Timothy Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Здравствуйте. Общался с девушкой больше года, встречал ее после работы и гулял, хотел с ней отношений, но все время откладывал на потом и оправдывал это тем, что она не нравится мне внешне. Со временем я к ней очень привык и мне стало все равно на ее внешность и я очень хотел отношений, все это время когда я с ней общался у нее не было парня. И вот я решил сначала исправить одну проблему со здоровьем которая у меня с рождения и влияла на половую жизнь для того чтобы смог вести нормальные отношения. Сделал операцию, восстанавливался 10 дней и все это время тосковал по этой девушке, и вот когда я восстановился я решил ей написать и предложить прогуляться и предложить встречаться, на что она ответила что у нее появился парень и это будет неправильно передо мной и ним, ы ответил что очень жаль и планировал стать ее парнем, после чего она сказала что мы так долго общались и она начала меня считать как друга и извинилась. У меня началась депрессия, я дико сожалел что не предложил ей раньше отношения и теперь меня мучает эта мысль, что я упустил свой шанс и надо было раньше предлагать отношения, очень к ней привык, и что странно внешне она мне не нравится, но мне стало все равно на ее внешность. Вчера я увидел как она опубликовала фото что она сейчас со своим парнем в кафе, у меня начался сильный стресс и я побежал искать их чтобы подраться с этим парнем, но не нашел их. Ночью почти не спал, все думал об этом, сегодня весь день подавленное состояние и даже немного всплакнув. Помогите пожалуйста, мне кажется что это судьба так надо мной издевается, я очень хотел бы перемотать время назад и успеть предложить ей встречаться, я не могу понять почему я ее так полюбил притом что внешне она мне совсем не нравится и даже иногда немного отпугивала своей внешностью. Очень тяжело осознавать что я больше с ней не погуляю и не буду общаться.
MandMzzz Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 32 минуты назад, Timothy сказал: У меня началась депрессия, я дико сожалел что не предложил ей раньше отношения и теперь меня мучает эта мысль, что я упустил свой шанс и надо было раньше предлагать отношения, очень к ней привык, и что странно внешне она мне не нравится, но мне стало все равно на ее внешность. а с чего вы вообще решили, что она хотела с вами близких отношений? 32 минуты назад, Timothy сказал: Помогите пожалуйста, мне кажется что это судьба так надо мной издевается, я очень хотел бы перемотать время назад и успеть предложить ей встречаться, я не могу понять почему я ее так полюбил притом что внешне она мне совсем не нравится и даже иногда немного отпугивала своей внешностью. Очень тяжело осознавать что я больше с ней не погуляю и не буду общаться. тяжело от того, что корона ваша шлёпнулась с грохотом с вашей королевской головы: 1. вы неправильно отрефлексировали свою значимость для девушки 2. своё хочу-не хочу выдали за объективное положение вещей 3. вывалились из личных границ как итог то, что имеете на сегодня 1
Пепел Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, Timothy сказал: .... я побежал искать их чтобы подраться с этим парнем, но не нашел их. Ночью почти не спал, все думал об этом, сегодня весь день подавленное состояние и даже немного всплакнув.... Вам как бы рано заводить отношения. Вы, пока, не научились вести себя в обществе. 1 час назад, Timothy сказал: надо было раньше предлагать отношения.... Не надо никогда предлагать отношения. Такое предложение ставит вас в позицию ребенка, который предлагает мамочке опекать его. Любую нормальную женщину (даже в подростковом возрасте) от такого предложения вырвет радугой. Сближение от дружеского уровня до полового происходит интуитивно, без выпрашивания разрешения на каждый следющий шаг. В общем,завязывайте с любовью, возвращайтесь к учебникам. Все у вас еще будет.
Timothy Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 Ожидал какие-то нормальные советы и помощь, а в ответ лишь какой-то бред. Ясно, можете смело удалять эту тему.
111DDD111 Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, Timothy сказал: Здравствуйте. Общался с девушкой больше года, встречал ее после работы и гулял, хотел с ней отношений, но все время откладывал на потом и оправдывал это тем, что она не нравится мне внешне. Со временем я к ней очень привык и мне стало все равно на ее внешность и я очень хотел отношений, все это время когда я с ней общался у нее не было парня. И вот я решил сначала исправить одну проблему со здоровьем которая у меня с рождения и влияла на половую жизнь для того чтобы смог вести нормальные отношения. Сделал операцию, восстанавливался 10 дней и все это время тосковал по этой девушке, и вот когда я восстановился я решил ей написать и предложить прогуляться и предложить встречаться Так девушка ваша не была в курсе происходящего... Вам нужно было пояснить ей, что она вам нравится, сделать шаги навстречу. А уже после операции все перевести в плоскость физического проявления любви. Просто знайте на будущее - люди не оракулы. Вы будете страдать втихушку, а она запросто будет думать, что вы к ней прохладны и она вам как друг всего лишь... О чувствах не надо молчать долго. 1 час назад, Timothy сказал: Помогите пожалуйста, мне кажется что это судьба Вы в своей судьбе тоже принимаете участие. Вы сам живете свою жизнь. И от ваших мыслей, энергий, действий. поступков - зависит развитие всех ситуаций вашей жизни. Не стройте себе иллюзорные модели - что вами всецело кто-то играет, а вы так - сбоку и полностью связаны...
Хачиман Хикигая Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Тяжело, понимаю у меня был аналогичный случай, но там я был виноват сам, но она была так близка, и она была так красива и умна. Я все испортил, потом 3 года страдал из-за этого. Но потом понял что прошлое не вернуть, и постепенно забыл, сначала чуть чуть, а потом навсегда. Что я хочу сказать, это пройдет. Мир не сошёлся клином на одной девушке, будет ещё у тебя любовь.
danilka143 Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 7 часов назад, Timothy сказал: что я упустил свой шанс и надо было раньше предлагать отношения, у тебя не было шанса, ибо 7 часов назад, Timothy сказал: она сказала что мы так долго общались и она начала меня считать как друга и извинилась ты во френдзоне) да и если бы что-то хотела, то за 10 дней твоего отсутствия не нашла мужчину. она с ним параллельно общалась, значит, во время общения с тобой она уже знала чего хотела. 6 часов назад, Timothy сказал: Ожидал какие-то нормальные советы и помощь, а в ответ лишь какой-то бред нормальные советы. если считаешь бредом, действуй сам, но по опыту скажу что тут ничего не попишешь. такими ситуациями с френдзоной в подростковом возрасте еще наедаются, не? 1
Оксика Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 7 часов назад, Timothy сказал: внешне она мне совсем не нравится и даже иногда немного отпугивала своей внешностью. Ну зачем же Вам девушка, которая не нравится внешне? Рано или поздно Вы бы с ней всё равно расстались. Так что не переживайте по этому поводу. Встретите другую, которая будет нравиться, закрутите отношения, теперь же у Вас всё в порядке. Не стоит никогда цепляться за прошлое, оно мешает нормально жить в настоящем.
космос Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 8 часов назад, Timothy сказал: Здравствуйте. Общался с девушкой больше года, встречал ее после работы и гулял, хотел с ней отношений, но все время откладывал на потом и оправдывал это тем, что она не нравится мне внешне. Со временем я к ней очень привык и мне стало все равно на ее внешность и я очень хотел отношений, все это время когда я с ней общался у нее не было парня. И вот я решил сначала исправить одну проблему со здоровьем которая у меня с рождения и влияла на половую жизнь для того чтобы смог вести нормальные отношения. Сделал операцию, восстанавливался 10 дней и все это время тосковал по этой девушке, и вот когда я восстановился я решил ей написать и предложить прогуляться и предложить встречаться, на что она ответила что у нее появился парень и это будет неправильно передо мной и ним, ы ответил что очень жаль и планировал стать ее парнем, после чего она сказала что мы так долго общались и она начала меня считать как друга и извинилась. У меня началась депрессия, я дико сожалел что не предложил ей раньше отношения и теперь меня мучает эта мысль, что я упустил свой шанс и надо было раньше предлагать отношения, очень к ней привык, и что странно внешне она мне не нравится, но мне стало все равно на ее внешность. Вчера я увидел как она опубликовала фото что она сейчас со своим парнем в кафе, у меня начался сильный стресс и я побежал искать их чтобы подраться с этим парнем, но не нашел их. Ночью почти не спал, все думал об этом, сегодня весь день подавленное состояние и даже немного всплакнув. Помогите пожалуйста, мне кажется что это судьба так надо мной издевается, я очень хотел бы перемотать время назад и успеть предложить ей встречаться, я не могу понять почему я ее так полюбил притом что внешне она мне совсем не нравится и даже иногда немного отпугивала своей внешностью. Очень тяжело осознавать что я больше с ней не погуляю и не буду общаться. такое часто бывает, когда свыше нам дают людей для чего то.. вот и Вам дали девушку для получения своих уроков и для того, что бы Вы таки занялись своим здоровьем. Один из уроков тот, что не все золото, что блестит.. Не нравилась, а привязались.. Теперь будете знать, что ценность человека не только в наружной красоте. Стоит наверное поблагодарить ее, что она была в Вашей жизни. Ведь по сути, это же клево, что Вам удалось пережить теплые чувства. Выше нос Амиго..
