Перейти к содержанию

Муж ведет подозрительную переписку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, J0KER сказал:

А если он в будущем будем изменять, как вы к этому отнесётесь? Не говорят же люди на ровном месте о том, что они не терпят ревности. К тому же сейчас у вас есть косвенные признаки, которые могут указывать на измену.

Измену, скорее всего, не прощу. Мне уже сейчас как-то не по себе, хотя я его пока ни в чем не могу обвинить. Но недоверие уже появилось.

Опубликовано

Чисто по человечески не гоже унижать мужика и вынуждать его ныкаться по туалетам. Пусть свободно чатиться с кем хочет. 

Вот и его не унижайте, и себя не унижайте. Будьте взрослой. А вот он манипулирует и ведет себя как ребенок. Прямо честно в глаза сказать не хочет, что с паспортом тянет, и что устроил вам шоу - провоцирует ревность, что бы было по его.

Будьте выше, взрослее. И не унижайтесь. Отпустите его. В топку эту свадьбу. 

Еще не было свадьбы а уже столько препонов, закрытые двери. Не стучите в закрытые двери. Это знак вам. И еще погадайте на картах. К гадалке обратитесь, узнаете что у него на сердце.

Опубликовано
5 минут назад, океан888 сказал:

вопрос к вам, готовы ли вы терпеть измены?

перед свадьбой надо договариваться обо всем на берегу. перед тем как пойти в загс я вам рекомендую книгу курпатова Семейное счастье

как минимум вы поймете, что раз вы идете на форум с вашим вопросом а не к близкому человеку, то ... нифига он вам не близкий. И плевать он хотел на ваши чувства.

он походу издевается, проверяет вас на ревность, чтобы потом сказать вам что вы расстаетесь, но не потому что он так хочет, а потому что вы плохая ревнивая. он снимает с себя ответственность за разрыв.

он провоцирует этот разрыв и хочет что бы с него были взятки гладки. а вы типа была виновата, так как он то ничего не делал, а вот вы ревнивая попалась, он так и знал что все ревнивые, и ему снова не повезло. 

Но причина на самом деле в другом, он просто наигрался с вами. И теперь хочет выкинуть использованную игрушку. И сам отсаться не при делах, весь в белом. А вот вы будете виновата.

Так что не дайте собой манипулировать.

Я писала выше. Еще дней 10 назад все было хорошо, он горел желанием пойти в ЗАГС. Не мог же он вдруг так резко наиграться? 

Опубликовано

Алена, со стороны ваше сообщение читается как полный абсурд. Ваш мужчина не стесняется фактически у вас на глазах пытаться обустроить себе новые отношения, сидит на сайте знакомств, уже нашел там, видимо, кандидатку, а вы все пытаетесь закрыть глаза на все. Зачем он вам?

Опубликовано

Я вам сочувствую, но хуже некуда, когда ставишь себя в позицию просящего, и ждущего свадьбы.

Зачем вам это унижение?

Человек вам намекает, что не будет гладко. Тогда и отстаньте от него. 

Наскучила вы ему. Может конечно ему с вами и комфортно, может вы дома уборщица и в бесплатная куртизанка в постели, но у него перчик, ему нравится адреналин, когда он за вашей спиной отношения строит. Так что ну его, противно даже. 

Я сама была в отношениях когда мне изменяли. Это выше моего достоинства наблюдать как рядом со мной кто то мучается, хитрит. На ложь человек тратит больше сил и энергии. Так зачем напрягать то. Пусть свободно трахаются с кем угодно. Я в эти игры не играю.

2 минуты назад, АленаТим сказал:

Еще дней 10 назад все было хорошо, он горел желанием пойти в ЗАГС. Не мог же он вдруг так резко наиграться? 

есть такой сорт людей - манипуляторы и нарцисы, и социопаты и психопаты и абьюзеры, они все время лгут и играют. И наблюдают потом как люди корчатся в страданиях. И им не жалко, они не сострадают даже. Просто спортивный интерес посмотреть как будет мучиться жертва. И сострадания там нет. Ничего не дрогнет. 

Вот и он смотрит на долго ли вас хватит и какова ваша реакция. Им конечно приятней если реакция сильная. Они упиваются своей важностью. Это для них знак что они такие ценные экземпляры и люди готовы плясать под их дудку и любой бред нелогичный выполнять. Как сейчас например. Вы ревнивая и точка. А значит вы ему не по душе. Все вам пинка под зад. Он на коне, вы в го...не.

Опубликовано
35 минут назад, АленаТим сказал:

Поэтому я даже не рискую с ним говорить по этому поводу без доказательств

Скачайте на его телефон Pingo, а на свой «Где мои дети», и завтра сможете послушать, где он и что он.

А если серьезно, то ну его нафик.

Если до росписи такое исполняет, то потом вообще будет атас.

11 минут назад, marina.sokolova сказал:

Алена, со стороны ваше сообщение читается как полный абсурд. Ваш мужчина не стесняется фактически у вас на глазах пытаться обустроить себе новые отношения, сидит на сайте знакомств, уже нашел там, видимо, кандидатку, а вы все пытаетесь закрыть глаза на все. Зачем он вам?

Вот да. 
Плюсы закончились.

++++++

Опубликовано

Вы в жажде выйти замуж терпите такие унижения . Он прекрасно все понимает. Он у вас на виду все это делает! Провоцирует и смотрит на сколько вашей терпелки хватит и как вы потом вспылите.

Ведь вы терпите, но потоом взорветесь. И тогда то он вас и подловит и скажет я так и знал, все вы такие ревнивые. Я победил. Ты проиграла.

Это соревнование. 

Это не отношения. Вы не друзья и не поддержка друг другу. Вы соперники. Вам нельзя жениться!

книгу курпатова если прочтете, то поймете почему вам нельзя жениться.

семейное счастье. андрей курпатов.

очень важная книга я считаю, чтоб не делать ошибок.

у вас вопиюще сейчас. вы на берегу договориться не можете, а что будет потом когда дров наломаете?

Опубликовано
3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Я не могу так просто бросить человека, которого люблю и которого еще не уличила в измене.

Опубликовано
3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Скачайте на его телефон Pingo, а на свой «Где мои дети», и завтра сможете послушать, где он и что он.

я думаю он даже не заслуживает чтобы она включалась в эту игру ревности.

Просто расстаться и нафтиг такого! 

на кануне свадьбы так издеваться!!!!

Опубликовано
11 минут назад, океан888 сказал:

есть такой сорт людей - манипуляторы и нарцисы, и социопаты и психопаты и абьюзеры, они все время лгут и играют. И наблюдают потом как люди корчатся в страданиях. И им не жалко, они не сострадают даже. Просто спортивный интерес посмотреть как будет мучиться жертва. И сострадания там нет. Ничего не дрогнет. 

Вот и он смотрит на долго ли вас хватит и какова ваша реакция. Им конечно приятней если реакция сильная. Они упиваются своей важностью. Это для них знак что они такие ценные экземпляры и люди готовы плясать под их дудку и любой бред нелогичный выполнять. Как сейчас например. Вы ревнивая и точка. А значит вы ему не по душе. Все вам пинка под зад. Он на коне, вы в го...не.

На самом деле он не так плох, мы многое пережили за этот год, и он всегда себя показывал с хорошей стороны. Другой вопрос, как сейчас быть? Говорить я с ним не могу, в телефон залезть тоже...

Опубликовано

Почему это вы не можете с ним поговорить. Наоборот, надо поговорить. Спокойно спросить, почему это ты дорогой стал закрываться в туалете, да ещё сидел на сайтах знакомств. В чем причина? Без нормального диалога отношения не возможны.

Опубликовано
13 минут назад, АленаТим сказал:

Еще дней 10 назад все было хорошо, он горел желанием пойти в ЗАГС. Не мог же он вдруг так резко наиграться? 

Скорее всего, тестирует Вас.

Нормально будете реагировать на сайт знакомств, переписки, мозг своей ревностью выносить не будете? Тогда женится.

А так вряд ли.

Шантажом пахнет.

Опубликовано
Только что, АленаТим сказал:

На самом деле он не так плохо, мы многое пережили за этот год, и он всегда себя показывал с хорошей стороны.

психопаты и социопаты очень идеально выглядят и не подкапаешься, и все до поры до времени пока вы им нужны, вы им выгодны. А вот когда вы им не нужны, тогда такое покажут, что святых выноси!!!!!!!так что не дай бог до такого дождаться. Лучше сразу спрыгивать с лодки.

Опубликовано
1 минуту назад, океан888 сказал:

автор свадьба чья инициатива? вы беременны уже?

Инициатива его. Еще не беременна, но планируем, причем он сам говорит, что уже пора.

Опубликовано
Только что, J0KER сказал:

Без нормального диалога отношения не возможны.

тут уже очевидно что отношения невозможны, она пукнуть боится в его сторону, боится что свадебка сорвется и быть ей одной никому не нужной за бортом жизни.

так что она уже играет по его правилам. Небось у него живет. А чемоданы собирать не хочется.

Опубликовано
Только что, АленаТим сказал:

Инициатива его. Еще не беременна, но планируем, причем он сам говорит, что уже пора.

не надо!

с таким отношением не надо. Издевается уже до свадьбы, после свадьбы будет хлеще, а с малышом вы вообще будете связана по рукам и ногам, тогда он шлюх у вас на глазах драть начнет а вы будете молчать и терпеть

Опубликовано
3 минуты назад, океан888 сказал:

я думаю он даже не заслуживает чтобы она включалась в эту игру ревности.

Просто расстаться и нафтиг такого! 

на кануне свадьбы так издеваться!!!!

Ну это да.

Но она же не может. Иначе и темы не было бы.

Она же свайбу очень хочет.

Ей факты нужны.

А их добывать надо.

Они сами на голову не падают.

Он же скажет «ничёнебылотыфсёпридумалафикакая».

Опубликовано

47 минут назад, АленаТим сказал:

Скорее всего. Я не знаю, что делать в такой ситуации. Он мне раньше несколько раз говорил, что больше всего не терпит ревности. Мол, если женщина ревнует, то ему лучше с ней сразу расстаться. Поэтому я даже не рискую с ним говорить по этому поводу без доказательств.

что делать?

прежде всего попытаться отыскать у себя чувство самоуважения.

ну и плюс разобраться, почему так сложилось, что его значимость для вас гораздо выше, чем ваша для него.

то ли вы не особо востребованы, а он хорошо востребован и понимает это, ну и плюс не дорожит вами и вашими отношениями. т.е. вы для него временный вариант на: перекантоваться.

или еще как вариант. дело не в низкой востребованности, а в крайне заниженной самооценке. а мужик просто это видит, что с самооценкой у вас траблы и оборзел. то ли он сливает вас. может надеялся, что вы ему скандал учините за сз, а он вам на это: дорогая, я тебе предупреждал, что не потерплю ревность, поди прочь. но вы проглотили и даже дали добро на общение на сайте, лишь бы не скрывал от вас. ну вот сейчас он с сайта удалился, но продолжает активные переписки.

т.е. может это слив /желание спровоцировать расставание/, а может желание сидеть на двух стульях, где вам отведена роль терпилы, которая все это глотает. 

Опубликовано
Только что, VARVARA-MARIJA сказал:

Она же свайбу очень хочет.

Ей факты нужны.

А их добывать надо.

Они сами на голову не падают.

это не жизнь а унижение...

время на такое тратить. фу!

рыться в чужом белье. да катись оно пропадом. и гори синим пламенем.

в тоже самое время можно строить отношения с адекватными, а не играть в игры неадекватов. фу!

больной на голову, пусть лечится. 

нравится ему издеваться, врать...

ни о каких детях речи быть тут не должно. потом и мать и дети будут крайними.

Опубликовано
23 минуты назад, АленаТим сказал:

Я писала выше. Еще дней 10 назад все было хорошо, он горел желанием пойти в ЗАГС. Не мог же он вдруг так резко наиграться? 

а как вообще этот разговор про ЗАГС возник? как ваши отношения выглядели помимо того, что вы не ругались? кроме этой вот фразы, какие были совместные планы и как построен быт, как разделены финансы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...