ауструми Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Стихи в старттопике оптимизма не добавляют.. Так что, к чему это- непонятно..
Karanya Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 2 минуты назад, ауструми сказал: Стихи в старттопике оптимизма не добавляют.. Так что, к чему это- непонятно.. поэтому я и разместил ее в разделе разговорчики...просто мой поток сознания...
яТоня Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, justArsik сказал: у меня вечная депрессия от того, что я мужчина...и шизофрения и пенсия. это надо в афоризмы))
Karanya Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 25 минут назад, Bogdana сказал: это надо в афоризмы)) да...от мужчин же все ждут полиамории...чем больше переспит, тем круче... чем больше обрюхатит матерей - одиночек - тем лучше. в обществе все ценности перевернуты.
яТоня Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 12 минут назад, justArsik сказал: да...от мужчин же все ждут полиамории...чем больше переспит, тем круче... чем больше обрюхатит матерей - одиночек - тем лучше. в обществе все ценности перевернуты. кто все? я не жду
Кумар Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 2 часа назад, justArsik сказал: не совсем гей...секса не хочу...гоморомантик скорее...мне 33, живу с мамой вместе. ну и трансгендер...точнее недотрансгендер. Возможно, дисфункция выработки тестостерона. Вы анализы на гормоны сдавали, Джаст Арсик?
Karanya Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 2 минуты назад, Bogdana сказал: кто все? я не жду молодец. а я...я просто не подпадаю под звание настоящего мужчины ни по какому параметру...а женщине достаточно просто быть... Только что, Кумар сказал: Возможно, дисфункция выработки тестостерона. Вы анализы на гормоны сдавали, Джаст Арсик? может рецепторы мозга просто не чувствительны к тестостерону...с гормонами все ОК.
яТоня Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, justArsik сказал: молодец. а я...я просто не подпадаю под звание настоящего мужчины ни по какому параметру...а женщине достаточно просто быть... да мало кто подпадает, в этом можете быть уверенным и успокоиться)))
Karanya Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 5 минут назад, Bogdana сказал: да мало кто подпадает, в этом можете быть уверенным и успокоиться))) да...некоторые экстрасенсы и многие священники говорят - что желание сменить пол - бесовское наваждение...
Кумар Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 5 минут назад, justArsik сказал: молодец. а я...я просто не подпадаю под звание настоящего мужчины ни по какому параметру...а женщине достаточно просто быть... может рецепторы мозга просто не чувствительны к тестостерону...с гормонами все ОК. Какой у вас уровень тестостерона, ЛГ, ФСГ, пролактина, эстрогена? Вы были на приеме у эндокринолога или андролога? 1
Karanya Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, Кумар сказал: Какой у вас уровень тестостерона, ЛГ, ФСГ, пролактина, эстрогена? Вы были на приеме у эндокринолога или андролога? не хочу ничего проверять)))проблема в голове...
Кумар Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, justArsik сказал: не хочу ничего проверять)))проблема в голове... Исключите сначала эндогенные факторы, голова возможно не причем.
яТоня Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 4 минуты назад, justArsik сказал: да...некоторые экстрасенсы и многие священники говорят - что желание сменить пол - бесовское наваждение... бесовское конечно и именно наваждение Кумар дело говорит, обследоваться надо
Karanya Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, Bogdana сказал: бесовское конечно и именно наваждение Кумар дело говорит, обследоваться надо у меня это с 5 лет. а в первый раз платье одел в 2 годика...пусть бесовское - не всем же быть с Богом.
яТоня Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, justArsik сказал: у меня это с 5 лет. а в первый раз платье одел в 2 годика...пусть бесовское - не всем же быть с Богом. никто не говорил бы о сложности мира если люди были бы способны с лёгкостью избавляться от своих пристрастий и извращений
Karanya Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, Bogdana сказал: никто не говорил бы о сложности мира если люди были бы способны с лёгкостью избавляться от своих пристрастий и извращений люди не могут быть монолитной массой. все разные. и ответ, зачем созданы грешники вы не получите никогда ни от Бога, ни от вашей философии.
яТоня Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 7 минут назад, justArsik сказал: люди не могут быть монолитной массой. все разные. и ответ, зачем созданы грешники вы не получите никогда ни от Бога, ни от вашей философии. грешники не были созданы это свободный выбор индивидуально каждого
Karanya Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, Bogdana сказал: грешники не были созданы это свободный выбор индивидуально каждого свободный выбор таки важнее чем добро? ну так получается...и второй вопрос - ну спасешься ты...а что же дальше? не надоест бесконечно танцевать у престола Бога и кушать райские яблочки?
Кумар Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 41 минуту назад, justArsik сказал: свободный выбор таки важнее чем добро? ну так получается...и второй вопрос - ну спасешься ты...а что же дальше? не надоест бесконечно танцевать у престола Бога и кушать райские яблочки? Бог наверняка отправит подвижницу Богдану обратно на Землю в новом теле, ибо кто-то же должен причинять грешникам добро и наносить душеспасительную пользу. Пусть еще поработает во благо, райские яблочки никуда не денутся.
яТоня Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, justArsik сказал: свободный выбор таки важнее чем добро? ну так получается...и второй вопрос - ну спасешься ты...а что же дальше? не надоест бесконечно танцевать у престола Бога и кушать райские яблочки? свободный выбор или свобода очень сложная тема, не думаю что здесь есть с кем это обсуждать свободный выбор является умопостигаемой способностью или навыком различения, вычленения и следование добру. я найду чем заняться)) у меня там интересная встреча на Елисейских полях намечается))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти