Ольга230 Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 12 часов назад, Джи_ сказал: Возможно она видит то, что не хочет делить сына с папой и его новой семьей автоматически... Звонки - максимум - за то что алименты платит. А не платил бы - сказала бы что папа космонавт, который откинулся в космосе и там его могилка... 8 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Мудрейшая женщина Ваша свекровь. А Вы с ней советовались? Что она думает по этому поводу? Говорит что она прежнюю сноху понимает как мать, типа правильно все она делает 8 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Я ничего не перепутала? У Вас ещё есть один ребёнок от первого брака? Верно
StellaB Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 17 часов назад, Ольга230 сказал: Опять же от свекрови я знаю, что у нее чувства к нему есть. Но она сама захотела с ним разойтись. Вот вам и ответ. Тетка, видимо, до сих пор одна. надеялась, что её бывший муж послое расхода с ней будет по ней убиваться и взад проситься, а он не стал и создал семью. Это её месть ему за это, вот и всё. Вы здесь не причем и ничего не сможете исправить, как ни будете стараться. Пока баба не пристроит свою жопу, ваш муж обречен на то, что вы описываете. Так что морлитесь, чтобы тетка вышла замуж да за такого мужчину, который бы старался пасынка как можно чаще отдавать родному отцу.
niu Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 16 часов назад, Ольга230 сказал: Да ну, он же не баран) он с ней то особо не хочет общаться, ему важен сын, его интересы, просто он уважительно к ней относится как к матери ребенка, я же говорю он и рад бы наедине с ним пообщаться, но она не даёт, только с ней Пока не баран, но может им стать, даже не заметив этого)) ибо бывшая очень умело манипулирует, разрешая встречаться с сыном только в ее присутствии. Зачем? да чтоб иметь возможность возврата мужчины. И поверьте, дальше уже идет классика......у него замечательная семья, жена красавица и тд......ничего не хотел, но как оказался в постели другой...сам не понял))) Почитайте такие темы на форуме, их много, и начало всех этих измен, как под копирку, одинаковые. Уверенным можно быть только в своих чувствах и действиях
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти