Перейти к содержанию

Я инициатор треугольника. Хочу вернуть его.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Я Катя, мне сейчас 16 лет, заканчиваю школу, и вроде я обычная девушка с обычной жизнью. 

А я ощущаю себя ненормальной! Во мне сидит чувство вины, стыда и злость на себя... 

Родилась я в семье без отца. И не знала, как это, жить в полной семье.  Мама не имела вредных привычек,  не курила и не пила. У нее были мужчины,  но они меня никак не касались и я их тоже.  

Когда мне исполнилось 6 лет, мама познакомилась с небедным и очень  красивым парнем. Парнем? Да, потому что он был намного младше мамы.  Он смотрелся рядом с ней как сын.  Ему было 22 года. А маме 35.  Что со мной случилось,  я до сих пор не могу осознать! Я всегда была холодна к предыдущим мужчинам матери,  мне с ними скучно было! А тут я как заколдованная смотрела на него и постоянно использовала любые средства,  чтобы он обращал на меня  внимание... Кидала игрушки на деревья, чтобы он полез доставать, падала ему под ноги "случайно ", он поднимал меня..  Попросила посидеть за рулем машины и порулить по городу.  Мне хотелось чтобы он ко мне прикасался... Но ни он ни мама не догадывались о моих истинных целях
  Они думали, что девочка просто хотела научиться ездить, случайно закинула игрушки на дерево...   

Я видела, как он целовал маму. Он это делал как нормальные приличные люди.  Я тоже так хотела. Чтобы он меня так целовал. Боже, что потом я натворила...  Мне стыдно. Точнее потом стало стыдно. 

Мы втроем гуляли в выходной день.  Я держала Сашу за руку. Делаю вид, что падаю. И плачу о том что идти не могу.  Саша берет меня на руки. И я его целую. Не так, как дети целуют в 6 лет! И громко сказала, что сегодня я разденусь!    Он сделал вид, что ничего не услышал. А мама упала в истерику..  Хотела побить  меня. Саша меня закрыл, он сказал, что не стоит  так реагировать на детские глупости. Я вцепилась в него мертвой хваткой, будто это самая дорогая игрушка... 

В этот вечер мы пришли домой. Втроем.  Мама побежала в туалет.  А я... Господи... А я полностью разделась и стала перед Сашей.  Он молчал. Мама вышла из туалета и была в шоке. Ударила меня по лицу. Я в слезах бросилась к Саше. Мама как зверь  приготовилась меня избить. он опять меня защитил. Успокоил маму. Он сказал,  что нет причин для беспокойства...  Я оделась и села к нему на руки.  Он взял мои руки , а я была на седьмом небе.  Что я тогда понимала? Наверное просто хотела быть на месте мамы. И мне это удалось.

Саша приходил к нам каждый день.  Я его встречала. Обнимала. Старалась всегда раньше мамы его встречать.  Он каждый раз что-то мне приносил. Мы пили чай и я любила сидеть у него на коленях... Я его кормила печеньками. Мама умилялась, что я наконец-то нашла  общий язык хоть с кем-то.  Ведь раньше  я сторонилась всех. Эх мама.... Знала бы ты о моих намерениях! То отправила бы меня в интернат!   А в остальном я была обычной девочкой. Играла с соседскими детьми ровесниками в кубики. 

Саша остался у нас ночевать. Я была этому рада. Это мягко сказано.  У нас была всего одна комната.  Одна кровать. Я с рождения спала с мамой. Мамины попытки переселить меня на отдельную кровать я встречала в штыки. Саша лег с мамой.  Я с криками и слезами уговорила маму разрешить мне спать скраю возле мамы. А потом я сделала то, что не должна делать в 6 лет. Среди ночи я убедилась, что мама спит. И залезла под их одеяло.  Обняла Сашу,  и стала как пьяная. Поцеловала его. Саша проснулся. Я как в тумане его целую дальше. Мне уже было всё равно,  что со мной сделает мама. И что Саша меня побьёт.  Но он не оттолкнул меня... Ответил такими же поцелуями,  обнял меня за плечи. Я провалилась в туман окончательно.  Мы целовались до утра.  Мама еще спала. Я вышла на кухню. Он тоже. Я призналась в любви.  Саша ответил, что нас не поймут. И что лучше ему уйти навсегда.  Он выглядел очень растерянно.  А потом я его поцеловала,  он обнял меня и сказал,  что не уйдёт.  Но про нас никто не должен знать.   Иначе все закончится и больше я его не увижу никогда! Я так радовалась...  Но мне как ребенку было очень тяжело скрывать эту радость от всех. От подружек.  Меня это мучало. Но Саша сказал, что бросит меня, если кто-то узнает о нас. А я будто наркотик попробовала и жить не могла без него. 

Прошло два года. Отмечаем новый год,  мы танцевали вдвоем. Мама готовила на кухне.  А я опять в туман ушла. Мне было уже 8 лет. Выглядела я старше и по росту почти догоняла Сашу.  Я не сдержалась и поцеловала.  Саша в ответ. И так полчаса.   В дверях стояла мама. И тихо ушла. Она мне потом об этом сказала.  

Я росла и менялась. Саша мне стал надоедать.   Он уже был страшно влюблен в меня и позволял мне все. Я утратила к нему интерес.  Я вдруг поняла, что хочу завоевывать человека, а не чтобы он передо мной стелился и ползал на коленях.  Саша страдал от моего отношения, постоянно был в депрессии.  С мамой у него отношений не было. Он ради меня приходил,  с момента моего поцелуя. Мама мне призналась, что он любил только меня. И что она не возражала.  Я сказала маме, что не хочу, чтобы он больше приходил,  мне уже не хочется чтобы он меня обнимал и что мне нравятся мальчики моего возраста. 

Мама мне позже рассказала,  что Саша остался с ней как друзья. И что он еле пережил прекращение общения со мной.

Годы шли. Лет в 15 я перебирала фото и видео семейные. Увидела себя 8летнюю, с Сашей на нашей кухне. Я и он такие счастливые на видео... Я его кормила , он меня... Он на секунду посмотрел в камеру. Я ощутила тепло его рук, и поцеловала монитор..  Таак захотелось узнать, как он там, как живет и блин, хочется извиниттся за все, что я сделала,  я была просто маленькая девочка,  которая устала от внимания достигнутой цели. Сказать ему, что люблю его.  А надо ли ему это? Он может не простить меня за то, что чуть не довела до самоубийства.  И у него может быть жена и дети.  

Я поделилась этим со своей тетей, она сказала,  что этот Саша негодяй, он должен был уйти от нас как только понял, что влюблен в меня. Еще тогда,  в самом начале. И что мама не заявила на него, потому что было слишком поздно, меня могли забрать из семьи в детдом. И он ничего мне не сделал тем более.  А я не могу считать его негодяем. Смотрю наши видео и вижу счастливую себя рядом с ним.    И плачу сейчас, борюсь с желанием его найти и предложить быть вместе. Ему уже 32..   Мама меня поддерживает.  Хоть они в последнее время не обшаются. Значит у него  есть кто-то..  Тетя твердит, что это преступник,  что я должна забыть о нем. И если я не успокоюсь - она его посадит. Заодно и маму, свою сестру.   А я хочу его увидеть... Мне кажется,  что я по настоящему именно сейчас влюбилась. Хотя мне 16, мне еще учиться,  и я по мнению тети никто...   Я дура? Конченая? Заварила кашу...  Но я не глупая! Хорошо училась, не пью не курю, просто так уж произошло.  Мне не нравится никто, кроме него.  А если он педофил, то получается,  что он меня уже взрослую не будет любить? Как тетя говорит... Но на видео он такой искренний..  И я... Помогите советом, опытом, может кто тоже был в таких отношениях...

Опубликовано
2 часа назад, КатяГрустная сказал:

Я дура? Конченая?

К сожалению, не дура, а хуже - не погодам стали одержимы похотью, болезненной привязанностью к конкретному человеку, чуть (или не чуть?) не спровоцировали его на педофилию. Звучит это, конечно, неприятно, но это лучше, чем пребывать в иллюзиях о своем состоянии. Если бы в вашей семье была традиция жить церковной жизнью, я бы посоветовал искать помощи в Церкви, так как сам этот блудный дух от Вас не уйдет, Вам захочется дальнейшей "раскрутки" (это сейчас Вам кажется, что Вам никто не нужен), многие парни могут почувствовать из-за Вас себя несчастными (из-за Вашего эгоизма, властолюбия и зацикленности на эротических ощущениях), а потом и сами можете попасть в такую передрягу, из которой прямой путь - на самое дно.  

Опубликовано
3 минуты назад, Александр55 сказал:

К сожалению, не дура, а хуже - не погодам стали одержимы похотью, болезненной привязанностью к конкретному человеку, чуть (или не чуть?) не спровоцировали его на педофилию. Звучит это, конечно, неприятно, но это лучше, чем пребывать в иллюзиях о своем состоянии. Если бы в вашей семье была традиция жить церковной жизнью, я бы посоветовал искать помощи в Церкви, так как сам этот блудный дух от Вас не уйдет, Вам захочется дальнейшей "раскрутки" (это сейчас Вам кажется, что Вам никто не нужен), многие парни могут почувствовать из-за Вас себя несчастными (из-за Вашего эгоизма, властолюбия и зацикленности на эротических ощущениях), а потом и сами можете попасть в такую передрягу, из которой прямой путь - на самое дно.  

Да нафантазирлвала она всё. Прикинулся мальчик да и всё . Всё девочки мечтают что за папу замуж выйдут и он самый красивый и любимый. Просто тут ещё интим какой везде изо всех щелей прёт, а дети всё копируют.

Опубликовано
3 часа назад, КатяГрустная сказал:

Наверное просто хотела быть на месте мамы. И мне это удалось.

Скорее Вы ревновали маму к Саше, поэтому хотели его у неё отобрать. Вы там все по описанию, как ёжики в тумане. Неизвестно вышел ли Саша из своего тумана, но из тумана , свойственного взаимоотношениям в Вашей семье - вышел. И Вам пора - поэтому, видимо, и вспомнили о нём. Но из Вашего тумана Саша Вас не выведет - из него Вы можете выбраться только опираясь на собственные чувства и разум. Для возможности делать верные оценки и осуществлять правильный выбор, у каждого есть такой компас, как совесть, который покажет отклонение от курса, если Вы захотите себя обмануть.

Опубликовано
14 минут назад, Александр55 сказал:

К сожалению, не дура, а хуже 

Спасибо за тёплые слова... Утешили. Да я спровоцировала, мы несколько лет скрытно имели отношения.  Только он не делал того, что может оставлять следы. Он очень боялся. И хотел уйти как понял, что отвечает взаимностью. А теперь я выросла и могу быть с ним не скрываясь. Но в детстве я его сильно обидела и он исчез после долгих попыток вернуть все назад.  И тетя еще грозится посадить его и маму, если я о нем не забуду.  Рассказала казалось близкому человеку на свою голову(((

Опубликовано
11 минут назад, Аглая сказал:

Скорее Вы ревновали маму к Саше, поэтому хотели его у неё отобрать. Вы там все по описанию, как ёжики в тумане. Неизвестно вышел ли Саша из своего тумана, но из тумана , свойственного взаимоотношениям в Вашей семье - вышел. И Вам пора - поэтому, видимо, и вспомнили о нём. Но из Вашего тумана Саша Вас не выведет - из него Вы можете выбраться только опираясь на собственные чувства и разум. Для возможности делать верные оценки и осуществлять правильный выбор, у каждого есть такой компас, как совесть, который покажет отклонение от курса, если Вы захотите себя обмануть.

Какая совесть , в 6 лет? 

Никто толком девочке даже не объяснил что к чему. Я так понимаю ребёнок наблюдал всю прелесть как само собой разумеющееся , где границы? 

Опубликовано
Только что, Yme сказал:

Какая совесть , в 6 лет? 

Никто толком девочке даже не объяснил что к чему. Я так понимаю ребёнок наблюдал всю прелесть как само собой разумеющееся , где границы?

Совесть всё же некое природное образование, и сейчас автору 16. Я и призываю её к тому, чтобы не продолжать утопать в детских эмоциях и иллюзиях, а начинать соотносить свои чувства с реальностью. Мама ерунду говорит, что пускала в дом взрослого мужчину, воспылавшему страстью к ребёнку, автор в ерунду верит, что она у Саши единый свет в окошке - нездоровая, предельно лживая атмосфера. Тётка угрожает, что всех посадит - непонятно за что, а разбираться во всём этом ворохе бреда - автору, и лучше себе в этом процессе не пытаться льстить, иначе он не пойдёт.

Опубликовано
10 минут назад, Аглая сказал:

Совесть всё же некое природное образование, и сейчас автору 16. Я и призываю её к тому, чтобы не продолжать утопать в детских эмоциях и иллюзиях, а начинать соотносить свои чувства с реальностью. Мама ерунду говорит, что пускала в дом взрослого мужчину, воспылавшему страстью к ребёнку, автор в ерунду верит, что она у Саши единый свет в окошке - нездоровая, предельно лживая атмосфера. Тётка угрожает, что всех посадит - непонятно за что, а разбираться во всём этом ворохе бреда - автору, и лучше себе в этом процессе не пытаться льстить, иначе он не пойдёт.

Однако ключевое тут не совесть и то что вы говорите. Тут совести и нет места. Тут дизореентация, причём в совсем детском возрасте. 

Да там и мальчик в 22 года фиг знает что мог понимать , вообще не понятно как он оказался жить с 35летней тёткой, в 1ке, и вообще что это за бред вообще. 

Опубликовано
7 минут назад, Yme сказал:

Однако ключевое тут не совесть и то что вы говорите. Тут совести и нет места. Тут дизореентация, причём в совсем детском возрасте. 

Да там и мальчик в 22 года фиг знает что мог понимать , вообще не понятно как он оказался жить с 35летней тёткой, в 1ке, и вообще что это за бред вообще. 

Не было. А теперь автору решать будет, или не будет. А насчёт дезориентации - этого в своей жизни ещё никто не избег: она существует.

Опубликовано
4 часа назад, КатяГрустная сказал:

У нас была всего одна комната.  Одна кровать. Я с рождения спала с мамой.

Во всем виноват квартирный вопрос. 
Каждому ребенку-отельную комнату и широкополосный интернет!

Опубликовано
5 часов назад, КатяГрустная сказал:

Всем привет! Я Катя, мне сейчас 16 лет, заканчиваю школу, и вроде я обычная девушка с обычной жизнью. 

А я ощущаю себя ненормальной! Во мне сидит чувство вины, стыда и злость на себя... 

1 час назад, Аглая сказал:

Не было. А теперь автору решать будет, или не будет. А насчёт дезориентации - этого в своей жизни ещё никто не избег: она существует.

Вы думаете одна, вот с этим всем чего-то она решит? Совесть?

Да люди дай бог после 40 начинают осознавать что вообще творили.

По сути там и мамы нет и папы и только детская влюблённость, за которую держится, за неимением ничего...да и она наверное не на ровном месте возникла, а по вполне адекватной причине , никто безусловно, по родительски её не любил и даже желание продвинуться более дозволенного( что автор не осознавала) лишь страх не потерять человека который был с ней терпелив и добр. 

Опубликовано
23 минуты назад, игуменн сказал:

у дрочеров фантазии  мозгов нет, там только фантазии

Может и так, чего ты так нервничаешь. Пусть пофантазирует, дистанция безопасная.

Опубликовано

Получается я живу в какой-то страшной семье алкашей.  Так обо мне подумали... Да нет, у нас чистая аккуратная квартира, спиртное и сигареты никогда не водились, одетая обутая, в школе хорошо училась. Не стала наркоманкой или алкашкой. И почему-то не пошла по оргиям, как те же мои одноклассницы.  По настоящему я была счастлива с Сашей. Хоть и воспринимала его в детстве больше как разнообразие... Пока он был недоступен, я шаг за шагом добивалась его ответа. Но почему-то через пару лет, когда он носил меня на руках и не стеснялся меня обнимать,  мне скучно стало. Игра закончилась, все стало обыденно. Обратила внимание на мальчиков. Влюблялась в них. Но они были как бы пустые. Ни с одним не было тех милых дурачеств и кайфа. Никаких романтических моментов. Я влюблялась в их внешность, а потом быстро разочарование... И эти мысли-укор "Саша был совсем другой", я не обращала внимания на его внешность, как то совсем не задумывалась. Мы в обед встретились и очнулись поздно вечером, не знаю как такое бывает.  Очень убивало что надо было скрывать это все от людей. Ни разу мы на людях не целовались и тд. От этой скрытности я ощущала себя соучасницей какого-то страшного преступления.  Наверное это и привело к моему остыванию. Я устала прятаться. И врать. Он не хотел отпускать и умолял оставить все как есть. И его эти умоляния меня начали раздражать. Я ушла в игнор. Только в мальчиках я не нашла и части того, что было с ним. И лишь сейчас осознаю,  что не играла, а любила его. Но была маленькой и по своему это понимала. Смотрю видео наши и хочу вернуться в те дни. Найти его. Наверное он думает, что я его ненавижу. Он просто не поверит, после всего, что было. Страх сильнее его. Пусть бы он в лицо от меня отказался,  я хоть успокоюсь 

Опубликовано
24 минуты назад, КатяГрустная сказал:

И лишь сейчас осознаю,  что не играла, а любила его. Но была маленькой и по своему это понимала.

Всего понемногу: и любви и игры.

25 минут назад, КатяГрустная сказал:

Смотрю видео наши и хочу вернуться в те дни.

И понимаете. что те дни прошли: Вам не шесть, не восемь, а шестнадцать, и он не тот же, кем был тогда.

26 минут назад, КатяГрустная сказал:

Наверное он думает, что я его ненавижу. Он просто не поверит, после всего, что было. Страх сильнее его. Пусть бы он в лицо от меня отказался,  я хоть успокоюсь 

Вы действительно думаете, что 16-8= 8 лет он только о Вас и думает? Очнитесь! Вы - эпизод в его жизни, как и он в Вашей. У Вас даже в детстве были иные впечатления и заботы , помимо него. Ну так и у него тоже всегда была, есть и будет своя, отдельная от Вас жизнь, которую Вам не дано понять. Это верно по отношению ко всем людям и любому принцу на белом коне, которого Вы встретите в будущем.

Опубликовано
10 часов назад, Yme сказал:

Да нафантазирлвала она всё. Прикинулся мальчик да и всё . Всё девочки мечтают что за папу замуж выйдут и он самый красивый и любимый. Просто тут ещё интим какой везде изо всех щелей прёт, а дети всё копируют.

Потому что "Аффтар, пеши есче"

Опубликовано
21 час назад, Yme сказал:

который был с ней терпелив и добр

Он не "был с ней терпелив и добр", а у них, по словам автора, "были отношения" тайно от всех. Девочку - в колонию для малолетних, а юношу - в тюрьму за растление малолетних (хотя тут непонятно, кто кого растлил и кто будет писать заявление - не автор же).  

Опубликовано
1 час назад, Александр55 сказал:

Он не "был с ней терпелив и добр", а у них, по словам автора, "были отношения" тайно от всех. Девочку - в колонию для малолетних, а юношу - в тюрьму за растление малолетних (хотя тут непонятно, кто кого растлил и кто будет писать заявление - не автор же).  

Да не утрируйте , ничего не было, тактильная близость у детей этого возраста естественна и она необходима ребёнку....просто мама её предпочитала с мужиками реализовывать. 

У меня ребенок и объятия , вместе полежать, погладить по голове, поцелуи , это всё ребенку надо , но в чём норма он не знает , он берет то что видит. Считаю что демонстрация детям интимных отношений явление не очень хорошее, но у нас оно часто случается. Потому что дети копируют всё . 

Помню в детстве захожу в теплицу где мы с друзьями играли , нам было примерно 4-5 лет, вижу картину как мальчики пытаются девочкам писи засовывать ...ахринела конечно, но интересно же , хорошо что-то в голове стукнуло побежать маме рассказать. 

Касаемо мальчика , надо бы уточнить у автора а что собственно было ? Ну кроме объятий и её фантазий. Если бы он был педофил , то врятли на этом всё закончилось...

Опубликовано
28 минут назад, Yme сказал:

надо бы уточнить у автора а что собственно было ?

Она пишет - "отношения" (очень модное сегодня, но какое-то поганое и с душком слово). 

30 минут назад, Yme сказал:

Если бы он был педофил

Конечно, не педофил, но его раскрутили на эротику. 

Опубликовано

С Сашей были обнимания, поцелуи в губы, мне нравилось, когда он на меня смотрел. Он  гладил меня по ногам. К сексу он меня не принуждал, наверное боялся испугать меня или боялся последствий. Каждое утро я ложилась рядом и мы целовались. Это был ритуал, Который мне нравился. Уже лет в 12 я бы захотела что-то большее. Но Саши уже не стало.  А с другими(друзья, в том числе мамины)я бы умерла от стеснения.  

Мы с ним несколько лет  тайно имели отношения.  Он говорил, что так целоваться и гладить ноги нельзя,  за это навсегда садят в тюрьму. Если кто-то увидит или узнает. Он запретил мне при людях обнимать его, целовать, говорить о любви,  садиться на руки.   Я первое время так удивлялась. Как же так, что здесь такого,  почему дома я могу его обнимать, целовать, а на улице нет. И на улице он был как чужой, не улыбался, не смотрел на меня...  Сейчас я понимаю, он ходил по краю и кто-то из соседей мог заявить. Мама была в курсе, но кроме ревности ничего не было.  Это сначала.  А потом они с Сашей остались друзьями, хоть и жили все еще вместе.  Я каждый день смотрю наши видео. Где он меня обнимает... На экране виду себя маленькую, его... Он говорит, что навсегда будет со мной. Даже когда я стану страшной.  Наверное он сейчас толстый... Хотя я сама кабан уже. А на видео Я такая хрупкая девочка 8 лет, хоть и высокая... Без груди и попы. 

Хочу его найти. Просто обнять. Может вы правы и я уже не почувствую того, что чувствовала раньше. Но нет успехов, все связи оборваны.  Никаких контактов и следов. 

Опубликовано

сексу он меня не принуждал, наверное боялся испугать меня или боялся последствий. Каждое утро я ложилась рядом и мы целовались. Это был ритуал, Который мне нравился

Он что , импотент? Если бы это были половые моменты, он бы либо продвинулся дальше , либо прекратил эту историю. Ноги гладил, трындец) это если я ноги ребенку глажу , то наверное это нечто из области извращенства?))

Уже лет в 12 я бы захотела что-то большее. Но Саши уже не стало. 

Молодец, что слился. 

Мама была в курсе, но кроме ревности ничего не было.  Это сначала.  А потом они с Сашей остались друзьями, хоть и жили все еще вместе. 

Ну мама ваша либо понимала что вы всё напридумывали, либо извращенка какая.

Он говорит, что навсегда будет со мной. Даже когда я стану страшной. 

А что он должен был сказать? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...