Перейти к содержанию

Как избавиться от мыслей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане. Хочу избавиться от мыслей о бывшем парне. Обычно после расставания страдаешь, скучаешь, убиваешься и депрессуешь.  Но у меня не так. После нашего с ним расставания, я неделю радовалась, что избавилась от этих токсичных отношений и даже не думала о нем. Потом на следующей неделе он мне писал, звонил и мы переписывались, всю неделю переписывались и в итоге переписка закончилась тем, что он снова меня обидел. И после этого у меня к нему появилась ненависть, я ненавижу его, мысли о нем появляются. И меня это бесит, что я думаю о нем. Хочу поскорее избавиться от этого! Перестать вообще думать о нем! Ненавижу это мое состояние. Подскажите, как избавится?

Иногда проскальзывает мысль написать ему, какой же он все таки козел ( почему я так хочу сделать, потому что я узнала, что он после нашего расставания побежал мне изменять). И меня от этой мысли(о его измене) колбасит. Мое мнение такое, подожди пока пройдут чувства, потом иди изменяй. Я считаю, что человек не уважает себя и не уважал свою девушку.

Опубликовано
17 минут назад, Leila080808 сказал:

...

ну и правильно. нафиг вам чемодан без ручки? некоторые женщины до последнего держаться за плохинького мужика - только бы не одной.

Опубликовано
40 минут назад, Leila080808 сказал:

Мое мнение такое, подожди пока пройдут чувства, потом иди изменяй. Я считаю, что человек не уважает себя и не уважал свою девушку.

Подождать пока ваши чувства пройдут?

А сколько ждать?

Или пока его чувства пройдут? А почему вы решили что они у него не прошли?

Почему вы решили что чувства у него были?

Опубликовано
1 час назад, Leila080808 сказал:

Иногда проскальзывает мысль написать ему, какой же он все таки козел ( почему я так хочу сделать, потому что я узнала, что он после нашего расставания побежал мне изменять)

вообще-то после расставания (разрыва отношений) человек свободен. так что его сексуальные контакты с кем-либо не являются изменой по отношению к партнеру, с которым этот человек расстался. 

Опубликовано
48 минут назад, игуменн сказал:

Подождать пока ваши чувства пройдут?

А сколько ждать?

Или пока его чувства пройдут? А почему вы решили что они у него не прошли?

Почему вы решили что чувства у него были?

Его чувства! Потому что до того как мне изменить, он мне признавался что любит меня и хотел бы со мной построить семью.

22 минуты назад, NeuRapunzel сказал:

вообще-то после расставания (разрыва отношений) человек свободен. так что его сексуальные контакты с кем-либо не являются изменой по отношению к партнеру, с которым этот человек расстался. 

Я понимаю если это произошло через месяц например. Но человек мне признается в любви, а потом на следуюший день идет спать с девушками легкого поведения. Это я считаю, ненормально. 

И суть в не этом. Как забыть его?

Опубликовано
11 минут назад, Leila080808 сказал:

Его чувства! Потому что до того как мне изменить, он мне признавался что любит меня и хотел бы со мной построить семью

Похоже, что вы точно Лейла. Вы не мужчина-троль. Если бы вы были мужчиной, то вы бы знали, что мужчина клянется в жизни столько раз, сколько необходимо, для удовлетворения его естественной потребности.

Опубликовано

Интересный факт, чем больше вы думаете о том что хотите забыть его, тем больше вы о нём думаете, замкнутый круг получается.

Вам нужно отвлечься, пообщайтесь с кем нибудь в соц сетях например, не ради отношений или встречи, а просто ради пообщаться.

Опубликовано
11 минут назад, игуменн сказал:

Похоже, что вы точно Лейла. Вы не мужчина-троль. Если бы вы были мужчиной, то вы бы знали, что мужчина клянется в жизни столько раз, сколько необходимо, для удовлетворения его естественной потребности.

Это понятно. Но для меня слово "любовь" нечто большее. Но без любви можно и удовлетворять себя с другой. Зачем тогда тратить два года отношений впустую и кричать о семье.

6 минут назад, Lolituma сказал:

Интересный факт, чем больше вы думаете о том что хотите забыть его, тем больше вы о нём думаете, замкнутый круг получается.

Вам нужно отвлечься, пообщайтесь с кем нибудь в соц сетях например, не ради отношений или встречи, а просто ради пообщаться.

Да, стараюсь отвлекаться, общаюсь

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане. Хочу избавиться от мыслей о бывшем парне. Обычно после расставания страдаешь, скучаешь, убиваешься и депрессуешь.  Но у меня не так. После нашего с ним расставания, я неделю радовалась, что избавилась от этих токсичных отношений и даже не думала о нем. Потом на следующей неделе он мне писал, звонил и мы переписывались, всю неделю переписывались и в итоге переписка закончилась тем, что он снова меня обидел. И после этого у меня к нему появилась ненависть, я ненавижу его, мысли о нем появляются. И меня это бесит, что я думаю о нем. Хочу поскорее избавиться от этого! Перестать вообще думать о нем! Ненавижу это мое состояние. Подскажите, как избавится?

Иногда проскальзывает мысль написать ему, какой же он все таки козел ( почему я так хочу сделать, потому что я узнала, что он после нашего расставания побежал мне изменять). И меня от этой мысли(о его измене) колбасит. Мое мнение такое, подожди пока пройдут чувства, потом иди изменяй. Я считаю, что человек не уважает себя и не уважал свою девушку.

нужно понимать, что Вас держит энергия, которую Вы сгрузили в парня. Энергия Ваша, она не компенсирована. По этому, пока не заберете свое, будет держать. Делается это просто. Как только всплыло что то, связанное с парнем, говорите - забираю свое. Можно попросить энергию вернуться к вам.

Другая техника называется "меняю". Как только всплыло, говорите - меняю. Не нужно уточнять, что меняете и на что. Просто - меняю.

Обе техники просты и действенны. Плохая новость в том, что они требуют затрат по времени. У всех происходит по разному, в среднем где-то 2-3 месяца..

Опубликовано

Подскажите, как избавится?

Не сопротивляться мыслям в голове. Пусть они пока в ней побудут. Разрешите им чуть побыть. Будьте им хозяйкой, а не они Вами. После того, как прекращается сопротивление, мысли сами уйдут.

В духовном мире тоже есть свои законы. Чем больше сопротивление, тем сильнее натиск. 

36 минут назад, Leila080808 сказал:

Потому что до того как мне изменить, он мне признавался что любит меня и хотел бы со мной построить семью

Человек, который действительно хочет построить отношения, не будет вести себя, как козёл. Зачем ему плевать в колодец, из которого он будет пить? Не стоит верить таким людям. 

Опубликовано
45 минут назад, Leila080808 сказал:

Как забыть его?

Могу предложить банальный, но исключительно действенный и весёлый способ: вам просто надо выпить немного(или много - как вам угодно) водки или шампанского или ещё чего-нибудь алкогольного. Всё забывается моментально.

1 час назад, NeuRapunzel сказал:

Откуда вы взяли эти неписанные правила? :| И вообще и лично вы. Интересно! :drinks_cheers:

Опубликовано
8 минут назад, Оксика сказал:

Не сопротивляться мыслям в голове. Пусть они пока в ней побудут. Разрешите им чуть побыть. Будьте им хозяйкой, а не они Вами. После того, как прекращается сопротивление, мысли сами уйдут.

В духовном мире тоже есть свои законы. Чем больше сопротивление, тем сильнее натиск. 

я бы добавил, если Вы не против.

Обстоятельства и сложные ситуации удерживаются на месте самим сопротивлением. Несчастья которое удерживаются сопротивлением, создают дальнейшие неприятные события и тогда все, что происходит, интерпретируется через свое несчастье.

есть правда, что и возразить, но воздержусь..

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

Ну почему же? Интересно послушать) 

ну ладно..

23 минуты назад, Оксика сказал:

. После того, как прекращается сопротивление, мысли сами уйдут.

обезличенные мысли, может и уйдут, но тут не тот случай, т.к. любая мысль уже имеет свое название

2 часа назад, Leila080808 сказал:

И после этого у меня к нему появилась ненависть, я ненавижу его,

а это значит, что была сформирована частица, которая расположилась в пространстве (ее к стати можно обнаружить, если спросить у автора где она ощущает эту ненависть внутри), она набрала массу и плотность, что тоже можно определить, если спросить у автора как она выглядит эта ненависть, потом можно определить цвет. Все это, свидетельствует о том, что внутри есть некая плотность, которая не рассосется сама. В лучшем случае, она перестанет расти, но скорее будет только увеличиваться. Можно конеш использовать технику параллельной  вселенной и спрятать ее в ящичек куда подальше, замкнуть на замок и выбросить ключ. Но лучше от нее избавиться совсем. Только это я бы делал после того, как забрал свою энергию. Делается это разными способами, но один из самых простых и хороших, выглядит так. Распознаешь плотность внутри себя, вытаскиваешь ее перед собой, рассматриваешь ее, типа изучаешь. Потом берешь воображаемый ластик и стираешь все грани по контуру, когда границы плотности будут стерты, то можно рукой, взять и размазать все. Типа как бы вытирал сметану со стола.. С помощью такой не хитрой техники, можно окончательно распрощаться с висяками. Стоит сказать, что для любого человека такая генеральная уборка была бы не лишней... Много у каждого и потерь и обид и пр всякой дряни..

Опубликовано
4 минуты назад, космос сказал:

ну ладно..

обезличенные мысли, может и уйдут, но тут не тот случай, т.к. любая мысль уже имеет свое название

а это значит, что была сформирована частица, которая расположилась в пространстве (ее к стати можно обнаружить, если спросить у автора где она ощущает эту ненависть внутри), она набрала массу и плотность, что тоже можно определить, если спросить у автора как она выглядит эта ненависть, потом можно определить цвет. Все это, свидетельствует о том, что внутри есть некая плотность, которая не рассосется сама. В лучшем случае, она перестанет расти, но скорее будет только увеличиваться. Можно конеш использовать технику параллельной  вселенной и спрятать ее в ящичек куда подальше, замкнуть на замок и выбросить ключ. Но лучше от нее избавиться совсем. Только это я бы делал после того, как забрал свою энергию. Делается это разными способами, но один из самых простых и хороших, выглядит так. Распознаешь плотность внутри себя, вытаскиваешь ее перед собой, рассматриваешь ее, типа изучаешь. Потом берешь воображаемый ластик и стираешь все грани по контуру, когда границы плотности будут стерты, то можно рукой, взять и размазать все. Типа как бы вытирал сметану со стола.. С помощью такой не хитрой техники, можно окончательно распрощаться с висяками. Стоит сказать, что для любого человека такая генеральная уборка была бы не лишней... Много у каждого и потерь и обид и пр всякой дряни..

Хм... спасибо, буду знать :hi::)

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

Хм... спасибо, буду знать :hi::)

шо спасибо?

шОколадку... ни меньше..

когда определяешь где внутри находится плотность, то низ живота, это биовыживательный контур

грудь - эмоциональный

голова - когнитивный.

нужно это понимание для дальнейшей работы, если такая понадобиться.

Опубликовано
46 минут назад, космос сказал:

Другая техника называется "меняю". Как только всплыло, говорите - меняю. Не нужно уточнять, что меняете и на что. Просто - меняю.

Такая техника описана также Джо Диспензой. Только в ней нужно конкретно менять на противоположные ситуацию или эмоции, например, ненависть на равнодушие или любовь, злость на доброту, и т.п.

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

Такая техника описана также Джо Диспензой. Только в ней нужно конкретно менять на противоположные ситуацию или эмоции, например, ненависть на равнодушие или любовь, злость на доброту, и т.п.

по моему у него я ее и подсвистел.

сам не определял на что меняю. просто менял.. мне хватило месяца, правда была и другая работа. Главное, что она работает.

Опубликовано
3 минуты назад, Оксика сказал:

Да, работает, проверено. Не сложно, не мудрено, эффективно, иногда даже быстро. 

была у меня одна история.

Выходной.... и как то вдруг почувствовал себя плохо. Ни чего не болит, ни колит, а плохо так, что еле на ногах держусь. Голова кружится, с ног сбивает шатание, понятие отсутствует и тыды... Еле дополз до кроватки. Такое чувство, что вот прям умираю... ничего подобного, ни когда у меня не было и не испытывал. Ну, что делать? Как то сообразил, что нужно посмотреть, что внутри, посмотрел... а там не то, что плотность, а пятно на все тело чернющее. Ну я давай, как мог, стирать границы плотности, и офигел, когда только стала появляться брешь в ней, так от туда рой больших черных мух. Мне их даже разгонять не пришлось, сами разлетелись. В общем ужас-ужасный... И когда плотность исчезла, мне прям резко похорошело, и через примерно пол часа, стало совсем хорошо. Правда испуг остался...

А у этой истории, есть своя предыстория. В фирме, где я работал, появилась нека особа и давай все подсиживать и пожирать. Ну реально темная. Меня особо не трогала, но я же матьиво робингуд, давай сам ее мочить... и так... не по детски... Вот и получил в ответ. Правда дама слегла не пойми с каким диагнозом на пару недель, но все же... Я конеш распознал что случилось. И как то ей заявил, что бы со мной она не шутила (на понт ее взял). Но та правда сама перепугалась, не ожидала такого.

Вот так вот.... пример того, на сколько эффективна техника которую я описал.  Сам то я думаю, что она сама, или с чьей помощью чота на меня наделали, но не ожидали, что им свое назад полетит.. Правда мой испуг до сих пор не прошел.... Вывод конеш сделал... если не просят, то нехер лезть..

Опубликовано
9 минут назад, космос сказал:

если не просят, то нехер лезть..

Вот жеж да... но тёмных мочить всё равно хочется и надо, наверно. Правда, себя приходится в жертву приносить, без энтого ни как... Желательно, правильно свои силы рассчитать. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...