космос Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: Вот жеж да... но тёмных мочить всё равно хочется и надо, наверно. Правда, себя приходится в жертву приносить, без энтого ни как... Желательно, правильно свои силы рассчитать. у меня нет однозначного понимания по поводу нужности мочить темных. Тут все сложно... С одной стороны нужно соблюдать балансы, с другой... не будешь их мочить, так они сами покоя не дадут.. Сложно...
Оксика Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 10 минут назад, космос сказал: не будешь их мочить, так они сами покоя не дадут.. Вот когда не дают покоя, тогда, скорее всего и нужно в ответ, иначе выпьют всю энергию, и своей, тёмной наградят. В таком случае баланс, может быть, и будет соблюден. Вообще, придерживаться меры - непростая штука...
анимешник Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 3 часа назад, Leila080808 сказал: Здравствуйте, форумчане. Хочу избавиться от мыслей о бывшем парне. Обычно после расставания страдаешь, скучаешь, убиваешься и депрессуешь. Но у меня не так. После нашего с ним расставания, я неделю радовалась, что избавилась от этих токсичных отношений и даже не думала о нем. Потом на следующей неделе он мне писал, звонил и мы переписывались, всю неделю переписывались и в итоге переписка закончилась тем, что он снова меня обидел. И после этого у меня к нему появилась ненависть, я ненавижу его, мысли о нем появляются. И меня это бесит, что я думаю о нем. Хочу поскорее избавиться от этого! Перестать вообще думать о нем! Ненавижу это мое состояние. Подскажите, как избавится? Иногда проскальзывает мысль написать ему, какой же он все таки козел ( почему я так хочу сделать, потому что я узнала, что он после нашего расставания побежал мне изменять). И меня от этой мысли(о его измене) колбасит. Мое мнение такое, подожди пока пройдут чувства, потом иди изменяй. Я считаю, что человек не уважает себя и не уважал свою девушку. Для этого надо сделать две вещи. 1) Посмотреть пятисерийный ОВА "Моя богиня!" 2) Пройти игру "Final Fantasy X". Она на игровой приставке, чтобы пройти на компьютере, придется установить эмулятор. Правда, я не пробовал.
космос Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 30 минут назад, Оксика сказал: Вообще, придерживаться меры - непростая штука... эт даа..
Джули Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 то, что ненавидишь, всегда преследует тебя. простить и отпустить других вариантов нет
Твердый Микки Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Он тебя бросил вот ты и бесишься
Leila080808 Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, Твердый Микки сказал: Он тебя бросил вот ты и бесишься Он меня не бросал. Я от него ушла 1 час назад, Джули сказал: то, что ненавидишь, всегда преследует тебя. простить и отпустить других вариантов нет Это да, согласна с вами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.