Karanya Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Позволить боли быть Анна Мирза Позволить боли быть. Позволить сердцу сжаться И вновь разжаться. Так. Позволить, чтобы грудь Наполнил воздух. Пусть. Рука, как у паяца Без ниточки. Пускай. Сейчас не в этом суть. Позволить боли течь. Боль вытечет из горла На выдохе. На вдох: не помнить ни о чем. Не помнить никого. Не вспоминать. И скоро, Беспамятство мое, ты станешь мне врачом. Дышать. И только ритм признать своей задачей. Позволить. Боли. Быть. Позволить. Боли. Течь. Дыхание. И все. Не вспоминать! Иначе не выбраться. Не всплыть. Игра не стоит свеч - Так кажется, порой. И часто. Но не верно, А верно жить пока, есть те, кому твой взгляд Дороже мира...Да. Не вспоминать! Как скверно. Отхлынувшая боль торопится назад. Но все же, все слабей... Вернувшись с позволенья Она слабеет. Пусть. Побившись о стекло, Так муха прочь летит. Пройдет через мгновенье. Что, боль, теперь тебе со мною тяжело? Позволить боли быть. Позволить сердцу биться. Позволить жизни течь сквозь тело, как вода Сквозь сито. Ничего. Усталость на ресницах. Жить. Вспоминать. Дышать. Позволить. Навсегда.
Верона_ Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Хороший стих, Арсик, только вот жить надо даже тогда, когда нет того, 4 часа назад, justArsik сказал: кому твой взгляд Дороже мира У меня, я думаю, сейчас нет таких людей...
Karanya Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 5 минут назад, Верона_ сказал: У меня, я думаю, сейчас нет таких людей... бывает ли так? вселенная не дарит, она заменяет...может вы не видите...
КошкаБ Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 2 часа назад, Верона_ сказал: Хороший стих, Арсик, только вот жить надо даже тогда, когда нет того, 7 часов назад, justArsik сказал: кому твой взгляд Дороже мира Вот тоже не согласна с этим, хотела написать, как-то резануло глаз в тексте, а так стих да, впечатляющий, хотя я поэзией и не интересуюсь и не разбираюсь...
Karanya Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 3 минуты назад, КошкаБ сказал: Вот тоже не согласна с этим, хотела написать, как-то резануло глаз в тексте, а так стих да, впечатляющий, хотя я поэзией и не интересуюсь и не разбираюсь... мы в пелене неведения - ибо не видим кто нам друг...в нас 99.9999% тьмы...ходим в потемках и спотыкаемся.
КошкаБ Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 2 часа назад, justArsik сказал: бывает ли так? вселенная не дарит, она заменяет...может вы не видите... наверное бывает, это вообще философский вопрос, почему по мнению поэта человеку для мотивации жить обязательно нужен другой человек? Только что, justArsik сказал: мы в пелене неведения - ибо не видим кто нам друг...в нас 99.9999% тьмы...ходим в потемках и спотыкаемся. Ну вот я это не ищу, даже не задумываюсь. Может потому что априори у меня есть близкие люди, а может потому что это не мои тараканы)
Karanya Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, КошкаБ сказал: наверное бывает, это вообще философский вопрос, почему по мнению поэта человеку для мотивации жить обязательно нужен другой человек? одному тяжело, давит бремя совершенных грехов...а компания позволяет не думать о себе много.
КошкаБ Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 2 часа назад, justArsik сказал: А что на тебя нашло?? Че за хандра - вон весна скоро, коты орать придут)
Karanya Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, КошкаБ сказал: А что на тебя нашло?? Че за хандра - вон весна скоро, коты орать придут) тупую тему начал...но уже не удалить.
КошкаБ Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Только что, justArsik сказал: одному тяжело, давит бремя совершенных грехов...а компания позволяет не думать о себе много. У меня нет компании, люблю побыть одна, пообщаться вот на форуме к примеру, это просто твои заморочки - самокопание - можно и среди шумной толпы себя казнить и винить! Голову помыть надо))
Karanya Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, КошкаБ сказал: У меня нет компании, люблю побыть одна, это хороший признак...легкость значит что у тебя мало черноты в теле...пока...но все идет по нарастающей...и тут даже *плоть Христа* не властна.
Верона_ Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 4 часа назад, justArsik сказал: бывает ли так? вселенная не дарит, она заменяет...может вы не видите... Может и не вижу... Я сужу по отношению ко мне "близких".
by_Yana Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 4 часа назад, Верона_ сказал: У меня, я думаю, сейчас нет таких людей... В зеркале поищи...
Karanya Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 6 минут назад, Верона_ сказал: Может и не вижу... Я сужу по отношению ко мне "близких". мужчина то ваш не так уж плох, не какойто абьюзер-бармалей...пусть даже не любовь всей жизни...может просто вы слишком долго жили вместе и приелись друг к другу - выход - встречаться гдето, а жить отдельно...быть на свиданках готовенькими...когда стираешь трусы мужу это испытание.
Верона_ Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 18 минут назад, by_Yana сказал: 14 минут назад, justArsik сказал: не какойто абьюзер... абьюзер как раз. 14 минут назад, justArsik сказал: когда стираешь трусы мужу это испытание. совсем нет ) я из тех, кто любит жить вместе.
Karanya Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 3 минуты назад, Верона_ сказал: абьюзер как раз. а деньгами он тебе помогает? по моему стекаются денежные потоки к тебе, как выражение любви.
Верона_ Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 5 минут назад, justArsik сказал: а деньгами он тебе помогает? по моему стекаются денежные потоки к тебе, как выражение любви. ты считаешь, деньгами можно компенсировать, например, пожелание сдохнуть? Это только один из примеров, а так их множество.
Karanya Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 Только что, Верона_ сказал: ты считаешь, деньгами можно компенсировать, например, пожелание сдохнуть? Это только один из примеров, а так их множество. не все то, чем кажется...снаружи бывает цирковая убогая палатка, а внутри - базилика. то же и с людьми...
Верона_ Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 8 минут назад, justArsik сказал: не все то, чем кажется...снаружи бывает цирковая убогая палатка, а внутри - базилика. то же и с людьми... Ты, конечно, правильно пишешь... но, похоже, это не наш случай. Слишком много плохого. Я не считаю это только наружностью. Все плохое идет изнутри.
Karanya Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 Только что, Верона_ сказал: Ты, конечно, правильно пишешь... но, похоже, это не наш случай. Слишком много плохого. Я не считаю это только наружностью. Все плохое идет изнутри. У меня столько плохого было связано с матерью...она даже сказала - *ничего хорошего в твоей жизни не будет*...а теперь она моя главная опора. Я вижу твою проблему - ты молчаливая интровертированная...а мужики как дети...им надо играть...
Верона_ Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 9 минут назад, justArsik сказал: У меня столько плохого было связано с матерью...она даже сказала - *ничего хорошего в твоей жизни не будет*...а теперь она моя главная опора. Я вижу твою проблему - ты молчаливая интровертированная...а мужики как дети...им надо играть... Ладно, Арсик... Стих у тебя хороший ) Время все решает, я думаю )
Karanya Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 Только что, Верона_ сказал: Ладно, Арсик... Стих у тебя хороший ) Время все решает, я думаю ) есть книжка интересная Гэри Чепмена. *5 языков любви*...даже если люди любят друг друга, не всегда знают язык любви своего возлюбленного...иногда кажется что много даешь хорошего, а все мимо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти