Перейти к содержанию

Влюбилась. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Leisan M сказал:

Для меня это так трудно)

Ну, посмотрите на это не как на что-то серьезное, от которого потом вдруг вся жизнь не так пойдет, а посмотрите на данную ситуацию легче, как на возможность пошутить, не настраиваясь на весомый результат. Отнеситесь к ситуации как на возможность поэкспериментировать в области отношений. Ну, не сложится, так и что? Зато будете в сознании, что шанс не упущен. А так... В общем затаите дыхание и смело ныряйте! В отношения... :) 

Опубликовано
37 минут назад, Дедя сказал:

Ну, посмотрите на это не как на что-то серьезное, от которого потом вдруг вся жизнь не так пойдет, а посмотрите на данную ситуацию легче, как на возможность пошутить, не настраиваясь на весомый результат. Отнеситесь к ситуации как на возможность поэкспериментировать в области отношений. Ну, не сложится, так и что? Зато будете в сознании, что шанс не упущен. А так... В общем затаите дыхание и смело ныряйте! В отношения... :) 

Спасибо вам)

46 минут назад, космос сказал:

что помочь, сфоткать?

ок..

поворачивайтесь...:)

шо тут помогать?

я Вам реальный совет дал.

скажите, что не с кем посоветоваться, вижу вас в подписчиках и сори-сори... решила спросить..

какая разница с чего начать разговор.. Тем более запрос на его консультацию, ни его ни Вас , ни к чему не обязывает.. Но сигнал подает..

не хотите начинать с попки, спросите про кран... типа нет мужчин у кого бы спросить какой кран лучше а то тот, что стоит потек..

Это банально, то же самое что написать привет ты мне нравишься

Опубликовано
11 минут назад, Leisan M сказал:

Это банально, то же самое что написать привет ты мне нравишься

напишите тогда

- Ваня...я ваша на веки..

точно будет не банально..:yes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...