АленаТим Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 7 минут назад, J0KER сказал: А если он в будущем будем изменять, как вы к этому отнесётесь? Не говорят же люди на ровном месте о том, что они не терпят ревности. К тому же сейчас у вас есть косвенные признаки, которые могут указывать на измену. Измену, скорее всего, не прощу. Мне уже сейчас как-то не по себе, хотя я его пока ни в чем не могу обвинить. Но недоверие уже появилось.
океан888 Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Чисто по человечески не гоже унижать мужика и вынуждать его ныкаться по туалетам. Пусть свободно чатиться с кем хочет. Вот и его не унижайте, и себя не унижайте. Будьте взрослой. А вот он манипулирует и ведет себя как ребенок. Прямо честно в глаза сказать не хочет, что с паспортом тянет, и что устроил вам шоу - провоцирует ревность, что бы было по его. Будьте выше, взрослее. И не унижайтесь. Отпустите его. В топку эту свадьбу. Еще не было свадьбы а уже столько препонов, закрытые двери. Не стучите в закрытые двери. Это знак вам. И еще погадайте на картах. К гадалке обратитесь, узнаете что у него на сердце.
АленаТим Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 5 минут назад, океан888 сказал: вопрос к вам, готовы ли вы терпеть измены? перед свадьбой надо договариваться обо всем на берегу. перед тем как пойти в загс я вам рекомендую книгу курпатова Семейное счастье как минимум вы поймете, что раз вы идете на форум с вашим вопросом а не к близкому человеку, то ... нифига он вам не близкий. И плевать он хотел на ваши чувства. он походу издевается, проверяет вас на ревность, чтобы потом сказать вам что вы расстаетесь, но не потому что он так хочет, а потому что вы плохая ревнивая. он снимает с себя ответственность за разрыв. он провоцирует этот разрыв и хочет что бы с него были взятки гладки. а вы типа была виновата, так как он то ничего не делал, а вот вы ревнивая попалась, он так и знал что все ревнивые, и ему снова не повезло. Но причина на самом деле в другом, он просто наигрался с вами. И теперь хочет выкинуть использованную игрушку. И сам отсаться не при делах, весь в белом. А вот вы будете виновата. Так что не дайте собой манипулировать. Я писала выше. Еще дней 10 назад все было хорошо, он горел желанием пойти в ЗАГС. Не мог же он вдруг так резко наиграться?
marina.sokolova Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Алена, со стороны ваше сообщение читается как полный абсурд. Ваш мужчина не стесняется фактически у вас на глазах пытаться обустроить себе новые отношения, сидит на сайте знакомств, уже нашел там, видимо, кандидатку, а вы все пытаетесь закрыть глаза на все. Зачем он вам?
океан888 Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Я вам сочувствую, но хуже некуда, когда ставишь себя в позицию просящего, и ждущего свадьбы. Зачем вам это унижение? Человек вам намекает, что не будет гладко. Тогда и отстаньте от него. Наскучила вы ему. Может конечно ему с вами и комфортно, может вы дома уборщица и в бесплатная куртизанка в постели, но у него перчик, ему нравится адреналин, когда он за вашей спиной отношения строит. Так что ну его, противно даже. Я сама была в отношениях когда мне изменяли. Это выше моего достоинства наблюдать как рядом со мной кто то мучается, хитрит. На ложь человек тратит больше сил и энергии. Так зачем напрягать то. Пусть свободно трахаются с кем угодно. Я в эти игры не играю. 2 минуты назад, АленаТим сказал: Еще дней 10 назад все было хорошо, он горел желанием пойти в ЗАГС. Не мог же он вдруг так резко наиграться? есть такой сорт людей - манипуляторы и нарцисы, и социопаты и психопаты и абьюзеры, они все время лгут и играют. И наблюдают потом как люди корчатся в страданиях. И им не жалко, они не сострадают даже. Просто спортивный интерес посмотреть как будет мучиться жертва. И сострадания там нет. Ничего не дрогнет. Вот и он смотрит на долго ли вас хватит и какова ваша реакция. Им конечно приятней если реакция сильная. Они упиваются своей важностью. Это для них знак что они такие ценные экземпляры и люди готовы плясать под их дудку и любой бред нелогичный выполнять. Как сейчас например. Вы ревнивая и точка. А значит вы ему не по душе. Все вам пинка под зад. Он на коне, вы в го...не.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 35 минут назад, АленаТим сказал: Поэтому я даже не рискую с ним говорить по этому поводу без доказательств Скачайте на его телефон Pingo, а на свой «Где мои дети», и завтра сможете послушать, где он и что он. А если серьезно, то ну его нафик. Если до росписи такое исполняет, то потом вообще будет атас. 11 минут назад, marina.sokolova сказал: Алена, со стороны ваше сообщение читается как полный абсурд. Ваш мужчина не стесняется фактически у вас на глазах пытаться обустроить себе новые отношения, сидит на сайте знакомств, уже нашел там, видимо, кандидатку, а вы все пытаетесь закрыть глаза на все. Зачем он вам? Вот да. Плюсы закончились. ++++++
океан888 Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Вы в жажде выйти замуж терпите такие унижения . Он прекрасно все понимает. Он у вас на виду все это делает! Провоцирует и смотрит на сколько вашей терпелки хватит и как вы потом вспылите. Ведь вы терпите, но потоом взорветесь. И тогда то он вас и подловит и скажет я так и знал, все вы такие ревнивые. Я победил. Ты проиграла. Это соревнование. Это не отношения. Вы не друзья и не поддержка друг другу. Вы соперники. Вам нельзя жениться! книгу курпатова если прочтете, то поймете почему вам нельзя жениться. семейное счастье. андрей курпатов. очень важная книга я считаю, чтоб не делать ошибок. у вас вопиюще сейчас. вы на берегу договориться не можете, а что будет потом когда дров наломаете?
АленаТим Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: А если серьезно, то ну его нафик. Я не могу так просто бросить человека, которого люблю и которого еще не уличила в измене.
океан888 Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Скачайте на его телефон Pingo, а на свой «Где мои дети», и завтра сможете послушать, где он и что он. А если серьезно, то ну его нафик. я думаю он даже не заслуживает чтобы она включалась в эту игру ревности. Просто расстаться и нафтиг такого! на кануне свадьбы так издеваться!!!!
АленаТим Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 11 минут назад, океан888 сказал: есть такой сорт людей - манипуляторы и нарцисы, и социопаты и психопаты и абьюзеры, они все время лгут и играют. И наблюдают потом как люди корчатся в страданиях. И им не жалко, они не сострадают даже. Просто спортивный интерес посмотреть как будет мучиться жертва. И сострадания там нет. Ничего не дрогнет. Вот и он смотрит на долго ли вас хватит и какова ваша реакция. Им конечно приятней если реакция сильная. Они упиваются своей важностью. Это для них знак что они такие ценные экземпляры и люди готовы плясать под их дудку и любой бред нелогичный выполнять. Как сейчас например. Вы ревнивая и точка. А значит вы ему не по душе. Все вам пинка под зад. Он на коне, вы в го...не. На самом деле он не так плох, мы многое пережили за этот год, и он всегда себя показывал с хорошей стороны. Другой вопрос, как сейчас быть? Говорить я с ним не могу, в телефон залезть тоже...
океан888 Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 автор свадьба чья инициатива? вы беременны уже?
J0KER Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Почему это вы не можете с ним поговорить. Наоборот, надо поговорить. Спокойно спросить, почему это ты дорогой стал закрываться в туалете, да ещё сидел на сайтах знакомств. В чем причина? Без нормального диалога отношения не возможны.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 13 минут назад, АленаТим сказал: Еще дней 10 назад все было хорошо, он горел желанием пойти в ЗАГС. Не мог же он вдруг так резко наиграться? Скорее всего, тестирует Вас. Нормально будете реагировать на сайт знакомств, переписки, мозг своей ревностью выносить не будете? Тогда женится. А так вряд ли. Шантажом пахнет.
океан888 Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Только что, АленаТим сказал: На самом деле он не так плохо, мы многое пережили за этот год, и он всегда себя показывал с хорошей стороны. психопаты и социопаты очень идеально выглядят и не подкапаешься, и все до поры до времени пока вы им нужны, вы им выгодны. А вот когда вы им не нужны, тогда такое покажут, что святых выноси!!!!!!!так что не дай бог до такого дождаться. Лучше сразу спрыгивать с лодки.
АленаТим Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 1 минуту назад, океан888 сказал: автор свадьба чья инициатива? вы беременны уже? Инициатива его. Еще не беременна, но планируем, причем он сам говорит, что уже пора.
океан888 Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Только что, J0KER сказал: Без нормального диалога отношения не возможны. тут уже очевидно что отношения невозможны, она пукнуть боится в его сторону, боится что свадебка сорвется и быть ей одной никому не нужной за бортом жизни. так что она уже играет по его правилам. Небось у него живет. А чемоданы собирать не хочется.
игуменн Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Неуважаемый писа тель. Ваш рассказ написан желтыми нитками. Интртрга, заурядная. Словарь тот же. Роста нет. Двоечник. 1
океан888 Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Только что, АленаТим сказал: Инициатива его. Еще не беременна, но планируем, причем он сам говорит, что уже пора. не надо! с таким отношением не надо. Издевается уже до свадьбы, после свадьбы будет хлеще, а с малышом вы вообще будете связана по рукам и ногам, тогда он шлюх у вас на глазах драть начнет а вы будете молчать и терпеть
VARVARA-MARIJA Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 3 минуты назад, океан888 сказал: я думаю он даже не заслуживает чтобы она включалась в эту игру ревности. Просто расстаться и нафтиг такого! на кануне свадьбы так издеваться!!!! Ну это да. Но она же не может. Иначе и темы не было бы. Она же свайбу очень хочет. Ей факты нужны. А их добывать надо. Они сами на голову не падают. Он же скажет «ничёнебылотыфсёпридумалафикакая».
Belladonna__ Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 47 минут назад, АленаТим сказал: Скорее всего. Я не знаю, что делать в такой ситуации. Он мне раньше несколько раз говорил, что больше всего не терпит ревности. Мол, если женщина ревнует, то ему лучше с ней сразу расстаться. Поэтому я даже не рискую с ним говорить по этому поводу без доказательств. что делать? прежде всего попытаться отыскать у себя чувство самоуважения. ну и плюс разобраться, почему так сложилось, что его значимость для вас гораздо выше, чем ваша для него. то ли вы не особо востребованы, а он хорошо востребован и понимает это, ну и плюс не дорожит вами и вашими отношениями. т.е. вы для него временный вариант на: перекантоваться. или еще как вариант. дело не в низкой востребованности, а в крайне заниженной самооценке. а мужик просто это видит, что с самооценкой у вас траблы и оборзел. то ли он сливает вас. может надеялся, что вы ему скандал учините за сз, а он вам на это: дорогая, я тебе предупреждал, что не потерплю ревность, поди прочь. но вы проглотили и даже дали добро на общение на сайте, лишь бы не скрывал от вас. ну вот сейчас он с сайта удалился, но продолжает активные переписки. т.е. может это слив /желание спровоцировать расставание/, а может желание сидеть на двух стульях, где вам отведена роль терпилы, которая все это глотает.
океан888 Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: Она же свайбу очень хочет. Ей факты нужны. А их добывать надо. Они сами на голову не падают. это не жизнь а унижение... время на такое тратить. фу! рыться в чужом белье. да катись оно пропадом. и гори синим пламенем. в тоже самое время можно строить отношения с адекватными, а не играть в игры неадекватов. фу! больной на голову, пусть лечится. нравится ему издеваться, врать... ни о каких детях речи быть тут не должно. потом и мать и дети будут крайними.
marina.sokolova Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 23 минуты назад, АленаТим сказал: Я писала выше. Еще дней 10 назад все было хорошо, он горел желанием пойти в ЗАГС. Не мог же он вдруг так резко наиграться? а как вообще этот разговор про ЗАГС возник? как ваши отношения выглядели помимо того, что вы не ругались? кроме этой вот фразы, какие были совместные планы и как построен быт, как разделены финансы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти