показаться навязчивой), он не отвечал на мои сообщения  и звонки неделю, а потом написал что то в духе " Бля, я мудак, прости это твое право посылать меня нахуй я все понимаю, но нам надо расстаться, и вообще я тебе ничего не обещал так то, так что пока". И я как дура подумала что он бросил меня из за спорта (он про. спортсмен, и постоянно пиздел что у него мало времени). Тип сказала ему что он ладно, все ок я все понимаю, ты тоже мне не особо нравился, так что давай останемся просто друзьями. Он согласился. Летом, я начала встречаться с его лучшим другом и он даже никак не отреагировал, сказал только в духе" ну нихуя ты отыгралась на мне", и не пончла этого, поскольку встречалась с его другом по любви, но он думал что я просто пытаюсь его задеть. Но вскоре я поняла что так и не могу разлюбить бывшего и бросила его друга. В тот момент моя подруга напилась и рассказала этому бывшему почему я кинула его лучшего друга. На удивление он не осудил меня, а на оборот решил поговорить со мной. После лета, мы стали часто видеться, так как учимся вместе универе. Про разговор мы забыли, но вскоре он назначил встречу. Мы встретились поговорили. И как бы я вынесла из разговора который блять длился 3 часа, только 3 вещи
1. Я мудак, и вообще не надо было с тобой так поступать, но и ты меня пойми. У меня была привязанность к бывшей и моральная травма от ее отказа, но потом я вновь встретил тебя и влюбился. Но в один прекрасный момент мне сообщили что я ей понравился, и я решил попытать счастье с ней. Ну а тебя кинул чтобы совесть не грызла.не мог же я врать тебе, даже если у меня ниче с ней не вышло.
2. У меня нет время на отношения, я спортсмен и вообще просто нет время даже на друзей, что говоритт о девушке.
В итоге вконце нашего разговора, когда мы стали расходиться, я подумала что это мой последний шанс сказать ему что я все же его по настоящему люблю. И когда он уже уходил, я подбежала к нему и призналась в чувствах. Он сказал что уже знал что я чувствую, поскольку ему сказала моя пьяная подруга. И что я классная девчонка, но он не хочет что бы я наступала на грабли прошлого( тип опять отношения с ним). И что он не сможет дать мне то чего я так желаю. И сказал что лучше оставить нашу дружбу какая она есть и все, что он дорожит мной как человеком. Но уже у нас никогда ничего не получится. После я сказала что все понимаю и не чего не жду с его стороны и просто хотела что бы он знал. Мы обнялись он меня поцеловал в лоб и ушел. Так мы и виделись в универе и просто здоровались, почти не разговаривая. Про нашу дружбу он стал забывать. Но однажды был день рождения одного нашего с ним общего друга, мы пришли оба. В итоге один поцан сказал что моему бывшему не комфортно со мной общаться посто потому что я его люблю и это приносит ему дискомфорт. Ну я решила не медлить и когда мы были на едине я просто в лоб ему скала "Молю чел, не парься мои чувства к тебе прошли так что думаю ты можешь со мной общаться как раньше, когда мы были просто друганами" он кнш удивился, но после совершенно иначе со мной себя вёл, как раньше когда все было хорошо. Ну после мы стояли на улице и было оч холодно, я еще была не в трезвяке, а он не пил. И мне было не оч хорошо, и я просто с ног валилась. И тут блять, никто этого не сделал, но именно моему бывшему, надо было блять взять меня за плечо и прижать к себе, видетели чтобы я не упала.(соре за мат, просто эмоции на тот момент были пздц какие)
И как бы у нас разница в росте оч большая, я 164см, он 190см. И я стою значит как маленький птенчик под крылом орла, и ему как бы норм, я прекрасно знаю как обнимают друзья, но скажу так, это было вообще не по дружески.В итоге я замёрзла окончательно и он снял с себя пальто в ветер, накрыл меня, и обнял вообще блять двумя руками как ребёнка. Ну после кнш мы просто разъехались по домам и ни че не произошло. Но после мы общались вполне нормально. Пока не наступил мой день рождения. Тип я ниче не прошу сверхъестественного, но думаю, человеку который вытащил тебя из депресии, посвятил тебе все своё время на протяжении длительного времени, и просто другу ХОТЯ БЫ можно написать -"С ДР!"
ХОТЯ БЫ...
Но знаете в чем прикол. А вот нихуя не можно. Мало того это человек меня прсото унизил максимально. Тип я была на тусе, и позвонила ему хотела пригласить, он просто проигнорил. Ну я немного выпила и начала мол говорить друзьям -" прикиньте тот чел меня так и не поздравил",ну логично что многие даже офигели. Ну я начала расстраиваться и тут. Тот самый его лучший друг позвонил ему и такой, поставил на громкую связь и говорит ему-"Чел ты че ее не поздравил у нее ващет др сегодня ". Ну на заднем плане я возникала, поскольку лично мне не хотелось слышать поздравления от человека, которого заставляют поздравлять. И он не делает это от своего сердца. В итоге так и произошло, этот лучший друг уговорил бывшего и его слова были такие-"Эээм.. ну привет. С др.."
Я просто промолчала первые секунды а потом меня вынесло, просто настолько что я не сдержалась .
Я высказала все что думаю о нем, какой он лицимер и что за человек, что нахуй мне не нужны поздравления от него и все этом роде. После мы долго еще срались по переписке. И я окончательно разочаровалась в нем после слов -" и вообще ты бялть понимаешь ты не центр земли, что бы все вокруг тебя носились. У меня есть намного важнее люди чем ты , с которыми я вообще не успеваю общаться, что ты о себе возомнила.и все в этом роде." Я просто послала его и мы прекратили наш разговор. В конце я просто сказал ему, что я любила того его который был со мной те 2 месяца, и все время нашей нормальной дружбы до этого. А не того кто пишет мне и говорит все это, на что он просто ответил-" У тебя заело клаву, и ты мне все пишешь пишешь и пишешь." И вот конец этой истории.
Сейчас мы не общаемся, мы поудаляли друг друга откуда только это возможно. Но...
Иногда мы видимся на учебе, он просто опускает глаза, проходит мимо и делает вид что мы не знакомы. Я понимаю что в такой ситуации ты блять не будешь как дебил подходить и здороваться, но блять. Если мы встречаемся взглядами, сука какие же у него печальные глаза. И просто я пытаюсь забыть его уже 4 месяца, и все коту под хвост. Многие говорили что я держусь за прошлое, за хорошие воспоминания. Либо что я дура раз люблю его даже после его таких ужасных унизительных слов. Просто я не могу так. С кем я уже только не знакомилась. Целуя другого я вижу в голове его. Он постоянно у меня в голове, и в сердце. Я думаю да я оправдываю его поступки постоянно когда все это анализирую.Но просто я не могу поверить что такой человек как он, когда он мне по-настоящему открылся, когда мы встречались, может так поступить, я не могу поверить что ему правда плевать и не жаль что все так произошло. Да в этой ситуации вина не только на нем, и я может что то где то упустила, хотя все говорят что блять я тут вообще никак не виновата.
Просто, те кто был в похожей ситуации подскажите, что делать дальше, как мне быть, я запуталась, я страдаю от своих чувств. Я не говорю о том чтобы вернуть его. Хотябы как двигаться дальше, но я не могу без него. Да я понимаю, вы наверное думаете что за чушь загоняться из за такого, да еще и сюда писать. Но те кто читает это, поймите просто, мне правда важно если вы ответите, хоть что-либо и посоветуете. Я не понимаю ка кжаь дальше без этого человека, пробывал с ним довольно немало не много просто не могу так. Как будто у меня забрали мою батарейку, и я потеряла силы. Спасибо

Опубликовано
1 час назад, Olya653 сказал:

Я не понимаю ка кжаь дальше без этого человека,

так же как и раньше когда вы жили без него и его не знали..

Опубликовано
1 час назад, Olya653 сказал:

Просто, те кто был в похожей ситуации подскажите, что делать дальше

Все были, ничего не делать, или делать все что хочешь, лучше в рамках закона, скоро это все пройдет. Мысли будут другие. Взросление.

Опубликовано
3 часа назад, Olya653 сказал:

В итоге вконце нашего разговора, когда мы стали расходиться, я подумала что это мой последний шанс сказать ему что я все же его по настоящему люблю. И когда он уже уходил, я подбежала к нему и призналась в чувствах. Он сказал что уже знал что я чувствую, поскольку ему сказала моя пьяная подруга. И что я классная девчонка, но он не хочет что бы я наступала на грабли прошлого( тип опять отношения с ним). И что он не сможет дать мне то чего я так желаю. И сказал что лучше оставить нашу дружбу какая она есть и все, что он дорожит мной как человеком. Но уже у нас никогда ничего не получится. После я сказала что все понимаю и не чего не жду с его стороны и просто хотела что бы он знал. Мы обнялись он меня поцеловал в лоб и ушел. Так мы и виделись в универе и просто здоровались, почти не разговаривая. Про нашу дружбу он стал забывать.

Olya653 вы неправильно поняли его мысль про "дружбу". ни о какой дружбе и речи не шло, только о том что бы не оставаться врагами, просто знакомыми.
Человек старался сказать вам о своем выборе, и он не в вашу пользу, а точнее даже не читая всего из этого становится ясно что у него есть другая, с кем он хочет иметь отношения.
Что поделать, насильно мил не будешь.
Это не унижает вас, это говорит о том что что то не пошло, человек имеет свободную волю, не тратьте свои силы и и энергию что бы думать о том кто о вас не думает.
Вам еще придется учиться управлять своими "чувствами", которые не стоит отдавать тем кто не взаимен.

Если мы встречаемся взглядами, сука какие же у него печальные глаза. И просто я пытаюсь забыть его уже 4 месяца, и все коту под хвост. Многие говорили что я держусь за прошлое, за хорошие воспоминания. Либо что я дура раз люблю его даже после его таких ужасных унизительных слов. Просто я не могу так. С кем я уже только не знакомилась. Целуя другого я вижу в голове его. Он постоянно у меня в голове, и в сердце. Я думаю да я оправдываю его поступки постоянно когда все это анализирую.Но просто я не могу поверить что такой человек как он, когда он мне по-настоящему открылся, когда мы встречались, может так поступить, я не могу поверить что ему правда плевать и не жаль что все так произошло. Да в этой ситуации вина не только на нем, и я может что то где то упустила, хотя все говорят что блять я тут вообще никак не виновата.

Его печальные глаза, это вполне может быть вашей заинтересованностью в нем, чего он не хочет.
Вы пытаетесь забыть его, но между вами были настоящие чувства, вы описываете влюбленность.
Представьте себе люди разводятся когда любили лет 10 и 20, как будто только вчера встретились, насколько это бывает сильно, но человека не предупреждают и просто лишают любимой (любимого), человек остается, но той кем вы её знали словно больше нет, а рядом неизвестный человек, из за определенных решений которые уничтожают все лучшее и любовь предана.
И вот любовь горит как пламя, но любимой больше "нет", и это дичь, боль, печаль.
Но жизнь не заканчивается, симпатии, любовь и отношения должны быть взаимны

Не целуйте другого, что бы никого не представлять, что бы вообще отойти от любых отношений, придти в себя.
Не унижайтесь, ведь вы не стали мужем и женой что бы он что то обещал и должен, не тратьте свои эмоции и мысли на того кто сделал свой выбор, расстаться с вами.
Может вы где то и что то упустили, но он предпочел особо не обьяснять дав понять что там другая.

Просто, те кто был в похожей ситуации подскажите, что делать дальше, как мне быть, я запуталась, я страдаю от своих чувств. Я не говорю о том чтобы вернуть его. Хотябы как двигаться дальше, но я не могу без него. Да я понимаю, вы наверное думаете что за чушь загоняться из за такого, да еще и сюда писать. Но те кто читает это, поймите просто, мне правда важно если вы ответите, хоть что-либо и посоветуете. Я не понимаю ка кжаь дальше без этого человека, пробывал с ним довольно немало не много просто не могу так. Как будто у меня забрали мою батарейку, и я потеряла силы. Спасибо

Это не чушь, вы правы что это сложно.
Иногда требуется поддержка друзей, в том что бы понимать что не нужно копаться в себе, смысла нет, ведь он вначале "затусил" с другой, из за чего вы "потеряли" ценность в его глазах, даже если не считать тему изменой, это формат предательства, или проще говоря его выбора не вашу сторону.
Так или иначе от него нет взаимности на ваши чувства, так что стоит понять что для вас он не тот кем пытался выглядеть и быть, что ему не важно разбивать чье то сердце или нет, его это не беспокоит.
Отсюда идеи и слова что он мудак и вы могли бы его послать, словно ответственность отдана вам с мыслью чт бы вы послали его, типа решили проблему окончания отношений.
Он озвучил вам свое решение.
Двигаться дальше? пройдет время вы поймете что вполне себе можете и без него, что человек не ценил и не ценит вас, но его мотивы и скрыты и порой лживы, и он не скажет вам об этом в лицо, желая избегать обсуждения деталей того что у него "общение" с другой.
В свете переоценки, та другая показалась ему "превосходнее", но важно не это, а то что между вами отношений уже не будет и не выйдет.
Запомните для себя, что даже не пытайтесь с ним что то "вернуть", ничего хорошего не будет.
Что было то было, ваши чуувства возможно только в реальных отношениях "сейчас", а сейчас отношения преаращены. Но остались ваши чувства.
Понимая ситуацию верно, вы сможете начать управлять собой, что бы не отавать грамма своей жизни, сил и энергии чужой лжи, чужому негативу, и чужой ненадежности и изменчивости.
Что бы фоормировать самооценку в кругу тех кто вас ценит уажает и любит, а не в кругутехкто предает презирает и ведет лживые дела.
Ег слова и дела не отражают вас, нет, только его самого, и его дерьмо.
Вот когда поймете что человек не стоит ваших чувств, что не стоит тратить свои силы, мысли, чувства, что бы отдавать себя тому что "не работает", потихоньку вы будете формировать в себе спокойствие. дающее понимание что вас достаточно, что бы видеть и знать радость жизни в кругу хороших надежных добрых друзей и ваших близких.
Если бы ваш друг понимал что к чему то не стал бы просить его поздравить вас с Днем Рождения.
Вы ощутили унижение, я подумал что это странно, но смотрите, когда вы и ваши друзья чуть больше поймете кто он и что он, ни вам ни им не захочется что бы звучали его поздравления вас с Д Р. Ведь это не было в добром виде. Вы в целом верно заметили что он и другом не остался.
Увы просто рядом лживая речь прикрывающая лживые дела.

Не унывайте, так бывает, все мужики козлы ))), просто не принимайте близко к сердцу, потихоньку вы придете в себя. Не позволяйте себе тратить свои силы и энергию на тех кто грамма вас не ценит и не любит, что бы не вверять себя людям.
Пройдет время все это забудется, и внутри себя вы будете знать как не думать даже о тех кто не стоит вашего внимания.
Берегите себя, знайте, человек способен приближать мысли и удалять мысли, как камера видео оператора на неком большом спортивном событии. Оператор может приближать картины спорта, или вид на трибунах, выбирая особенных людей, моменты, и ситуации. Так и вы, вы способны управлять тем о чем думать а о чем нет.

Вы не будете пытаться готовить вкусный салат ища ингредиенты на помойке прошлого где все "сгнило", нет, вы будете искать на полке свежих хороших продуктов, перестаньте искать что то в вашем прошлом, которого больше нет.
Переверните страницу, начните жить тем что делает вашу жизнь хорошей, что вас радует, что бы перестать думать что нравилось или нравится ему, не отдавайте своей жизни лжецам.
Вашим мама и папа родили вас в любви, и для любви, желая вам что бы вы любили и ценили себя.
Ведь никто на всей земле не может жить за вас, только вы сама.
Так что берегите себя, все будет хорошо )))

Опубликовано
3 часа назад, Alek-S сказал:

Olya653 вы неправильно поняли его мысль про "дружбу". ни о какой дружбе и речи не шло, только о том что бы не оставаться врагами, просто знакомыми.
Человек старался сказать вам о своем выборе, и он не в вашу пользу, а точнее даже не читая всего из этого становится ясно что у него есть другая, с кем он хочет иметь отношения.
Что поделать, насильно мил не будешь.
Это не унижает вас, это говорит о том что что то не пошло, человек имеет свободную волю, не тратьте свои силы и и энергию что бы думать о том кто о вас не думает.
Вам еще придется учиться управлять своими "чувствами", которые не стоит отдавать тем кто не взаимен.

Его печальные глаза, это вполне может быть вашей заинтересованностью в нем, чего он не хочет.
Вы пытаетесь забыть его, но между вами были настоящие чувства, вы описываете влюбленность.
Представьте себе люди разводятся когда любили лет 10 и 20, как будто только вчера встретились, насколько это бывает сильно, но человека не предупреждают и просто лишают любимой (любимого), человек остается, но той кем вы её знали словно больше нет, а рядом неизвестный человек, из за определенных решений которые уничтожают все лучшее и любовь предана.
И вот любовь горит как пламя, но любимой больше "нет", и это дичь, боль, печаль.
Но жизнь не заканчивается, симпатии, любовь и отношения должны быть взаимны

Не целуйте другого, что бы никого не представлять, что бы вообще отойти от любых отношений, придти в себя.
Не унижайтесь, ведь вы не стали мужем и женой что бы он что то обещал и должен, не тратьте свои эмоции и мысли на того кто сделал свой выбор, расстаться с вами.
Может вы где то и что то упустили, но он предпочел особо не обьяснять дав понять что там другая.

Это не чушь, вы правы что это сложно.
Иногда требуется поддержка друзей, в том что бы понимать что не нужно копаться в себе, смысла нет, ведь он вначале "затусил" с другой, из за чего вы "потеряли" ценность в его глазах, даже если не считать тему изменой, это формат предательства, или проще говоря его выбора не вашу сторону.
Так или иначе от него нет взаимности на ваши чувства, так что стоит понять что для вас он не тот кем пытался выглядеть и быть, что ему не важно разбивать чье то сердце или нет, его это не беспокоит.
Отсюда идеи и слова что он мудак и вы могли бы его послать, словно ответственность отдана вам с мыслью чт бы вы послали его, типа решили проблему окончания отношений.
Он озвучил вам свое решение.
Двигаться дальше? пройдет время вы поймете что вполне себе можете и без него, что человек не ценил и не ценит вас, но его мотивы и скрыты и порой лживы, и он не скажет вам об этом в лицо, желая избегать обсуждения деталей того что у него "общение" с другой.
В свете переоценки, та другая показалась ему "превосходнее", но важно не это, а то что между вами отношений уже не будет и не выйдет.
Запомните для себя, что даже не пытайтесь с ним что то "вернуть", ничего хорошего не будет.
Что было то было, ваши чуувства возможно только в реальных отношениях "сейчас", а сейчас отношения преаращены. Но остались ваши чувства.
Понимая ситуацию верно, вы сможете начать управлять собой, что бы не отавать грамма своей жизни, сил и энергии чужой лжи, чужому негативу, и чужой ненадежности и изменчивости.
Что бы фоормировать самооценку в кругу тех кто вас ценит уажает и любит, а не в кругутехкто предает презирает и ведет лживые дела.
Ег слова и дела не отражают вас, нет, только его самого, и его дерьмо.
Вот когда поймете что человек не стоит ваших чувств, что не стоит тратить свои силы, мысли, чувства, что бы отдавать себя тому что "не работает", потихоньку вы будете формировать в себе спокойствие. дающее понимание что вас достаточно, что бы видеть и знать радость жизни в кругу хороших надежных добрых друзей и ваших близких.
Если бы ваш друг понимал что к чему то не стал бы просить его поздравить вас с Днем Рождения.
Вы ощутили унижение, я подумал что это странно, но смотрите, когда вы и ваши друзья чуть больше поймете кто он и что он, ни вам ни им не захочется что бы звучали его поздравления вас с Д Р. Ведь это не было в добром виде. Вы в целом верно заметили что он и другом не остался.
Увы просто рядом лживая речь прикрывающая лживые дела.

Не унывайте, так бывает, все мужики козлы ))), просто не принимайте близко к сердцу, потихоньку вы придете в себя. Не позволяйте себе тратить свои силы и энергию на тех кто грамма вас не ценит и не любит, что бы не вверять себя людям.
Пройдет время все это забудется, и внутри себя вы будете знать как не думать даже о тех кто не стоит вашего внимания.
Берегите себя, знайте, человек способен приближать мысли и удалять мысли, как камера видео оператора на неком большом спортивном событии. Оператор может приближать картины спорта, или вид на трибунах, выбирая особенных людей, моменты, и ситуации. Так и вы, вы способны управлять тем о чем думать а о чем нет.

Вы не будете пытаться готовить вкусный салат ища ингредиенты на помойке прошлого где все "сгнило", нет, вы будете искать на полке свежих хороших продуктов, перестаньте искать что то в вашем прошлом, которого больше нет.
Переверните страницу, начните жить тем что делает вашу жизнь хорошей, что вас радует, что бы перестать думать что нравилось или нравится ему, не отдавайте своей жизни лжецам.
Вашим мама и папа родили вас в любви, и для любви, желая вам что бы вы любили и ценили себя.
Ведь никто на всей земле не может жить за вас, только вы сама.
Так что берегите себя, все будет хорошо )))

Спасибо вам, искренне, я благодарю вас за столь  глубокие и важные для меня слова. Долгое время люди не могли мне как либо морально помочь или посоветовать что-либо. Кто то просто говорил что я надоела ныть. Я не знала как дальше быть и по чистой случайности нашла этот сайт. Прочитав ваше сообщение я многое поняла, как будто в чем то меня окатили холодной водой. О многом выше сказанном вами, я может и думала раньше, но по какой то глупости не делала на этом таких акцентов. Спасибо вам ещё раз, вы очень рассудительный и понимающий человек! Удачи вам, и здоровья) 

Я буду стараться менять свою жизнь и жить не прошлым а настоящим.

Опубликовано
4 часа назад, Olya653 сказал:

Спасибо вам, искренне, я благодарю вас за столь  глубокие и важные для меня слова. Долгое время люди не могли мне как либо морально помочь или посоветовать что-либо. Кто то просто говорил что я надоела ныть.

Olya653

Жизнь не всегда такая как мы хотим, мне пришлось подать на развод с той кого обожал и считал девчонкой своей мечты.

Мир вокруг нас не всегда дружелюбен, но беда когда тот кому мы доверяем живет принципами превратной речи и решений, что бы подвергать вас пересуду переоценке и злословию с презрением, в обладание себе.

Вы столкнулись с чьим то презрением, искренне считая что ваша любовь это топовый козырь, что это невозможно не учесть.

но не все люди считают так же. Манипуляторы живут порой тем что подменяет вашу честь её отсутствием, вкладывая в ваши слова и дела то что вы не знаете, что не походило ни в уме ни в сердце, «отплачивая» вам жестокой ложью.

но в вашем случае похоже м ч просто легкомысленен, 

не стоит жить чужими мыслями которые вас не ценят. Это показатель того что вы искренний человек.

впрочем вы тоже надеялись повлиять на человека заставив поступать как вам хочется.

но симпатии, отношения и любовь обитают и развиваются лишь там где они взаимны.

Получая негативный опыт важно не зависать в том что не ваше и вам не принадлежит, 

пусть ваша самооценка строится на том что ценит вас и окружает защитой от любойлжи и чьего то презрения и негатива. Что бы не быть открытой всему в этой жизни.

удачи

Опубликовано

Да сдался он тебе, низкий человек которому плевать на тебя - найди другого парня и этого очень быстро забудешь. Не занимайся самокопанием, только хуже делаешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...