Перейти к содержанию

Муж ведет подозрительную переписку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Живем с мужем в гражданском браке чуть больше года. Он – вдовец, на 5 лет младше меня. До недавнего времени все было хорошо, собирались пожениться. Еще дней 10 назад он говорил, что как только получит паспорт (он его сейчас меняет), так сразу идем в ЗАГС. У меня никогда не было повода его ревновать, с работы всегда шел домой, все выходные проводил со мной. Но где-то неделю назад он пришел с работы, пошел на кухню и весь вечер с кем-то переписывался по телефону. Так продолжалось еще несколько дней – постоянные сообщения, переписки, причем когда я заходила в комнату, он сразу закрывал телефон. Спустя где-то 3 дня я увидела, что эти сообщения приходят с сайта знакомств. Спросила его об этом. Он сказал, что да – он сидит на сайте знакомств, но это ничего не значит, он просто общается. Я ему сказала, что не имею ничего против общения, но попросила больше от меня ничего скрывать. Он сказал, что если я хочу, то могу почитать его переписки – там ничего такого нет. Я сначала отказывалась, но потом согласилась. Когда взяла его телефон в руки, там ничего не оказалось. Он сказал, что удалил приложение этого сайта, так как ему там больше делать нечего. Зачем тогда предлагал посмотреть?

С того дня события пошли немного по-другому. Он перестал заходить на этот сайт, прекратились все переписки и сообщения. Но! Последние дни он приходит с работы и по 3-4 раза за вечер сидит по полчаса в туалете. С телефоном, разумеется. Утром та же история. Просыпается раньше обычного и сидит в туалете. Пару раз слышала сигнал сообщения. Это в 6-7 утра! Меня мучает эта «туалетная» история. Постоянно в голову лезут мысли, что у него появилась какая-то дама... Пытаюсь мылить логически – вроде ведется себя как всегда, явные переписки прекратились, но у него никогда не было проблем с кишечником!! Да и посещение сайта знакомств – не очень хорошая тенденция… К слову, на этом сайте в графе «Отношения» он написал «Все сложно». Хотя мы все время жили с ним душа в душу.

Сегодня он на работе, мы созванивались днем, он сказал, что ему завтра, скорее всего, придется кого-то подменить на работе на весь день или на полдня, пока не знает. Хотя на самом деле у него должен быть выходной. Я тут же начинаю думать, что у него намечается свидание. В общем, уже неделю нахожусь в жутком мандраже, не знаю, что думать. Что скажете по этому поводу? Действительно ли что-то не так? Или я себя накручиваю?

Опубликовано
Только что, J0KER сказал:

Вы же и сами это думаете, просто возможно не хотите себе в этом признаваться.

Мне хочется верить, что это не так) Может, он в туалете просто читает новости, а завтра действительно пойдет на работу. Он никогда не давал поводов для подозрений, всегда говорил, что однолюб и мне изменять не будет. Поэтому вся эта ситуация - как обухом по голове.

Опубликовано
3 минуты назад, АленаТим сказал:

Почему вы так думаете?

Ну вы же понимаете, что на сайтах знакомств ради просто общения не сидят))) для этого есть много других форумов по интересам. Какой интерес...такой и сайт)))

Опубликовано
1 час назад, АленаТим сказал:

Спустя где-то 3 дня я увидела, что эти сообщения приходят с сайта знакомств. Спросила его об этом. Он сказал, что да – он сидит на сайте знакомств, но это ничего не значит, он просто общается. Я ему сказала, что не имею ничего против общения, но попросила больше от меня ничего скрывать. Он сказал, что если я хочу, то могу почитать его переписки – там ничего такого нет. Я сначала отказывалась, но потом согласилась. Когда взяла его телефон в руки, там ничего не оказалось. Он сказал, что удалил приложение этого сайта, так как ему там больше делать нечего. Зачем тогда предлагал посмотреть?

Как Вы увидели , что сообщение с сайта знакомств, и что в графе отношения написано "Всё сложно", если он удалил приложение?

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Как Вы увидели , что сообщение с сайта знакомств, и что в графе отношения написано "Всё сложно", если он удалил приложение?

Сначала у него на телефоне появлялись сообщения с названием этого сайта. Знаете, когда приходит сообщение, то оно появляется в верхней части экрана. Телефон лежал рядом  - увидела. А потом уже пошла на сайт, нашла там его страницу и прочитала.

7 минут назад, niu сказал:

Ну вы же понимаете, что на сайтах знакомств ради просто общения не сидят))) для этого есть много других форумов по интересам. Какой интерес...такой и сайт)))

Да, я тоже так думаю. Поэтому вся эта ситуация и беспокоит. 

Опубликовано

Когда люди изменяют, у них всегда меняется поведение. А новости можно читать и при вас, не правда ли?!

Если это и не измена, то ему явно есть что скрывать от вас. То, что он сидел на сз, это скорее в копилку того, что все же это скорее измена, чем нет.

Опубликовано

Ваши подозрения не просто так. Зависание человека с телефоном, да так, чтобы партнёр (муж, жена) не видел означает лишь одно - идёт переписка, которую от вас хотят скрыть. Значит в ней есть то, что вас расстроит. Это не говорит об измене, но то, что есть флирт, игра с кем-то- однозначно. И эта игра ему нравится. 
Стертое приложение - это ерунда. Восстановить можно за минуту . А если переписка перешла в мессенджеры - то и приложение уже не нужно. 

Опубликовано
5 минут назад, АленаТим сказал:

Да, я тоже так думаю. Поэтому вся эта ситуация и беспокоит. 

Да, ваш мужчина уже сейчас не отличается верностью, думаю тянуть его в брак не стоит, даже если он и прекратит общение на этом сайте. Это не звоночек, это колокол звонит)

Опубликовано
3 минуты назад, J0KER сказал:

Когда люди изменяют, у них всегда меняется поведение. А новости можно читать и при вас, не правда ли?!

Если это и не измена, то ему явно есть что скрывать от вас. То, что он сидел на сз, это скорее в копилку того, что все же это скорее измена, чем нет.

Просто в его отношении ко мне вроде бы все хорошо. Как будто ничего не изменилось..

1 минуту назад, LadyRose сказал:

Ваши подозрения не просто так. Зависание человека с телефоном, да так, чтобы партнёр (муж, жена) не видел означает лишь одно - идёт переписка, которую от вас хотят скрыть. Значит в ней есть то, что вас расстроит. Это не говорит об измене, но то, что есть флирт, игра с кем-то- однозначно. И эта игра ему нравится. 
Стертое приложение - это ерунда. Восстановить можно за минуту . А если переписка перешла в мессенджеры - то и приложение уже не нужно. 

На сайт он не заходит уже 4 дня. Возможно, действительно в мессенджерах.

Опубликовано

Так если он вам изменит, может его отношение к вам даже станет и лучше (если он будет чувствовать за собой вину).

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, АленаТим сказал:

На сайт он не заходит уже 4 дня. Возможно, действительно в мессенджерах

Если уединяться с телефоном не прекратил - гарантированно идёт переписка 

1 минуту назад, J0KER сказал:

Так если он вам изменит, может его отношение к вам даже станет и лучше (если он будет чувствовать за собой вину).

Да 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, LadyRose сказал:

Если уединяться с телефоном не прекратил - гарантированно идёт переписка 

Скорее всего. Я не знаю, что делать в такой ситуации. Он мне раньше несколько раз говорил, что больше всего не терпит ревности. Мол, если женщина ревнует, то ему лучше с ней сразу расстаться. Поэтому я даже не рискую с ним говорить по этому поводу без доказательств.

Опубликовано

Если он говорит, что не терпит ревности, то может он впринципе не прочь поразвлечься на стороне. Другое дело как вы к этому относитесь?

Опубликовано
3 минуты назад, J0KER сказал:

Если он говорит, что не терпит ревности, то может он впринципе не прочь поразвлечься на стороне. Другое дело как вы к этому относитесь?

За все время, что мы вместе, он ни разу не давал повода ревновать. Да и я уверена, что он не изменял. У него просто не было такой такой возможности. 

Опубликовано

А если он в будущем будем изменять, как вы к этому отнесётесь? Не говорят же люди на ровном месте о том, что они не терпят ревности. К тому же сейчас у вас есть косвенные признаки, которые могут указывать на измену.

Опубликовано
5 минут назад, АленаТим сказал:

За все время, что мы вместе, он ни разу не давал повода ревновать. Да и я уверена, что он не изменял. У него просто не было такой такой возможности. 

Видать его «верности» хватило только на год))

Опубликовано
11 минут назад, АленаТим сказал:

Скорее всего. Я не знаю, что делать в такой ситуации. Он мне раньше несколько раз говорил, что больше всего не терпит ревности. Мол, если женщина ревнует, то ему лучше с ней сразу расстаться. Поэтому я даже не рискую с ним говорить по этому поводу без доказательств.

вопрос к вам, готовы ли вы терпеть измены?

перед свадьбой надо договариваться обо всем на берегу. перед тем как пойти в загс я вам рекомендую книгу курпатова Семейное счастье

как минимум вы поймете, что раз вы идете на форум с вашим вопросом а не к близкому человеку, то ... нифига он вам не близкий. И плевать он хотел на ваши чувства.

он походу издевается, проверяет вас на ревность, чтобы потом сказать вам что вы расстаетесь, но не потому что он так хочет, а потому что вы плохая ревнивая. он снимает с себя ответственность за разрыв.

он провоцирует этот разрыв и хочет что бы с него были взятки гладки. а вы типа была виновата, так как он то ничего не делал, а вот вы ревнивая попалась, он так и знал что все ревнивые, и ему снова не повезло. 

Но причина на самом деле в другом, он просто наигрался с вами. И теперь хочет выкинуть использованную игрушку. И сам отсаться не при делах, весь в белом. А вот вы будете виновата.

Так что не дайте собой манипулировать.

Опубликовано
24 минуты назад, АленаТим сказал:

На сайт он не заходит уже 4 дня. Возможно, действительно в мессенджерах.

Уже)) всего автор, всего 4 дня) шифруется

Опубликовано
15 минут назад, АленаТим сказал:

Очень удобная позиция. И он добился чего хотел - явно завёл интерес на стороне, а вы пикнуть боитесь. 
Вопрос: а оно вам надо, такие отношения?

Кого все устраивает в отношениях не заводят анкету на сайте знакомств! Примите это как факт - ваша ещё не состоявшаяся ячейка общества разваливается. И даже не важно была измена или ещё нет. Точно есть намерение. 
Решайте что с этим делать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...