Перейти к содержанию

Тема для слабых и потерявших радость жизни.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, ауструми сказал:

Стихи в старттопике оптимизма не добавляют.. 

Так что, к чему это- непонятно.. 

поэтому я и разместил ее в разделе разговорчики...просто мой поток сознания...

Опубликовано
25 минут назад, Bogdana сказал:

это надо в афоризмы)) 

да...от мужчин же все ждут полиамории...чем больше переспит, тем круче...

чем больше обрюхатит матерей - одиночек - тем лучше.

в обществе все ценности перевернуты.

Опубликовано
12 минут назад, justArsik сказал:

да...от мужчин же все ждут полиамории...чем больше переспит, тем круче...

чем больше обрюхатит матерей - одиночек - тем лучше.

в обществе все ценности перевернуты.

кто все? я не жду

Опубликовано
2 часа назад, justArsik сказал:

не совсем гей...секса не хочу...гоморомантик скорее...мне 33, живу с мамой вместе.

ну и трансгендер...точнее недотрансгендер.

Возможно, дисфункция выработки тестостерона. Вы анализы на гормоны сдавали, Джаст Арсик?

Опубликовано
2 минуты назад, Bogdana сказал:

кто все? я не жду

молодец. а я...я просто не подпадаю под звание настоящего мужчины ни по какому параметру...а женщине достаточно просто быть...

Только что, Кумар сказал:

Возможно, дисфункция выработки тестостерона. Вы анализы на гормоны сдавали, Джаст Арсик?

может рецепторы мозга просто не чувствительны к тестостерону...с гормонами все ОК.

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

молодец. а я...я просто не подпадаю под звание настоящего мужчины ни по какому параметру...а женщине достаточно просто быть...

да мало кто подпадает, в этом можете быть уверенным и успокоиться)))

Опубликовано
5 минут назад, Bogdana сказал:

да мало кто подпадает, в этом можете быть уверенным и успокоиться)))

да...некоторые экстрасенсы и многие священники говорят - что желание сменить пол - бесовское наваждение...

Опубликовано
5 минут назад, justArsik сказал:

может рецепторы мозга просто не чувствительны к тестостерону...с гормонами все ОК.

Какой у вас уровень тестостерона, ЛГ, ФСГ, пролактина, эстрогена? Вы были на приеме у эндокринолога или андролога?

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Кумар сказал:

Какой у вас уровень тестостерона, ЛГ, ФСГ, пролактина, эстрогена? Вы были на приеме у эндокринолога или андролога?

не хочу ничего проверять)))проблема в голове...

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

не хочу ничего проверять)))проблема в голове...

Исключите сначала эндогенные факторы, голова возможно не причем. 

Опубликовано
4 минуты назад, justArsik сказал:

да...некоторые экстрасенсы и многие священники говорят - что желание сменить пол - бесовское наваждение...

бесовское конечно и именно наваждение

Кумар дело говорит, обследоваться надо 

Опубликовано
1 минуту назад, Bogdana сказал:

бесовское конечно и именно наваждение

Кумар дело говорит, обследоваться надо 

у меня это с 5 лет. а в первый раз платье одел в 2 годика...пусть бесовское  - не всем же быть с Богом.

Опубликовано
1 час назад, justArsik сказал:

у меня это с 5 лет. а в первый раз платье одел в 2 годика...пусть бесовское  - не всем же быть с Богом.

никто не говорил бы о сложности мира если люди были бы способны с лёгкостью избавляться от своих пристрастий и извращений 

Опубликовано
Только что, Bogdana сказал:

никто не говорил бы о сложности мира если люди были бы способны с лёгкостью избавляться от своих пристрастий и извращений 

люди не могут быть монолитной массой. все разные. и ответ, зачем созданы грешники вы не получите никогда ни от Бога, ни от вашей философии.

Опубликовано
7 минут назад, justArsik сказал:

люди не могут быть монолитной массой. все разные. и ответ, зачем созданы грешники вы не получите никогда ни от Бога, ни от вашей философии.

грешники не были созданы это свободный выбор индивидуально каждого 

Опубликовано
1 минуту назад, Bogdana сказал:

грешники не были созданы это свободный выбор индивидуально каждого 

свободный выбор таки важнее чем добро? ну так получается...и второй вопрос - ну спасешься ты...а что же дальше? не надоест бесконечно танцевать у престола Бога и кушать райские яблочки?

Опубликовано
41 минуту назад, justArsik сказал:

свободный выбор таки важнее чем добро? ну так получается...и второй вопрос - ну спасешься ты...а что же дальше? не надоест бесконечно танцевать у престола Бога и кушать райские яблочки?

Бог наверняка отправит подвижницу Богдану обратно на Землю в новом теле, ибо кто-то же должен причинять грешникам добро и наносить душеспасительную пользу. Пусть еще поработает во благо, райские яблочки никуда не денутся.

Опубликовано
1 час назад, justArsik сказал:

свободный выбор или свобода очень сложная тема, не думаю что здесь есть с кем это обсуждать

свободный выбор является умопостигаемой способностью или навыком различения, вычленения и следование добру.

я найду чем заняться)) у меня там интересная встреча на Елисейских полях намечается)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...