Альсан Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте! В моей жизни иногда бывают периоды, когда получаю много внимания от мужчин. Я испытываю от этого стресс. Чем больше его становится, тем сильнее меня плющит. Я как будто проваливаюсь в прошлое. Такие ситуации у меня уже были. Чувствую себя незащищенной и немного растерянной. Стараюсь что-то предпринять. Не люблю терять контроль над собой. Потерей контроля в данном случае может быть избегание любых контактов или необдуманный шаг. Как можно справиться со стрессом? Если я сокращаю контакты, чувствую себя слабой перед обстоятельствами. Тоже это не люблю. Стресс давит на меня и я делаю неправильный выбор. В последний раз это было ужасно.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 25 января, 2021 Психологи Опубликовано 25 января, 2021 Здравствуйте. 14 часов назад, Альсан сказал: Потерей контроля в данном случае может быть избегание любых контактов или необдуманный шаг. А что может быть последствием потери этого контроля? Близость с мужчиной или отказ от неё? 14 часов назад, Альсан сказал: Стресс давит на меня и я делаю неправильный выбор. В последний раз это было ужасно. Какой выбор был последний раз ? Что именно произошло после этого?
Альсан Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 9 часов назад, Sasha Weiss сказал: А что может быть последствием потери этого контроля? Близость с мужчиной или отказ от неё? Последствием может быть неверный выбор. Боюсь, ошибиться. Не хочу платить. Могу попасть в неприятную переделку. Буду сожалеть о случившемся. Или близость случится или отказ от отношений. Нервозность мешает мыслить и мне срочно нужно было спрятаться за чью-то спину. Из-за одной спины спряталась за другую. А если бы я сохраняла спокойствие, сократила контакты, прислушалась к себе, всё было бы гораздо лучше. 9 часов назад, Sasha Weiss сказал: Какой выбор был последний раз ? Что именно произошло после этого? Я выбрала мужчину, который мне не очень привлекателен сексуально. Зато он вызвал у меня интерес как собеседник и мы часто встречались в одном месте. Он там работает, а я отдыхаю. Впервые увидели друг друга в декабре 19-го, общались целый год. Я решила закончить эти отношения, так как не хочу врать и обнадёживать. А сейчас меня ждёт нервозный период, муки выбора и страх потери контроля над собой.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 25 января, 2021 Психологи Опубликовано 25 января, 2021 37 минут назад, Альсан сказал: Последствием может быть неверный выбор. Боюсь, ошибиться. Не хочу платить. Какой выбор был бы верный ? Чего вы хотели бы видеть или совместить во всех мужчинах , что бы одного из них можно было выбрать ? 39 минут назад, Альсан сказал: Или близость случится или отказ от отношений. Близость случиться нежелательная? 43 минуты назад, Альсан сказал: А сейчас меня ждёт нервозный период, муки выбора и страх потери контроля над собой. Среди многих выбираете ? Что бы для себя хотели решить , сделать , прояснить . Стать уверенней , спокойней? Или что то другое вообще хотите?
Альсан Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 26.01.2021 в 02:01, Sasha Weiss сказал: Какой выбор был бы верный ? Приятный мужчина, с которым у нас получились бы длительные отношения или семья. 26.01.2021 в 02:01, Sasha Weiss сказал: Чего вы хотели бы видеть или совместить во всех мужчинах , что бы одного из них можно было выбрать ? Интересный вопрос! Хороший любовник. Один из моих бывших позволял мне делать всё, что захочу. Мне это нравилось. С другим я любила путешествовать и могла доверять его выбору. Он выбирал интересные места для поездок, чистые номера, заказывал вкусную еду, хорошо планировал поездку. У нас не было ни ссор, ни поломок, ни голодовок во время путешествий. Третий любил животных и содержал мою кошку. Оплачивал и мои счета. Не альфонс. Четвёртый мужчина чуткий, внимательный, душевный, хороший собеседник с чувством юмора. Такое сочетание в одном мужчине мне не встречается. Прынц мой! 26.01.2021 в 02:01, Sasha Weiss сказал: Близость случиться нежелательная? Да. Нежелательная близость, которую мне нужно будет разорвать. 26.01.2021 в 02:01, Sasha Weiss сказал: Среди многих выбираете ? Да. Нежелательная близость, которую мне нужно будет разорвать. 26.01.2021 в 02:01, Sasha Weiss сказал: Среди многих выбираете ? Вы имеете в виду количество? Трудно сказать. Знакомств много из-за чего плющит. 26.01.2021 в 02:01, Sasha Weiss сказал: Что бы для себя хотели решить , сделать , прояснить . Стать уверенней , спокойней? Или что то другое вообще хотите? Да, хочу стать уверенней и спокойней. Хочу выдерживать давление от активных мужчин, не чувствовать вины за собой, не срываться в скандалы. Хочу стойко переносить негатив от новых знакомств. И ещё влюбляться мне нельзя. Чем более я уверенна, тем осознаннее выбор я сделаю. В итоге, достигну цели.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 27 января, 2021 Психологи Опубликовано 27 января, 2021 9 часов назад, Альсан сказал: Да, хочу стать уверенней и спокойней. Получается ,что у вас есть такая уверенность,что вы неуверенны в себе и что вы неспойны тоже. Что же тогда для вас спокойствие и как оно может ощущаться в жизни и чем оно будет проявлено . Вот Вы спокойны ... Какая Вы сейчас в этом спокойствии ,какие чувства ,какие импульсы в теле ,какие состояния ?
Альсан Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 9 часов назад, Sasha Weiss сказал: Получается ,что у вас есть такая уверенность,что вы неуверенны в себе и что вы неспойны тоже. Звучит несколько странно… Не знаю, что ответить. Вы меня неправильно поняли, наверно. Я поднимаю проблему периода дэйтинга, которая может осложняться чем-то ещё. Например, жильё. Много нервов можно потрепать. 9 часов назад, Sasha Weiss сказал: Что же тогда для вас спокойствие и как оно может ощущаться в жизни и чем оно будет проявлено . Спокойствие для меня – это минимальное количество стресса в моей жизни. 9 часов назад, Sasha Weiss сказал: Вот Вы спокойны ... Какая Вы сейчас в этом спокойствии ,какие чувства ,какие импульсы в теле ,какие состояния ? Я счастлива. У меня размеренная жизнь. Предсказуемая. Я знаю, что я буду делать завтра, через неделю, месяц и т.д. Есть планы, которые я хочу воплотить в жизнь. Хорошее настроение. Всем этим хочу поделиться с близкими мне людьми. Хороший сон, питание, отдых. Чувствую себя физически сильной. Лёгкой. Хочется танцевать со своим возлюбленным!
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 27 января, 2021 Психологи Опубликовано 27 января, 2021 Можно расценивать стресс ,как некий симптом ,который сопровождает процесс периода дэйтинга и то ,чего бы не хотелось ощущать в этом моменте ,а хотелось бы спокойно быть в этом процессе или периоде? Сам процесс Вас устраивает и главное ,что бы было спокойствие при котором Вы сориентируетесь по обстоятельствам как Вам быть дальше ?
Альсан Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 Sasha Weiss, мне тяжело понять Ваш вычурный слог. Не подумайте, что я критикую Вас. Я просто хочу понять, что Вы мне пишете. Во втором предложении Вы говорите, что меня устраивает процесс. Процесс периода дэйтинга? Почему Вы так думаете? У меня же стресс в это время. Может он устраивать?
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 27 января, 2021 Психологи Опубликовано 27 января, 2021 Альсан , я пытаюсь постоить предложение максимально выявляющее ваш запрос ,так как это очень важно для дальнейшего решения. Стресс я назвала симптомом . Это не болезнь ,но состояние . Процесс я поняла ,что нужен и важен и мы не работаем с тем ,что бы процесс прекратился .Так как Вы планируете выбирать мужчин и это не отменяется ,а должно просто быть комфортно и спокойно . Я правильно понимаю ?
Альсан Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 2 часа назад, Sasha Weiss сказал: Альсан , я пытаюсь постоить предложение максимально выявляющее ваш запрос ,так как это очень важно для дальнейшего решения. Извините. Я просто не смогла разобраться в вопросах. 2 часа назад, Sasha Weiss сказал: Процесс я поняла ,что нужен и важен и мы не работаем с тем ,что бы процесс прекратился .Так как Вы планируете выбирать мужчин и это не отменяется ,а должно просто быть комфортно и спокойно . Я правильно понимаю ? Да, Вы правильно понимаете. Я бы не хотела, чтобы процесс прекратился. Хотела бы чувствовать себя комфортно и уверенно. К сожалению, мне это не удалось в прошлый раз. У меня был хороший настрой на новые знакомства, но быстро улетучился в связи с возникшими обстоятельствами. Моё внимание ушло не на то, что нужно. Я не смогла продолжать дэйтинг. Когда я была моложе, выдерживала стресс. С подружкой на пару легче знакомиться. Я приглашала её приехать. Она не смогла из-за работы.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 28 января, 2021 Психологи Опубликовано 28 января, 2021 Возможно стресс является неким исключённым чувством и он даёт о себе знать . И это разные истории может скрывать ,но вот одна есть связь у этих чувств ,они направлены все на один объект . И он по видимому не разделял всех этих чувств и они стали все нереализованными и проявляют себя через такое сотояние и неприятное ощущение. Тут нужно разбираться ,где корень и в чём там смысл этого стресса в принципе . Он Вам на что то же указывает ,что требует внимания в вашей жизни и что может быть в помощь при другом к нему отношении . Вы бы хотели посмотреть на то ,что это вам показывает в вашей жизни ? Хотеть избавиться или хотеть ,что б прекратилось что либо довольно часто приводит к войне с самим собой и внутреннему сопротивлению ,к давлению на другие сферы в жизни и смене полюсов сознания. Ну а возможность посмотреть на скрытое ,даёт разные перспективы и без побочных эффектов . Тогда вот этот стресс вам может обернуться в позитив или чувство юмора и стать желаемым состоянием в процессе дэйтинга.
Альсан Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 7 часов назад, Sasha Weiss сказал: Возможно стресс является неким исключённым чувством и он даёт о себе знать . И это разные истории может скрывать ,но вот одна есть связь у этих чувств ,они направлены все на один объект . И он по видимому не разделял всех этих чувств и они стали все нереализованными и проявляют себя через такое сотояние и неприятное ощущение. Вы хотите сказать, что объект – это мужчина, который не разделял моих чувств, отвергал меня? В 12 лет я влюбилась во взрослого женатого мужчину. Он не разделял мои чувства и даже не знал о них. Может догадывался? Я была в отчаянии. Не могла рассказать ему о своих чувствах. Понимала, что всё бесполезно. Мы никогда не будем вместе. Я готова была сделать для него всё, чтобы он ни попросил… Я совершенно случайно познакомилась с его дочерью. Очень странно, что обстоятельства сложились именно так. Я перессорилась со всеми только ради того, чтобы сделать ему приятно. Никто не понял, что происходит. В общем, страсти кипели ) Сейчас смешно вспоминать. Глупая детская влюблённость. В детстве у меня были расставания с мальчиками из-за обстоятельств. Мальчики отвечали взаимностью, а вот расставания причиняли мне боль. Несколько расставаний и мужчина, не разделяющий моих чувств. 7 часов назад, Sasha Weiss сказал: Тут нужно разбираться ,где корень и в чём там смысл этого стресса в принципе . Он Вам на что то же указывает ,что требует внимания в вашей жизни и что может быть в помощь при другом к нему отношении Я не чувствовала себя в безопасности частично из-за жилья и из-за повышенного интереса со стороны незнакомых и малознакомых мужчин. Я была один на один с холодом чужого города. С промозглым холодом. 7 часов назад, Sasha Weiss сказал: Вы бы хотели посмотреть на то ,что это вам показывает в вашей жизни ? Наверно, стресс указывает на то, что я пасую перед обстоятельствами. Они расплющивают меня, делают меня слабой. А я хочу выбраться из этой роли, вывернуться, выскочить. 7 часов назад, Sasha Weiss сказал: Хотеть избавиться или хотеть ,что б прекратилось что либо довольно часто приводит к войне с самим собой и внутреннему сопротивлению ,к давлению на другие сферы в жизни и смене полюсов сознания. Ну а возможность посмотреть на скрытое ,даёт разные перспективы и без побочных эффектов . Избегая или прекращая что-то, я остаюсь жалким ничтожеством – жертвой обстоятельств. Сопротивление уносит здоровье и напоминает борьбу с ветряными мельницами, а избегание – это тихая гавань, куда не заходят корабли. 7 часов назад, Sasha Weiss сказал: Тогда вот этот стресс вам может обернуться в позитив или чувство юмора и стать желаемым состоянием в процессе дэйтинга. Не могу придумать, как стресс может обернуться в позитив или чувство юмора. Как бы он мог помочь в дэйтинге? 1
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 29 января, 2021 Психологи Опубликовано 29 января, 2021 9 часов назад, Альсан сказал: Вы хотите сказать, что объект – это мужчина, который не разделял моих чувств, отвергал меня? Видимо основная схема было ещё до 12 лет . Но то ,что Вы описываете безусловно относится к этой теме. 10 часов назад, Альсан сказал: Я не чувствовала себя в безопасности Такое состояние можно проследить в этом процессе. 10 часов назад, Альсан сказал: Наверно, стресс указывает на то, что я пасую перед обстоятельствами. Стресс не указывает на слабость духа или на неопытность в жизни .Он просто проявляет исключённые состояния ,мысли и чувства . То,чем вы не пользуетесь ,но оно есть в арсенале и обиходе вокруг Вас . Из за невостребованности оно становится раздражающим фактором ,как то что ощущается ,но не имеет места в жизни ,как нечто лишнее ,от чего хочется отделиться ,как неродное и вредное . 10 часов назад, Альсан сказал: а избегание – это тихая гавань, куда не заходят корабли. Возможно ,что до определённого момента такая гавань Вас спасала ,но теперь она уже не может быть спасательным элементом и может сыграть другую роль в Вашей жизни. 10 часов назад, Альсан сказал: Не могу придумать, как стресс может обернуться в позитив или чувство юмора. Как бы он мог помочь в дэйтинге? Придумать это невозможно ,так как уже имеющееся состояние нельзя назвать чем то другим ,если он им не является. Можно раскрыть смысл этого сотояния и оно станет "свободны" от любых мыслей . Что даёт ему возможность стать реально другим состоянием потом ,новым на сегодня и нужным во всех смыслах. Есть желание у Вас раскрывать смысл этого состояния и смотреть на это изнутри ?
Альсан Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 5 часов назад, Sasha Weiss сказал: Видимо основная схема было ещё до 12 лет . Но то ,что Вы описываете безусловно относится к этой теме. А что это за схема? Она обязательно должна быть? Я вижу ситуацию так. Есть харизматичный взрослый мужчина. В него по уши влюбляются девчонки. Неужели у всех у нас были схемы? А если бы я с ним не была знакома, то схема не сработала? Почему я не влюблялась в других мужчин? 5 часов назад, Sasha Weiss сказал: Такое состояние можно проследить в этом процессе. Да, страх за своё здоровье и жизнь и дискомфорт от нарушения границ незнакомыми и малознакомыми мужчинами. 5 часов назад, Sasha Weiss сказал: Стресс не указывает на слабость духа или на неопытность в жизни .Он просто проявляет исключённые состояния ,мысли и чувства . То,чем вы не пользуетесь ,но оно есть в арсенале и обиходе вокруг Вас . Из за невостребованности оно становится раздражающим фактором ,как то что ощущается ,но не имеет места в жизни ,как нечто лишнее ,от чего хочется отделиться ,как неродное и вредное . Вот здесь у меня возникло много вопросов. Почему стресс не может указывать на слабость? Если бы я переносила весь дискомфорт лучше, тогда бы не о чем было разговаривать. А так я почувствовала себя слабой, мне требовалась чья-то помощь. Помощь подруги, например. Или мужчины. Что Вы имеете в виду «неопытность в жизни»? Я себя считаю вполне опытной. Неопытность меня не беспокоила и не беспокоит, так как опыт легко приобретается. И всегда есть кто-то рядом, кто поделится своим опытом. Какие исключённые состояния, мысли Вы могли бы назвать? Я уверена, что пользуюсь всем, что вокруг меня. Я выбираю чем пользоваться, а чем нет. Внимание от невоспитанных, назойливых или пьяных мужчин мне не нужно совсем. Поэтому я предпринимаю какие-то действия, избавляюсь от стресса, вхожу в привычный комфортный ритм жизни. Из-за какой невостребованности? У мужчин? Чувствую себя востребованной. Я получаю много внимания от мужчин, которое может быть нежеланным, навязчивым, разрушающим отношения с моим мужчиной или мешающим определиться, с кем будут отношения. Стресс может случится на этой почве. А это совсем мне не нужно. Я хочу чувствовать комфорт, в котором я могу мыслить рационально, дать время для развития отношений. Главное в жизни для меня - никуда не торопиться. Если я отдаляюсь, закрываюсь от мужчин, то это только на время. Восстанавливаюсь и продолжаю общение. 5 часов назад, Sasha Weiss сказал: Возможно ,что до определённого момента такая гавань Вас спасала ,но теперь она уже не может быть спасательным элементом и может сыграть другую роль в Вашей жизни. Почему «тихая гавань» перестанет меня спасать и может сыграть другую роль? Какую роль? 5 часов назад, Sasha Weiss сказал: Придумать это невозможно ,так как уже имеющееся состояние нельзя назвать чем то другим ,если он им не является. Можно раскрыть смысл этого сотояния и оно станет "свободны" от любых мыслей . Что даёт ему возможность стать реально другим состоянием потом ,новым на сегодня и нужным во всех смыслах. Это же были Ваши слова, что стресс может обернуться в позитив и помочь в дэйтинге. Я поинтересовалась, каким образом это произойдёт. А Вы отвечаете, что это невозможно. Так возможно обернуть стресс в позитив или нет? 5 часов назад, Sasha Weiss сказал: Есть желание у Вас раскрывать смысл этого состояния и смотреть на это изнутри ? Да, у меня есть желание разобраться в проблеме, найти скрытые смыслы и смотреть на них изнутри!
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 29 января, 2021 Психологи Опубликовано 29 января, 2021 Стресс -это скрытые чувства . Мы не можем их назвать ,так как они скрытые. Тайна к примеру . Информация ,которую ум сейчас не идентифицирует. Поэтому все размышления о том ,что же ЭТО и как же угадать и разгадать проблему не приведут к желаемому результату. Вы пытаесь сейчас логически найти ответ на свой вопрос в разговоре . Однако терапия не получиться лишь таким образом ,в виде беседы об этом . С каждым человек ,в его индивидуальном случае ,нужно погрузиться в его картину мира изнутри и найти эту причину. У меня готового ответа нет . Ответ можно найти если только работать с этим . Но любая работа над собой требует энергетических и душевных усилий ,поэтому у многих включается защитный механизм. 1 час назад, Альсан сказал: Это же были Ваши слова, что стресс может обернуться в позитив и помочь в дэйтинге. Так как любая "боль" может стать тем ,что даёт силу и энергию ,если посмотреть на это иначе . Но смотреть не умом и логикой ,туда нужно изнутри зайти . Это называется трансформация одного в другое. 1 час назад, Альсан сказал: Почему «тихая гавань» перестанет меня спасать и может сыграть другую роль? Как вариант возможного . Конкретно я сказать не могу ,что именно изменится если начать идти в глубь проблемы ,но изменения должны быть к лучшему. Пример лишь для того ,что бы осознавали ,что старые схемы могут измениться на новые ,в этом и суть терапии и получения желаемого 1 час назад, Альсан сказал: Я вижу ситуацию так. Если есть готовый ответ ,тот возможно вам так проще на сегодня . Оставаться с этой схемой . Ходить и смотреть вглубь себя тоже не так уж и просто и приятно бывает . 1 час назад, Альсан сказал: Вот здесь у меня возникло много вопросов. Почему стресс не может указывать на слабость? Стресс -это некий Х для нас сейчас ,это неизвестная . На что это может указывать .... Мы же не знаем ,если это неизвестно . Тут я имела ввиду ,что не указывает на ВАШУ слабость духа или Неопытность . Он сам по себе вам о чём то говорит ,что сейчас пока как бы не включено в вас ,не активно . А ваша реакция и то ,что вы переживаете и нервничаете не является слабость духа или неопытностью ,это просто реакция ума на происходящее в данный момент . Вот именно от непонимая ума и происходит такое . Грубо говоря была травма. Некая часть психики просто не идентифицируется сейчас и её нужно найти и снова сделать вашей . Когда мы вытесняем в момент шокирующий нас некую картинку,то вместе с этим вытесняем много информации и энергии . 1 час назад, Альсан сказал: А что это за схема? Она обязательно должна быть? Это паттерн . Это повторяющаяся програма . У всех людей они есть .
Альсан Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 5 часов назад, Sasha Weiss сказал: Если есть готовый ответ ,тот возможно вам так проще на сегодня . Оставаться с этой схемой . Ходить и смотреть вглубь себя тоже не так уж и просто и приятно бывает . Нет, это не готовый ответ. Мне нужно было поделиться с Вами своими мыслями. Конечно, я мыслю логически, от ума и не в состоянии проникнуть вглубь проблемы. Меньше всего я бы хотела оказывать сопротивление. А вдруг есть травма или повторяющийся паттерн?
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 29 января, 2021 Психологи Опубликовано 29 января, 2021 37 минут назад, Альсан сказал: А вдруг есть травма или повторяющийся паттерн? У каждого человека они есть . Но при желании с этим можно работать . Например, ребёнок видит в раннем детстве то , что ему трудно объяснить и логически понять и это вызывает страх . Психика , помогая ребёнка , закрывает это от него и он вдруг забывает об этом , как о страшном фильме или нежелательной сцене , как сон . Но это не исчезает из памяти и вызывает тревожность и неприятные ощущения , которые как будто ни с чем не связаны , но они вдруг появляются в похожей обстановке и понять их смысл нельзя , они просто вызывают беспокойство . Эти забытые участи и есть травмированные наши воспоминания , без которые психика работает не очень складно . И если мы находим этот фрагмент , то это придаёт сил и энергии на сегодня в этом моменте . Так как фрагмент уже может быть принят умом , ведь ему есть логическое объяснение в силу теперешнего возраста .
Альсан Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 30.01.2021 в 03:46, Sasha Weiss сказал: У каждого человека они есть . Как можно понять есть ли травма или её нет? Я бы разложила своё беспокойство на три части: 1. Беспокойство за своё здоровье и жизнь. (Кто-то может случайно или нет выбить дверь, залезть на балкон. Кто-то из соседей или пьяной компании через дорогу) 2. Беспокойство за свою репутацию. (Меня могут выкинуть из квартиры без разбирательств, кто прав, кто виноват) 3. Беспокойство из-за отказов. (Не получу ли я удар в спину) 4. Беспокойство из-за неотвеченных звонков и сообщений. (Я переутомилась. Хочу отдохнуть) Беспокойство из-за того, что не запомнила лиц некоторых мужчин. (Была сконфужена) 30.01.2021 в 03:46, Sasha Weiss сказал: Эти забытые участи и есть травмированные наши воспоминания , без которые психика работает не очень складно . Спасибо за разъяснения!
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 31 января, 2021 Психологи Опубликовано 31 января, 2021 10 часов назад, Альсан сказал: 3. Беспокойство из-за отказов. (Не получу ли я удар в спину) 4. Беспокойство из-за неотвеченных звонков и сообщений. (Я переутомилась. Хочу отдохнуть) Беспокойство из-за того, что не запомнила лиц некоторых мужчин. (Была сконфужена) К вопросу стресса от выбора мужчин относятся вот эти пункты? Предыдущие пункты так же могут относиться ? Про квартиру ? Страх за жизнь ? Страх плохой репутации? 10 часов назад, Альсан сказал: Как можно понять есть ли травма или её нет? Никак без помощь другого человека , если нет опыта работы в этой сфере и практики работы с травмами.
Альсан Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 10 часов назад, Sasha Weiss сказал: К вопросу стресса от выбора мужчин относятся вот эти пункты? Предыдущие пункты так же могут относиться ? Про квартиру ? Страх за жизнь ? Страх плохой репутации? Кто такой вопрос поднимал и когда? Вы можете напомнить мне цитированием? Внимание=>Стресс=>Поспешный выбор Вот такая схема.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 31 января, 2021 Психологи Опубликовано 31 января, 2021 37 минут назад, Альсан сказал: Кто такой вопрос поднимал и когда? Вы можете напомнить мне цитированием? Я Вам задала вопрос . Относятся ли эти пункты ,так как Вы написали всё вместе и половина из этого не в отношении мужчин и нашей беседы . 37 минут назад, Альсан сказал: Внимание=>Стресс=>Поспешный выбор Вот такая схема. 21 час назад, Альсан сказал: Я бы разложила своё беспокойство на три части: Вот эта схема Внимание ,Стресс,Поспешный выбор . (правильно?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти