Анонимыч Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Добрый день, подскажите пожалуйста как быть, что делать и как вернуть секс после рождения ребёнка. Женаты более 4 лет, 2 года назад родился долгожданный ребёнок. После рождения ребёнка у жены пропало желание к сексу а от орального секса тошнит, раньше был секс каждый день и не по разу, хотя я понимал что такое может быть первый год и был к этому готов и всячески помогал и помогаю жене в быту и воспитание ребёнка. Прошло 1.5 года и интимная жизнь так и не восстановилась, жена ходила к врачам и без результатно, и не понимает что с ней стало не так, говорит чувства ко мне есть и хочет сохранить семье но что делать не знает. Я не хочу и не думаю даже о разводе и секса на стороне, хочу сохранить любовь, семью и вернуть интимную жизнь.
КошкаБ Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 1 час назад, Анонимыч сказал: жена ходила к врачам У вас обоюдное желание все вернуть и это хороший знак. Нужно банально работать в этом направлении. Я бы на вашем месте начала с того, чтобы оставить ребенка бабушкам и устроить уикэнд где-то в загородном отеле или в другом городе(стране), шампанское с клубникой и ананасами обязательно для разогрева! Или другое спиртное какое нравится и расслабляет. Начните так, потом добавляйте какие-то приятности и вы и она и думаю у вас всё получится. не нужно сосредотачиваться и искать причину ПОЧЕМУ не хочется, а нужно ДЕЛАТЬ!
Анонимыч Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 22 минуты назад, КошкаБ сказал: У вас обоюдное желание все вернуть и это хороший знак. Нужно банально работать в этом направлении. Я бы на вашем месте начала с того, чтобы оставить ребенка бабушкам и устроить уикэнд где-то в загородном отеле или в другом городе(стране), шампанское с клубникой и ананасами обязательно для разогрева! Или другое спиртное какое нравится и расслабляет. Начните так, потом добавляйте какие-то приятности и вы и она и думаю у вас всё получится. не нужно сосредотачиваться и искать причину ПОЧЕМУ не хочется, а нужно ДЕЛАТЬ! Спасибо за ответ, бабушка оставляли и уезжали, результата ноль, просто говорит не хочу секса и нет желания к интиму. 28 минут назад, mursik61 сказал: 28 минут назад, mursik61 сказал: Жена что предлагает? Не чего, и не знает что делать.
Yme Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 29 минут назад, Анонимыч сказал: Спасибо за ответ, бабушка оставляли и уезжали, результата ноль, просто говорит не хочу секса и нет желания к интиму. А почему не хочет не говорила? Ну хоть предположения есть у неё?
Анонимыч Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 2 минуты назад, Yme сказал: А почему не хочет не говорила? Ну хоть предположения есть у неё? Говорила, нет желания, противен интим, тошнит от орального секса, и от этого ей грустно. Надеяться что все восстановится как раньше, вот а я сижу и жду и у самого крыша скоро поедет. Думаю уже к какому специалисту врача обратиться. Гинеколог выписывал лекарства без результатно. Анализы хорошие.
---- Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 14 минут назад, Анонимыч сказал: Не чего, и не знает что делать. Т.е. вы перед выбором стоите? Почему жена с вами психологические причины не ищет? 1
Yme Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 5 минут назад, Анонимыч сказал: Говорила, нет желания, противен интим, тошнит от орального секса, и от этого ей грустно. Надеяться что все восстановится как раньше, вот а я сижу и жду и у самого крыша скоро поедет. Думаю уже к какому специалисту врача обратиться. Гинеколог выписывал лекарства без результатно. Анализы хорошие. К психологу попробуйте вместе сходить. А чем предохраняетесь?
Анонимыч Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 5 минут назад, mursik61 сказал: Т.е. вы перед выбором стоите? Почему жена с вами психологические причины не ищет? Разговаривали не раз, предлагал сходить к психологу она начинает нервничать и говорить что я думаю что у неё с головой проблема, предлагал таблетки с секс шопа она категорически против. Я не стою перед выбором я хочу понять как можно вернуть интим. 2 минуты назад, Yme сказал: К психологу попробуйте вместе сходить. А чем предохраняетесь? Не чем у меня аллергия на презервативы, приходится во время оргазма вытаскивать. Раньше конечно заканчивалось ор сексом. Какой психолог принимает с такой проблемой? Обычный или нет?
Yme Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 6 минут назад, Анонимыч сказал: Не чем у меня аллергия на презервативы, приходится во время оргазма вытаскивать. Раньше конечно заканчивалось ор сексом. Какой психолог принимает с такой проблемой? Обычный или нет? А на пеленки нет у вас аллергии?) Как вы планируете решать проблемы не желательной беременности , в случае если не повезёт?) 1
Анонимыч Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 5 минут назад, Yme сказал: А на пеленки нет у вас аллергии?) Как вы планируете решать проблемы не желательной беременности , в случае если не повезёт?) Я не считаю проблемой беременность. Тем более у неё кольцо стоит.
Yme Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Только что, Анонимыч сказал: Я не считаю проблемой беременность. Тем более у неё кольцо стоит. Вы сказали приходиться вытаскивать) Какое кольцо?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 16 минут назад, Анонимыч сказал: Разговаривали не раз, предлагал сходить к психологу она начинает нервничать и говорить что я думаю что у неё с головой проблема, Ну если откажется и от консультации сексолога - значит забила на Вас.
Анонимыч Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 Только что, Yme сказал: Вы сказали приходиться вытаскивать) Какое кольцо? Гинеколог поставил кольцо против беременности. Ну я вытаскиваю так как мне хватает стресса что секс раз в 3 недели если не в 4.
---- Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 19 минут назад, Анонимыч сказал: Я не стою перед выбором я хочу понять как можно вернуть интим. Мне кажется вы не воспринимаете мнение своей жены и разговоры с вами её разочаровали, поэтому она себя так ведёт. Для вас секс это что-то механическое и вы прямой как рельсы человек.
игуменн Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 31 минуту назад, Анонимыч сказал: Говорила, нет желания, противен интим, тошнит от орального секса, и от этого ей грустно. Надеяться что все восстановится как раньше, вот а я сижу и жду и у самого крыша скоро поедет. Думаю уже к какому специалисту врача обратиться. Гинеколог выписывал лекарства без результатно. Анализы хорошие. Шимпанзе рожает раз в 4 года. Такой ритм воспроизводства "придумала" эволюция. Человеческие самки тоже, имеют разную наследственность, разную активность матки. Не все нужно лечить. Заставите ее хотеть гормонами, а у ней крыша поедет. Найдите кого нибудь для разгрузки и не делайте из жены "то что положено". Она это оценит. Вашу разгрузку на стороне, скорее всего поймет.
Lolituma Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 1 час назад, Анонимыч сказал: Гинеколог поставил кольцо против беременности. Ну я вытаскиваю так как мне хватает стресса что секс раз в 3 недели если не в 4. Так всё таки секс есть раз в месяц? Это уже что-то
КошкаБ Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Автор, так она не просто не хочет, а секс ей противен? Это большая разница. Тут вам к психологу-сексологу.
Elepic Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 49 минут назад, Lolituma сказал: Так всё таки секс есть раз в месяц? Это уже что-то Точно. Некоторые годами терпят, отжимаются
Пепел Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 22 часа назад, Анонимыч сказал: . Я не хочу и не думаю даже о разводе и секса на стороне, хочу сохранить любовь, семью и вернуть интимную жизнь. Кто хочет секса-тот не женится. Подождите лет 10, пока возрастное уменьшение гормонов вас не успокоит.
игуменн Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 17 часов назад, Norvina сказал: Точно. Некоторые годами терпят, отжимаются Кажется фильм назывался "Американский Пирог". Гостям вынесли торт, а в нем дырка. Юбиляр-подросток уже над пирогом поотжимался.
Elepic Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, игуменн сказал: Кажется фильм назывался "Американский Пирог". Гостям вынесли торт, а в нем дырка. Юбиляр-подросток уже над пирогом поотжимался. А кто с животными отжимается,простихосподи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти