Gloriana Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 В школе была полненькой девочкой 76 кг при росте 164см. В универе начала с этим бороться и таки поборола путем подсчета калорий. Сейчас держу вес в пределах 50-52 кг. Ем 6 раз в день небольшими порциями. Но мне так надоело считать калории. Есть же люди, которые естественно стройные, а у меня это все искуственно и через силу. Стоит немного расслабиться, и снова разожрусь. Придется теперь всю жизнь бороться и бороться с этим жором. Особенно тяжело после првздников вернуться к нормальному режиму. Пробовала питаться интуитивно, по ощущению чувства голода. Но постоянно была какая-то паника, что аяяй, не поем, лишусь удовольствия и жизненных сил. Тау что возвращалась к подсчетам калорий. А хотелось бы естественным путем это все наладить. Вот у меня парень худой естественно, ест когда чувствует голод. А я так не могу. Приходится волевым усилием себя ограничивать. Если дольше 3 часов не ем, появляется раздражителбность, усталость и в глубине души какая-то паника, именно паника, что от голода помру) так глупо. Не знаю, как от этого избавиться 1
cogitation Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Как бы и тортик съесть и с диеты не слезть...
Оксика Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 33 минуты назад, Gloriana сказал: хотелось бы естественным путем это все наладить. Лайфак: стоите перед зеркалом, смотрите на себя и видите толстую. Но говорите про себя или вслух, что Вы СТРОЙНАЯ, не худая!, а именно стройная. Через какое то время Вам может попасться на глаза способ стройности, который подходит именно Вам.
Yme Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, Gloriana сказал: Если дольше 3 часов не ем, появляется раздражителбность, усталость и в глубине души какая-то паника, именно паника, что от голода помру) так глупо. Не знаю, как от этого избавиться Забавно) У меня тоже, только не умру, а например волосы вылезут, ногти отвалиться, кожа станет тусклой)) 1
Karanya Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 У меня тоже страх, что будет не хватать нужных веществ. но вегетарианская диета снижает уровень стыда от переедания...раньше стыдно было мясо покупать в магазине, а теперь хожу туда с удовольствием.
Оксика Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 От мяса, если его правильно потреблять, не толстеют.
Alfa Jocker Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 25.01.2021 в 18:45, Gloriana сказал: не поем, лишусь удовольствия и жизненных сил. и чо? кофе можно выпить 25.01.2021 в 18:45, Gloriana сказал: что от голода помру) чеpез паpу месяцев шоб помеpеть от голода надо оpганизм истощить у вас он такой тощий?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти