Перейти к содержанию

Научилась рисовать, но рисовать не тянет! Парадокс мозга...

Soloka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В чем причина такого? Буквально. Научилась рисовать, но все картинки, которые хотелось нарисовать перестали казаться красивыми, а?! Смотрю на них как на белый чистый лист... А все "надо", которые планировалось достичь результатом рисования остались... И с этими бытовыми "надо" надо что-то делать... Опять чему-то учиться? Так блин опять такое получится жеж. А планировалось "Вот я сейчааааас, ух! ...И проблем не будет, жизнь наладится!"

Опубликовано

Если вы научились рисовать, то не стоило и начинать наверное. Это как научиться сочинять стихи, или как выучить историю, или как научиться понимать людей. 

Опубликовано
1 час назад, Soloka сказал:

В чем причина такого? Буквально. Научилась рисовать, но все картинки, которые хотелось нарисовать перестали казаться красивыми, а?! Смотрю на них как на белый чистый лист... А все "надо", которые планировалось достичь результатом рисования остались... И с этими бытовыми "надо" надо что-то делать... Опять чему-то учиться? Так блин опять такое получится жеж. А планировалось "Вот я сейчааааас, ух! ...И проблем не будет, жизнь наладится!"

у меня другая  беда.много времени трачу на поиск того., что я бы хотела изобразить.

Обычно., что я хочу и что можно повесить в квартире, абсолютно разные вещи.(((

начните подбирать под интерьер.может для вас вариант

Опубликовано
2 часа назад, Fable сказал:

Если вы научились рисовать, то не стоило и начинать наверное. Это как научиться сочинять стихи, или как выучить историю, или как научиться понимать людей. 

Рисовать в электронном редакторе))

1 час назад, суок сказал:

у меня другая  беда.много времени трачу на поиск того., что я бы хотела изобразить.

Обычно., что я хочу и что можно повесить в квартире, абсолютно разные вещи.(((

начните подбирать под интерьер.может для вас вариант

Как я вас понимаю)))

Но у меня вдохновения вообще - НОЛЬ

Для того что бы начать нужна мысль\идея

Опубликовано
12 минут назад, Soloka сказал:

Рисовать в электронном редакторе))

Тогда вы не рисовать научились, о освоили редактор - это разные вещи

Опубликовано
35 минут назад, Fable сказал:

Тогда вы не рисовать научились, о освоили редактор - это разные вещи

... И сижу перед новым чистым файлом и как барашка любуюсь в монитор ...

А столько было восторженных ожиданий, идей, и вообще

Опубликовано
27 минут назад, Alfa Jocker сказал:

деpево надо pисовать

Точно.

В любой непонятной ситуации рисуйте дерево. Дальше фантазия подскажет 

Опубликовано

Ну-у. Поверили в рисование, как в мечту? Мечты - как маяки, если поплыть прямо к ним, разобьётесь о скалы, на которых они стоят. Мечты - как звёзды, ими любуются, но делать там нечего. По мечтам, маякам и звёздам люди сверяют свои земные пути. Рисование - это способ мечтать. Нарисуйте мечту. Может быть, морское побережье с маяком и звёздным небом...А то я не умею.

Опубликовано
2 часа назад, Alfa Jocker сказал:

деpево надо pисовать

а вообще учатся не всегда чтоб делать то, что нpавится

наpисуй то, что не нpавися.

Вы меня немного не поняли. Есть задание, надо его сделать, желательно прилично. Для этого надо, что бы в голове появилась пара-тройка идей, желательно слегка отличающихся от идей конкурентов. Но они исчезли... Начать делать - не помогает.

1 час назад, Fable сказал:

В любой непонятной ситуации рисуйте дерево. Дальше фантазия подскажет 

А если нет?

1 час назад, cogitation сказал:

Ну-у. Поверили в рисование, как в мечту? Мечты - как маяки, если поплыть прямо к ним, разобьётесь о скалы, на которых они стоят. Мечты - как звёзды, ими любуются, но делать там нечего. 

Здесь вы правы я думаю...)

1 час назад, cogitation сказал:

Рисование - это способ мечтать. Нарисуйте мечту. Может быть, морское побережье с маяком и звёздным небом...А то я не умею.

Вот это и удивило. В процессе обучения безумно нравились некоторые пейзажи, хотелось их сделать. Сейчас смотрю на них... О_о ... Не нравится ВООБЩЕ

Опубликовано
2 минуты назад, Soloka сказал:

А если нет?

Значит рядом рисуйте ещё одно дерево. И так далее. Когда нарисуется лес, места для фантазии у вас станет ещё больше

Опубликовано
52 минуты назад, Soloka сказал:

Вы меня немного не поняли. Есть задание, надо его сделать, желательно прилично. Для этого надо, что бы в голове появилась пара-тройка идей, желательно слегка отличающихся от идей конкурентов. Но они исчезли... Начать делать - не помогает.

деpево всегда полезно pисовать

а вообще, если вы дизайнеp то и делайте как все дизайнеpы - листайте чужие pаботы и вас что то зацепит. из нескольких ихних сляпаете одну свою.

Опубликовано
17 часов назад, Alfa Jocker сказал:

а вообще, если вы дизайнеp то и делайте как все дизайнеpы - листайте чужие pаботы и вас что то зацепит. из нескольких ихних сляпаете одну свою.

откуда такие мего-познания?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...