Перейти к содержанию

Возвращение к истокам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так решил тему назвать. Отсутствовал несколько лет на форуме. С этого форума и начиналась моя внутренняя борьба с псих. заболеваниями. Писал много ерунды, даже бан получал. За это могу только извиниться. Не знаю задержусь ли тут вновь. Хочу пока посидеть, подумать, почитать других пользователей. С этим форумом меня связывает пару человек. Одного я видел в реальности. С другим общался несколько лет по интернету. Так что это теплые воспоминания. К сожалению сам я снова здесь не от хорошей жизни. И задумываюсь. Стоило ли вообще бороться со своими болезнями, если это принесло и много радости, но и очень много боли. Есть цитата: "Нет ничего лучше воспоминаний, но и хуже тоже нет ничего". Думаю это про меня. В 2017 году я едва не погиб. Спасли тогда в реанимации. Много раз возвращался к тому дню и я мог сам выбрать для себя другой исход. Почему-то кажется это большим эгоизмом, но по другому было бы проще. Сейчас уже нет сил. Был яркий огонь жизни, который погасили в один момент. Но в этом я сам виноват. Как и во многих других вещах... Просто хотел выговориться. 

Последний раз вы выиграли 1 мая 2016

Ваши публикации были самыми популярными!

Почти 5 лет прошло, хех.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...