FIy Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 6 часов назад, danilka143 сказал: у тебя не было шанса, ибо ты во френдзоне) да и если бы что-то хотела, то за 10 дней твоего отсутствия не нашла мужчину. она с ним параллельно общалась, значит, во время общения с тобой она уже знала чего хотела. Согласен. Плюсики потратил уже.)) Могу авансом пока минус воткнуть. Ахахах. А так верно. Более того, из личного опыта могу сказать, что девушка может с тобой общаться теми же фразами, которыми общается и со своим потенциальным парнем. Лично в переписке такое наблюдал. Даже смайлики и милости одинаковые могут быть, но только посыл разный.
Priestess Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Сколько Вам лет? В любой ситуации есть свои плюсы Смотрите, она Вам не нравилась внешне, а значит вы просто общались как приятели. У Вас появился навык общения с противоположным полом, при этом непринужденный и естественный, а если б она Вам нравилась было бы сложеее общаться. Вас "бросила" девушка, которая внешне Вам не нравилась, те опыт переживания не такой болезненный как если б нравилась. Те может и цинично прозвучит, но она была Вашим тренажером и теперь Вам будел легче общаться с девушками. Только ищите ту, с которой будет комфортно во всех смыслах. Дружить то можно и с крокодилом, но спать то хочется с зайкой. Ну и на вкус и цвет, конечно, все разные. Ишите свою девушку, на которую сердце откликнется.
FIy Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 14 часов назад, Timothy сказал: Общался с девушкой больше года, встречал ее после работы и гулял, хотел с ней отношений, но все время откладывал на потом Ну вот потому, скорее всего, ты попал к ней в друзья. Некоторые девушки не любят долгих танцев с бубнами. Если хочешь отношений, то значит ты должен их предложить сейчас. Если свадьба, то в ближайшие месяцы. И так по нарастающей. А если нет, то интерес к серьезным отношениям с тобой у бабы пропадать начинает. Как спичка короче. Либо она потухнет через пол минуты, либо ты подожгешь сарай ею. А горит сарай - гори и хата. Вот так бы ты и загубил свою жизнь.
игуменн Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 43 минуты назад, FIy сказал: Некоторые девушки не любят долгих танцев с бубнами. Все девушки любят, чтобы вокруг них плясали и их соблазняли. Главное в том, что частота ударов по бубну должна все время возростать. Тогда девушки видят, что прыжки соблазнителя, не ради прыжков.
FIy Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 44 минуты назад, игуменн сказал: Все девушки любят, чтобы вокруг них плясали и их соблазняли. Главное в том, что частота ударов по бубну должна все время возростать. Тогда девушки видят, что прыжки соблазнителя, не ради прыжков. Да. Это я и хотел донести
MandMzzz Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 9 часов назад, danilka143 сказал: нормальные советы. если считаешь бредом, действуй сам, но по опыту скажу что тут ничего не попишешь. такими ситуациями с френдзоной в подростковом возрасте еще наедаются, не? тут налицо тяжёлый случай нормальные советы - это ему поддакивать и говорить, какой он молодец такие учатся только ударом жизненных обстоятельств по башке 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти