Альсан Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 2 часа назад, Sasha Weiss сказал: Я Вам задала вопрос . Откуда возник этот вопрос? Что значит «вопрос стресса от выбора мужчин»? От какого выбора? Я не могу ответить на Ваш странный вопрос, потому что он не имеет отношения к моей теме, которую я здесь поднимаю. Тужусь и поднимаю. Ни три пункта, ни даже другие два, указанные выше, не имеют отношения к Вашему вопросу, а только к моему «стресс от внимания мужчин», грубо говоря. 2 часа назад, Sasha Weiss сказал: Относятся ли эти пункты ,так как Вы написали всё вместе и половина из этого не в отношении мужчин и нашей беседы . Все мои пункты в отношении мужчин, выражаясь Вашим языком. 2 часа назад, Sasha Weiss сказал: Вот эта схема Внимание ,Стресс,Поспешный выбор . (правильно?) Извините, нет. Схема Внимание=>Стресс=>Поспешный выбор – это разъяснение для Вас, что предшествовало стрессу в моей жизни и какие последствия он повлек в дальнейшем. Схема не относится к разговору о трёх частях. Я заметила, что Вас заинтересовало, не знаю, как выразится, наличие 5-ти пунктов после того, как я написала, что делю своё беспокойство на три части. Я просто вспомнила и добавила ещё два, а сообщение не исправила. Хорошо подумав, появились следующие пункты: 6. Беспокойство из-за большого количества контактов. (Их было меньше) 7. Беспокойство из-за отсутствия поддержки моей подруги. (Будь она рядом, всё было бы иначе)
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 1 февраля, 2021 Психологи Опубликовано 1 февраля, 2021 31.01.2021 в 01:09, Альсан сказал: Как можно понять есть ли травма или её нет? Я бы разложила своё беспокойство на три части: Тут Вы самостоятельно стали разбирать свою ситуацию . Нет такой схемы в работе с травмой , как разбор её по пунктам. Возможно Вы свои наработки использует из другой области знаний . Лично я Вам не предлагала такой способ работы .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти