Оксика Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 22 минуты назад, Пепел сказал: Жениться вам еще рано. Уже)) 20 часов назад, Дмитртй сказал: На самом деле, с тех прошло уже лет 10-12, мы всё таки поженились. Сейчас у нас двое детей, мальчишки, 6 лет и 3 года. Хотел просто спросить мнения со стороны именно по этому эпизоду,
Пепел Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 6 минут назад, Оксика сказал: Уже)) А тогда нече трепыхаться. Надо доживать как получится.
Оксика Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 20 часов назад, Дмитртй сказал: , я считаю, что смогу мириться с недостатками своей жены, я люблю её какая бы она ни была, и не думаю, что вообще когда-либо разлюблю. Вот, будет доживать. Молодец, любит, ни смотря ни на что. Как в кино
desesperado Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 Давно. Очень давно 15 лет назад у меня было такое же состояние. Вернее приблизительно 15 лет назад оно уже было под контролем. Постепенно нормализовавшись. Лет 5 меня преследовали навязчивые мысли. Точно так же. То успокоюсь. То опять начинается старая пластинка, мысли, мысли, давление и сердце, до дрожи в теле. Справился. Но помогли специалисты. И не психологи, а психиатр. Ничего в этом страшного нет. Послушал меня, прописал таблетки. (мне сильно понравился ******* - это чудо какое-то, спецрецепт нужен, сам не пей без показаний) Он мне рассказал про саморазрушающие мыслевирусы. Объяснил как это работает. Хрень какая - обессивно- компульсивное состояние, но ещё не болезнь. Частично помогло. (Да почитай, может что и осмыслишь) Но полностью справиться помог один православный батюшка. Просто рассказал про бесов. Как бесы работают, зачем они это делают. Я не церковный человек. Молиться, причащаться не стал. Но в его рассказе про бесов, я нашёл абсолютную параллель с мыслевирусами. Я как-то понял этот механизм саморазрушения и отпустил прошлое. Прошлого не вернуть и не исправить. И на будущее оно не влияет. Влияет на будущее то, как ты поступаешь в настоящем. Долго она эту хрень терпеть сможет? Ты её доканаешь и потом скажешь :"Ну вот, я всё знал". Только тебе станет ещё хуже. Короче. Уролог или андролог. Но прежде психиатр. (он может тебе и без таблеток помочь, некоторые к слову отрицательно влияют на потенцию, но это не повод их не пить когда прописали). Хотя если православный, то наверняка быстрее справишься в Церкви. Блин. Всё лечится и ты не уникален. Просто прими - это небольшое нарушение. Но можно довести его до безумия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти