Перейти к содержанию

Я инициатор треугольника. Хочу вернуть его.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, КатяГрустная сказал:

за это навсегда садят в тюрьму

Навсегда - нет, но существо другого пола там бы из него сделали. А вот как раз это - на всю жизнь.

У Вас, видимо, сильная врожденная страстность, да и соответствующие примеры были перед глазами, поэтому именно Вы являетесь причиной так называемых "отношений". Следите за собой.

3 минуты назад, Yme сказал:

Ноги гладил

Не притворяйтесь - ноги гладить можно по-разному. Там была эротика.

Опубликовано
58 минут назад, Александр55 сказал:

Не притворяйтесь - ноги гладить можно по-разному. Там была эротика.

Вы так говорите, как будто лично присутствовали))))

1 час назад, Александр55 сказал:

Вас, видимо, сильная врожденная страстность, да и соответствующие примеры были перед глазами, поэтому именно Вы являетесь причиной так называемых "отношений". Следите за собой

Причина в отсутствии тёплых отношений с мамой. Она своим примером показывает что отношения дитя-родитель сильно второстепенны, поскольку дарит внимание и заботу всяким мужикам, игнорируя ребёнка и будучи крайне холодной и безразличной.

Опубликовано

Была у психолога сегодня.  Она меня запугала и запутала. Выслушала меня и сказала,  что Саша классический педофил. Потому что принял мои знаки внимания. И к тому же непорядочный, потому что вместо того чтобы уйти, он несколько лет поощрял такой интерес к себе  у ребенка. Я не согласилась, ведь педофилы насилуют, заставляют, угрожают и нападают.  Психолог сказала,  что есть педофилы которые ждут пока ребёнок в них влюбится. Тогда и насиловать и заставлять не придется, ребенок сам все сделает. Как например учитель 20 летний пришёл в школу и ждет пока не найдется влюбленная жертва.  Она сделает все и до конца дней не будет считать себя жертвой. Педофил счастлив. И что я должна эти видео отнести в полицию. Как минимум его проверят, может он сейчас обрабатывает очередную влюбленную...

Но я прекрасно помню все, я не ощущала себя плохо.  А Психолог говорит, что это заразно,  что лучше бы он насиловал и брал силой,  так бы я правильно воспринимала педофилию, как отрицательное явление.  

Опубликовано
01.03.2021 в 23:14, КатяГрустная сказал:

я не ощущала себя плохо

Вот это самое скверное. Главное, что Вы ничуть не ощущаете свою тогдашнюю патологию (про настоящую не говорю), думаете, что все нормально. Саша -латентный педофил (т.е., в нем эти склонности дремали, поскольку он сожительствовал с Вашей мамой практически на Ваших глазах), а вот Вы, будучи одержимым ребенком, их пробудили. Потом он кое-как опомнился и от греха подальше сбежал.

Опубликовано
01.03.2021 в 23:14, КатяГрустная сказал:

Но я прекрасно помню все, я не ощущала себя плохо.  А Психолог говорит, что это заразно,  что лучше бы он насиловал и брал силой,  так бы я правильно воспринимала педофилию, как отрицательное явление. 

Нельзя сказать, что это было бы лучше. Но и нельзя сказать, что в отношении Саши к Вам было хоть что то от любви, а не от похоти: он никогда не участвовал ответственно в Вашей судьбе, ему всегда было наплевать на Ваши чувства - тогда, когда Вы не понимали почему Вы должны скрывать от окружающих существующие между вами отношения - тоже. Для него было значимо лишь то, что Вы являлись поводом для сексуального возбуждения, и Ваша мать, как взрослая женщина - преступна. Потому что не могла не понимать этого, но она платила Вами за его участие в своей жизни, которое не знаю в чём было для неё значимо: в сексе, в деньгах, просто в возможности им манипулировать?

Опубликовано
03.03.2021 в 20:29, Александр55 сказал:

Вот это самое скверное. Главное, что Вы ничуть не ощущаете свою тогдашнюю патологию (про настоящую не говорю), думаете, что все нормально. Саша -латентный педофил (т.е., в нем эти склонности дремали, поскольку он сожительствовал с Вашей мамой практически на Ваших глазах), а вот Вы, будучи одержимым ребенком, их пробудили. Потом он кое-как опомнился и от греха подальше сбежал.

Он не сбежал. Мне надоело его внимание. Я устала от тайн, от постоянных страхов быть раскрытой. Захотелось спокойно и открыто гулять с мальчиком. Саша понял, что я не хочу ничего и ушел. Но с ровесниками я не получила ничего, из того что хотела.  Они не носили меня на руках, не выполняли мои желания, я не хотела их целовать и лезть им в штаны. Опять захотелось к Саше. Но я его обидела. Когда маленькая была. Наговорила плохого. К сожалению я это лишь сейчас понимаю... Кстати,  у мамы были мужчины после Саши. У меня и в мыслях не было к ним лезть.  Они тоже видят это и не смотрят в мою сторону. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...