Дедя Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 1 минуту назад, Leisan M сказал: Для меня это так трудно) Ну, посмотрите на это не как на что-то серьезное, от которого потом вдруг вся жизнь не так пойдет, а посмотрите на данную ситуацию легче, как на возможность пошутить, не настраиваясь на весомый результат. Отнеситесь к ситуации как на возможность поэкспериментировать в области отношений. Ну, не сложится, так и что? Зато будете в сознании, что шанс не упущен. А так... В общем затаите дыхание и смело ныряйте! В отношения...
Leisan M Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 37 минут назад, Дедя сказал: Ну, посмотрите на это не как на что-то серьезное, от которого потом вдруг вся жизнь не так пойдет, а посмотрите на данную ситуацию легче, как на возможность пошутить, не настраиваясь на весомый результат. Отнеситесь к ситуации как на возможность поэкспериментировать в области отношений. Ну, не сложится, так и что? Зато будете в сознании, что шанс не упущен. А так... В общем затаите дыхание и смело ныряйте! В отношения... Спасибо вам) 46 минут назад, космос сказал: что помочь, сфоткать? ок.. поворачивайтесь... шо тут помогать? я Вам реальный совет дал. скажите, что не с кем посоветоваться, вижу вас в подписчиках и сори-сори... решила спросить.. какая разница с чего начать разговор.. Тем более запрос на его консультацию, ни его ни Вас , ни к чему не обязывает.. Но сигнал подает.. не хотите начинать с попки, спросите про кран... типа нет мужчин у кого бы спросить какой кран лучше а то тот, что стоит потек.. Это банально, то же самое что написать привет ты мне нравишься
космос Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 11 минут назад, Leisan M сказал: Это банально, то же самое что написать привет ты мне нравишься напишите тогда - Ваня...я ваша на веки.. точно будет не банально..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.