игуменн Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 12 минут назад, Norvina сказал: А кто с животными отжимается,простихосподи Бог простит. А я за ваше прощенье тоже молиться буду.
Elepic Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 8 минут назад, игуменн сказал: Бог простит. А я за ваше прощенье тоже молиться буду. Я вас простила. Можете расслабиться и поотжиматься
Глафира Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 21 час назад, Анонимыч сказал: у меня аллергия на презервативы, приходится во время оргазма вытаскивать 21 час назад, Анонимыч сказал: Гинеколог поставил кольцо против беременности. Что-то здесь не так?) 21 час назад, Анонимыч сказал: приходится во время оргазма вытаскивать. Раньше конечно заканчивалось ор сексом. 24.01.2021 в 12:50, Анонимыч сказал: от орального секса тошнит, Начинаю понимать жену))) 1
игуменн Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, Norvina сказал: Я вас простила. Можете расслабиться и поотжиматься Поотжимался. Хожу расслабленный. Хотя: "И принесли к нему расслабленного". Вы, Норвина, помните эти строки? Вы думаете, этот расслабленный, слишком долго отжимался?
Elepic Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 4 часа назад, игуменн сказал: Поотжимался. Хожу расслабленный. Хотя: "И принесли к нему расслабленного". Вы, Норвина, помните эти строки? Вы думаете, этот расслабленный, слишком долго отжимался? Вы там один отжимаетесь, Отче? Я думаю 2000 лет назад люди занимались теми же самыми отжиманиями
J0KER Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Полагаю, что демоверсия у жены закончилась после рождения ребёнка. Она своё дело сделала, ребёнка родила, а на вас чахать ей.
Глафира Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, J0KER сказал: а на вас чахать ей Не, на него даже чхать тошно)
Cuban Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 11 часов назад, J0KER сказал: Полагаю, что демоверсия у жены закончилась после рождения ребёнка. Она своё дело сделала, ребёнка родила, а на вас чахать ей. Вы полагаете, что ТП скоро превратится в разведенку с прицепом?
J0KER Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Alex Reznik, не обязательно. Если её устраивает, сколько зарабатывает и тратит на неё её муж. Если он конечно сам с ней не разведётся.
Felina Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 24/01/2021 в 11:50, Анонимыч сказал: После рождения ребёнка у жены пропало желание к сексу а от орального секса тошнит, раньше был секс каждый день и не по разу 24/01/2021 в 14:35, Анонимыч сказал: Не чем у меня аллергия на презервативы, приходится во время оргазма вытаскивать. Раньше конечно заканчивалось ор сексом. "Конечно"? Я правильно поняла, что каждый день по несколько раз вы заканчивали орально? И теперь, после перерыва в связи с родами, вас удивляет, почему ее тошнит? Вот меня ни капельки не удивляет. Кажется, вы просто ни раньше, ни сейчас особо не уделяли внимания ее удовольствию вовремя секса и не думали о том, что определённые вещи ей могут быть неприятны на регулярной основе. Если вы молоды и у нее немного опыта, возможно, она по привычке (каждый день несколько раз...) решила, что все норм, так и надо. А после перерыва поняла, насколько лучше она себя чувствует БЕЗ такого секса. Отсюда тошнота и отсутствие влечения. Еще и ребенок как милый, отвлекающий объект. Я считаю, вам стоит закруглиться с врачами, таблетками итп. - она ничем не больна и "лечить" ее не надо. Лечить надо ваш секс, что бы сделать его обоюдно приятным. Поговорите с ней по душам, дайте ей возможность высказаться. И попробуйте тот секс, что абсолютному большинству ЖЕНЩИН приносит удовольствие.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 3 февраля, 2021 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2021 После родов бывают спайки на матке ,бывают различные изменения соединительной ткани ,небольшие рубцы и швы. Всё это по разному влияет на чувствительность и желание само по себе . Но это не столь страшно . Есть множество гимнастик ,упражнений для мышц влагалища и для матки так же . Необходимо кровоток усилить и механические трения так же должны быть ,это способствует регенерации тканей ,усилению чувствительности в целом к этой зоне . От таблеток и другого лучше отказаться ,если нет показаний ,достаточно хорошей гимнастики и специального подхода . Многие после родов подтягивают тело и мышцы ,так же многие женщина знают как полезно пиллинги делать для регенерации кожи и клеток , для улучшения кровообращения ,но мало кто уделяет внимание именно этой зоне после родов в таком ракурсе .
FIy Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Надо не таблетки, а капли с секс шопа. Есть хорошие. Маленький бутылке по 1500₽. Мы пробовали. 30 капель на стакан. Неплохо пробило. И исходя из рекомендаций, подобные капли как раз при плохом либидо и рекомендуют пить. Оно при постоянно курсе должно вроде как привести в порядок гормончики
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти