Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, игуменн сказал:

Бог простит. А я за ваше прощенье тоже молиться буду.

Я вас простила. Можете расслабиться и поотжиматься

Опубликовано
21 час назад, Анонимыч сказал:

у меня аллергия на презервативы, приходится во время оргазма вытаскивать

Гинеколог поставил кольцо против беременности. 

Что-то здесь не так?)

приходится во время оргазма вытаскивать. Раньше конечно заканчивалось ор сексом.

24.01.2021 в 12:50, Анонимыч сказал:

от орального секса тошнит,

Начинаю понимать жену)))

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Norvina сказал:

Я вас простила. Можете расслабиться и поотжиматься

Поотжимался.

Хожу расслабленный.

Хотя: "И принесли к нему расслабленного". Вы, Норвина, помните эти строки? Вы думаете, этот расслабленный, слишком долго отжимался?

Опубликовано
4 часа назад, игуменн сказал:

Поотжимался.

Хожу расслабленный.

Хотя: "И принесли к нему расслабленного". Вы, Норвина, помните эти строки? Вы думаете, этот расслабленный, слишком долго отжимался?

Вы там один отжимаетесь, Отче? 
Я думаю 2000 лет назад люди занимались теми же самыми отжиманиями

Опубликовано

Полагаю, что демоверсия у жены закончилась после рождения ребёнка. Она своё дело сделала, ребёнка родила, а на вас чахать ей.

Опубликовано
11 часов назад, J0KER сказал:

Полагаю, что демоверсия у жены закончилась после рождения ребёнка. Она своё дело сделала, ребёнка родила, а на вас чахать ей.

Вы полагаете, что ТП скоро превратится в разведенку с прицепом? 

Опубликовано

Alex Reznik, не обязательно. Если её устраивает, сколько зарабатывает и тратит на неё её муж. Если он конечно сам с ней не разведётся.

Опубликовано
24/01/2021 в 11:50, Анонимыч сказал:

После рождения ребёнка у жены пропало желание к сексу а от орального секса тошнит, раньше был секс каждый день и не по разу

24/01/2021 в 14:35, Анонимыч сказал:

Не чем у меня аллергия на презервативы, приходится во время оргазма вытаскивать. Раньше конечно заканчивалось ор сексом.

"Конечно"? Я правильно поняла, что каждый день по несколько раз вы заканчивали орально? И теперь, после перерыва в связи с родами, вас удивляет, почему ее тошнит? Вот меня ни капельки не удивляет. Кажется, вы просто ни раньше, ни сейчас особо не уделяли внимания ее удовольствию вовремя секса и не думали о том, что определённые вещи ей могут быть неприятны на регулярной основе. Если вы молоды и у нее немного опыта, возможно, она по привычке (каждый день несколько раз...) решила, что все норм, так и надо. А после перерыва поняла, насколько лучше она себя чувствует БЕЗ такого секса. Отсюда тошнота и отсутствие влечения. Еще и ребенок как милый, отвлекающий объект.

Я считаю, вам стоит закруглиться с врачами, таблетками итп. - она ничем не больна и "лечить" ее не надо. Лечить надо ваш секс, что бы сделать его обоюдно приятным. Поговорите с ней по душам, дайте ей возможность высказаться. И попробуйте тот секс, что абсолютному большинству ЖЕНЩИН приносит удовольствие. 

• Психологи
Опубликовано

После родов бывают спайки на матке ,бывают различные изменения соединительной ткани ,небольшие рубцы и швы. Всё это по разному влияет на чувствительность и желание само по себе . Но это не столь страшно . Есть множество гимнастик ,упражнений для мышц влагалища и для матки так же . Необходимо кровоток усилить и механические трения так же должны быть ,это способствует регенерации тканей ,усилению чувствительности в целом к этой зоне .  От таблеток и другого лучше отказаться ,если нет показаний ,достаточно хорошей гимнастики и специального подхода .

Многие после родов подтягивают тело и мышцы ,так же многие женщина знают как полезно пиллинги делать для регенерации кожи и клеток , для улучшения кровообращения ,но мало кто уделяет внимание именно этой зоне после родов в таком ракурсе .

Опубликовано

Надо не таблетки, а капли с секс шопа. Есть хорошие. Маленький бутылке по 1500₽. Мы пробовали. 30 капель на стакан. Неплохо пробило. И исходя из рекомендаций, подобные капли как раз при плохом либидо и рекомендуют пить. Оно при постоянно курсе должно вроде как привести в порядок гормончики

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...